Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
- Участник
- Старожил
Почтальон
Может быть, здесь не та тема, но интересно узнать Ваше мнение, про курение.
В моем случае - это именно следствие, а не подражательство и детская шалость. Даже не пробовала курить до 44 лет.Хотя тоже случались и стрессы и проблемы,но как-то справлялась без этого. А теперь курю по пачке в день.Знаю, что брошу. Только когда ? Когда начну жить спокойно ?
:) :) :)
Может быть, здесь не та тема, но интересно узнать Ваше мнение, про курение.
В моем случае - это именно следствие, а не подражательство и детская шалость. Даже не пробовала курить до 44 лет.Хотя тоже случались и стрессы и проблемы,но как-то справлялась без этого. А теперь курю по пачке в день.Знаю, что брошу. Только когда ? Когда начну жить спокойно ?
:) :) :)
- Старожил
Почтальон
Спасибо ! И согласна, что,как временное решение, это допустимо.
Чувствую, что острая тяга уже проходит.
Но, знаете, когда жизнь,4 года подряд, похожа на трагедию, комедию, мелодраму и фильм ужасов одновременно, то как-то уже хочется немножко и покоя. Самой смешно...
:D :D :D
Спасибо ! И согласна, что,как временное решение, это допустимо.
Чувствую, что острая тяга уже проходит.
Да ! " И вечный бой ! Покой нам только снится.."Почтальон писал(а):З.ы. По мне, спокойная жизнь скукота.
Но, знаете, когда жизнь,4 года подряд, похожа на трагедию, комедию, мелодраму и фильм ужасов одновременно, то как-то уже хочется немножко и покоя. Самой смешно...
:D :D :D
-
- Иногда заходит
да и про комнату у меня так же!CatRosa писал(а):Alinka_13
Да, как-то спокойнее становится,когда знаешь, что у других людей происходит подобное.)))
Кошки - это хранители. Их задача - не пропустить в этот мир зло из потустороннего мира. В отличии от собак, они подпитываются отрицательной энергетикой.
У меня был характерный случай несколько лет назад. Делали ремонт в другой,"хорошей" комнате. Я срывала со стен слои старых обоев. Часть обоев оставалась на стенах и живо напоминала о прошлом. Я вспоминала - эти обои были, когда мне было всего 5 лет, эти в 10 лет.. Было очень странное чувство, неприятное. Словно в жизнь вошли все фантомы прошлого, люди которые когда-то здесь жили, а теперь их уже нет на свете... Меня поразило поведение кошки ! Она вообще не выходила из комнаты. Быстро бегала на кухню поесть и неслась обратно. Сидела там недовольная, нахохленная, напряженная... Все заметили эту странность, не только я. Успокоилась кошка только тогда, когда стены выровняли гипсокартоном и поклеили новые обои. Портал из прошлого был закрыт...Когда в прихожей поставили новое, огромное зеркало, кошка лежала вытянувшись вдоль него дня три. Тоже, думаю, неслучайно...
Кошку я спасла от смерти,когда она была маленькой и всегда она платила мне добром за добро.
Эта квартира "держит" меня всю жизнь. Я иногда покидаю ее в пределах города, но в итоге,всегда возвращаюсь. У меня были возможности уехать в другой город, даже в другую, далекую страну. Но обстоятельства всегда складывались так странно, что я оставалась. Я и люблю эту квартиру, и боюсь одновременно. Много странного было с ней связано. Возможно, нужно разорвать этот круг и уйти из нее навсегда. Сейчас такая возможность опять назревает, не знаю, чем закончится.
Вам тоже, наверно, стоит задуматься, если кошмары, связанные с комнатой, преследуют с детства и продолжаются сейчас. Мы часто недооцениваем влияния того, чего не понимаем.
уехала в Питер учиться и жить, сама с Белоруси, но броси учиться и вот опять я в этой комнате! правда сейчас живу не дома, но всё равно я вернулась же
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.
