Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Битва экстрасэнсов
-
- Новичок
похоже, на эту передачу звали многих, всех, кого удалось выцепить - в студию и меня приглашали и моих коллег :)
Чиж,
почему маг, продвинутый маг, не идет на ТВ?
или почему продвинутому магу не нужен миллион?
есть те, кто работает за деньги, им нужен миллион, но! - они не умеют разбивать стекла и поднимать камни в водух - развития не хватает!
Есть предсказатели, те, кто может предвидеть - и они всегда с 99% точностью могут рассказать правду о будущем, НО! - если предсказание вершится на ТОЛПУ - как вы привели пример с Алексеем Фадом - предсказавшим результат матча - А ведь вы, Чиж, вовсе не подумали о том, что помимо Фада есть куча других магов, есть куча других ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ с продвинутыми способностями МЕНЯТЬ ТЕКУЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - которые ходом своих мыслей предрешают исход самой игры. Будущее слишком неустойчиво, и естественно, что такие глобальные прогнозы как "конец света" или "исход матча" будут противоречивы.
Вы сами, Чиж, хоть Тарологию возьмите и элементарные гадания сделайте, а потом уже начнете размышлять о том, что "почему не сбылось?"
Итак, вернемся к магам, которым миллион не нужен, почему?
элементарно, а зачем он им? у них есть все, что нужно - дом, астрал, ягоды и грибы для подпитки и формирования клеток кожи тела.
им миллион не нужен - все дает природа, которая окружает человека, да и вас, кстати, она тоже окружает...
Тибетскому монаху или Йогу из тех мест - миллион, кстати, тоже не нужен.
А ежели вы чудеса хотите увидеть, попробуйте подойти поближе к тому же Тибетскому Махатме - тллько не в толпе людей, а наедине с ним побудьте, когда от медитирует... Голова может у вас разорваться от пребывания рядом с такой энергией человека - вот вам и будет наглядный фокус!
Тибетские Ламы часто показывали на людях и левитацию, и выращивание деревьев со зрелыми плодами из зернышка за несколько часов, люди даже ели эти фрукты и увозили их с собою домой - показывая родственникам, так что массовая галлюцинация тут не имеет места быть.
Вот им тоже миллион не нужен за признание способностей, и на ТВ они никогда не пойдут - морать себя грязной энергией всех тех, кто будет смотреть передачу.
Чиж,
почему маг, продвинутый маг, не идет на ТВ?
или почему продвинутому магу не нужен миллион?
есть те, кто работает за деньги, им нужен миллион, но! - они не умеют разбивать стекла и поднимать камни в водух - развития не хватает!
Есть предсказатели, те, кто может предвидеть - и они всегда с 99% точностью могут рассказать правду о будущем, НО! - если предсказание вершится на ТОЛПУ - как вы привели пример с Алексеем Фадом - предсказавшим результат матча - А ведь вы, Чиж, вовсе не подумали о том, что помимо Фада есть куча других магов, есть куча других ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ с продвинутыми способностями МЕНЯТЬ ТЕКУЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - которые ходом своих мыслей предрешают исход самой игры. Будущее слишком неустойчиво, и естественно, что такие глобальные прогнозы как "конец света" или "исход матча" будут противоречивы.
Вы сами, Чиж, хоть Тарологию возьмите и элементарные гадания сделайте, а потом уже начнете размышлять о том, что "почему не сбылось?"
Итак, вернемся к магам, которым миллион не нужен, почему?
элементарно, а зачем он им? у них есть все, что нужно - дом, астрал, ягоды и грибы для подпитки и формирования клеток кожи тела.
им миллион не нужен - все дает природа, которая окружает человека, да и вас, кстати, она тоже окружает...
Тибетскому монаху или Йогу из тех мест - миллион, кстати, тоже не нужен.
