Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общаюсь с умершим человеком. Или всё придумала?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 31 янв 2010, 02:33

Иногда думаю, если это "нечто" мною так долго питалось, что во мне тогда "осталось"?!, неужели вот такой я универсальный донор :'( И чем мне грозит такое долгое "взаимоотношение" с "этим"?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 31 янв 2010, 02:52

Люцифера
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью :yes:
Людей постоянно кто-то кушает, не обязательно при этом общаться напрямую привычными методами. А если не кто-то, то друг друга.
Тусовки с мёртвыми грозят обычно некоторой сменой мировоззрения (может быть), иногда проблемами со здоровьем. Но где-то убывает и, если можно так сказать, тянет вниз. Скорее отношение к жизни может поменяться в худшую сторону, сами мысли, взгляды. Развод идёт на более тяжелую энергию. Злость, отчаяние, неуёмные эротические замашки, ну может тяга к страху ещё... :dont_know:
Но если человек приходит к осознанию того что происходит, или меняет подход к себе, то восстановление себя ждать не заставляет. Энергия постоянно меняется, циркулирует, как система кровообращения. "Токсины" постепенно уходят, если человек что-то делает для этого.

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 янв 2010, 02:55

MrV писал(а):Люцифера
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью :yes:
Людей постоянно кто-то кушает, не обязательно при этом общаться напрямую привычными методами. А если не кто-то, то друг друга.
Тусовки с мёртвыми грозят обычно некоторой сменой мировоззрения (может быть), иногда проблемами со здоровьем. Но где-то убывает и, если можно так сказать, тянет вниз. Скорее отношение к жизни может поменяться в худшую сторону, сами мысли, взгляды. Развод идёт на более тяжелую энергию. Злость, отчаяние, неуёмные эротические замашки, ну может тяга к страху ещё... :dont_know:
Но если человек приходит к осознанию того что происходит, или меняет подход к себе, то восстановление себя ждать не заставляет. Энергия постоянно меняется, циркулирует, как система кровообращения. "Токсины" постепенно уходят, если человек что-то делает для этого.
Молодца :wink: Дело говориш :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Annushka » 06 фев 2010, 17:51

расскажите пожалуйста поподробнее про автоматическое письмо=) это что можно на тот свет письма отправлять? :0:-)

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 17:59

Annushka а вы в викпедии почитатйе что это такое или гугл вам в помощ :yes: :love:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Сообщение Альба » 20 авг 2010, 14:26

Кать, ну а в чем проблема то? общаетесь помогает)) это же хорошо. Когда придет время она скажет. Не надо Вам сейчас знать это. всему свое время.
Многие люди обладают даром видеть и общаться с душами их называют медиумами

:yes:

Сообщение Люцифера » 20 авг 2010, 14:39

Люцифера писал(а):Иногда думаю, если это "нечто" мною так долго питалось, что во мне тогда "осталось"?!, неужели вот такой я универсальный донор :'( И чем мне грозит такое долгое "взаимоотношение" с "этим"?
Альбочка я вот этого боюсь :Secret:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Taisia » 20 авг 2010, 20:39

Люцефира, Вы что, на полном серьезе считаете, что с Леди Ди общаетесь? Prada13 права, это ОЧЕНЬ опасно. То, что подсадка у Вас - большая доля вероятности, главное, чтобы в одержимость не переросло. Вы верующая, крещеная? Идите в храм- исповедь, причастие, расскажите все батюшке. Он посоветует, что можно еще сделать, чтобы "Диана" отвязалась. :Secret:

Сообщение Люцифера » 21 авг 2010, 10:00

я не говорю что с ней общаюсь, и если даже и общалась с кем-либо или чем-либо, то всё это продолжается дольше чем 15 лет, я бы давно была бы в психиатрической лечебнице, вы так не думаете? :Secret: и фото моё смотрели, никаких подсадок, сущностей никто не увидел :yes: так что... никакого негатива, кроме "своего же бытового " нет...вот так.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Taisia » 21 авг 2010, 10:06

Я начала мысленно с ней разговаривать. Это было что-то вроде вереницы моих мыслей. Сначала это была для меня этакой мистической игрой.

Она мне "рассказывала" как погибла, я видела всё то, что видела она. Чувствовала ту же боль. Она была беременной-я это тоже от неё узнала... А однажды она "сказала" чтобы я пошла на почту и отправила телеграмму, так как такого-то числа у её сына день рождения. Я пошла, но естественно не отправила, денег на это не было.
Это и есть общение, Люцифера :)

впрочем, я Вам не о том пишу...спасайте свой разум и душу.

Сообщение Люцифера » 21 авг 2010, 10:14

Таисия спасибо, я хожу в церковь, причащаюсь, исповедуюсь, но на всё я смотрю не как ярая фанатка или ещё что-то тому подобное.Я довольно таки большой скептик, врач, но вполне допускаю, что "всё может быть если можно это обосновать"..В жизни всё может быть. Вы разве не согласны со мной? и почему вы сразу подумали о ней? не буду вас переубеждать :)
По прошествии некоторого времени, в течении которого я подавляю всё это, я всё таки поняла, что информация всё же шла и не важно как и от кого ... Суцщность- ну пусть будет она...Вокруг нас много их шастает... У меня много в жизни было " интересного", несмотря на то, что семья у меня -атеистичная, не во что неверующая...И что теперь мне прямая дорога в жёлтый дом? :razz:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Taisia » 21 авг 2010, 10:26

Ну зачем же так сразу и в "желтый дом"? :)
Люцифера, Вы не обижайтесь на меня. Их действительно много вокруг шастает, но они не ко всем цепляются. Да еще и так надолго. Просто задумайтесь....оно Вам надо? Вся эта информация... К чему Вам это? Проще будет отцепить и жить спокойно. Это всегда так- начинается невинно, вроде как развлечение, инфу дают (сначала верную, потом врать начинают), а потом подчиняют себе и человек уже сам не свой. Внутри сидит "чужой" и рулит Вашей психикой и жизнью. Тогда действительно и до дурки рукой подать.

Сообщение Люцифера » 21 авг 2010, 10:31

ну если прицепилась, почему никто не увидел... Смотрели многие, здесь, многие уважаемые видящие...

Я больше склоняюсь, что всё это всего лишь моя интуиция. Я поняла, что у меня она хорошая :yes:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Taisia » 21 авг 2010, 10:32

скорее, подсознание,чем интуиция.
На том и порешим :yes:

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 авг 2010, 16:32

Люцифера
Скажите пожалуйста, это ваша загробная помощница Леди Ди???
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Новичок

Сообщение Veronia » 24 окт 2010, 19:55

Я. очень хорошо вижу покойников, могу сними общаться. разговаривать. Могу родственникам рассказать, что они хотят, передать просьбу. Но только условие обязательное Нужно меня спросить. Это совсем не заболевание, а способности или открыт канал. Нужно только следить чтобы долго не задерживались и обязательно уходили. А вам эту женщину бояться не надо, если она назвалась вашим Ангелом хранителем это очень хорошо .Она будет вам помогать, сообщать неприятности которые вас ждут и может подсказать как от них избавиться. И вообще, иметь ещё одного Ангела-хранителя, это просто прекрасно. Удачи вам. :flowers: :love:

Сообщение Люцифера » 25 окт 2010, 10:58

я не верю, всё это было проявление невроза и не более :flowers:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение Svet. » 25 окт 2010, 13:53

Тема закрыта по просьбе топикстартера.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Закрыто