ага:yes: , очень похожиужастик писал(а):скоей всего эти мерзкие ыбы..

ужастик, ты совсем опытным магом стал)))

Скорее всего ракурс такой.. иначе бы подкоптились))ужастик писал(а):Птицы видимо летят и не втыкают, что это такое))) Хотя может просто ракурс такой, и облако пепла за многие километры от птиц, а кажется что прям рядом..
ТЫК посмотрела . ТЫК выключила :Dужастик писал(а):ТЫК "смотреть онлайн", ТЫК на крестик рекламы, закрываем фрейм. и ТЫК play(треугольник по центру).
Люди не наивные, люди разные. И причины у всех верить или не верить разные. Я за индивидуальный подход.ужастик писал(а):Просто люди такие наивные, считают что они способны мыслить. А сами ничем не лучше чем почитатели гробовых, лонга и т.п. публики..
Все немного сложнее. Ни хорошего ни плохого вообще нет. Есть отношение. Так вот люди часто подменяют одно другим или путают или не понимают, причины разные, а результат один - ошибка, не удовлетворенность, разочарование.ужастик писал(а): Человек думает о хорошем и получается хорошо. А на деле все с точностью да наоборот, пьянство безысходность, депрессии, душевные боли, душе излияния.
да, бывает...ужастик писал(а):А в итоге по жизни напрочь изможденный человек с рисованной улыбкой с петлей на шее..
ужастик писал(а):Загадка мне кажется, прежде всего в нас.. В каждом из нас, это не паханное поле
Прямо речь с бронивика..))) А здоровое общество, это которое марширует в черных трусах и белых майках под песню " Нас утро встречает прохладой..." ? ))):D Извини, навеяло )))ужастик писал(а): Даже наоборот, мне кажется это нарыв общества..
что лучше "фобия" или "мания"... ))) А кто думает не переставая, со страшной силой.. думоман, нет лучше мысломан...))) или задумовец))ужастик писал(а):фронемофобики(какое хорошее слово))).
Здравое суждение и отсутствие рамок... хи-хи)))ужастик писал(а):хотя может до этого он и был чем то мыслящим и реально чем то обладал, как минимум здравым суждением и отсутствием рамок.
я верю!:yes:ужастик писал(а):я не скептик!!
Разные, да.. относительно.. Хотя по сути каждый это свод одних и тех же правил, присущих определенным подгруппам, ну как по мне.Люди не наивные, люди разные. И причины у всех верить или не верить разные. Я за индивидуальный подход.
Хотя конечно, как не крути, а спрос рождает предложения...
Чёрт его знает, насчет этого я уже не способен даже осмыслить.. одна из загадок для меня..Все немного сложнее. Ни хорошего ни плохого вообще нет. Есть отношение. Так вот люди часто подменяют одно другим или путают или не понимают, причины разные, а результат один - ошибка, не удовлетворенность, разочарование.
Да это тоже установка о двух концах). Есть особо зазнавшиеся себя-любийки, которые считают себя центром и наивно полагают, что именно их забота кого то колышет. Заставь дурака богу молиться... Думаю тут надо больше чувствами, а не здравым смыслом...да, бывает...
Я думаю так, может эгоистично, но мне кажется наш подход к "позитиииииву" немного вывернут. Мы все знаем, что надо делать добро другим, надо любить всех вокруг и тогда все будет хорошо. Казалось бы логично, если все так будут делать, так должно всем быть хорошо, однако не работает.
Опять же потому, что все разные и "хорошо" у каждого свое. Отсюда и выходит улыбка для всех, петля для себя.
А наоборот если попробовать. Сделать себя счастливым.
если человек счастлив, он сам становится позитивом)), он доволен и счастлив, ему легко любить окружающих)). А если еще и окружающие счастливые довольные люди, вообще красота. Короче каждому, помоему надо начинать с себя и искренне, не так чтоб окружающие им довольны были, а чтобы он сам в первую очередь был собой доволен. Если себя любить и уважать человек не умеет так других и подавно не сможет. Мне так кажется...
Круги они такие.. круглые))мы такие загадочные..))) это что-то...)))
