Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общаюсь с умершим человеком. Или всё придумала?
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Иногда думаю, если это "нечто" мною так долго питалось, что во мне тогда "осталось"?!, неужели вот такой я универсальный донор :'( И чем мне грозит такое долгое "взаимоотношение" с "этим"?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью
Людей постоянно кто-то кушает, не обязательно при этом общаться напрямую привычными методами. А если не кто-то, то друг друга.
Тусовки с мёртвыми грозят обычно некоторой сменой мировоззрения (может быть), иногда проблемами со здоровьем. Но где-то убывает и, если можно так сказать, тянет вниз. Скорее отношение к жизни может поменяться в худшую сторону, сами мысли, взгляды. Развод идёт на более тяжелую энергию. Злость, отчаяние, неуёмные эротические замашки, ну может тяга к страху ещё...
Но если человек приходит к осознанию того что происходит, или меняет подход к себе, то восстановление себя ждать не заставляет. Энергия постоянно меняется, циркулирует, как система кровообращения. "Токсины" постепенно уходят, если человек что-то делает для этого.
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью

Людей постоянно кто-то кушает, не обязательно при этом общаться напрямую привычными методами. А если не кто-то, то друг друга.
Тусовки с мёртвыми грозят обычно некоторой сменой мировоззрения (может быть), иногда проблемами со здоровьем. Но где-то убывает и, если можно так сказать, тянет вниз. Скорее отношение к жизни может поменяться в худшую сторону, сами мысли, взгляды. Развод идёт на более тяжелую энергию. Злость, отчаяние, неуёмные эротические замашки, ну может тяга к страху ещё...

Но если человек приходит к осознанию того что происходит, или меняет подход к себе, то восстановление себя ждать не заставляет. Энергия постоянно меняется, циркулирует, как система кровообращения. "Токсины" постепенно уходят, если человек что-то делает для этого.
-
- Ветеран
МолодцаMrV писал(а):Люцифера
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью![]()
Тусовки с мёртвыми грозят обычно некоторой сменой мировоззрения (может быть), иногда проблемами со здоровьем. Но где-то убывает и, если можно так сказать, тянет вниз. Скорее отношение к жизни может поменяться в худшую сторону, сами мысли, взгляды. Развод идёт на более тяжелую энергию. Злость, отчаяние, неуёмные эротические замашки, ну может тяга к страху ещё...![]()

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Кать, ну а в чем проблема то? общаетесь помогает)) это же хорошо. Когда придет время она скажет. Не надо Вам сейчас знать это. всему свое время.
Многие люди обладают даром видеть и общаться с душами их называют медиумами

Многие люди обладают даром видеть и общаться с душами их называют медиумами

Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
Альбочка я вот этого боюсьЛюцифера писал(а):Иногда думаю, если это "нечто" мною так долго питалось, что во мне тогда "осталось"?!, неужели вот такой я универсальный донор :'( И чем мне грозит такое долгое "взаимоотношение" с "этим"?

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Люцефира, Вы что, на полном серьезе считаете, что с Леди Ди общаетесь? Prada13 права, это ОЧЕНЬ опасно. То, что подсадка у Вас - большая доля вероятности, главное, чтобы в одержимость не переросло. Вы верующая, крещеная? Идите в храм- исповедь, причастие, расскажите все батюшке. Он посоветует, что можно еще сделать, чтобы "Диана" отвязалась. 

я не говорю что с ней общаюсь, и если даже и общалась с кем-либо или чем-либо, то всё это продолжается дольше чем 15 лет, я бы давно была бы в психиатрической лечебнице, вы так не думаете?
и фото моё смотрели, никаких подсадок, сущностей никто не увидел
так что... никакого негатива, кроме "своего же бытового " нет...вот так.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Это и есть общение, Люцифера :)Я начала мысленно с ней разговаривать. Это было что-то вроде вереницы моих мыслей. Сначала это была для меня этакой мистической игрой.
Она мне "рассказывала" как погибла, я видела всё то, что видела она. Чувствовала ту же боль. Она была беременной-я это тоже от неё узнала... А однажды она "сказала" чтобы я пошла на почту и отправила телеграмму, так как такого-то числа у её сына день рождения. Я пошла, но естественно не отправила, денег на это не было.
впрочем, я Вам не о том пишу...спасайте свой разум и душу.
Таисия спасибо, я хожу в церковь, причащаюсь, исповедуюсь, но на всё я смотрю не как ярая фанатка или ещё что-то тому подобное.Я довольно таки большой скептик, врач, но вполне допускаю, что "всё может быть если можно это обосновать"..В жизни всё может быть. Вы разве не согласны со мной? и почему вы сразу подумали о ней? не буду вас переубеждать :)
По прошествии некоторого времени, в течении которого я подавляю всё это, я всё таки поняла, что информация всё же шла и не важно как и от кого ... Суцщность- ну пусть будет она...Вокруг нас много их шастает... У меня много в жизни было " интересного", несмотря на то, что семья у меня -атеистичная, не во что неверующая...И что теперь мне прямая дорога в жёлтый дом?
По прошествии некоторого времени, в течении которого я подавляю всё это, я всё таки поняла, что информация всё же шла и не важно как и от кого ... Суцщность- ну пусть будет она...Вокруг нас много их шастает... У меня много в жизни было " интересного", несмотря на то, что семья у меня -атеистичная, не во что неверующая...И что теперь мне прямая дорога в жёлтый дом?

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Ну зачем же так сразу и в "желтый дом"? :)
Люцифера, Вы не обижайтесь на меня. Их действительно много вокруг шастает, но они не ко всем цепляются. Да еще и так надолго. Просто задумайтесь....оно Вам надо? Вся эта информация... К чему Вам это? Проще будет отцепить и жить спокойно. Это всегда так- начинается невинно, вроде как развлечение, инфу дают (сначала верную, потом врать начинают), а потом подчиняют себе и человек уже сам не свой. Внутри сидит "чужой" и рулит Вашей психикой и жизнью. Тогда действительно и до дурки рукой подать.
Люцифера, Вы не обижайтесь на меня. Их действительно много вокруг шастает, но они не ко всем цепляются. Да еще и так надолго. Просто задумайтесь....оно Вам надо? Вся эта информация... К чему Вам это? Проще будет отцепить и жить спокойно. Это всегда так- начинается невинно, вроде как развлечение, инфу дают (сначала верную, потом врать начинают), а потом подчиняют себе и человек уже сам не свой. Внутри сидит "чужой" и рулит Вашей психикой и жизнью. Тогда действительно и до дурки рукой подать.
ну если прицепилась, почему никто не увидел... Смотрели многие, здесь, многие уважаемые видящие...
Я больше склоняюсь, что всё это всего лишь моя интуиция. Я поняла, что у меня она хорошая
Я больше склоняюсь, что всё это всего лишь моя интуиция. Я поняла, что у меня она хорошая

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
-
- Новичок
Я. очень хорошо вижу покойников, могу сними общаться. разговаривать. Могу родственникам рассказать, что они хотят, передать просьбу. Но только условие обязательное Нужно меня спросить. Это совсем не заболевание, а способности или открыт канал. Нужно только следить чтобы долго не задерживались и обязательно уходили. А вам эту женщину бояться не надо, если она назвалась вашим Ангелом хранителем это очень хорошо .Она будет вам помогать, сообщать неприятности которые вас ждут и может подсказать как от них избавиться. И вообще, иметь ещё одного Ангела-хранителя, это просто прекрасно. Удачи вам. :flowers: 

-
- Ветеран
-