Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Re: Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

Сообщение Daragan » 17 апр 2016, 15:43

Lady-darkness написал(а):
Но тем не менее, наверное мне повезло, но все мои очучения подтверждаются другими группами магов, притом разными группами и они проверяются и перепровиряются; и в событиях реала.
Я время от времени встречаю других пришельцев в телах людей. Я кто-то вроде корректировщика для них здесь, мне надо дать им либо толчок, либо скорректировать вектор движения.

Но половина этих людей - как раз из тех, про кого вы выше написали: "Зато могут возникнуть проблемы с тем, что б физически такой Контакт выдержать и мозгами не тронуться".

Они не справляются с тем... не знаю, как точнее выразиться... с каналом, который им дан. У них бывают способности очень интересные, это бы направлять на пользу дела, на развитие, а они...
Как правило, они становятся асоциальными личностями, либо начинают выпивать, либо у них появляются психологические искажения, либо начинаются проблемы со здоровьем. Моя задача - вразумить их по возможности. Но справляюсь я далеко не всегда.

Дело в том, что у всех нас есть здесь определенная миссия: кто-то добровольно работает тут, кто-то учится, кто-то проходит исправительные работы. Есть правило: программа, с которой ты пришел сюда, должна выполняться - если человек впадает в апатию, не хочет развиваться, не хочет выполнять свой долг - ему включают сначала проблемы на работе и в жизни вообще, потом включают болезни (физические и психические), а потом... если человек не понял, его катапультируют из тела. То есть, он умирает раньше положенного срока. Потому что тот, кто не выполняет миссию, зря переводит ресурсы.

Было два случая в моей жизни, когда я пересекалась с людьми, у которых был большой потенциал (в том числе и магический). Но оба они выбрали путь оппозиции тем силам, которые их направили сюда. Им не нравится жить здесь: люди жестокие и глупые, жизнь то и дело тычет лицом в какашки, окружающие тебя не ценят, постоянно чувствуешь, что заслуживаешь большего, чем тебе дают. Как следствие у первого включили частичный паралич и угрозу шизофрении, у второго тоже начались серьезные проблемы со здоровьем. На все попытки скорректировать их, они реагировали агрессивно, в результате чего я просто отступила.
Если у вас были контакты 3 степени в реале, то наверное вы проверились у психиатора ? Ну что б это точно был не глюк?
Как вы представляете мой поход к психиатру? :smile: Вы понимаете, что если я расскажу что-то такое, меня поставят на учет? Зачем мне такое клеймо в жизни? Никто из моих родственников и друзей (за исключением одной единственной близкой подруги) не знает об этом. И на самом деле, мне это не мешает жить, я спокойно все это воспринимаю - это такая же часть моей жизни, как общение с друзьями или работа.

На счет вероятности, что все это глюк... С точки зрения психиатрии, то - объективно рассуждая - это, конечно, может быть глюком. Если не вдаваться в дебри научных рассуждений, а взять для примера книги о шизофрении, написанные людьми, страдающими шизофренией - например, книга Барбары Обрайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно - операторы и вещи" и "Завтра я всегда бывала львом" авторства Лаувенг Арнхильд - то можно сделать такой вывод: то, что кажется реальным, может быть весьма убедительным глюком, который воспринимается больным как реальность.

Вероятность такая всегда есть, и отрицать это было бы глупо с моей стороны.

Если это было видение, то все ж как бывший муж то выглядит?
Высокий брУнет. Они вообще очень похожи на людей, за исключением некоторых особенностей.
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 апр 2016, 15:56

Daragan, почему Вы вспоминаете инквизицию и Молот Ведьм? Вы боитесь разоблачения?

Почему Вы не вспомнили Серафима Саровского, Апостола Павла, Откровение Иоана. Почему инквизиторов?

В Средневековой Европе шла идеологическая война между христианством и оставшимся ранее язычеством и верованиями на основе пантеизма. А в идеологической войне часто проявляются моральные и нравственные уродства. Инквизиция один из феноменов этой войны. Во времена революции в СССР были отряды растреливавшие несогласных с экспроприацией или продразверсткой. Растреливали, отбирали украшения и одежду, попутно издевались. Давайте может НКВД вспомним, или прочие образования, СС например? История богата разными случаями.

Кстати, почему Вы не вспоминаете Нерона, который объявил себя Богом, и казнил людей пачками по настроению?

Правда я предпочитаю не негативное рассматривать, а разбираться в том, что может улучшить человека и его природу.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 апр 2016, 15:59

Ну, на планете Земля кого тока нет.... -каждой твари из Вселенной место е))) Но да, как правило
Они не справляются с тем... не знаю, как точнее выразиться... с каналом, который им дан. Как правило, они становятся асоциальными личностями, либо начинают выпивать, либо у них появляются психологические искажения, либо начинаются проблемы со здоровьем.
Как вы представляете мой поход к психиатру? Вы понимаете, что если я расскажу что-то такое, меня поставят на учет?
Смотря какой психиатор... Знающий будет исходить из того:справляетесь ли вы с каналом? не ассоциальны ли? не мешает ли это вам? ))) Но в основном , как пример:одной больной физически женщине, стал являться старичек-вьетнамец и что-то показывать руками и ногами...)) Она побежала к психиатору. Когда получила заключение, что здорова, пошла заниматься у-шу...)) Хвори отступили. Т.е. говорят не все и ищут хорошого спеца. Вообще первый признак отсутствия безумия, это вопрос: я сумасшедший?)) Но психиатор, это если собственные видения в реале не проверить самой и некому проверить тебя с твоими видениями, выводами со стороны. Если таковое имеется-нет проблем. Вернее они другие, надо самой не стать ассоциально-искаженной тварью с
Единство Выше Сознания
...)))) :happy:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Daragan » 17 апр 2016, 16:36

Марс_Пламенный написал(а):

Daragan, почему Вы вспоминаете инквизицию и Молот Ведьм?
А почему бы и нет?

Вы пишите тут наставления о том, что, по вашему мнению, будет происходить с моей душой, как будто вы познали истину в конечной инстанции. И поэтому лучше меня знаете, как и что для моей души нужнее и полезнее?..

Вы же любите Платона? Его другом и учителем был Сократ, который очень любил дискутировать, приводя примеры, и этически обозначать причину-следствие. И вот, я привела пример: святую инквизицию.

Говоря объективно, инквизиторы тоже считали что познали истину и полагали, что знают о душе человека все, что нужно. У них была твердая идеалогическая основа (Библия) и вера. Но были ли они правы только от того, что они имели канон и свято верили в этот канон?

Нет, не были.

Какой вывод можно сделать здесь? Истовая вера и наличие идеалогии еще не делает тебя и твои рассуждения априори правильными. Поэтому, дорогой Марс, прежде чем читать другим красивые наставления о душе - учтите тот факт, что другие люди имеют другую идеалогию и другую веру.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Lady-darkness написал(а):
Смотря какой психиатор... Знающий будет исходить из того:справляетесь ли вы с каналом? не ассоциальны ли? не мешает ли это вам? ))) Но в основном , как пример:одной больной физически женщине, стал являться старичек-вьетнамец и что-то показывать руками и ногами...)) Она побежала к психиатору. Когда получила заключение, что здорова, пошла заниматься у-шу...
Как-то я имела удовольствие пообщаться с психиатром. До сих пор смеюсь, странные они люди. :yes:

В общем, сломался у меня ноутбук, отнесла я его в мастерскую, где поставили неутешительный диагноз: жесткий диск приказал долго жить. Мастер информацию с диска мне сохранил, а потом заменил жесткий диск на новый. Старый жестак отдал мне на память.

А я в то время увлекалась хэнд-мейдом, и пришла мне идея сделать из жестака прикольный брелок на свою сумку (жесткий диск из ноутбука меньше, чем обычный). Ну я его украсила при помощи акриловой краски узорами и повесила на сумку.

И вот, пришла я как-то в гости к друзьям, а там отец подруги был как раз психиатром, работал в местном психдиспансере. Серьезный такой дядечка. И вот, увидел он мой брелок, долго рассматривал меня, а затем выдает:

- А зачем ты носишь жесткий диск там?

Я: - Да просто так.

Отец подруги (сощурившись на меня): - Нет, ну для чего ты его там носишь? Наверное, ты на него свои мысли записываешь, да? То, о чем никому не рассказываешь, да?

Я после этого чуть там по стенке не сползла от приступа хохота. Боже, как неловкая ситуация была. :smile: Но брелок я тот от греха подальше сняла после этого.

К чему я это говорю: к тому что у большинства психиатров происходит профессиональная деформация восприятия, поэтому они везде склонны видеть психическое отклонение. Поэтому я как-то не надеюсь встретить адекватного, "знающего" психиатра.
Последний раз редактировалось Daragan 17 апр 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Omnia in omnibus

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 17 апр 2016, 16:41

Марс_Пламенный
В Средневековой Европе шла идеологическая война между христианством и оставшимся ранее язычеством и верованиями на основе пантеизма. А в идеологической войне часто проявляются моральные и нравственные уродства. Инквизиция один из феноменов этой войны. Во времена революции в СССР были отряды растреливавшие несогласных с экспроприацией или продразверсткой. Растреливали, отбирали украшения и одежду, попутно издевались. Давайте может НКВД вспомним, или прочие образования, СС например? История богата разными случаями.
а суть всего этого одна: уверовали в свою истину как самую истинную
а потом решили что знают лучше остальных как улучшить человека и его природу

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 апр 2016, 16:47

у большинства психиатров происходит профессиональная деформация восприятия, поэтому они везде склонны видеть психическое отклонение.
:yes: Эт да-издержки профессии. Бывают не только у них))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 апр 2016, 16:53

Daragan писал(а):Какой вывод можно сделать здесь? Истовая вера и наличие идеалогии еще не делает тебя и твои рассуждения априори правильными. Поэтому, дорогой Марс, прежде чем читать другим красивые наставления о душе - учтите тот факт, что другие люди имеют другую идеалогию и другую веру.
Ну. Что и требовалось доказать.

Ваша упертая вера в то, что Ситчин пишит правду, в то, что Вы в прошлой жизни жили в Шумере, что Вы тусите с инопланетянами - это всего лишь ваша вера и идеология.

И она не делает Ваши рассуждения о Шумерах основанных на личных галюнах истиной.

Кстати. Идеология пишется через о. Запомните, пожалуйста, а то кажется что Вы молодой, неопытный неофит.

Чувствуется как трескается Ваша излишняя прочная индивидуальность?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Daragan писал(а):
А я в то время увлекалась хэнд-мейдом, и пришла мне идея сделать из жестака прикольный брелок на свою сумку (жесткий диск из ноутбука меньше, чем обычный). Ну я его украсила при помощи акриловой краски узорами и повесила на сумку.
Вы знаете...Этот факт Вашей биографии говорит о многом. Так ясно и четко говорит, что у меня все встало на свои места.

Я излишне строг к Вам. Вы еще не практик, а пробующая. На этой стадии можно делать все что вздумается и захочется.

Прошу извинения за беспокойство.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Daragan » 17 апр 2016, 17:04

Марс_Пламенный написл(а):
Ваша упертая вера в то, что Ситчин пишит правду, в то, что Вы в прошлой жизни жили в Шумере, что Вы тусите с инопланетянами - это всего лишь ваша вера и идеология.
Перечитайте мои сообщения внимательнее, я уже говорила, что то, что я нашла в книгах Ситчина ответы на свои вопросы - это моя личная истина.
И она не делает Ваши рассуждения о Шумерах основанных на личных галюнах истиной.
Аминь, падре. Всё так.
Кстати. Идеология пишется через о. Запомните, пожалуйста, а то кажется что Вы молодой, неопытный неофит.
О, не пытайтесь меня уколоть, тут я сама честно скажу: я прогуляла последние три класса школы, а вступительные экзамены в колледж сдала на двойку. Но все равно поступила - при этом не заплатив взятки и не переспав в преподавателем. Ибо с таким юным падаваном, как я, пребывала Сила. :magic: Пишу по прежнему с ошибками, но это обычно не мешает ни мне, ни читателям, ни издателям. :P Ибо всегда есть люди, которые учились на пятерки и которые теперь трудятся в поте лица корректорами.
Чувствуется как трескается Ваша излишняя прочная индивидуальность?
Как бы у меня физиономия не треснула от смеха. :smile:

Простите, я так груба. :bow:

Вы хоть подскажите, где именно должно трещать? А то я теряюсь в догадках.
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 апр 2016, 17:11

Daragan, как падаван Вы хороший персонаж. А то что школу прогуливали - это тоже объясняет многое. Но дело не в прогулах школы, а в способности запоминать термины. Когда долго варишься в сфере идеологии - никогда не будешь писать это слово с ошибкой, ибо часто встречается. И с сегодняшнего дня, Вы, вероятно запомните, как правильно.

Вам нужно учиться многому.
- Понять иллюзорность астральной и ментальной реальности.
- Понять как выстраивается индивидуальность и личность.
- Понять что внешняя реальность живая и у нее есть сознание.
- Понять что такое доверие реальности и единство с пространством реальности.
- Понять что внешний мир это часть вашего сознания, которую вы наблюдаете через внутреннее сознание.

