Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кладбища - аномальные зоны

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение САЛАМАНДРА » 01 авг 2008, 17:21

Всем приветик!
А вот ответьте мне на вопрос уважаемые,раз уж речь зашла о кладбище....
Если силуэты расплывчатые боковым зрением видишь.. :shock: Это что?Плод больного воображения?Страх перед кладбищем или что то ещё?
Если первые 2 варианта отпадают,тогда поподробнее,если можно...
Любопытство не лечится:)))

V
Собеседник

Сообщение V » 01 авг 2008, 18:44

Я тоже такую шнягу видела. Сама без понятия. То ли так приветствуют при входе на кладбище, то ли просто духи бегают)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил

Сообщение Viola » 02 авг 2008, 17:31

САЛАМАНДРА писал(а):Всем приветик!
А вот ответьте мне на вопрос уважаемые,раз уж речь зашла о кладбище....
Если силуэты расплывчатые боковым зрением видишь.. :shock: Это что?Плод больного воображения?Страх перед кладбищем или что то ещё?
Если первые 2 варианта отпадают,тогда поподробнее,если можно...
Вопрос, конечно, интересный)))
Честно говоря, это может быть все, что угодно, начиная от иллюзии по типу миража, и заканчивая тонким вИдением определенного энергоинформационного слоя. И совершенно необязательно, что это непременно обитатели именно того кладбища, на которое Вы пришли.
Вобще-то каждый должен сам разбираться со своими " скелетами в шкафу!")))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ветеран
Сообщение Pure » 02 авг 2008, 18:47

скажите пожалуста, если памятник с кладбища положить в огород (надписью вниз чтобы детишек не пугать) может такое быть чтобы в доме потом присутсвовал дух, того человека? или хотябы какой то енергетический след? Вопрос не глупый, если инетерессно почему- памятник стоит во первых деньги, во вторых память о близком, как бы он рядом, в третьих место на кладбище покупается лиш на определённое время...такие уж дела, а потом там просто похоронят другого, и памятник выкинут.

САЛАМАНДРА
да много там ходят- пока не наблюдал чтобы вред кому то приносили, ну ходят и пускай себе ходят спокойно- мне говорили если их не трогать, то и они не тронут, что то типа охраны кладбища, вроде

Посетитель

Сообщение Ladorado » 02 авг 2008, 19:06

это у вас в Германии такие жуткие законы, что только на время можно выкупить место? мрак
ну уж тогда лучше кремировать и забрать урну с прахом близкого человека домой, если хотите, чтоб был рядом

Ветеран
Сообщение Pure » 03 авг 2008, 03:23

максимум 25 лет, за деньги можно продлить, но кто у простых смертных будет это делать?
проблема в том что стоит жутко много денег вся история, поэтому выбора нет -ради родственников, пускай закопают гденибудь в поле, поставят крест, посадят дерево, а тем бог поможет..

Старожил

Сообщение Viola » 03 авг 2008, 11:25

У меня легкий шок. В такой по нашим понятиям цивилизованной стране - такое отношение к смерти и послесмертию....
Знаете, мне кажется чем цивилизованнне страна, тем дешевле в ней должны быть все акты, связанные с Рождением и Смертью. То есть люди должны рождаться при легких условия и умирать и быть похороненными тоже без проблем и максимально комфортно для всех.
Просто потому, что именно в связи с этими моментами люди более всего уязвимы и нуждаются в помощи. И это должно быть хорошо организовано на Государственном уровне.
И все должно контролироваться Государством, чтоб не было коррупции.
Но это-лирической отступление...
А по-поводу надгробия, я что-то не поняла - Вы хотите его принести на свой участок? Камень, это просто надгробный камень, не более.Это как любой другой магический предмет - он будет "работать", если Вы заставите его работать. Сам по себе он просто камень с небольшой энергоинформационной нагрузкой ( если, конечно, не Вы лично выбивали на нем слова, обливаясь слезами....)

Иногда заходит

Сообщение Ирина Стаховская » 03 авг 2008, 18:13

Я из Италии и здесь ещё хуже чем в Германии . Одинаково только на 25 лет и очень дорого , а вот урну с пеплом домой нести нельзя для неё тоже место на кладбище покупать нужно . Захоронение на своей земле разрешается только после огромного налога в пользу города и потом на протяжении всей жизни за семейный склеп каждый год платишь другой налог , так что дешевле на кладбеще . И насчёт кладбищ здесь в земле почти не хоронят , замуровывают гроб в цементную стену в 5-6 этажей .

V
Собеседник

Сообщение V » 03 авг 2008, 18:46

Кошмар какой-то! Первый раз в жизни радуюсь, что Россия - большая страна, и земли на всех хватит! :-D
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Ветеран
Сообщение Luna » 03 авг 2008, 19:42

Pure писал(а):место на кладбище покупается лиш на определённое время...такие уж дела, а потом там просто похоронят другого, и памятник выкинут.
:shock: :shock: :shock:
Какой кошмар!!!!!! :o Не поеду умирать в Германию!!!

Так а кости или прах куда девают? Тоже выкидывают?!!!

Старожил

Сообщение Viola » 04 авг 2008, 02:48

И в Италии умереть -тоже не большая радость! :grin: ))))

Luna, я так поняла , что у них дословно исполняют слова Панихиды: "тлен к тлену, прах к праху..."
Вобщем к тому праху "подселяют" еще чей-то прах, а через 25 лет еще чей-то...
Такое вот нескучное кладбище получается! Весьма.