- Старожил
Возможно, но не факт. У меня с курением достаточно запутанно: я помню себя с очень ранних лет - годиков с трёх, а может и немного раньше. Не скажу, что помню досконально, но многие эпизоды. Так вот, курение. Сколько себя помню, мне всегда нравился табачный запах. Без разницы - дым это или просто табак в сигарете. Первый раз попробовал покурить в 4 года (подобрал дымящийся окурок на улице с друзьями сверстниками). Потом по нарастающей, пробовал курить постоянно при любой возможности - мне просто нравился запах и процесс. По-настоящему начал курить лишь в 15 лет и курю до сих пор (пробовал бросать 2 раза - оба раза безрезультатно, хотя во второй раз не курил 8 месяцев).Почтальон писал(а):Табакокурение/алкоголизм/наркомания ягоды с одного поля - косяки в жизни.
Что хочу сказать: возможно, что привычки и пристрастия мы, частично, тянем из прошлых жизней. Не обязательно, что если человек - алкоголик, то значит он что-то натворил в прошлом году и теперь должен расплатиться за это. Вполне вероятно, что пристрастие к алкоголю обусловлено какой-то внутренней (астральной?) памятью предыдущего воплощения и человек попросту идёт на поводу своего необъяснимого желания...
- Участник
Да, похоже у нас все...А почему Вы боялись свою комнату в детстве ?Alinka_13 писал(а):уехала в Питер учиться и жить, сама с Белоруси, но броси учиться и вот опять я в этой комнате! правда сейчас живу не дома, но всё равно я вернулась же
Дом, в котором я живу, строил в 1957 году мой дедушка,он был главным инженером. Он и получил эту квартиру. Когда я была маленькой, то видела по ночам странных существ. Одни были яркие и светились в темноте разными цветами, а другие были черные или синие. Черное существо появилось перед смертью бабушки. Бабушка погибла в 1969, дедушка умер в 1970. С тех пор было несколько попыток разменять квартиру, но они ни к чему не привели.
Странное я вижу здесь довольно часто. Все и не перечислишь.. Вчера был пустяковый случай - днем передо мной появилось прозрачное, светлое,большое пятно овальной формы. Я подумала,что это дисфункция зрения, вышла в коридор - его не было. Вернулось в комнату и опять заметила его в углу. Потом оно пропало. Но думаю, светлое - это неплохо.)))
3 года назад ко мне переехал жить мой друг. В первую же ночь он проснулся в страхе. Первый его вопрос был :" Скажи, твой отец носил очки ?" При слове "очки" ,я сразу вздрогнула - дедушка !
Сон был такой :" Все было, как наяву.Я услышал, что в квартире что-то упало и пошел посмотреть. Из маленькой комнаты вышли высокий мужчина в очках и женщина. Они стали ругать меня и прогонять. Я говорил им, что это ты меня пустила, но они ничего не хотели слушать и я ушел." Вскоре мы, действительно, расстались на некоторое время...
Я думаю, что в квартире есть и светлые и темные силы. Я к ним привыкла уже. Еще один интересный момент, не знаю с чем это связано ?
Все люди, что приезжают ко мне в гости, постоянно хотят спать. Спят целыми днями и ночами... Дочь учится в Питере и когда приезжает, тоже говорит:" Мам, у тебя тут какое-то сонное царство ! Почему здесь я всегда хочу спать?" Мне тоже интересно, почему ?
Vladis
Думаю, что Ваше мнение тоже правильное. У меня были мысли по этому поводу, связанные с курением.Vladis писал(а):Что хочу сказать: возможно, что привычки и пристрастия мы, частично, тянем из прошлых жизней. Не обязательно, что если человек - алкоголик, то значит он что-то натворил в прошлом году и теперь должен расплатиться за это. Вполне вероятно, что пристрастие к алкоголю обусловлено какой-то внутренней (астральной?) памятью предыдущего воплощения и человек попросту идёт на поводу своего необъяснимого желания...
Я всегда была очень женственной, мягкой,уступчивой, без вредных привычек. 4 года назад я познакомилась с мужчиной и стала замечать, что во мне вдруг стали проявляться новые черты, более свойственные мужчинам - решительность,упорство, смелость,авантюризм...Раньше я не терпела сигареты, алкоголь. А тут начала курить, могла и выпить рюмочку. Я говорила ему :"Мне иногда кажется, что в наших отношениях, я более мужчина,чем ты."
Думаю, что если мы встречались в прошлом воплощении, то там так оно и было. Я была "плохим" парнем и теперь я отрабатываю перед ним свой кармический должок.)))