А ежели вы чудеса хотите увидеть, попробуйте подойти поближе к тому же Тибетскому Махатме - тллько не в толпе людей, а наедине с ним побудьте, когда от медитирует... Голова может у вас разорваться от пребывания рядом с такой энергией человека - вот вам и будет наглядный фокус!
Тибетские Ламы часто показывали на людях и левитацию, и выращивание деревьев со зрелыми плодами из зернышка за несколько часов, люди даже ели эти фрукты и увозили их с собою домой - показывая родственникам, так что массовая галлюцинация тут не имеет места быть.
Вот им тоже миллион не нужен за признание способностей, и на ТВ они никогда не пойдут - морать себя грязной энергией всех тех, кто будет смотреть передачу.
-
- Старожил
А чем отличается Поэт от человека со способностями сочинять стихи?Kass писал(а):Чем, как вы думаете, маг отличается от человека с магическими способностями?Viola писал(а):Справедливости ради надо заметить, что на этом форуме ( и не только!) нет настоящих Магов - есть люди с магическими способностями...Зачастую - очень хорошие люди, с хорошими способностями, с большим потенциалом.Есть колдуны, экстрасенсы,эзотерики , алхимики и пр. Но не Маги.
Чесслово - смешно, когда люди себя так называют)
То же относится и к телешоу "Битва экстрасенсов".
Мерой таланта и богоотмеченностью. Тот же принцип относится и к Магам. Маги - полубоги,если хотите, это особые души и совершенно особые люди.
В "Битве экстрасенсов" таких точно нет)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
georgiy, вы когда хотите пошутить, предупреждайте меня заранее.
"...которые ходом своих мыслей предрешают исход самой игры...".
Да ну? Вы сами в это верите? Тогда почему сборная России по футболу последние 60 лет и до сих пор ничего не завоевывала? Гдеж эти маги, которые могут изменить ход игры и дать результат? А... я знаю.. Их футбол не интересует.
...Тарологию возьмите и элементарные гадания сделайте... Может быть вы имели в виду карты Таро? А то я как-то не знаю как тарологию взять? За ручку? или еще за что? Я точно тупой в этом вопросе. Всегда карты Таро брал, если хотел погадать. Вот же, блин, а нужно было, оказывается, тарологию..
...попробуйте подойти поближе к тому же Тибетскому Махатме... А что, это можно сделать??? georgiy, скажите мне как найти Махатму, я завтра же вылетаю. Скажите, пожалуйста... Я вам даже приплачу, если что - за подсказку.
...Тибетские Ламы часто показывали на людях и левитацию, и выращивание деревьев со зрелыми плодами из зернышка за несколько часов.. А может быть вы имели в виду факиров? Или фокусников? Что-то я живя в Лхасе 5 лет, имея койко-место в Поталле, ни разу не видел, чтобы ламы что-то подобное демонстрировали. Или может они меня стеснялись? Ну демонстрировать левитацию и косточки. Я ж с вопросами бы приставал... Ну что ж мне так не везет. Они, оказываются ЧАСТО Показывают... а где ж я в эти времена был??
"...которые ходом своих мыслей предрешают исход самой игры...".
Да ну? Вы сами в это верите? Тогда почему сборная России по футболу последние 60 лет и до сих пор ничего не завоевывала? Гдеж эти маги, которые могут изменить ход игры и дать результат? А... я знаю.. Их футбол не интересует.
...Тарологию возьмите и элементарные гадания сделайте... Может быть вы имели в виду карты Таро? А то я как-то не знаю как тарологию взять? За ручку? или еще за что? Я точно тупой в этом вопросе. Всегда карты Таро брал, если хотел погадать. Вот же, блин, а нужно было, оказывается, тарологию..
...попробуйте подойти поближе к тому же Тибетскому Махатме... А что, это можно сделать??? georgiy, скажите мне как найти Махатму, я завтра же вылетаю. Скажите, пожалуйста... Я вам даже приплачу, если что - за подсказку.
