Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 18 июл 2011, 14:53

noone писал(а):в церковь хожу как и большинство по нужде.
Странное выражения, не так понять можно....
Случай давний) (по моему здесь рассказывал)
Разговаривали мы как то с другом на тему Сотворения Мира (ну и человечества),беседа была оживленной и шла уже два часа мы все ни как не могли прийти к общему мнению. Так вот присел я на дерево напоминающего рогатку, прям между ними та был еще пенёк (не мог я свою точку зрения стоя объяснять) и вот что меня удивило - я говорю, а у друга глазища в два раза увеличились, он замер и не мог ничего сказать секунд десять, оказалось пока я говорил в этой "рагатки" проходило какое то черное существо заглянуло (было прям за моей спиной) и пошло дальше. С тенями я не первый раз сталкиваюсь, а он был в шоке!

Иногда заходит

Сообщение Soledad Eterna » 18 июл 2011, 19:19

Танюсечка дело это было на базе, и все время отдыха духи были там, мы это явственно ощущали, потом они благополучно перебрались домой к подруге (она была в роли медиума, держала иголку) и жили у нее дома =-0 беспределили по полной :) и при чем не просили для себя ничего, но при этом указывали что и как она должна делать, типа "классные" советчики

потом где-то через месяц мы снова вызвали духов, на этот раз пришли другие, ужас был не так велик (просто было ощущение присутствия, трансовое состояние и вокруг раздавались грумкие непонятные щелчки) , но т.к. я просила прийти тех, кто сможет помочь мне, пришедшие потом и мне советовали, поселившись не то что бы у меня дома, а просто стали ходить за мной всюду и без всякой иголочки будущее предсказывали вплоть до точных дат :) я вообще долгое время думала, что может у меня психические отклонения какие, раз я слышу и вижу, но потом я забила на эти мысли

я не знаю...они никогда ничего не просили за помощь, что в общем-то странно наверное...
Счастье внутри нас ждет, когда мы его наконец-то заметим, перестав искать по сторонам)))

Иногда заходит

Сообщение Viola25 » 18 июл 2011, 19:38

Со мной тоже было дело...Солнечный удар на море,клиническая смерть..Коридоров не видела со светом,но жизнь мою видела как по кадрам показали от рождения по тот день.После этого стало вдруг ощущения что меня прям распирает,как будто становлюсь огромных размеров,пухну(это особо было по ночам).Потом взяла книги магии в руки и стало вроде немного понятно...Один раз когда родила уже ребенка решила от магии отказатся совсем,и тут вдруг тени и шопотом*кто к нам приходит,тот уже от нас никуда не уходит*.Вот так...
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.

Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...

Посетитель

Сообщение Lusy » 22 июл 2011, 23:56

Ой, начиталась тут историй, уже страшно стало.

Напишу как было у меня.
Я и мой парень снимали двухкомнатную квартиру, сами студенты, денег мало.
Периодически одну комнату сдавали кому-то, но всегда по знакомству.
Мне в квартире всегда (до определенного момента) было комфортно.

Поселилось у нас два парня на пару месяцев. У них тоже учеба заочная плюс работа.

А планировка в квартире такая, что одна комната (которую мы сдавали) проходная. В общем, коридор > проходная комната > наша с парнем комната.
И я когда утром раньше всех вставала, проходила через комнату квартирантов этих, замечала, что они спят с включенным верхним светом.
Думала, забывают выключить. Но это было где-то на протяжении двух недель и немного меня раздражало.

Однажды ночью (мы с парнем спали уже) меня разбудил стук в нашу спальню. Открываю. Стоит наш сосед по квартире и просит разбудить моего парня. Мол надо срочно с ним поговорить. А уже начало второго было.
Думаю, какого хрена. Разве утром нельзя поговорить? И если что-то срочное, то мне скажи.

