Я время от времени встречаю других пришельцев в телах людей. Я кто-то вроде корректировщика для них здесь, мне надо дать им либо толчок, либо скорректировать вектор движения.Но тем не менее, наверное мне повезло, но все мои очучения подтверждаются другими группами магов, притом разными группами и они проверяются и перепровиряются; и в событиях реала.
Но половина этих людей - как раз из тех, про кого вы выше написали: "Зато могут возникнуть проблемы с тем, что б физически такой Контакт выдержать и мозгами не тронуться".
Они не справляются с тем... не знаю, как точнее выразиться... с каналом, который им дан. У них бывают способности очень интересные, это бы направлять на пользу дела, на развитие, а они...
Как правило, они становятся асоциальными личностями, либо начинают выпивать, либо у них появляются психологические искажения, либо начинаются проблемы со здоровьем. Моя задача - вразумить их по возможности. Но справляюсь я далеко не всегда.
Дело в том, что у всех нас есть здесь определенная миссия: кто-то добровольно работает тут, кто-то учится, кто-то проходит исправительные работы. Есть правило: программа, с которой ты пришел сюда, должна выполняться - если человек впадает в апатию, не хочет развиваться, не хочет выполнять свой долг - ему включают сначала проблемы на работе и в жизни вообще, потом включают болезни (физические и психические), а потом... если человек не понял, его катапультируют из тела. То есть, он умирает раньше положенного срока. Потому что тот, кто не выполняет миссию, зря переводит ресурсы.
Было два случая в моей жизни, когда я пересекалась с людьми, у которых был большой потенциал (в том числе и магический). Но оба они выбрали путь оппозиции тем силам, которые их направили сюда. Им не нравится жить здесь: люди жестокие и глупые, жизнь то и дело тычет лицом в какашки, окружающие тебя не ценят, постоянно чувствуешь, что заслуживаешь большего, чем тебе дают. Как следствие у первого включили частичный паралич и угрозу шизофрении, у второго тоже начались серьезные проблемы со здоровьем. На все попытки скорректировать их, они реагировали агрессивно, в результате чего я просто отступила.
Как вы представляете мой поход к психиатру?Если у вас были контакты 3 степени в реале, то наверное вы проверились у психиатора ? Ну что б это точно был не глюк?

На счет вероятности, что все это глюк... С точки зрения психиатрии, то - объективно рассуждая - это, конечно, может быть глюком. Если не вдаваться в дебри научных рассуждений, а взять для примера книги о шизофрении, написанные людьми, страдающими шизофренией - например, книга Барбары Обрайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно - операторы и вещи" и "Завтра я всегда бывала львом" авторства Лаувенг Арнхильд - то можно сделать такой вывод: то, что кажется реальным, может быть весьма убедительным глюком, который воспринимается больным как реальность.
Вероятность такая всегда есть, и отрицать это было бы глупо с моей стороны.
Высокий брУнет. Они вообще очень похожи на людей, за исключением некоторых особенностей.Если это было видение, то все ж как бывший муж то выглядит?