...Тибетские Ламы часто показывали на людях и левитацию, и выращивание деревьев со зрелыми плодами из зернышка за несколько часов.. А может быть вы имели в виду факиров? Или фокусников? Что-то я живя в Лхасе 5 лет, имея койко-место в Поталле, ни разу не видел, чтобы ламы что-то подобное демонстрировали. Или может они меня стеснялись? Ну демонстрировать левитацию и косточки. Я ж с вопросами бы приставал... Ну что ж мне так не везет. Они, оказываются ЧАСТО Показывают... а где ж я в эти времена был??
-
- Новичок
-
- Посетитель
Мне очень нравица это шоу.Они там часто очень глупо ошибаюца.А порой уж так сильно поражают своими способностями,что именно этим и внушают многим телезрителям веру в их способности.На гипноз чуть-чуть напоминает.Жаль.Но незнаю.Правда там всё или нет.А я.Я не маг и не экстрасенс.Если я и владел-бы чем-то.То ужасны были-бы последствия.Для очень многих.Нет небеспокойтесь.Не для всех конечно...
-
- Старожил
Я вчера смотрела кусочек ,там как-раз какя-то Лия помоему выступала,кореянка. Она говорила ,что родилась вся волосатая .И у них это считается признаком наличия у человека магических способностей. Сразу вспомнилось .Мне мама рассказывала ,что когда я родилась, вся была покрыта пушком. И ей какая-то старушка сказала ,что меня надо выкатать ,мякишем черного хлеба.Когда моя мамуся попыталась это сделать ,я стала так орать ,что ей стало меня жаль. Сказала :" Уж пусть лучше пушистая будет ,чем так издеваться над ребенком!" :) А волосюшки на тельце сами потом пропали.
:-)

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Участник
мара09: "Она говорила ,что родилась вся волосатая .И у них это считается признаком наличия у человека магических способностей".
мара09, у корейцев особые физиологические особенности. Я когда первый раз попал в Корею не мог понять, почему девушки купаются не просто в закрытых купальниках, а чаще даже в одежде. Мне прояснили ситуацию - это у них такая особенность - волосатость. Боле того, современные девушки страшно этого стесняются и депиляция у них развита на очень высоком уровне... И еще у них отдельные части (которыз как правил скрываются нижним бельем) тела темные, так что совсем некрасиво получается. И они с этим борятся всеми возможными способами последние десятилетия. Так что речь идет не о магических способностях а просто об особой харатеристеки внешности..
мара09, у корейцев особые физиологические особенности. Я когда первый раз попал в Корею не мог понять, почему девушки купаются не просто в закрытых купальниках, а чаще даже в одежде. Мне прояснили ситуацию - это у них такая особенность - волосатость. Боле того, современные девушки страшно этого стесняются и депиляция у них развита на очень высоком уровне... И еще у них отдельные части (которыз как правил скрываются нижним бельем) тела темные, так что совсем некрасиво получается. И они с этим борятся всеми возможными способами последние десятилетия. Так что речь идет не о магических способностях а просто об особой харатеристеки внешности..
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
Вот это по-нашему, по-бразильски! (с) :-Dstaroff писал(а):Чото я ваще пропал=) поначалу тема в застое была ,а тут такая дискуссия :) Если честно то меня ета передача и подтолкнула на изучение экстрасэнсорики.Меня ето шоу прям вдохновляет штоли. Вот токо не пойму с чего мне начать своё развитие=)
Правильно, используйте это шоу как "источник энергии" ( Pure) !!!!))))
P.S. Шоу вобщем-то безобидное, никаких особо страшных "программ" через него никто не накладывает)))
И вобще... миром правят масоны - разве вы не знаете?:))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Я не верю.Даже хоть и так бы это было.На меня ничего такого не наложить.Да и они воще то занимаюца упорным трудом.Что бы заинтересовать людей своими передачами.Это сплошная головная боль и постоянный депресняк.А не наложение всяких прог на людей.Pure писал(а):единственный маг на этом шоу, это тот кто придумал шоу, и исползует как источник энергии и инструмент наложения своих програм на телезрителей, вот так. поэтому я такие всякие шоу не смотрю.