Иногда заходит

Сообщение САЛАМАНДРА » 04 авг 2008, 04:42

Pure,ПРОСТИТЕ....
Как это только макксимум на 25 лет...вы меня не пугайте....мне сказали каждые 10 лет можем продлять.... :shock:

Иногда заходит

Сообщение САЛАМАНДРА » 04 авг 2008, 04:52

Pure

да много там ходят- пока не наблюдал чтобы вред кому то приносили, ну ходят и пускай себе ходят спокойно- мне говорили если их не трогать, то и они не тронут, что то типа охраны кладбища, вроде

Ну и хорошо... уфф....я и не трогаю....Просто они стоят и смотрят...Жутковато....

Старожил

Сообщение Viola » 04 авг 2008, 13:28

САЛАМАНДРА, не "мертвых" надо боятся, а живых!)))
Проанализируйте: почему Вам жутковато? Отчего? Вы им должны чего-то?
Вы каждый день проходите мимо какого-нибудь дерева - вам от него жутко? Ведь нет? А оно, между прочим, тоже "живое" и "смотрит" на Вас!)))
Просто постарайтесь быть нейтральной к ним, как к тем деревьям, мимо которых Вы ходите)))

Вокруг нас всех столько всего "ходит" и "смотрит", что если бы мы все это видели - крыша давно бы съехала!))))
Просто примите это как явление и не бойтесь.

Иногда заходит

Сообщение САЛАМАНДРА » 04 авг 2008, 16:17

Viola
Спасибо за совет!
Я так и сделаю.... :smile:

Иногда заходит

Сообщение BRAUN_I_SEMI_ANGELOV » 15 авг 2008, 12:12

Vsem privet , pishu takimi bukvami potamushta sam ia jivu v ispanii i na maiom kompe net russkova alfavita , a zaka4iati net vremeni
komu ne trudna podelitesi znaniami magiy , zaklinanii nu karo4e dobitsa rezulitata 100% :grin: :grin: :grin:
Nashiot kladbishea esti poverie cto ato portal , ne v smisle cto mojna sliniati tuda posmatreti i vernutsa :)
a gde soidinaiutsa dve mogushestvenie sili :grin:
ia kakto odin raz pro4ital cto na kajdom kladbidhe esti 4 duxa , 4 strajnika katorie oxraniaiut i sledeat za poreadkom
i mojna vidvenuti verisiu cto avarii na trase katoraia prohodit 4erez kladbishe , askverniaet umershih
i poveri kazli katorii ko4iaiut na mogili dlea nih otlojen osobii slu4ii 8)
ot liudei 4iashe slishish cto vot ia prohodil ili prohodila mimo kladbishea mne ctota ivilosi sama ne znaet cto i kinulasi v maiu storonu , po pravde duxi bolishe 4em mi daje hotiat vstupiti s nami v kontakt
:grin: :grin: :grin:
a sami duxi soderjat bolishuiu anergetiku i ih poiavlenie
u nas poivleaitsa bolishoi strah , potamushta ne v kajdii deni ato uvidesh
i ot ihneianargii golova krujitsa :Secret:

Иногда заходит

Сообщение BRAUN_I_SEMI_ANGELOV » 15 авг 2008, 12:24

Rastalkuite kokaia tut pravda
odnajdi no4iiu ia shol po doroge bila gdeta 3 4iasa no4i i peredomnoi na doroge stoial 4iort rastoianie bila gdeta 6 metrov , ia ot straha 4iuti soznanie ne potereal :shock: :shock: :shock:
opustiv golovu v niz ia podumal cto u menea gliuki , no vrode ne pil i nen akurivalsea
ia tri raza golovu podnimal i on stoial kak budto hatel pogavariti :grin: :grin: :grin:
i posle atova ia inogda viju to cto drugii ne videat , iz putustaronih sil
a pro auru 4eloveka vapshe mol4iu , ia eio viju vapshe harasho esli skontsentriruiusi

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 авг 2008, 13:57

BRAUN_I_SEMI_ANGELOV, как этот черт выглядел? Он был материальным как и все остальное в нашем мире?? Или как буд-то из энергии, пыли, дымка?

Ветеран
Сообщение Pure » 16 авг 2008, 14:25

BRAUN_I_SEMI_ANGELOV
есть замечательный сайт http://translit.ru ... там можете печатать латинской клавиатурой руские буквы и копировать текст в форум, например, чтобы было легче читать...
действительно интерессно как именно чёрт выглядел? Я как то подобное видел..выглядел как нормальный человек, тока глаза совсем другие были и вообще странный такой вид...не большого роста, не крепкого телосложения, очень хорошо одет был. Только всем чувствовал что это не человек. Хотя может и просто глючило.
Рогатого с хвостом видел-но это когда точно глюки были. а может и не глюки.

Участник

Сообщение Kirina » 16 авг 2008, 18:51

Pure писал(а):BRAUN_I_SEMI_ANGELOV
как именно чёрт выглядел? Я как то подобное видел..выглядел как нормальный человек, тока глаза совсем другие были и вообще странный такой вид...не большого роста, не крепкого телосложения, очень хорошо одет был. Только всем чувствовал что это не человек. Хотя может и просто глючило.
Истинный Воланд.. с ним рядом больше никого не было?? Кот, например, не пробегал? Или регент какой в штанах клетчатых и пенсне за спиной не тусовался? 8-)

Ответить