-
- Иногда заходит
В детстве мне снилось много ужасных снов которые происходили в этой комнате. И всегда во сне в квартире не было света. В этой комнате до меня спала бабушка. И всегда в ужастиках она мне снилась. Бабушка у меня умерла 7 лет назад.CatRosa писал(а): Да, похоже у нас все...А почему Вы боялись свою комнату в детстве ?
Дом, в котором я живу, строил в 1957 году мой дедушка,он был главным инженером. Он и получил эту квартиру. Когда я была маленькой, то видела по ночам странных существ. Одни были яркие и светились в темноте разными цветами, а другие были черные или синие. Черное существо появилось перед смертью бабушки. Бабушка погибла в 1969, дедушка умер в 1970. С тех пор было несколько попыток разменять квартиру, но они ни к чему не привели.
Странное я вижу здесь довольно часто. Все и не перечислишь.. Вчера был пустяковый случай - днем передо мной появилось прозрачное, светлое,большое пятно овальной формы. Я подумала,что это дисфункция зрения, вышла в коридор - его не было. Вернулось в комнату и опять заметила его в углу. Потом оно пропало. Но думаю, светлое - это неплохо.)))
3 года назад ко мне переехал жить мой друг. В первую же ночь он проснулся в страхе. Первый его вопрос был :" Скажи, твой отец носил очки ?" При слове "очки" ,я сразу вздрогнула - дедушка !
Сон был такой :" Все было, как наяву.Я услышал, что в квартире что-то упало и пошел посмотреть. Из маленькой комнаты вышли высокий мужчина в очках и женщина. Они стали ругать меня и прогонять. Я говорил им, что это ты меня пустила, но они ничего не хотели слушать и я ушел." Вскоре мы, действительно, расстались на некоторое время...
Я думаю, что в квартире есть и светлые и темные силы. Я к ним привыкла уже. Еще один интересный момент, не знаю с чем это связано ?
Все люди, что приезжают ко мне в гости, постоянно хотят спать. Спят целыми днями и ночами... Дочь учится в Питере и когда приезжает, тоже говорит:" Мам, у тебя тут какое-то сонное царство ! Почему здесь я всегда хочу спать?" Мне тоже интересно, почему ?
А присутствие в комнате я начала чувствовать не очень давно. До этого был только панический страх.
А особенно сильно ощущать стала после недавнего сна. Сон очень странный. Я у себя в квартире то с друзьями, то одна и постоянно вижу что над моей кроватью в этой комнате стоят духи или призраки какие-то. Такие огромные и без ног, стоят около моей кровати вдоль неё, наклонив вниз голову смотрят на неё, и было ощущение как-будто они в очереди стоят. Я ещё помню, что кроме меня их никто не видел, помню, что я подбегала махала по ним руками что-то истерично кричала, по типу "уходите, вам тут не место" и они на время растворялись. А люди стояли и смотрели на меня как на дуру, что я махаю и ору в пустоту.
А сон был до мелочей реалистичным. Одежда, освещения, предметы, черты лица, поведение...всё всё
добавлено спустя 5 минут:
и кстати забыла упомянуть про сонливость. Так только у меня и у моей подруги. Я как только вхожу в квартиру меня окутывает сон. И хожу весь день как в тумане))
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.
- Ветеран
Alinka_13
Интересные сны у Вас... Все, что мы видим во сне,принадлежит тонкому астральному миру,в котором хранится информация, оставленная сознанием людей как живых, так и ушедших в мир иной. Доказано, что содержательные сны, похожие на реальность, снятся людям с высоко развитой нервной системой. Осознанные сны приходят, когда высока степень восприятия окружающего мира в состоянии бодрствования.
Ваши сны это доказывают вполне. Вы, на тонком уровне, чувствуете присутствие духов в реальности. Это получает продолжение в снах, Вы видите больше, чем на яву и получаете объяснения своих страхов и ощущений.
Не думаю, что наши умершие родственники виноваты в этих страхах. Скорее, они оберегают и защищают нас своим незримым присутствием.
Вероятно, в наших квартирах есть какая-то "лазейка" для духов и призраков астрала.
С чем связана сонливость ? Моя дочь всегда много спала, пока жила здесь. Это не мешало ей хорошо учиться , но мне не нравилась ее сонливость. Я думала :" Так можно и жизнь проспать !" Потом она уехала учиться, (тоже в Питер) и там сонливость сразу прошла. Удивительно !