Но сосед минут 5 меня упрашивает. Ладно. Бужу я своего парня, он злой естессно. Уходит разобраться. Приходит через пару минут , ложится спать и не хочет мне рассказать, в чем дело и зачем его вызывали. Еле его уломала.

Оказывается, парням в соседней комнате что-то мерещится! Звуки какие-то.

На следующую ночь договорились, что они нас позовут
послушать, когда начнется. И где-то в районе часа ночи они нас позвали.
Выключили свет. Сидим. Ждем. Тишина. Так ничего и не дождались.

А вот что эти парни, снимающие комнату, мне рассказали.
Как только они поселились, то начали слышать страшные звуки.
Как будто в их дверь (между коридором и комнатой) кто-то скребется. Рвет дверь когтями с той стороны, дергает ручку. Еще слышали какое-то движение бурное в коридоре.
Они все время, что жили у нас, спали с включенным светом (а это два взрослых парня 22 лет).
В комнате еще крест какой-то повесили, но вроде как не помогло.

Один из них работал барменом, и иногда возвращался домой глубокой ночью.
Рассказал, что как-то раз пришел около трех ночи и в подъезде, около нашей двери пока стоял, тоже слышал в квартире в коридоре странные звуки и возню какую-то. Поэтому старался приходить уже когда начинало светлеть.

Сначала я была в шоке от этой истории, так как ничего подобного в той квартире не слышала и не чувствовала. Даже смешно было, как это два взрослых парня спят со светом?! и боятся звуков за дверью.

До этого я часто оставалась одна и на ночь тоже. Ничего подобного не было.
Только после того, как они мне все рассказали, я начала присматриваться и прислушиваться.
И слышала что-то только один раз за весь год, что там жила. Я была одна в квартире, была ночь. Я слышала только шорохи и на меня накатил такой страх... какого я в жизни не испытывала. Панический ужас. Свет горел и я боялась даже дышать. Только под утро уснула.
Даже не знаю, что это было, возможно просто под впечатлением была.
Надо сказать, что и мой парень, который тоже год в квартире прожил, ничего необычного ни разу не замечал.

Новичок

Сообщение margoti77 » 23 июл 2011, 01:33

Прочитала невероятные истории и хочу рассказать свою.Я в детстве ничего не видела или мне так кажется,но все мои видения приходятся на взрослую жизнь.Иногда вижу тени,иногда фигуры,но к этому как-то привыкла и не заостряю.Но одно видение забыть не могу и помню все в деталях вплоть до эммоций. Была я дома в своей спальне,была ночь,я прилегла,но уснуть еще не успела. И вижу как три гнома( маленькие низкопопые крепкие люди) тащат светлый большой мешок как из мешковины и там что-то шевелится.Все происходит в полу метре от меня. Один из маленьких людей меня заметил,подошел и заглянул мне в глаза.Что это были за глаза!!! Полные ненависти!!! Очень очень злые!!!Мне было страшно.Я отстратилась назад и все пропало.Это был не сон,это просто было. Меня это просто потрясло!Я рассказала об этом батюшке.НЕ поверите,он даже не засмеялся.Сказал,что это плохо видеть далеко. До сих пор не могу понять этой фразы.Освятила дом и читала молитвы,как он сказал.Больше гномов не видела,но сплю со светом и забыть не могу,как будто я сделала что-то чего делать нельзя. как только вспоминаю в душе страх.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 23 июл 2011, 09:11

ну раскажу тоже пару историй щас они уже вспаминаются как забавные
1 это около пол года назад вобщем уменя дверь в комнату прозрачная и вот смотрю на стене тень начил злится что она тут делает еще и качается ну и испугался) открыл дверь думаю искожение нет) ладно выключил свет осматрел лампачку да нет вроде нармально включаю опять тень думую ну и ладно фиг с табой патом она пропала и все)

