Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник

Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение HARASHIVA » 10 авг 2012, 18:22

Tia писал(а):Сегодня гуляла по лесу, и обратила внимание на несколько сосенок растущих небольшим островком на разветвлении дорог. Внутри этих сосенок была этакая вертикальная линия с узкой прикрытой "дверью", переливающаяся разными цветами. Идентифицировалось как проход в срединный мир. Что это еще за срединный мир?
Я периодически сталкиваюсь с такими вещами.
Обычно это порталы перехода в параллельные миры, здесь же на Земле.
Чтобы ходить туда нужно хорошо видеть.
Времени нет...

Старожил

Сообщение angemon » 10 авг 2012, 18:22

Red Mercury писал(а):Номинально мы ничьи, т.е. тут совершенно равноправно присутствуют все расы.
Такая себе психушка для всех расс, реабилитационный центр.
az0304 писал(а):AlanarielНе хотите по теме высказаться? Если нет, то сделайте одолжение - не мешайте, а? Хотелось бы конструктивного обмена мнениями в теме, без троллизма.
Соглашусь, если считаете всех нас психами, просьба не писать в теме.
Alanariel писал(а):Это не спор, просто, тот кто пришел с ориона, если он там вообще был, вряд ли называл орион орионом
Хз я как он назывался, я же не помню на каком языке там говорил. А не помню я потому что после этого и перед этим воплощенией у меня куча других воплощений было. Если б орионское воплощение было предыдущим, возсожно я бы больше запомнил, а так только картинки и эмоции.
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 авг 2012, 18:23

Но так может это был не Орион, а какая-нибудь Вега?
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 10 авг 2012, 18:45

Tia писал(а): Мы ведь можем воплощаться не только в телах людей и тому подобных, о чем Харашива написал, хотя я и сомневаюсь что там не игры рептоидов, а он рептоидом был.
Уточню Tia
Я не был рептоидом в полном смысле этого слова.
Так как моя монада проходила эволюцию на планете почти с самого начала, возможно я воплощался в телах динозавров или банальном удаве...)))
Отсюда и часть сознания рептилий.
Эта запись навсегда останется в кармическом теле, нравится мне это или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Tia писал(а):У меня тоже была какая-то тема про фиолетовую планету. Там кажется небо фиолетовое?
Мож уран какой?))
Там блин все фиолетовое....))
Даже девушки....))

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Tia писал(а):Хм, я наверно была во второй группе, в первую уехать не получилось, были какие-то вопросы, а во вторую уже не охота было, но приказ...
Я чувствую родные флюиды......))
И этот фиолетовый отблеск в глазах.....

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Tia писал(а):Но вся эта кутерьма управлялась Верховным Советом Фиолетовой Планеты. То есть даже войны были спланированны и осознанны.

Старые зажратые... почему-то так. Хотя были у молодые-серьезные-ответственные.
Точно - точно...
Один бывший СБ...
А другой - молодой - юрист...))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tia писал(а):Лемурия, помню как она погибла. Был в женском теле. С тех пор боюсь воды и не умею плавать - страх в генах.

Девушки с веслом и ведром там не было?
Они то все и устроили.........)))
Времени нет...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 авг 2012, 18:59

Земля - номинально закрытый мир, т.е. официально не находится ни в чьей юрисдикции, ни совета, ни рептилий, ни гуманоидных сообществ, ни кого бы то ни было другого. Номинально мы ничьи, т.е. тут совершенно равноправно присутствуют все расы.
Во-во... я вот тож давно думаю, что Земля это некий большой кабак.. в котором власти нету :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 авг 2012, 19:02

Да, нет, тут есть относительный порядок, все в рамках договоров, особо никто не наглеет....особо.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 10 авг 2012, 19:02

