Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
мне было лет 7-8.Может чуть постарше.
Решили мы вызвать Духа.Собрались с девочками.И решила я быть главной ведьмой.ПРИДУМАЛА САМА ОБРЯД.Лоскуток красной ткани,иголку с ниткой.Воткнула,перерезала краешек иголки (блин откуда фантазия взялась) проговорила что-то вроде "Я призываю тебя,явись ко мне!".И...дальше был аут.Сразу после моих слов обе щеколды на балконных дверях начали параллельно открываться.И дверь с грохотом открылась и сильнейший сквозняк залетел в комнату.Всё стало вверх дном.Девчонки завизжали и выскочили из комнаты-забыв про обувь,так и выскочили босиком,и боялись заходить обратно.Со мной перестали дружить и вообще начали избегать меня.
Мы были на втором этаже,двери были плотно закраты.И всё это произошло только сразу после моего импровизированного заклинания.Ну вообщем,может и совпадение.Хотя такой ужас я испытала,не говоря о подружках.... :)
Решили мы вызвать Духа.Собрались с девочками.И решила я быть главной ведьмой.ПРИДУМАЛА САМА ОБРЯД.Лоскуток красной ткани,иголку с ниткой.Воткнула,перерезала краешек иголки (блин откуда фантазия взялась) проговорила что-то вроде "Я призываю тебя,явись ко мне!".И...дальше был аут.Сразу после моих слов обе щеколды на балконных дверях начали параллельно открываться.И дверь с грохотом открылась и сильнейший сквозняк залетел в комнату.Всё стало вверх дном.Девчонки завизжали и выскочили из комнаты-забыв про обувь,так и выскочили босиком,и боялись заходить обратно.Со мной перестали дружить и вообще начали избегать меня.
Мы были на втором этаже,двери были плотно закраты.И всё это произошло только сразу после моего импровизированного заклинания.Ну вообщем,может и совпадение.Хотя такой ужас я испытала,не говоря о подружках.... :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
- Иногда заходит
Вот ещё один случай, не совсем невероятный. Хотелось бы услышать мнение Ваше, простое ли это совпадение или злой рок. Гуляли на свадьбе у одной нашей родственнице. Лет ей уже не мало, замуж выходила 2-й раз, но так как решила пара узаконить отношения, всё было как и полагается: гости, застолье и т.д. Под конец свадьбы попросили невесту кинуть букет. Среди гостей оказались двое, кто ловить букет пошёл. Одна- сестра невесты- вдова, а другая -молодая девочка, незамужняя. Причём отец этой молодой и незамужней причитал, что никак дочь замуж выдать не может, вот, мол, поскорее бы. Букет поймали обе одновременно, но молоденькая его себе забрала со словами, типа, ну вот и я, наконец то, надену скоро свадебное платье. Ровно через 3 месяца эта девушка ехала на машине, за рулём сама была, опыт вождения есть и дорога знакомая, каждый день практически по ней ездила. Со встречки на неё вылетает другая машина. Удар полностью приходится на водителя и девушка погибает на месте. Хоронили её в свадебном платье.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
ой не знаю что это, но в детстве я постоянно с кем-то разговаривала... Родители всегда говорили мне что это мои вооброжаемые друзья. Но было всё странно. Голоса в голове звучали. Видеть я их не видела, представляла сама как они выглядят. И лет до 7-8 постоянно с ке-то играла и болтала.
А у моей бабушки настолько сильная осталась связь с усопшим дедушкой, что она постоянно видит его во снах. Обычно он приходит, когда хочет предупредить что будет что-то не хорошее. Практически всегда так бывает.... А бабушка живёт в маленьком городке, 80 лет ей и ноги совсем больные, на кладбище далеко и тяжело идти. И вот когда долгое время не ходит на кладбище к деду, приходит к ней дед. Один раз она рассказывала, что пришёл он к ней во сне и сказал что ему холодно очень, зябко. Бабушка поспешила на кладбище -а там ни одного цветочка. все завяли и земля тоже голая. Тогда она ветками прикрыла еловыми, цветы пересадила и срезанные поставила в вазу. Ночью дед пришёл, поблагодарил. А ещё 1 раз она тоже долгое рея не ходила, так он пришёл и возмущаться начал что давно она с ним не разговаривала, не рассказывала что нового. Просто обычно бабушка сидит на скамеечке перед могилкой и разговаривает с ним, рассказывает всё....
Вот так вот... Бабушка моя вообще очень верующая. И есть в ней что-то от медиума. Очень много рассказов о разных снах, а видениях. И это не старческий маразм. Всё что она рассказывало - сбывалось.