2 а том случий сам по себе смешной я не верю что это было правда но что это было фиг знает) вечер зима чесов 8 а может больше сматрю в окно и вижу в соседнем подезди в окно смотрет инопланетянет но хз кто это но большое зеленое лицо и большие глаза) думаю глюк закрыл шторку протер глаза ущепнул себя не знаю зачем))) опять посмотрел и как будто он смотрет на меня но мне кажется что это просто так казалась так как глаза были большие опять закрыл шторку не поверив ладно собрался глянул 3 раз опять. дмаю да ну нафиг что то как то это меня не обрадовало и я закрыл шторку и пашел успакаиватся)

3 тоже честенько слышу и чувствую особено когда лажусь спать звуки и бывает что присутсвие кавота уже привык что в туалете на кухни чтото шуршит или еще какие звуки но у меня уже в привычку шумы иду туда выеснею причину этого или звук пропадает когда подхажу и больше не поевляется покрайнимерее не в эту ноч)

4 если темно посматрев на лицо я честенько чаще чем просто вижу страшные маски причем они даже бывают не меняются а бывает каждый день новая хотя все остальное нармально и не искажается
хотя по квартире я магу ходить и в темноте страшновата канешно но уже привычно просто похоже кто то любит меня попугать может домовой а может еще кто но я не обежаюсь сначала со стаху не могу а патом как забавный случее вспоминаются)

5 помню еще как в лагере в какомта меня так испугала обычная история даже и не особо страшная хотя история послужила тем что я не заснул а случий был такой представьте себе что вы слышете голаса 2 или 3 из разных мест из шкафа из стены а один идет четка из унитаза))))) но тогда это меня так испугала я взял книгу чтоб руки не треслись сжал ее придумал что то вроде малитвы включил свет и вот чесов 5 я просто сидел стоял сжав книгу и читал эту малитву а голаса то ближе то дальше но 3 слова каторые я прям услышал точно и запомнил спеши бежать поцелуй и вот тока нещет этого случая плохое ощущене что только благадаря таму что я собрался и читал эту малитву не прекращая я датенул до утра а отмасвера была такава представте что вокруг вас разные голаса 1 смеется над табой что ты читаеш малитву или еще над чем) и они видут тима диалога о тебе но есть слова которые слышно точно и четко то другие смазыны + у нас там такой каридор был такой из комнаты когда выходиш длиный подсвечен таким желтовато белым цветом и в конце кулер с вадой ночью не кто не выходил боялись я 1 бегал по нему за вадой и назад так как есть привычка пить ночью) так вот в нем я еще слышал часто шаги и выбигал смотреть кто это но не кого не было)

Посетитель
Сообщение kostyan » 23 июл 2011, 12:45

Привет всем, не знаю возможно дублирую чей нибудь вопрос, к сожалению из-за громадного количества тем не могу найти ответ на свой вопрос. В общем вопрос заключается в том что такое белые светящиеся огоньки и какую роль они выполняют?.Недавно столкнулся с таким явлением в большом количестве , вот и хотел поинтересоваться.

Старожил
Сообщение Vladis » 23 июл 2011, 18:18

kostyan

А где именно вы их видели? Что они из себя представляли? На что похожи?

Собеседник

Сообщение Морская » 23 июл 2011, 18:47

как то утром мой муж сказал, что есть желание сфоткать пространство , сфоткал пару раз и только на одной фотке вот это было:

Изображение

Сразу скажу, не было никаких источников света. [/b]

добавлено спустя 3 минуты:

Я конечно же вижу проекцию шторы, или это от простой вспышки? свет + проекция и вот, интересная фотка....
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Старожил
Сообщение Vladis » 23 июл 2011, 21:03

Морская

Похоже на дым..

Собеседник

Сообщение Морская » 23 июл 2011, 22:23

Vladis
ничего такого в комнате не было
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 23 июл 2011, 23:42

У меня бабушка любила одну сумку.Постоянно к нам приходила ,а когда собиралась уходить постоянно требовала "Ну где там моя сумка?Пошла ка я домой...".