-
- Посетитель
По моему на шоу все что-то умеют, кто больше, кто меньше.
А у самого шоу имеется большой минус. Задания экстрасенсам должны давать не те, кто знает, о чём пойдёт речь, а те, кто совсем ничего об этом не знает. Потому, что некоторые экстрасенсы считывают информацию не с космического информационного поля, а с человеческого, а именно с тех, кто задания даёт. Явно заметно. Одна девушка даже убежала из комнаты, когда колдун к ней подключиться хотел. Или, например, идёт экстрасенс по кварталу, с ведущим, ищет спрятанного, и по-тихоньку считывает с него, где. А это неинтересно.

А у самого шоу имеется большой минус. Задания экстрасенсам должны давать не те, кто знает, о чём пойдёт речь, а те, кто совсем ничего об этом не знает. Потому, что некоторые экстрасенсы считывают информацию не с космического информационного поля, а с человеческого, а именно с тех, кто задания даёт. Явно заметно. Одна девушка даже убежала из комнаты, когда колдун к ней подключиться хотел. Или, например, идёт экстрасенс по кварталу, с ведущим, ищет спрятанного, и по-тихоньку считывает с него, где. А это неинтересно.

Последний раз редактировалось san_dy 05 авг 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.
-
- Иногда заходит
Именно это шоу подтолкнуло меня. Стало интересно заниматься этим эзотерикой вообще. Был я у одного (одной) победител... одного из прошлых сезонов, не зная, что победитель (не говорю кто, может кому-то поможет самовнушение, но в моем отношении было все мимо. Начиная с попытки угадать мое имя, и не угадав, заканчивая тем, что все ответы, как гороскоп, расчитывались (кстати, ни один гороскоп у меня не сбывается). :)
Видящий - да увидит,
Слышащий - да услышит,
Чувствующий - да ощутит!
Слышащий - да услышит,
Чувствующий - да ощутит!
-
- Старожил
[quote="Чиж"]мара09, у корейцев особые физиологические особенности. Я когда первый раз попал в Корею не мог понять, почему девушки купаются не просто в закрытых купальниках, а чаще даже в одежде. Мне прояснили ситуацию - это у них такая особенность - волосатость.
Странно я всегда считала ,что наоборот. У меня подруга ,была -кореянка,так у нее вообще волос на теле не было,ни на руках,ни на ногах. Она говорила ,что у азиаток-такая особенность.
Странно я всегда считала ,что наоборот. У меня подруга ,была -кореянка,так у нее вообще волос на теле не было,ни на руках,ни на ногах. Она говорила ,что у азиаток-такая особенность.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Шоу Битва экстрасенсов я начала смотреть недавно...больше всего меня привлекали люди, работающие с Таро, такие как Вика Железнова в БЭ-3 и конечно Аза Петренко из БЭ-5...Я согласна, что это шоу, но в нем есть и доля правды - сейчас объясню. Я была на кастинге БЭ-5, и я пошла туда сознательно, чтобы доказать всем окружающим, что я не сумашедшая какой меня многие до этого считали, а что я действительно многое могу...задания на кастинге были сложные для меня - рассказать какая фигура в конверте, какого она цвета - это задания я полностью провалила - я очень волновалась перед камерами и вообще ничего не чувствовала, когда в конце мне дали фото - я уже начала понемногу приходить в себя - стала рассказывать, карты разложила...мне сказали, что потом всё посмотрят и если что - отберут...через неделю был звонок - меня пригласили в Москву по итогам конкурса с фото, я рыдала тогда целый день...и те кто когда-то крутили у виска заткнулись навсегда! Но дальше меня мама не пустила - мне было тогда 17 и она боялась за меня.
-