Но приезжает домой и СПИТ, СПИТ,СПИТ !!!
Мой друг тоже говорит, что не никогда не спал так много, как у меня. Пытается объяснить это проблемами здоровья. Я молчу... Ведь у дочери никаких проблем со здоровьем не было.
На меня сон накатывает периодически. Я иногда чувствую, что подошел какой-то придел и тогда тоже сплю сутками.
Кто бы нам объяснил, отчего это происходит в наших "милых" квартирах ?
Почтальон
Приключение - это всегда непредсказуемость и определенная доля опасности.
:) 
Интересные сны у Вас... Все, что мы видим во сне,принадлежит тонкому астральному миру,в котором хранится информация, оставленная сознанием людей как живых, так и ушедших в мир иной. Доказано, что содержательные сны, похожие на реальность, снятся людям с высоко развитой нервной системой. Осознанные сны приходят, когда высока степень восприятия окружающего мира в состоянии бодрствования.
Ваши сны это доказывают вполне. Вы, на тонком уровне, чувствуете присутствие духов в реальности. Это получает продолжение в снах, Вы видите больше, чем на яву и получаете объяснения своих страхов и ощущений.
Не думаю, что наши умершие родственники виноваты в этих страхах. Скорее, они оберегают и защищают нас своим незримым присутствием.
Вероятно, в наших квартирах есть какая-то "лазейка" для духов и призраков астрала.
С чем связана сонливость ? Моя дочь всегда много спала, пока жила здесь. Это не мешало ей хорошо учиться , но мне не нравилась ее сонливость. Я думала :" Так можно и жизнь проспать !" Потом она уехала учиться, (тоже в Питер) и там сонливость сразу прошла. Удивительно !
Мой друг тоже говорит, что не никогда не спал так много, как у меня. Пытается объяснить это проблемами здоровья. Я молчу... Ведь у дочери никаких проблем со здоровьем не было.
На меня сон накатывает периодически. Я иногда чувствую, что подошел какой-то придел и тогда тоже сплю сутками.
Почтальон
Letov писал(а):Иногда и приключения на ж.. надоедают и хочется чего-то поспокойнее)))
Когда мы можем определить, что все будет в меру и без последствий, то это уже и не приключение. А так...Почтальон писал(а):Если в меру и без последствий, то иногда, думаю можно...
Приключение - это всегда непредсказуемость и определенная доля опасности.

- Ветеран
У меня на работе нечто похожее: есть один стул, на который только сядешь, как в сон бросает. СтОит пересесть на другой (рядом совсем), как сонливость проходит. Стул этот всегда стоит на одном месте, его никто никуда не передвигает. А ко сну клонит буквально всех, кто на этот стул сядет. Объяснить такое лично я не в состоянии....CatRosa писал(а):С чем связана сонливость ? Моя дочь всегда много спала, пока жила здесь. Это не мешало ей хорошо учиться , но мне не нравилась ее сонливость. Я думала :" Так можно и жизнь проспать !" Потом она уехала учиться, (тоже в Питер) и там сонливость сразу прошла. Удивительно !
Мой друг тоже говорит, что не никогда не спал так много, как у меня. Пытается объяснить это проблемами здоровья.
- Участник
- Старожил
Да, я читал, что Вам ответили по поводу "нехорошей" квартиры. А стул... Вот я сейчас вспоминаю, что не всегда он у нас был, ведь до него были другие стулья в том месте помещения, где он сейчас стоит. И спали люди всегда именно на том месте... Возможно, просто какая-то аномальная зона (но только очень маленькая).
А стул выкинуть жалко - хороший он такой)))))
Да, я читал, что Вам ответили по поводу "нехорошей" квартиры. А стул... Вот я сейчас вспоминаю, что не всегда он у нас был, ведь до него были другие стулья в том месте помещения, где он сейчас стоит. И спали люди всегда именно на том месте... Возможно, просто какая-то аномальная зона (но только очень маленькая).
А стул выкинуть жалко - хороший он такой)))))
- Участник
-
- Иногда заходит
мда, весло)
и вправду очень "милые" квартирки (:
-
- Иногда заходит