Даяна писал(а): Вот именно через последний попадаешь в систему, где пять планет вращаются вокруг двух светил, типа солнц, но они светят каким-то другим более белым холодноватым светом. Или мне так показалось...
Я видел планету с двумя солнцами: красным (большим) и зеленым (карликом).
Даяна писал(а):Я была на одной из этих планет. Вся ее поверхность покрыта как колышущимися водорослями в какой-то субстанции, т.е. вроде бы как и жидкость, но она более густая что ли, но не вязкая. Плотность какая-то другая... Сложно описать... Сверху все это выглядит очень красиво, цвет какой-то глубокий зеленый с изумрудным, оттенками желтого, синего, какими-то искрами и т.д... Существа там ментальные. Их тела полупрозрачные, но довольно плотные, голубоватого оттенка, стройные, похожи на русалок и ихтиандров)) Довольно дружелюбны, но сдержаны. Общаются на уровне мысли, телепатически... Жизнь идет "под водой".
Что то похожее видел. Но сущности там явно не гуманоидные..
Времени нет...

Старожил

Сообщение angemon » 10 авг 2012, 19:03

Alanariel писал(а):Но так может это был не Орион, а какая-нибудь Вега?
У меня отклик именно на словосочетание "созвездие Орион", веганцы немного другие, я у них не воплощался)))). И меня дико злит и бесит когда в интернете о. все авторы делают равенство Орионцы=рептоиды=Драко :evil:

Драко погубили империю Ориона, внезапно напав(много в открытом доступе об этом рассказывать увы не могу) но сами они не Орионцы! :evil:
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 10 авг 2012, 19:08

Fiolina писал(а):Мне встречались люди, суть которых -- не похожа ни на что, те же самые по очертаниям рептилоиды, некоторых я не могу даже классифицировать...
И кто у нас только по улицам не ходит.....
И далеко не у всех аура гуманоидная...)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SantaFe писал(а):А у меня такой вопрос возник... если мы все воплощаемся на разных планетах? Откуда это мировосприятие "дома" как Альфа Центавры или Ориона??
Я думаю просто связывает очень сильный эмоциональный план и м.б карма.....
Времени нет...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 авг 2012, 19:16

Да, нет, тут есть относительный порядок, все в рамках договоров, особо никто не наглеет....особо.
Не.. ну какое-то самоуправление тут есть, конечно. Есть "контролеры" от разнообразных сил из вне. Но все-равно влияний меньше. ИМХО.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение angemon » 10 авг 2012, 19:18

HARASHIVA писал(а):
SantaFe писал(а):А у меня такой вопрос возник... если мы все воплощаемся на разных планетах? Откуда это мировосприятие "дома" как Альфа Центавры или Ориона??
Я думаю просто связывает очень сильный эмоциональный план и м.б карма.....
Лично я не воспринимаю Орион своим "домом". Там было хорошо, фактически Рай в пятимерном пространстве и тут раз........и на моих глазах он гибнет а я ничего сделать не могу..........представляете мои эмоции в тот момент? Так что да, согласен полностью с HARASHIVA.
Последний раз редактировалось angemon 10 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 авг 2012, 19:20

Каким образом Земляне каждый день обмениваются энергоинформационным ресурсом с другими мирами? Ну во первых, через представителей этих миров. Идет по улице девушка, вся такая невесомая, небесно-голубая, ты на нее смотришь , на нее идет твое внимание = энергия, и вот ты уже видишь мир, из которого девушка пришла. Видящий и знающий как смотреть "через", видит осознанно, у не видящего видит Душа и обменивается инфой. Если же ,это не девушка в кто-то по крупнее на энергоинформационном плане, например г-н Боярский, или г-жа Пугачева, и многие на них смотрят ...и через них видят те миры, которые за ними стоит.