А у моей бабушки настолько сильная осталась связь с усопшим дедушкой, что она постоянно видит его во снах. Обычно он приходит, когда хочет предупредить что будет что-то не хорошее. Практически всегда так бывает.... А бабушка живёт в маленьком городке, 80 лет ей и ноги совсем больные, на кладбище далеко и тяжело идти. И вот когда долгое время не ходит на кладбище к деду, приходит к ней дед. Один раз она рассказывала, что пришёл он к ней во сне и сказал что ему холодно очень, зябко. Бабушка поспешила на кладбище -а там ни одного цветочка. все завяли и земля тоже голая. Тогда она ветками прикрыла еловыми, цветы пересадила и срезанные поставила в вазу. Ночью дед пришёл, поблагодарил. А ещё 1 раз она тоже долгое рея не ходила, так он пришёл и возмущаться начал что давно она с ним не разговаривала, не рассказывала что нового. Просто обычно бабушка сидит на скамеечке перед могилкой и разговаривает с ним, рассказывает всё....
Вот так вот... Бабушка моя вообще очень верующая. И есть в ней что-то от медиума. Очень много рассказов о разных снах, а видениях. И это не старческий маразм. Всё что она рассказывало - сбывалось.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
ЛедиСотофа писал(а):Вы, без сомнения, правы.. Но что делать, если не верится, и все тут? Нет, я вполне верю в Творца и в Ангела-Хранителя.. Просто христианская ритуалистика теперь мне не по душе. Много противоречий.
Здесь я с Вами соглашусь - никто из нас не знает, как было все по-настоящему. Конечно, Бог и все светлые и темные стороны существуют. НО! Может кому-то было выгодно исказить Библию и всякого рода Таинства и т.п. так, чтобы получить власть над народом, над христианами, которые верят и доверяют тому, что написано...Даже распятие Христа и его Воскрешение истолковано совсем в другом свете, чем его истолковали тогдашние священники...
добавлено спустя 1 час 29 минут:
Да-да-да! Очень важно не есть то, что ОНИ могут предложить. Нужно во сне попросить, чтоб больше не приходили. Ну если уж прям достали - тогда придется матом ругаться во сне. А так у вашей мамы способности медиума. Пускай не боится.Love_Vampiressa писал(а):Хотят забрать с собой это однозначно..
пусть противостоит им и не в коем случае не следует за ними и не ест то что ей предлогают...
а там как не знаю даже что делать..
кто может что ещё сказать??

- Участник
-
- Иногда заходит
хм...интересно. Такой столб или что-то вроде того я начала чувствовать незадолго до смерти папы. А потом когда поняла, что у меня это получилось, его почувствовать должным образом (как мне казалось), я успокоилась. Потом через несколько дней умер папа, автокатастрофа. Мне казалось, что это просто совпадение... Теперь знаю, что нет. Спасибо!Anew писал(а): И воздух вокруг него словно уплотнился и от неба я видела-чувствовала к макушке сына и свозь него был словно столп, уходящий в землю. Я могла только наблюдать и не смела окликнуть сына.
Рассказывала сотрудница. Была она студенткой и снимала времянку у бабульки. По вечерам в комнате происходили странные вещи, то свет выключишь, а он снова включается, то зазвонит телефон и пока она в ванной кто-то отвечает на телефон и молчит, либо сбрасывает. А однажды они поехали домой на последней электричке и уже в вагоне вспомнили, что забыли выключить отопление газовое. На следующий день рано с утра на первой электричке поехали на квартиру. Ворвались в комнату и увидели, что весь мусор, который аккуратно собрали в пакет и поставили у двери был раскидан, мягкие игрушки скинуты с кровати, шторы все сдвинуты в одну сторону. В общем бардак полный и жара просто невыносимая. Бедный домовой, видать несладко ему там пришлось... Но квартиру они не поменяли, так и уживались с ним. Потому как бабулька видимо знала о нем и квартплату брала чисто символическую.
Меня домовой раньше в школу будил. Когда проснешься, решишь еще чуток полежать и незаметно засыпаешь. Тогда он подходил к моей кровати и говорил резко "Вика, вставай!" Я конечно с перепугу быстренько вставала, спать уже как-то не хотелось :)
добавлено спустя 15 часов 7 минут:
Вспомнила историю своего дяди. Было ему около 20 лет, заканчивал техникум по-моему. Как будущему художнику ему на диплом нужно было написать картину. Он долго не мог подобрать нужные цвета. И вот однажды спал он и под утро ему привиделся или приснился мужчина. Он ничего не говорил, был одет в шляпу и держал в руках трость. Мужчина подошел к кровати и молча стоял. Дядя от страха покрылся холодным потом, его обуял животный страх. Когда мужчина исчез, то дядя соскочил с кровати и за одно утро смог дописать картину. То ли от адреналина то ли еще от чего...
