Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Контакт с умершей
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Ну и пусть маленькие капельки воды! Если не задумываться об этом, а просто смотреть на него, туман кажется загадочным... Как в мультике про ёжика в тумане - думал слон, оказалось лошадь...
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
Мне ёжик в тумане концовкой запомнился. Я как то раньше вобще не понимал этого мультик, кривая анимация, кривой сюжет, ничего не понятно и все темно. И вот довелось досмотреть относительно недавно до конца... и с последней фразы сразу всё встало на свои места... "медвежонок о чем то рассказывал, а ёжик иТаисия писал(а):Ну и пусть маленькие капельки воды! Если не задумываться об этом, а просто смотреть на него, туман кажется загадочным... Как в мультике про ёжика в тумане - думал слон, оказалось лошадь...
сидел и думал: " и все таки хорошо, что мы вместе"", что то в этом духе.. А туман сам по себе мне не кажется таинственный и загадочным, достаточно заурядным, я люблю дощь.. на него смотреть могу вечность. Не знаю почему, просто это как тысячи кистей которые раскрашивают весь мир в тысячи цветов.. каждая капля даёт что то новое. Правда не знаю как насчет его загадочности, но он полностью топит меня и растворяет во всех чувствах. Пусть не оригинально, пусть банально и обыденно.. зато правда..
Туманы красивые зорькой ранней, когда клубы дымки расстилаются по полям и сквозь них солнце пробивается, дичайшее зрелище. Хочется от счастья прямо на месте умереть. Но тоже не загадочность, просто чувственность, как будто на всех струнах души играют самые прекрасные мелодии.. это гипнотизирует это парализует.. это и есть мои небеса
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Вот это да!!! Поразил до глубины души! На счёт мультика ты прав, той фразы!
Для меня загадочность тумана состоит в том, что в такой глубине когда смотришь, растворяешся. А дождь я тоже люблю, вернее сильный ливень!!! Такой поток чистой, природной энергии идёт! Аж дух захватывает...и хочется выскочить на улицу под дождь и стоять, чувствуя единение с природой (а ещё лучше без одежды). Особенно чувствуется это в деревне.
Для меня загадочность тумана состоит в том, что в такой глубине когда смотришь, растворяешся. А дождь я тоже люблю, вернее сильный ливень!!! Такой поток чистой, природной энергии идёт! Аж дух захватывает...и хочется выскочить на улицу под дождь и стоять, чувствуя единение с природой (а ещё лучше без одежды). Особенно чувствуется это в деревне.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
А я так всегда и попадаю, летом когда в деревню ездеем.. постоянно в сезон дождей попадаем, по небу такие тяжелые тучи.. жутко огромные, в городе таких не видел... постоянно град и дикий ливень).. лежишь на веранде, а дождь по подоконнику барабанит, и ветер воет) классно. Или на речку в такую погоду искупаться сходить, тоже чудно... ивы свисают вода вся рябит, волны.. всё такое нежно серое... Вот она магия, вот она сказка!.. ладно заканчиваем флуд, а то забанят..(у меня уже одного за флуд забанили)
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Таисия
но это так круто..
а тут уже не флуд кстати, тут могут и тебя забанить, если конечно тема во флуд не уйдет).
Но вобще было бы логичней если бы она во флуд ушла, в остальных темах все кто не флудят, их не банят и тему во флуд сразу. А меня чую забанят...
но это так круто..
а тут уже не флуд кстати, тут могут и тебя забанить, если конечно тема во флуд не уйдет).
Но вобще было бы логичней если бы она во флуд ушла, в остальных темах все кто не флудят, их не банят и тему во флуд сразу. А меня чую забанят...
Последний раз редактировалось ужастик 27 мар 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
-
- Старожил
нет, почитай я в прошлом сообщении добавил.. Если ощущение что болтаешь с пепельницей, обрати внимание на собеседника, если он круглый и сделан из толстого стекла, то твой приятель пепельница..Таисия писал(а):что круто, курить? А у окружающих ощущение, что общаешся с "пепельницей". А здесь не потеме тоже можно болтать?
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Если тебя забанят, то как я тут буду без такого скептика???!!!

:) :) :) :)ужастик писал(а):обрати внимание на собеседника, если он круглый и сделан из толстого стекла, то твой приятель пепельница..

-
- Иногда заходит
-
- Участник
Как знать, чего не знаешь!AJ писал(а):А мне в 9-ти дневный период после его смерти во сне привидился умерший дед и рассказал, как на "том" свете. Но я думаю, это был просто сон. Вряд ли покойны близкие станут к нам являться без вызова, тем более наяву.
У меня бабушка когда умерла, то она в течении полугода снилась маме и звала её за собой. Мама в эти полгода сильно болела. И я попыталась помочь маме, стала просить бабушку не забирать маму. И один раз мне снится сон, Я стою на дороге с мамой, и вдруг бабушка берёт маму за руку и называя её по имени говорит, что она пойдет с ней. И ведёт её по дороге, а перед ними облака и я чувствую, что если они зайдут в облака, то всё я её потеряю. Я побежала за ними и прошу бабушку не забирать маму, она мне нужна. Бабушка повернулась. посмотрела на меня, оттолкнула маму и ушла в облака. И мама видела такой же сон в эту ночь. И бабушка больше не приходила. Вот так.
-
- Иногда заходит
Caramia, Таисия, AJ. А вы не поделитесь со мной вашими сообщениями о явлении умерших родственников, чтобы выложить и на мой сайт (в первом сообщении). Сейчас мне обещали написать про интереснейший сон реинкарнацию в дракона.. Был бы и у меня более полный и интересный материал
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и приглашаю прочитать мою статью по эльфам там, уж больно у вас красивые ушки на фото (Таисия)
добавлено спустя 1 минуту:
Да, и приглашаю прочитать мою статью по эльфам там, уж больно у вас красивые ушки на фото (Таисия)
-