Но мало того, что смотрят...их еще и слушают. Каждая мелодия взаимодействует с 1-2 чакрами, т.е. соответствует частотам чакр. Одна музычка 80-х в манипуру долбится, Моцарт по Анахате пиликает, Мадонна и Милен Фармер до вишудхи дотягиваются...
Что происходит: звучит мелодия - она взаимодействует с чакрой, или группой чакр если чакра не заблочена, она начинает отвечать, лепестки расправляются, наполняются энергией, начинают излучать энергию - энергия по порталу (каналу) идет в певцу (музыканту) и через него - в его мир. Идет обмен, энергией информацией, ну а видящий может пройтись по этому портальчику и глянуть осознанно, на мир, в который он ведет. Это все , в большинстве своей, по договорам, т.е. разрешено бывает. Но это не значит, что каждый мир для человека, если он на него осознанно пялится будет, безопасен.
За мультиками, предметами искусства, живописью тоже обычно стоят определенные миры, пространства. Светлые, темные, множественные , разные....

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 10 авг 2012, 19:32

Red Mercury писал(а):Земля - номинально закрытый мир, т.е. официально не находится ни в чьей юрисдикции, ни совета, ни рептилий, ни гуманоидных сообществ, ни кого бы то ни было другого. Номинально мы ничьи, т.е. тут совершенно равноправно присутствуют все расы.
Совершенно верно!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
angemon писал(а):Лично я не воспринимаю Орион своим "домом". Там было хорошо, фактически Рай в пятимерном пространстве и тут раз........и на моих глазах он гибнет а я ничего сделать не могу..........представляете мои эмоции в тот момент? Так что да, согласен полностью с HARASHIVA.
По моему они все ушли на другую планету, где сейчас и обитают...
Но это не Терра. Другая.....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Red Mercury писал(а):За мультиками, предметами искусства, живописью тоже обычно стоят определенные миры, пространства. Светлые, темные, множественные , разные....
И за сайтами Силы стоят........
В том числе и за этим.....
И тянут они с нас кровушку...ох тянут.....
А кто еще это чувствует??
Времени нет...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 авг 2012, 19:35

HARASHIVA
эгрегоры в большинстве своем разноцветные, довольно часто в них и низы и верхи представлены и только от оператора зависит, к какой части эгрегора он подключится, или не подключится, а просто рядом постоят. Зачищайте низы, уважаемый, и никто Вас кушать не будет, ибо не дотянется, если тока Вы сами не захотите.

Старожил

Сообщение angemon » 10 авг 2012, 19:41

Red Mercury писал(а): Если же ,это не девушка в кто-то по крупнее на энергоинформационном плане, например г-н Боярский, или г-жа Пугачева, и многие на них смотрят ...и через них видят те миры, которые за ними стоит.
Не думаю, что эти персонажи интерены кому то, кроме обитателей местного астрала. Они да - "дискотеку" устраивают, буквально танцуя под музыку. А выше - выше онго никому не надо, чисто человеческие заморочки. Сугубо ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Red Mercury писал(а):эгрегоры в большинстве своем разноцветные
и лживые, причем все..........не пускают выше ментала любой ценой. Опять же ИМХО.
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 10 авг 2012, 19:41

Red Mercury писал(а):Зачищайте низы, уважаемый, и никто Вас кушать не будет, ибо не дотянется, если тока Вы сами не захотите.
Согласен, дорогуша! Сами подставляемся...((
На этом межгалактическом полигоне столько искушений...)))
Времени нет...

Старожил

Сообщение angemon » 10 авг 2012, 19:43

Red Mercury писал(а):За мультиками, предметами искусства, живописью тоже обычно стоят определенные миры, пространства.
вот тут соглашусь, муьтики и фильмы предназначены для "настройки" на соответствующие места, если резонанс есть. значит цель создания мультфильма достигнута.
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 авг 2012, 22:13

