Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странные явления - они часто происходят с нами?!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 05 апр 2008, 20:51

не знаю на сколько это было чем-то необычным, но раз уж тема про сны зашла, да и для меня это было действительно необично. Сон как сон был, за исключением того, что кошмар :) Ничего сверхъестественного. Смысл был в том, что какая-то банда *** убивала людей в извращенной форме :shock: В общем...я точно знала, что я следующая (ну расписание такое у них было))))). Стала метаться, что делать, куда спрятаться. У всех родственников побывала...прихожу к бабушке с дедушкой - чувствую, что не помогут, найдут...еще к кому-то - бестолку. К папе подхожу, думаю - сильный мужчина - защитит дочь родную если что - опять понимаю, что не спасет - добирутся. Забежала в баню, забилась в самый дальний угол. Сижу, жду, знаю, сейчас придут. И тут дверь открывается. Я уже все, готовлюсь, так сказать. И мама стоит, хрупкая женщина. И мне так тепло и хорошо. И свет вокруг. Белый-белый. И знание, что теперь ничего не случится. Хорошо все будет. И что только она меня в жизни защитить может. И проснулась. Но проснулась с таким чувством, что теперь ничего не страшно в жизни и есть человек, который меня сможет спасти и защитить в любой ситуации. Вот это для меня было мистическим. Как ангел-хранитель появился. Так и живу теперь - чуть что - знаю куда бежать :grin: :smile:

Иногда заходит

Сообщение La lune sombre » 18 апр 2008, 04:00

У меня ситуация мне совсем непонятная. Раз 6 за мою жизнь такое было и недавно повторилось. Ночь, просыпаюсь от волнения, открываю глаа и вижу перед собой неимеющее формы содание. оно сливается с тьмой, но глаза яркие. Тоесть видно только глаза. По ним можно судить о размере. Его голова должна быть раза в 4 минимум больше чем у человека. И Оно толи что-то говорит,но хриплым голосом, толи рычит. разобрать не могу. Но чувствуется страшный негатив. Исчезало раньше с первым моим морганием-сейчас не с первым,но исчезает. Что это может быть? Подскажите?

Собеседник
Сообщение Карина777 » 18 апр 2008, 04:09

А Вы пробовали с ним пообщаться?
Спросите , что он хочет?

Иногда заходит

Сообщение La lune sombre » 18 апр 2008, 08:34

Карина777 писал(а):А Вы пробовали с ним пообщаться?
Спросите , что он хочет?
Я бы попробовала, но у меня появляется немота,я ни звука издать не могу, и двигаться очень тяжело-практически не воможно. Так всегда когда я вижу Что-то. :roll:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 апр 2008, 12:35

Я временами чувствую присутствие некой силы.. В моменты, когда моей жизни гразит опасность и иногда она меня направляет.. Из ощущений, эта сила ничего общего с людьми не имеет и она не одна, это как будто несколько существ, но совсем не существ.. От этой силы не исходит ни добро ни зло.. Только тьма или пустота точнее, сила и чуждость человеческой природе (словно она не из этого мира).. Я с этой силой никак не могу связаться, даже когда, она присудствует где-то рядом.. Я вообще не понимаю её..

Ветеран
Сообщение Luna » 20 апр 2008, 18:46

Обычно я переживаю необычный опыт во сне или в реальности просто в виде инфомации. Из непосредственного общения с потусторонними сущностями можно припомнить такой случай.
Проснулась среди ночи, приоткрыла глаза и увидела полосу лунного света, отражаемого дверцей шкафа. Потом ощутила, как на грудь мне лег кто-то пушистый размером с кошку. Сначала я и решила, что это мой кот. Но дело в том, что кот вел себя по ночам очень некультурно, любил побегать, попрыгать на кровать, поэтому я стала запирать двери комнаты, чтобы он не вошел.
Вот в этот-то момент, когда я поняла. что это не кот. меня и охватил леденящий ужас. :o Захотелось закричать и скинуть с себя ЭТО. Но я совершенно не владела телом. Глаза так и продолжали просто сметреть на эту полосу света... Существо прочло мои мысли, и я почувствовала, что Оно как-бы извинилось за то, что напугало меня.
После этого оно соскользнуло с меня и ушло куда-то в угол кровати.
И вдруг весь мой страх прошел, стало наоборот как-то очень хорошо и спокойно.
Судя по рассказам других очевидцев, это был домовой. Зачем он приходил не знаю. Но по совпадению, это было незадолго до неких очень серьезных изменений в моей жизни.