Когда она скончалась и лежала 3 дня в комнате ,мы,как-то вечерком собрались на кухне. Я,мама,тётя и папа. Я стояла около холодильника.А надо сказать,что мы между холодильником и стеной тогда постоянно собирали полиетиленновые кульки.И вот стою я и вдруг из того пространства выскакивает бабушкина сумка.Очевидно кто-то её туда запихал. Ну я взяла её сумку и механически запихала обратно.Поглубже.И вдруг она вновь выскакивает.Тут я её взяла,сложила и вновь ещё глубже запихнула,туда подальше.Когда она выскочила в третий раз, моя тётя побелела и сказала,чтобы я сумку в гроб к бабушке положила.У меня тут такой озноб от страха пошёл..Я и положила..От греха подальше.Как-никак любимая бабушкина сумка..
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение УтроДеньВечерНочь » 24 июл 2011, 01:06

Элегия нашептала:....

Есть в нашей родимой стране места чудесные места, места круглосуточного воспроизводства великой силы, в которые, кажется, находятся в недосягаемости от нас, где кудесники молятся каждый день и ночь, выручают и глобализируют. Но раз мне нашептала элегия, что надо написать на элетронную почту такого замечательного места, где обитают мудрецы и старцы, так как я нуждалась в расширении. Моей деятельностью тогда была практика повышения способностей методом интергирования. Ответила на почту тогда незнакомая женщина, и сказала что им на самом деле нужны такие, кто бы разбирался в этом направлении и меня позвали встретится.
Меня не справшивали откуда я узнала о свободном месте, но сказали, что меня проверят сразу, как только я выйду из здания общины. Я согласилась, ведь сама пришла. Только потом я узнала, что они такое поощряют. Они те, перед кем надо доказать свою силу, если хочешь роста в таком месте.
Это было тяжело. Все понеслось:... расворились люди, деревья, здания тают. А я иду, и иду. Живой мегаполис. Ночь уже, метро.
Касса, талоны и билеты, до полуночи 20 минут, а ... вместо электрички всадник в метро на лошади со словами: " От истины не прячутся" (в то время как я стояла за столбом). И огонь толи от стыда внутри, толи от восторга. Потом милиция, скинхеды и так далее. Пошел конфликт социальный, пытались выгнать видимо. Едет электричка, говорю группе разбойником и всаднику: "Сгорая Сам Свети Другим".
Не знаю понял ли он, эту фразу или нет. Но в вагоне я уже другая.
Ну в общем они трясли меня еще сутки. В итоге пригласили. Все древние ресурсы в доступе. Зарплата маленькая, но все равно приятно. Физических фокусов нет, но весь мир как на ладони. Чудо найти свое призвание так легко, но тяжело выковывать дела. Дорога постоянного роста и тонуса.
Утро вечера мудренее

Посетитель
Сообщение kostyan » 24 июл 2011, 05:06

Vladis
В пригороде примерно в полночь может чуть позднее, вдоль дороги их было напичкано как изюма в булочке, в сам лес я пойти не рискнул.
Получается они не кончались до того момента пока не появилось искусственное освещение/ дома, примерно км 5-10. Размеры разные примерно от 1-10мм яркой точки белого цвета с рассеиванием примерно до 2-3 см.
Морская
Сгустки энергии, в лесах такое под лунным освещением видно, иногда попадаются густыми тучками.