-
- Иногда заходит
Внесу свои пять копеек.
В детстве очень боялся засыпать. И часто снился один и от же сон, что я стою высоко-высоко, а внизу ночной город.
Всегда присутствовала какая-то интересная интуиция - ноги не шли туда, где было опасно. Город наш хоть и был благополучный, но детей всегда провожали и встречали из школы за руку. Отец в 6 лет взял в тир и сразу записал в стрелковую секцию.
Стал заниматься стрельбой, просто знаю куда летит пуля. Дострелялся до КМС (зрение -4,5 сложная астигматика)
ВСегда себя очень плохо чувствовал в большинстве церквей, не во всех - но в большинстве. Давящее чувство. Собирался принять крещение - на глаза слезы наворачиваются. ХЗ почему. Долго искал храм, где было бы комфортно. Нашел такой в самаре. Но крест на шее бывает жмет.
Лет в 18, после дня рождения своего, сильно "устал" )), жутко хотелось пить, а сил встать не было. Закричал внутренним голосом (наверное так называется?): да принесите мне воды! Что характерно - сестра проснулась, она спала в другой комнате, принесла воды и легла спать. На тот момент в доме спали только мы, а мои родители находились на кухне. В последствии я поинтересовался у своей сестры зачем она принесла мне стакан с водой - на что та ответила "ну, ты же сам просил!"
Встречался с барышней по молодости - всегда чувствовал, где она находилась, дома на работе или еще где. Мобильники не были распространены, интуиция здорово выручала.
И с другой девушкой тоже было интересно.Видеться часто не удавалось, и как-то перед сном очень ярко себе представил образ и понеслось - каждую ночь сны как по заказу, причем все "в руку", около 3,5 месяцев кряду. Но в один день, точнее, ночь, как отрезало. Лег в кровать, настроился и тут будто щелчок в голове и ощущение пустоты. (В тот день она нашла себе другого) Не понимая отчего сон не получается, собрался как мог (это не спорт, ни в каком месте мышцы напрягать не надо) - и вылетел в астрал. Вначале думал, что сон, но очень отличалось. Все равномерно освещенное, как в пасмурный день, люди (?) вокруг странные и странно на меня смотрят. Собственно, походил, потом понял, что это совсем иное, уселся по-турецки прямо в воздухе над дорогой)) слетал проведал "любимую" (она так и не поняла, откуда узнал, честно сказал, что во сне - не поверила). Расстроился - проснулся. Решил вернуться и еще посмотреть, что можно в новом мире. Живем с дочкой (4,5 года). В ту ночь она как раз спала со мной. Получилось так, что дочка положила на меня ручку, и когда вернулся туда - она оказалась рядом со мной, только вертелась в воздухе, как крутится в невесомости потерявший ориентацию. Дочка утром все помнила и сама рассказала.
На следующую ночь продолжил смотреть что есть ТАМ. Но было несколько странно - за мной постоянно гонялись какие-то товарищи (3-4 шт), не агрессивные, но упорные и постоянно меня выкидывали оттуда, стоило только встретиться взглядом. Ощущения - как дубиной между глаз. Больше не получается (((((((
Еще был случай где-то в январе. Спал и проснулся от того, что рядом кто-то есть, сам лежу на животе и не могу пошевелиться. Затылком чувствую что не один, а двое-трое. Не агрессивные, но я задергался. А они говорят с усмешкой - не бойся, все будет хорошо. НО ощущение, что придавили к кровати и держат. Начал читать отче наш - испарились
В детстве очень боялся засыпать. И часто снился один и от же сон, что я стою высоко-высоко, а внизу ночной город.
Всегда присутствовала какая-то интересная интуиция - ноги не шли туда, где было опасно. Город наш хоть и был благополучный, но детей всегда провожали и встречали из школы за руку. Отец в 6 лет взял в тир и сразу записал в стрелковую секцию.
Стал заниматься стрельбой, просто знаю куда летит пуля. Дострелялся до КМС (зрение -4,5 сложная астигматика)
ВСегда себя очень плохо чувствовал в большинстве церквей, не во всех - но в большинстве. Давящее чувство. Собирался принять крещение - на глаза слезы наворачиваются. ХЗ почему. Долго искал храм, где было бы комфортно. Нашел такой в самаре. Но крест на шее бывает жмет.
