Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странная фотография

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Ксения 20 » 30 авг 2011, 23:12

По легенде, в горах центральной Германии бродит призрак короля Брокена, бывшего владыки этих мест, который вынужден вечно скитаться по горам и заманивать неосторожных путников. Ученые выдвигают версию о том, что на самом деле легендарный король – лишь отражение от облаков самих путешественников и альпинистов, возникающее благодаря причудливому рельефу и игре света.

Иногда заходит

Сообщение Радужный феникс » 08 сен 2011, 12:57

Квартира в Киеве,делала фото для риэлтора.Стены матовые,обои то же.Блика быть не должно.Есть ещедве фотки не могу загрузить.
Квартира плохо здается и жильцы жалуются на плохие сновидения и всякие странности происходящие там.
Жизнь прекрасна!
А,знание сила.

Посетитель

Сообщение Natsuko » 27 сен 2011, 20:56

Wolf4 писал(а):Иногда такое замечаю у людей в метро. Мёртвые лица.
Чую, увидев мое лицо, вы бы тоже назвали меня мертвой. Особенно сегодня. Спала всего часа 3 + болею. Сорри, что флужу, но просто не раз встречала сообщения о лицах у людей в метро. Наверно, в 7 утра в середине рабочей недели все должны быть страшно веселы. Не у всех хватает на это сил.

Ответить