Ага я тоже подумал так, аватарку надо на Че Гевару поменять) ну или на Ленина)) Не знаю, что есть нормальное общество. Но были б времена великой инквизиции я бы сжег всех тех кто себя называет магом или колдуном, вреда от них много и пользы никакой, опять же лично мое мнение... Просто как по мне это такая жуткая ниша..Прямо речь с бронивика..))) А здоровое общество, это которое марширует в черных трусах и белых майках под песню " Нас утро встречает прохладой..." ? )))Очень смешно Извини, навеяло )))
Ну это всего лишь мысли)) и рассуждения, ни к чему не обязывающие. И ничего никому не пытающиеся доказать. А думать надо хотя бы, об элементарных вещах. Ну если пример брать, неужели та девочка думала что 4 тыщи баксов и за как бы убитых куропаток , она получит здоровье? Наивность и фронемофобия, отчаянье роль играет, конечно.. но даже оно не может настолько затуманить сознание. А на этом форуме беда вобще, если их послушать, то у них весь дом в нечисти и бесах, хотя может со мной что то не так, что я не слышу голосов и не вижу монстров...что лучше "фобия" или "мания"... ))) А кто думает не переставая, со страшной силой.. думоман, нет лучше мысломан...))) или задумовец))
В первую очередь здравое рассуждение, это рассуждение которое исходит от человека. Т.е. слышать, что думает человек, а не то чего он там начитался или что ему сказали. Мысль она как бы не была похожа на давно написанные факты и вещи, она имеет множество оттенков, и оттенки ей придают как раз рассуждения отдельных людей, их опыт и т.п. Мне кажется именно это и есть те самые здравые рассуждения))... Пусть даже если они буду о зеленых человечках с марса, но главное , чтобы это исходило от человека.Здравое суждение и отсутствие рамок... хи-хи)))
Кто будет здоровье суждения определять? )) рамки уж так и быть сами снесем ))
В конечном итоге,помоему, все сводится к самому организму, сможет выздоровеет не сможет..... Но часто организму нужен пинок, возможно психолгический, возможно не только. Некоторые люди которые "нетрадиционной медициной" занимаются, умеют каким то образом настраивать людей на выздоровление (как не знаю, наверное поразному) врачи же часто(не всегда) ограничиваются рамками профессии, вот название болезни, в справочник заглянул, вот лекарство, не сработало ...медецина бессильна... иди посыпь голову пеплом..ужастик писал(а):Да ну я не верю как то этому дяденьке. Я думаю, что с ним, что без него эта болезнь сама бы прошла. И тут как мне кажется дело не в магии, а в желании каждого отдельного человека выздороветь, и если такая возможность есть и силы в организме есть, то человек выздоравливает.
Кровожаден ты однако))) Инквизиторы и создают ниши..) Мир так устроен , сегодня инквизитор, а завтра обитатель жуткой ниши.. и наоборот. Так что хотелось бы чтоб ни того ни друго не было)) Ведь это ж одна палка о двух концах)))ужастик писал(а):Не знаю, что есть нормальное общество. Но были б времена великой инквизиции я бы сжег всех тех кто себя называет магом или колдуном, вреда от них много и пользы никакой, опять же лично мое мнение... Просто как по мне это такая жуткая ниша..
Меня однажды заинтересовал вопрос, почему некоторые картины нравятся почти всем , некоторые нет, действительно ли картина у разных людей может вызывать одни и те же эмоции , почему и тд и тп..ужастик писал(а):если их послушать, то у них весь дом в нечисти и бесах, хотя может со мной что то не так, что я не слышу голосов и не вижу монстров...
Все и исходит от людей... дело в том что все ...ты, я , дядя Вася алкоголик из соседней квартиры, Афанасий Иванович- доктор всех наук, обитатели психушких, их лечащие врачи, домохозяйки, ученые, космонавты, инопланетяне, абсолютно каждый считает свои суждения здравыми...ужастик писал(а):В первую очередь здравое рассуждение, это рассуждение которое исходит от человека. Т.е. слышать, что думает человек, а не то чего он там начитался или что ему сказали. Мысль она как бы не была похожа на давно написанные факты и вещи, она имеет множество оттенков, и оттенки ей придают как раз рассуждения отдельных людей, их опыт и т.п. Мне кажется именно это и есть те самые здравые рассуждения))... Пусть даже если они буду о зеленых человечках с марса, но главное , чтобы это исходило от человека.
да не колдунов много, а жуликов, и не инквизиции нет, а законов и тех кто может контролировать их исполнение..ужастик писал(а):А щас как раз наоборот получается).. Колдунов много, а инквизиции нет.
про бурю страстей)) ..это мнение людей которым по барабану и Малевич и Мона Лиза :) из серии слышал звон...)) и потусоваться..)) Не надо искать бурю страстей в черном квадрате, Малевич сделал себе имя он известен , может позволить себе и квадрат.)))ужастик писал(а):Т.е. вот мона лиза, картина уродство. Но они блин признана всем миром, как я могу назвать её уродством..???! Тоже и о малевиче, ну епт что за квадрат, это же недоразумение, зато какой у неё пиар. И все эти светские люди названные с умным видом говорят, что они видят в черном квадрате мир бушующих страстей и желаний.
думаю и то и другое важно. бездарные работы забудутся вместе уходом их рекламодателя. Время все ставит на свои места, ведь даже картины неизвестных художников находят место в музеях. Словом, естественный отбор во всем..)))ужастик писал(а):Все эти авторы прошлого тоже имели успех в своих кругах, за то и получили выход в массы... Т.е. часть какого то светского общества. А ведь сколько потрясающих авторов и художников тех времен, которых никто не знает.. Просто они в свое время не были популярны, и естественно время их забыло. Вот сейчас кумиры нашего времени, взрощенные на пиаре и вирусной рекламе, о них будут помнить ещё много лет, но символ ли качества они? Не думаю..... Но знают их ВСЕ....
Я для себя на этот вопрос приблизительно ответила, но это субъективно очень.ужастик писал(а):Почему одно имеет право называться гениальным, а другое не менее красивое не имеет..
Кстати интересно, какие тебе картины нравятся? если не секрет конечно..))ужастик писал(а):Но тем не менее есть какие то 1-2% которые я считаю, просто безумно красивыми, но это большая редкость.
да..ужастик писал(а):Но ведь это субъективно? Кто то видит отражение своих чувств в одном, кто то совсем в другом...
это высший пилотаж.. это и есть гениальность.. передать максимум минимальными затратами...)ужастик писал(а):которое в 3х линиях передает гораздо больше.
если честно ...)) думаю что ничего )) кризис жанра, повернул себе на пользу..)))ужастик писал(а):Как думаешь что Малевич передать хотел квадратом?))