Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Необъяснимые звонки

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Сообщение Марта Волшебница » 04 сен 2011, 22:36

Тонкий план писал(а):Марта Волшебница

Домовой подобно элементалю существо нейтральное, но оно не перемещается без "приглашения", "зова", в связи с чем есть старая традиция его в багажную сумку "зазывать" или другие методы. Так или иначе Домовой не выходит за пределы того места где обитает и не следует за человеком. Оно не прявязывается к конкретному одному. И по городу или в Церкви не ходит нискем.

Его "питание!" то место где оно обитает - дом, квартира, и тп..

добавлено спустя 4 минуты:

Valenton
к вам также относится
Соглашусь, но возможно у автора темы хорошо получается ладить с Домовым, поэтому она везде их ощущает и чувствует.
У меня был случай, когда я видела Домового наяву и трогала за руку в Доме отдыха, он меня предупреждал о неприятностях, которые вскоре произошли.
:magic:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Zartheit » 05 сен 2011, 10:20

Тонкий план я имела в виду соответствующую тему на форуме, у диагностиков, думала вы знаете.
Свет не всегда несет добро, а Тьма не всегда означает зло!

Посетитель
Сообщение Кукулькан » 05 сен 2011, 10:39

У меня в ванной комнате при включенной воде постоянно слышатся трели телефонные. Уже привык ))
А про пограничные состояния между сном и бодрствованием помолчу..иногда такое причудится...думаешь все пора ..туда... к дохторам.
Я - это Ты, другой!

Собеседник

Сообщение tenb » 05 сен 2011, 15:07

Марта Волшебница я домовых вижу с детства и очень отчетливо.
Это не домовой точно.
Тонкий план Соглашусь, что возможно сущность какая, но разрушения и влияние на детей ( я бы увидела). Возможно она прикреплена ко мне по роду.Видят его очень не многие.За жизнь увидели всего 2 человека.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник

Сообщение Valenton » 05 сен 2011, 22:53

tenb

По видимому у нас с Вами похожие существа, осталось определить кто они или что. Вполне возможно, что и по роду, т.к. у меня есть к этому предпосылки со стороны обоих родителей :bye:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Иногда заходит

Re: Необъяснимые звонки

Сообщение †Дин Vena†or† » 31 янв 2012, 20:50

автор вы недумали что это звонки с того света и так далее???

Я буду защищать другие жизни, пока могу защитить свою.

Старожил

Сообщение Филипп » 04 фев 2012, 04:40

†Дин Vena†or† писал(а):звонки с того света и так далее???
:shock: меня тоже иногда будят звонки
сегодня,например,проснулся от звонка в дверь,знаю точно,что никто не звонил.но разбудили вовремя :smile:

Новичок

Сообщение Зазеркальная » 13 мар 2012, 23:18

В дверь только единожды звонили :smile: и особо значения не придала.
Но вот в квартире моей висит в коридоре старое зеркало. Очень уж негативное. Смерть видело и долгую мучительную болезнь. Мимо него и днем то неприятно проходить. Выбросить бабушка ни за что его не дает :cry:
Я часто по ночам ( поздно ложусь) иду с ванной в комнату. около 2-х - 3-х ночи и отчетливо слышу как меня зовут, когда мимо зеркала иду. Постоянно кажется что на меня кто-то смотрит. Бееее...жутко неприятно.
Поделилась с мужем своими рассказами, он тоже чувствует негатив. И "знающие" люди как приходили - тоже все говорили избавится от него. Кстати, на том форуме мне тоже советовали выкинуть его. Но выкинуть пока не могу.
Меня вот интересует - кто ж зовёт-то??? И зачем???

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 мар 2012, 23:20

Зазеркальная писал(а):Меня вот интересует - кто ж зовёт-то??? И зачем???
Да возьмите в другой раз и спросите того, кто зовёт.

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 13 мар 2012, 23:42

Дверь не открывайте, Вам это правильно сказали и лучше в глазок не смотрите даже. Лучше расскажите немного о себе, чем занимаетесь, не занимаетесь о распорядке дня. Это немного может прояснить ситуацию.
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит
Re:

Сообщение anubis70 » 07 сен 2015, 20:31

tenb писал(а):Если показалось что позвонили в дверь или окликнули по имени, подойдет шепоток "Приходи вчера". Так меня маленькую прабабушка учила, а она в таких вещах толк знала.
спасибо, регулярно на грани засыпания, отчетливо слышу звонок в дверь ,но в детстве тоже предупреждала бабушка, ни в коем случае не подходить к двери, а про приходи вчера не говорили, надо попробовать.Так что кому надо тот еще раз позвонит)

Участник

Сообщение Benjiro » 07 сен 2015, 20:34

а у меня в комнате и в офисе кто то скачает..как-будто кошка мягко приземляется на пол..но немного легче и быстрее.

Иногда заходит

Сообщение anubis70 » 09 сен 2015, 17:46

прикольно, так можно и охотников за привидениями в офис вызывать)

Иногда заходит

Сообщение мия 999 » 21 окт 2015, 05:20

был звонок в дверь,услышали ночью и мать и отец..мать подошла к двери,спросила,кто там-тишина...она обернулась на отца и сказала,что не надо открывать и там никого нет..но он настоял,что есть и чтоб открыла...открыла-никого..после этого отец резко начал угасать на глазах без причины,ему начала мерещиться черная бабка в углу,снилось что его обмывают..через неск-ко дней умер сосед,живший напротив,его друг,почти равный ему возрастом...отец начал засыпать за столом без причины и падать в обморок(хотя не пил и не курил)...увозили его на носилках..врачи так и недоумевали что с ним,начала открываться одна болячка за другой...несколько месяцев он промучался и умер на пасху...сейчас мать периодически ночью с 3 до 4х слышит звонки..вчера услышала ночью моя 7 летняя дочь и пошла открывать,мать ее остановила..

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»