:)

Таисия писал(а): Смотрите ещё, что у меня есть
спасибо большое, могу другие фото тоже как нибудь обвести и с оригиналами сравнить, тогда понятно будет что там тоже есть то что видела таисия и я.Gostь писал(а):sik
У вас глаз наметан, я сама не увидела, а как вы показали, присмотрелась... действительно сердечко, о как интересно
а у меня туман по другому получилсяprada13 писал(а):С первого взгляда кажеться оо какая мистич фотография ))А на самом деле это туман в лесу так отображаеться Сфоткано примерно в 5-6 утра
:)sik писал(а):да и ещё там две ноздри они продолговатые .... это я даже не заметила, на иноплонитянина похоже
я его тоже вижу и другие головы тоже, вы правы, почему там именно дети??? рядом с такими страшными сушествамиТаисия писал(а):Вот, что я вижу
sik
Тут я ребёночка точно не хотела увидеть.
Просто на кладбище есть и такие маленькие детки. А тот, которого я обвела, он вообще был мёртворожденный, умер в утробе, поэтому он так и появился, как дети находятся в животе при беременности.sik писал(а):я его тоже вижу и другие головы тоже, вы правы, почему там именно дети??? рядом с такими страшными сушествами
Да, именно так, там была одна алкашка, дети умерли и она тоже.sik писал(а):такое ощущение что эта женщина справа на верху ихняя мать, а детей по ходу трое было?
это фото даже увеличиватъ не надо, лицо и так видно. а можно начальное фото от куда вы это взяли тоже посмотреть?Таисия писал(а):Сейчас ещё одну фотку выложу. Интересно, что скажете про неё.
на этих фото столько черепов видно, три ребёнка, мать а на верху с лева навернo отец, с ним то что?Таисия писал(а):Да, именно так, там была одна алкашка, дети умерли и она тоже.
К сожалению, оригинал не сохранился. Но рассказываю эту историю, Когда мы с племянницей пошли искать по кладбищу ту женщину, которая с нами сфоталась, мы прошли мимо магилы маленькой девочки, ей 3 года, умерла от порока сердца. Мы постояли пожалели её, и пожалуйста, вечером она к нам пришла. Я ещё хотела, её фотку с памятника сделать, чтобы нагляднее было, но боюсь, такие домой тащить.sik писал(а):это фото даже увеличиватъ не надо, лицо и так видно. а можно фото от куда вы это взяли тоже посмотреть?
Посмотрите и мне покажите, интересно. А у меня целая подборка этих фото. Мы иногда специально выходим их фотать, иногда они сами нам позируют. Ой, а у меня есть одна интересная фотка. Я попросила племянницу поднять руки и позвать этих духов, если среди них есть родственники её, то подлететь к ней. И вот, что вышло. Сейчас её саму закрою и размещу.sik писал(а):я ведь раньше на такое не обращала внимани