Одна из немногих тем на ТМ которая служит
для перекрестной проверки информации, имеющейся у участников обсуждения. Благодарю,
Red Mercury, Вы отлично ведете тему.
Прохожий писал(а):Земля закрытый мир. Так ли это
Даяна писал(а):Земля - один из закрытых миров. Что-то типа инкубатора... Она имеет довольно плотный защитный тонкий слой
Alanariel писал(а):Да Земля это закрытый мир,
nibina писал(а):Еще какой закрытый
Red Mercury писал(а):Земля - номинально закрытый мир
Вот один из примеров такой проверки. Что очень важно, т.к. даже практик со стажем постоянно рискует уехать в дали дальние, глюками именуемые. Единственное спасение от такой "поездки" - такие вот проверки ...
А информацию о закрытости мира Земли теперь можно считать доказанной, потому что получена информация из разных источников. Теперь давайте применим эту
достоверную информацию к тем гипотезам, которые уже высказывались до этого. Я имею в виду о происхождении рода людского (или его части) от рептилоидов и прочих *****лоидов.
Физически это невозможно - противоречит доказанной информации. Мир закрыт (как - пока не важно) значит все байки о инопланетном происхождении это только байки.
Воплощение в людском теле веганцев, орионцев, сатурниацев и прочих *****анцев. Вроде бы проверенной информации не противоречит - физически проникновения не было ... так ли это? Душа, воплощаясь в физическом теле, несет информацию о строении этого тела - значит душа веганца должна нести информацию о строении тела способного существовать там, на Веге, но не здесь, на Земле. Значит такой организм нежизнеспособен! Может быть это одна из причин генетических "поломок" и мертворожденных и выкидышей? Проявление защитного механизма в действии. Только земная душа способна существовать здесь ... и только веганская душа способна существовать на Веге. Сл-но - все воспоминания о себе как об орионце-веганце - глюк!
Но эти веганско-орионские воспоминания есть скажете вы хором. И я соглашусь - да, есть. Ведь перекрестная проверка это подтверждает - такая информация есть у участников обсуждения. Как же такая информация проникает в мир Земли ... и вот здесь участники обсуждения допускают ошибку в векторе. Информация не приходит извне ... земляне, некоторые,
пробивают канал изнутри! И подтверждением этой гипотезы - наличие вИдения таких каналов! Не буду сейчас листать тему чтобы найти цитату - такая цитата есть.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.