Иногда заходит
Сообщение Светлая бесконечность » 24 июл 2011, 17:22

Душица писал(а):Со мной был странный случай. Я сидела на жесткой диете, только кефир. В этот день я копала картошку, одна.. Уже в полдень сильно хотелось есть. Очень хотелось корочку белого хлеба.И вот я докапываю уже, смотрю - в зарослях малины на веточках висит корочка белого хлеба. Никого вокруг весь день не было. Хлеб свеженький, не засохший, как будто только что отрезали.В такой жаркий день он высох бы, если бы допустим утром его туда положили. Так я и не поняла, откуда там горбушка взялась.
Прочитала это сообщение и вспомнились два случая, в которых тоже не понятно откуда появлялся хлеб.
Первый случай был в моей жизни в 1981 году, когда я жила в общежитии. Дело было осенью, время было позднее, точно уже не помню сколько, но что-то близко к полуночи. Нас в комнате жило трое девушек и, как обычно бывает у студентов, в холодильнике пусто, а есть хочется, не спится - сидим мечтаем, что если бы хоть хлеб был сейчас, то чай бы попили - очень есть хотелось... Окно было задёрнуто шторой, форточка приоткрыта (этаж первый, высокий) Вдруг слышим форточка скрипнула, мы как-то испугались от неожиданности, но потом любопытство взяло верх и решили взглянуть за штору. Отдёргиваем, а там....ХЛЕБ (батон, раньше назывался "студенческий" за 16коп.) ....тёпленький.....форточкой прижат.... Сначала обалдели, но есть очень хотелось и вскипятив чаёк, мы этот батон разделили на троих и с аппетитом съели! Но, до сих пор не могу понять откуда он, учитывая, что в начале 80- годов не было круглосуточных супермаркетов. Здание это очень старое, в центре Москвы, этаж хоть и был первый, но ночью горячий хлеб - откуда???

Случай второй. Точно уже не помню, но то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х была передача "ЧАЙ КЛУБ" с ведущим Зиновием Гердтом. К нему приходили в гости известные люди и они беседовали о том о сём... И вот однажды один из гостей, бывший фронтовик рассказал историю (я в подробностях уже не помню), как они вроде бы отстали от своих, зима, холод, ночь... Идут где-то голодные, замёрзшие и тоже мечтают о хлебушке и в какой-то момент, на дороге им попадается горячая буханка хлеба. Он тоже всё недоумевал - как, откуда зимой, ночью на дороге горячий хлеб??? =-0
Последний раз редактировалось Светлая бесконечность 17 окт 2011, 09:30, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 24 июл 2011, 18:41

вот история . за последние 2 месяца это произошло уже 3 раза. когда захожу в ванную и начинаю умываться мне на плечо ложится рука, я вздрагиваю смотрю в зеркало и пропадает ощущение. и один раз на работе мою руки, смотрю на воду и опять Рука! смотрю в зеркало потом- и ничего. пугает однако... что это? =-0

добавлено спустя 2 минуты:

и еще лет 8 назад безследно просто испарилась колода карт таро. перерыла все возможные места, хотя они всегда были в одном месте и естес-но не нашла..
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Собеседник

Сообщение Ayna » 24 июл 2011, 19:58

Морская писал(а):как то утром мой муж сказал, что есть желание сфоткать пространство , сфоткал пару раз и только на одной фотке вот это было:
Я конечно же вижу проекцию шторы, или это от простой вспышки? свет + проекция и вот, интересная фотка....
Это длительная выдержка дает такой эффект при любом источнике света.
Посмотреть пример тут: http://alltutorials.ru/i/ps/lesson_15/5.jpg
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Морская » 24 июл 2011, 21:57

Ayna
так я и говорю - не было источника света, был рассвет и в комнату солнце никогда не попадало и этот снимок сделан обыкновенной мыльницей сони , с её авто вспышкой

Собеседник

Сообщение Ayna » 24 июл 2011, 22:07

Морская писал(а):Ayna
так я и говорю - не было источника света, был рассвет и в комнату солнце никогда не попадало и этот снимок сделан обыкновенной мыльницей сони , с её авто вспышкой
солнечный луч, пробивающийся через шторы - запросто является источником света и даже он на выдержке может дать такие полосы)
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Морская » 24 июл 2011, 22:35

ну, вижу конечно в этом логику..но желание мужа взять и в 6 утра сфоткать пространство.....

Ответить