Кстати, его появление в момент отсутствия кота было неслучайным. Были и другие случаи, не такие явные. Сейчас со мной всегда кошка, и никто не посещает по ночам. 8-)

Так что совет тем, кого достают всякие неприятные сущности: заведите кошку! Нечисть их боится!
Последний раз редактировалось Luna 28 апр 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

инфа

Сообщение Николь » 22 апр 2008, 19:13

Luna. Это- работа порчевого канала из-за энергодисбаланса.
При определенных условиях он активизируется .

Ветеран
Сообщение Luna » 22 апр 2008, 22:20

Спасибо за всё, Николь!
Думаю, теперь у меня будут работать только чистые каналы. :ngel:

746
Иногда заходит

Сообщение 746 » 23 апр 2008, 22:51

13 лет назад у меня умерла дочь... Ей было два месяца. Ничего не предвещало беды, за два дня до этого приходил врач и сказал, что она абсолютно здорова, так оно и было, она просто не проснулась утром, я только после её смерти узнал, что существует такой загадочный диагноз: "Синдром внезапной смерти" и два ребёнка из тысячи однажды просто не просыпаются утром... В ту ночь я поздно вернулся с работы и спать лёг в соседней комнате, чтобы хоть немного выспаться. Ночью снился какой-то кошмар... Что именно не помню, вообще почти никогда не могу вспомнить днём того, что снилось ночью. А тёще, которая была от нас в паре тысяч км в другом городе, в эту ночь приснился такой сон: К ней подошла женщина с длинными седыми волосами и сказала, что внучки у неё больше нет...
Omnio mea mecum porto

Старожил

отец

Сообщение Николь » 24 апр 2008, 13:45

746. У Вашей тещи была духовная связь с Вашим ребенком, поэтому она получила такую информацию. Скажите, какие отношения у Вас с Вашим отцом-это важно.

746
Иногда заходит

Re: отец

Сообщение 746 » 24 апр 2008, 20:59

Николь писал(а):746. У Вашей тещи была духовная связь с Вашим ребенком, поэтому она получила такую информацию. Скажите, какие отношения у Вас с Вашим отцом-это важно.
Никакие... Он живёт в другом городе. Я не видел его с пяти лет... Не общаемся никак...
Omnio mea mecum porto

Старожил

Сообщение Николь » 24 апр 2008, 21:54

У меня интересная инфа есть, зайдите в личку.

Новичок

Сообщение УБВС » 16 май 2008, 16:17

в последнее время не могу спать одна в квартире или в комнате.Когда засыпаю без света, могу проснуться от того, что возле моей кровати находиться некая сущность...Во пытаюсь набраться мужества и выйти на контаккт
Это тонкий мир! Тут мужество не всегда поможет! Они чувствуют от тебя энергетику, если при общении дашь слабезну, т. е. начнёшь волноваться, путаться и мн. др., твое общение сразу же прекратиться! Раскрепостись и начни общаться, у самого было, с первого раза не всегда получиться, потом почувствуешь ощущения не привычные для человека "Они приятны"

Новичок

Сообщение УБВС » 16 май 2008, 16:53

Ах да со мной такой весёлый случай был! :)
Короче я себе приготовил чай и оставил в кружке не размешанный сахар с ложкой и отвернулся там что-то переложить! Я был абсолютно один! И так вот я сначала услышал што кто-то размешивает сахар, я повернулся и ложка совершенно одна без человеческих усилий мешала мне сахар, правда не долгое время! Я был в шоке! :shock: Это реально со мной случилось!