angemon писал(а):Лично я не воспринимаю Орион своим "домом". Там было хорошо, фактически Рай в пятимерном пространстве и тут раз........и на моих глазах он гибнет а я ничего сделать не могу..........представляете мои эмоции в тот момент? Так что да, согласен полностью с HARASHIVA.
По моему они все ушли на другую планету, где сейчас и обитают...
Но это не Терра. Другая.....
А мне почему-то не нравится "Терра". Название дурацкое. Сказка такая была. Вообще увлекательно воспроизводить "про себя" всякие слова и названия. Жаль что наружу фих выведешь.
Red Mercury писал(а):За мультиками, предметами искусства, живописью тоже обычно стоят определенные миры, пространства. Светлые, темные, множественные , разные....
И за сайтами Силы стоят........
В том числе и за этим.....
И тянут они с нас кровушку...ох тянут.....
А кто еще это чувствует??
[/quote]
Ну можно попробовать, но там лабиринт не интересный. А вообще тянет, все это знают скорее всего. Но тут что-то типа договора - он нам знания и контакты-людей-информацию, мы ему внимание, силу, знания, посты)))) Пока все вроде честно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Прохожий » 11 авг 2012, 11:00

Одна из немногих тем на ТМ которая служит для перекрестной проверки информации, имеющейся у участников обсуждения. Благодарю, Red Mercury, Вы отлично ведете тему.
Прохожий писал(а):Земля закрытый мир. Так ли это
Даяна писал(а):Земля - один из закрытых миров. Что-то типа инкубатора... Она имеет довольно плотный защитный тонкий слой
Alanariel писал(а):Да Земля это закрытый мир,
nibina писал(а):Еще какой закрытый
Red Mercury писал(а):Земля - номинально закрытый мир
Вот один из примеров такой проверки. Что очень важно, т.к. даже практик со стажем постоянно рискует уехать в дали дальние, глюками именуемые. Единственное спасение от такой "поездки" - такие вот проверки ...
А информацию о закрытости мира Земли теперь можно считать доказанной, потому что получена информация из разных источников. Теперь давайте применим эту достоверную информацию к тем гипотезам, которые уже высказывались до этого. Я имею в виду о происхождении рода людского (или его части) от рептилоидов и прочих *****лоидов.
Физически это невозможно - противоречит доказанной информации. Мир закрыт (как - пока не важно) значит все байки о инопланетном происхождении это только байки.
Воплощение в людском теле веганцев, орионцев, сатурниацев и прочих *****анцев. Вроде бы проверенной информации не противоречит - физически проникновения не было ... так ли это? Душа, воплощаясь в физическом теле, несет информацию о строении этого тела - значит душа веганца должна нести информацию о строении тела способного существовать там, на Веге, но не здесь, на Земле. Значит такой организм нежизнеспособен! Может быть это одна из причин генетических "поломок" и мертворожденных и выкидышей? Проявление защитного механизма в действии. Только земная душа способна существовать здесь ... и только веганская душа способна существовать на Веге. Сл-но - все воспоминания о себе как об орионце-веганце - глюк!
Но эти веганско-орионские воспоминания есть скажете вы хором. И я соглашусь - да, есть. Ведь перекрестная проверка это подтверждает - такая информация есть у участников обсуждения. Как же такая информация проникает в мир Земли ... и вот здесь участники обсуждения допускают ошибку в векторе. Информация не приходит извне ... земляне, некоторые, пробивают канал изнутри! И подтверждением этой гипотезы - наличие вИдения таких каналов! Не буду сейчас листать тему чтобы найти цитату - такая цитата есть.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 11 авг 2012, 12:16

Занятно. Пишу про эгрегор, и меня в течении 2 часов банят))
Подключка насколько я понимаю плоская темная идет как широкий пояс в район анахаты сзади ну и вокруг тела. Или это не его?

Мир моих интересов разделился на три основных лагеря: мужчины-практики которые направо и налево пугают сумасшествием и утверждают что все-все есть глюки, женщины которые верят во многое, сталкивались с многим, но говорят об этом так деликатно и сдержанно, что никого не раздражают, ну и третья группа,- те, кто живет эмоциями и чувствами (идут на поводу у них). И что делать третьей группе - перестать играться, жить собой, и начать жить кем-то другим? Все должны быть сдержанными, логичными и правильными?
Нас раздражает в людях то, что мы не можем себе позволить?

Red Mercury извините за отступление от темы! :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить