Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто знает от чего погиб Алексей Фад - участник битвы экстрасенсов?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Печально, а я за него болел. А Лонго действительно умер от обратного удара и мусульманская магия там была так же как и Степанова в тот же год с ними воевала и даже в ту же зиму. Афганские корни, мусульмане фундаменталисты так сказать, там у них мулла сильный был. мастер астрального нападения. Это я в астрале считал из ППП так сказать.
И это пройдет
-
- Ветеран
Я с вами двоими заодно. И считаю , что тратить свою энергию и способности на шоу совершенно ни к чему.Marianna_ писал(а):Pantogonizm
Благодврю за понимание. Очень рада, что и в этом вопросе нахожу единомышленников. Цветы
И стоит ли теребить умерших? Земля им пухом...
Истинный маг всегда в тени.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Участник
vpolne.obychno tak i podlavlivajut.slozhnyj sluchaj s tjazheloj porchej,dopolnitel'nyj razdrazhitel',chtoby ewe bol'she oslabit' i togo...b'jut...
paru let nazad u vas v rossii tak odnogo ubrali-svoi zhe.
paru let nazad u vas v rossii tak odnogo ubrali-svoi zhe.
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Не хочу никого расстраивать, но могу с точностью сказать - "Битва экстрасенсов" - постановочно-игровое шоу!
Я близко дружу с человеком, актёром театра "Чёрный квадрат" - ему лично предлагали сниматься в украинской версии, а экстрасенсорных способнойсей у него - 0. зато актёр хороший.
Та же история и с российской версией.
не буду говорить, что среди участников нет людей с Даром, но сценарий расписан заранее - кто что почувствует, кто что скажет. Насчёт смерти названного участника тоже ничего не могу сказатьюююю
Но мучает одна мысль - неужели настоящий маг позволит себе учавствовать в шоу, где всё расписано заранее, а реальных применений таланту нет!?!?
Извиняюсь, если затронула чьи то чувства
Я близко дружу с человеком, актёром театра "Чёрный квадрат" - ему лично предлагали сниматься в украинской версии, а экстрасенсорных способнойсей у него - 0. зато актёр хороший.
Та же история и с российской версией.
не буду говорить, что среди участников нет людей с Даром, но сценарий расписан заранее - кто что почувствует, кто что скажет. Насчёт смерти названного участника тоже ничего не могу сказатьюююю
Но мучает одна мысль - неужели настоящий маг позволит себе учавствовать в шоу, где всё расписано заранее, а реальных применений таланту нет!?!?
Извиняюсь, если затронула чьи то чувства
Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
-
- Посетитель
В Украинской версии быть может,там любят сочинять.Даже историю Украины пересочиняли.
А обижать людей с сильной энергетикой ,на самом деле не стоит.Еще там реально пострадавшие участвуют.Хотя шоу на горе людей устраивать любят у нас. Взять хотя бы передачу Малахова.
А обижать людей с сильной энергетикой ,на самом деле не стоит.Еще там реально пострадавшие участвуют.Хотя шоу на горе людей устраивать любят у нас. Взять хотя бы передачу Малахова.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
-
- Иногда заходит
[quote="Амина"]В Украинской версии быть может,там любят сочинять.Даже историю Украины пересочиняли.
А можно хоть в такой теме обойтись без наездов на мою страну? Вроде как тема не о том
Что до реальных пострадавших - вы лично можете знать ,что это также не подставные лица? Вы лично с ними знакомы?
Теперь могу с уверенностью сказать - все шоу "битва экстрасенсов" не зависимо от страны(Россия, Украина, Молдавия) - игровые! сценарий пишется заранее не только по заданиям, но и по поведению участников( кто что узнал, кто что угадал...) Экстрасенсы они или нет утверждать не берусь. Но вот действуют по строго расписанному сценарию, и это факт. А в остальном - решать каждому.
Никого не хотела обидеть.
А можно хоть в такой теме обойтись без наездов на мою страну? Вроде как тема не о том
Что до реальных пострадавших - вы лично можете знать ,что это также не подставные лица? Вы лично с ними знакомы?
Теперь могу с уверенностью сказать - все шоу "битва экстрасенсов" не зависимо от страны(Россия, Украина, Молдавия) - игровые! сценарий пишется заранее не только по заданиям, но и по поведению участников( кто что узнал, кто что угадал...) Экстрасенсы они или нет утверждать не берусь. Но вот действуют по строго расписанному сценарию, и это факт. А в остальном - решать каждому.
Никого не хотела обидеть.
Мне ль судьбе покориться?
-
- Посетитель
а я разговаривала с Затеевым, участником второй, по-моему битвы. Он рассказывал, что съёмочная группа выбрала фаворита себе и помогала ему (Максиму Воротникову), но чтобы сценарий расписывался по ролям, такого не было. Все участники выполняли настоящие задания. и если Вы посмотрите программу внимательно, то можете почувствовать энергии через экран, я по фото все задания считываю.
Настоящая сила не требует доказательств
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
они подверженны сглазу а обереги ставят хреновые а потом когда начинаеш ставить за их здравие так им плохо потому как на обратку делали а знаний недостаточно чтобы справиться с ситуацией. мне какая то хренотень было сделала на глазливость так я попоотделывал дела экстарсенсов с Битвы экстарсенсов. и даже перестал смотреть эту передачу что бы не наживать себе гемороя типа "отделывание обратных ударов от оберегов тех кто участвует в битве". это голимое дело ставить обратку не умея снимать откаты так как надо. от того же и Фатх погиб, откат пошел я так думаю кто то снимал обратку от оберега. но он очень силен был. у меня мыслишка проскакивает временами что все сильные маги обречены умирать от рук своих учеников или же тех кто помоложе, селя ви как говориться. а вообще коронованных шарой убивают, например висит на ком то из коронованных сто мастеров ну тут найдется кто то сильный что придумает как защиту проломить потом успех на себя все тянут, не отрицаю Лонго убивали мусульмане за то что тот научил мастера который сделал больно очень многому количеству терористов так сказать, нападали они и на Степанову ну та справилась поставив оберег очень сильный и жестокий, бивал я тех мусульман за Лонго мстить не захотел, а сопли набил так что покаялись это точно. нападали мусульмане из Афганистана , Ирака, и тех стран что рядом, вообще что бы убить коронованного надо не меньше 1,5 тысячи мастеров и то когда он или болен или же стар то есть до 5 тысяч мастеров надо поскольку Бог корону дает ему и отнимать.Перламутр писал(а):Алексей Фад умер от сердечного приступа в день своего рождения в Турции. Ему было 50 лет.
Слышала версию, что многие из участников БЭ на ТНТ, вроде как "приговорены". Понятия не имею: так это или болтовня
кстати о Воротниковых Наталья на мое мнение сильная ведьма но тоже видать обратку делала в обереге, попоставил за ее здравие. ваще неплохая бабенка, мне понравилась ее увереность в себе.
а
И это пройдет
-