SYS
Иногда заходит

Сообщение SYS » 10 июн 2008, 00:39

Приведу простой пример. Наши дни. Нью-Йорк. Муж с женой были в командировке. Вышли вечером сходить в ресторан поужинать. Он перешёл дорогу, воткнул карточку в телефон и позвонил домой за океан - узнать как дети, учёба и т.д. Она стоит на противоположной стороне дороги и ждёт, ко второму телефону подходит статный негр, она увидела и у дивилась - никогда таких ещё не видела. Думает - а какие у него шикарные волосы шелковистые, вот бы потрогать. Тут к негру подходит статная негритянка - красивая, и она вдруг слышит у себя в голове голос - а это мой муж. Она растерялась и думает - а я что я ничего просто волосы у него такие, никогда не видела. Негритянка так же не открывая рта говорит - хорошо сейчас ты их потрогаешь и начинает их трогать , а она стоя на другой стороне дороги ощущает какие они. Ну тут они пообщались о своём о женском, а после наша соотечественница думает - а я думала все негры одинаковы, на что получила ответ - нет мы КОРОЛИ. а те которые тут болтаются так, никто просто биомасса. На том и расстались.
Так что суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.
А то что во сне полетели это хорошо, многие к этому всю жизнь идут, это великолепная вещь - объективный сон. Если случится ещё раз - насладитесь полётом. Людей с открывающемся способностями сейчас очень много, боятся они своих способностей, так как психиаторы от этого пытаются лечить, священники и иже сними изгонять "бесов" но если хотите истинной информации я вам приоткрою тайну: Задавайте вопросы самому СЕБЕ и ответы будут ясные и чёткие - либо в событиях либо во сне. Второе предпочтительнее.
Бога любить легко, религию трудно!

Участник
Сообщение наташа. » 09 июл 2008, 01:21

начто снится моностыри? кто знает ответьте :smile: я немогу розобратся чего хотят от меня сны :( и мне от етого неловко :razz: ведь я научилась читать заговоры :ngel: ! а комне раз приходила старушка и я ощющаю много чего поранормального и раз я в6 год даже смогла через что незнаю остановить отца и перед нами пролетела молния ето было чтото ярче чем молния я невидела и послетого комне всякое является :)
магия веков
Изображение

Участник
Сообщение наташа. » 09 июл 2008, 01:26

а и у меня был прикольный случяй я с сестрои поставила ночю грязную кружку на средину стола и она взлевтела с тола в щитаные минуты и розбилась!Мы с сестрои были в шоке:shock:
магия веков
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Naysi » 11 июл 2008, 21:51

а можно и мне рассказать, два случая,
1, был уже очень давно, то -ли это был сон- то ли явь, но я ясно видела как ко мне приблизился и завис около меня зеленый светящийся шар, небольшого размера, я еще ему вроде как ладошку подставила, в комнате сразу стало очень светло, как будто свет включили, он повисел около меня, минут несколько, время точно сказать не могу, а потом точно по той же дорожке как прилетел, тихонечко, так плавненько уплыл или улетел, самое главное что все это было как на яву, настолько четко я все это видела, и чувствовала, и четко помню ощущение, что глаза у меня были открыты................

2, а второе случилось совсем не давно в прошлую пятницу,

моей дочери в этом году нужно ехать на учебу в томск, и под это дело, я уже несколько месяцев пыталась у себя на работе взять аванс, но все ни как не получалось,
(дома ходит беременная кошка, по сроку примерно рожать на днях),
и вот в пятница, с утра пишу новое заявление, мне говорят как надо сделать, я иду подписываю у одного, у другого, короче дело вроде двигается, и к где-то к 15-30 дня у меня решается вопрос положительно, потом мы с ребенком после работы еще пошли по делам, короче домой мы добрались только к 19-30 вечера,
и вот уже где было самое интересное, заходим в комнату, и слышим писк, ничего не понимая, но предполагая что наша кошка родила отодвигаем кровать, из под которой слышны звуки, и вот тут волосы у меня становятся дыбом, судя по тому как пищат и пытаются двигаться котята, я понимаю что родила она где-то в 15 -16 часов,
вижу 2 живых и одного мертвого котенка, и тут перед глаза всплывает мое заявление,
ведь я просила аванс в сумме 3.000.000, а получила только 2.000.000. наших местных рублей

Иногда заходит

Сообщение КентаврА » 14 июл 2008, 07:12

Хотела поинтересоваться , может у когонибудь такое бывало ?
Я иногда за спиной у себя чувствую как будто у меня есть крылья как у ангела :ngel: , почему я думаю как у ангела , потомучто , на лопатках как тяжесть . А другой раз ещё заметила , если из ливта выхожу не лицом в перёд а спиной , то что-то ко мне на спину цепляется тяжолое , типа рюкзака :?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 14 июл 2008, 11:23

У моей дочери такое бывает.

Ответить