Лет в 18, после дня рождения своего, сильно "устал" )), жутко хотелось пить, а сил встать не было. Закричал внутренним голосом (наверное так называется?): да принесите мне воды! Что характерно - сестра проснулась, она спала в другой комнате, принесла воды и легла спать. На тот момент в доме спали только мы, а мои родители находились на кухне. В последствии я поинтересовался у своей сестры зачем она принесла мне стакан с водой - на что та ответила "ну, ты же сам просил!"
Встречался с барышней по молодости - всегда чувствовал, где она находилась, дома на работе или еще где. Мобильники не были распространены, интуиция здорово выручала.
И с другой девушкой тоже было интересно.Видеться часто не удавалось, и как-то перед сном очень ярко себе представил образ и понеслось - каждую ночь сны как по заказу, причем все "в руку", около 3,5 месяцев кряду. Но в один день, точнее, ночь, как отрезало. Лег в кровать, настроился и тут будто щелчок в голове и ощущение пустоты. (В тот день она нашла себе другого) Не понимая отчего сон не получается, собрался как мог (это не спорт, ни в каком месте мышцы напрягать не надо) - и вылетел в астрал. Вначале думал, что сон, но очень отличалось. Все равномерно освещенное, как в пасмурный день, люди (?) вокруг странные и странно на меня смотрят. Собственно, походил, потом понял, что это совсем иное, уселся по-турецки прямо в воздухе над дорогой)) слетал проведал "любимую" (она так и не поняла, откуда узнал, честно сказал, что во сне - не поверила). Расстроился - проснулся. Решил вернуться и еще посмотреть, что можно в новом мире. Живем с дочкой (4,5 года). В ту ночь она как раз спала со мной. Получилось так, что дочка положила на меня ручку, и когда вернулся туда - она оказалась рядом со мной, только вертелась в воздухе, как крутится в невесомости потерявший ориентацию. Дочка утром все помнила и сама рассказала.
На следующую ночь продолжил смотреть что есть ТАМ. Но было несколько странно - за мной постоянно гонялись какие-то товарищи (3-4 шт), не агрессивные, но упорные и постоянно меня выкидывали оттуда, стоило только встретиться взглядом. Ощущения - как дубиной между глаз. Больше не получается (((((((
Еще был случай где-то в январе. Спал и проснулся от того, что рядом кто-то есть, сам лежу на животе и не могу пошевелиться. Затылком чувствую что не один, а двое-трое. Не агрессивные, но я задергался. А они говорят с усмешкой - не бойся, все будет хорошо. НО ощущение, что придавили к кровати и держат. Начал читать отче наш - испарились
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мне было лет 7-8, мы с подружками во дворе катались на карусельке-вертушке, на улице было тепло, полный штиль, весело нам было. Неподалеку был палисадник, густо заросший. Мы остановились и сидим разговариваем про всякие страшности. Вдруг я неожиданно повернулась лицом к палисаднику и увидела, что ветка дерева колыхнулась, как от движения. Ну и говорю подружкам, так, чтоб напугать и удивить:"Смотрите, там привидение". Как поднялся ветер!!! Песок мне в глаза, я в панике! Девчонки сразу разбежались кто куда. Поднялся настоящий ураган! Закрутило весь песок на детской площадке, хлынул ливень не по-детски. Я побежала домой, этот ветер меня подгоняет, дождь бьет в лицо, да еще так страшно было забегать в темный подъезд, но осмелилась - забежала, деваться-то некуда. Забежала домой, смотрю в окно - опять штиль, как ни в чем не бывало...
-
- Иногда заходит
Самым невероятным случаем в реальной жизни своей помню телепорт,когда расстояния по времени в 15 минут я прошла за 1. Сошла на остановке раньше чем планировала, звонит телефон, я дала отбой, думаю сейчас сойду с автобуса перезвоню... и тут набираю номер как смотрю я уже у того места где планировала сойти с самого начала.а разница между отбоем и моим звонком абоненту ровно минута.
Еще как-то в юности собрались мы с подругами гадать на НГ, наверное все знают гадание с поджиганием бумаги и отображением тени на стене, ну так вот когда пришла моя очередь ... моя бумага в процессе горения стала смерчеобразно подниматься к потолку и тени были похожи на битву, сражение какое-то средневековое,испугались конечно же.
А сны вещие в период январь - февраль и часто печальные.
Еще как-то в юности собрались мы с подругами гадать на НГ, наверное все знают гадание с поджиганием бумаги и отображением тени на стене, ну так вот когда пришла моя очередь ... моя бумага в процессе горения стала смерчеобразно подниматься к потолку и тени были похожи на битву, сражение какое-то средневековое,испугались конечно же.
А сны вещие в период январь - февраль и часто печальные.
- Участник