Участник

Сообщение Daragan » 17 апр 2016, 18:07

Марс_Пламенный
А то что школу прогуливали - это тоже объясняет многое.
Ну если вам это объясняет многое, я за вас рада. Наконец-то вас сошелся дебет с кредитом :smile:

Вам нужно учиться многому.
- Понять иллюзорность астральной и ментальной реальности.
- Понять как выстраивается индивидуальность и личность.
- Понять что внешняя реальность живая и у нее есть сознание.
- Понять что такое доверие реальности и единство с пространством реальности.
- Понять что внешний мир это часть вашего сознания, которую вы наблюдаете через внутреннее сознание.
Это уже ваши иллюзии, порожденные вашей же индивидуальностью, которая считает, что всех вокруг надо поучать и навязывать свою истину. Когда-нибудь и вы поймете это, если сумеете видеть и слышать других людей, а не только свое эго.

Я уже цитировала эту фразу в другой теме, но процитирую ее еще раз:

"Я вижу слишком много освободителей, но не вижу свободных людей. Начните с того, что освободите самого себя".

Вот вам мой совет: начните с самого себя, прежде чем раздавать навязчивые советы.
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 17 апр 2016, 18:21

Daragan, ну видать мое состояние и восприятие - не актуальны для Вас.

Вы уж не сердчайте что поделился своими взглядами.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 апр 2016, 19:33

Пишу по прежнему с ошибками, но это обычно не мешает ни мне, ни читателям, ни издателям
Может озвучите название одной из своих книг? 8)

Участник

Сообщение Daragan » 17 апр 2016, 19:47

Lady-darkness, тогда тайна личности вскроется, ибо по названию книги меня легко найти в интернете. 8) Так что я, взмахнув черным плащом, загадошно промолчу.
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 апр 2016, 19:50

:yes: Машите... :vampire: :neo:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 апр 2016, 20:26

Daragan
А Вас здесь никто не поучал и не навязывал свою истину. Люди просто вели дискуссию. Это Вы тут пытаетесь высокомерно разъяснять, кто такие Боги и инопланетяне. :smile: Все Ваши посты в этой теме - сплошной эпатаж с примесью нескрываемого желания "куснуть" собеседника. Психиатр-то четко подметил, проблемки и комплексы очевидны :yes:

Ваш апломб в разговоре с такими форумчанами, как Синаис и Марс, смешон и неуместен, потому что Вы без году неделя на форуме и ничего толкового пока не написали, а вот эти люди действительно знают то, о чем говорят.
Вам бы корректности подучиться...
Впрочем, о чем это я? Неграмотно пишущий писатель, кичащийся своей безграмотностью..., о какой корректности может идти речь? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Daragan » 17 апр 2016, 20:44

Marianna_

Ну на счет эпатажа и некой колкости - я не спорю.

А вот на счет высокомерного разъяснения... извините, но мне кажется, я держалась в рамках и не переходила на личности (не давала оценку знаниям собеседников, например). Я высказала свое мнение, свою точку зрения, на которую, по всем правилам, имела право. И если моя точка зрения не совпала с мнением старожилов - которые, к слову, даже не пытались вчитаться в мои рассуждения - мне следовало упасть ниц перед ними, и ни в коем случае не иронизировать? Что ж, тогда следует это прописать в Правилах форума, чтобы новички, вроде меня, не нарушали по незнанию сие священное правило :smile:

Спасибо вам за ваше авторитетное мнение относительно психиатра. Может быть вы правы, время покажет.

Что до того, что я чем-то кичусь... Лучше гордиться тем, чего достиг, чем стесняться того, что неправильно пишешь слово "идеология".
Omnia in omnibus

Старожил

Сообщение Авалон » 18 апр 2016, 00:30

Мне верить уже ни во что не надо...Я видел НЛО уже раза 3-4,везет прям.Один раз даже с родственниками в обед примерно.НЛО есть что это такое я не знаю но оно есть.Я видел 1 раз прыжок НЛО остался шлейф на пол секунды и пропал...

---

Сообщение BillyWalker » 18 апр 2016, 01:02

ммм а собственно какие инопланетяне? Вроде бы пока что люди ни с какими внеземными цивилизациями контакт не устанавливали.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Старожил

Сообщение Авалон » 18 апр 2016, 01:53

Может это и какие то засекреченные летательные апараты летают ну мало ли чего.

Вот только после того что я видел...эм...скажем я сомневаюсь что это что то из людских технологий...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 18 апр 2016, 04:49

Инопланетяне..

Пожалуй, имеет смысл предполагать что основатели цивилизаций на нашей планете были переселенцами с других планет. И этого достаточно. Искать инопланетян в нынешнем мире, вряд ли имеет смысл. Если они есть, надо будет - сами найдут, все расскажут.

Ответить