Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

не могу посещать некоторые места)!?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Сообщение ипстиус » 17 апр 2010, 16:13

ужастик писал(а):Блин мне в приват пишут, чтобы я оказал услуги))) ппц деньги сами в руки прыгают...
Круто!!! :D проси больше....:D :D :D

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 17 апр 2010, 16:16

ипстиус
Щас с умничаю что нибудь))))
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 23 апр 2010, 23:12

itazura как-то писала, что не может посещать церкви с детства. У меня такая же проблема! Когда туда захожу, начинает казаться что на меня смотрят сотни глаз и все за мной следят..ужас...а когда дело заходит до того, что бы помолиться и перекреститься меня одолевает паника.....жуткая паника..хочется поскорее убраться и засеть где-нибудь в уголочке, где никто не тронет...

Что со мной такое?
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 23 апр 2010, 23:18

Hospes
Может просто не стоит себя мучать походами в церковь?)
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 09:40

ужастик, все не так просто. Мне всего лишь 13 и живу я с родителями. Родители у меня верующие и ходят в церковь. И меня туда тянут. А что я им скажу? "Простите ма и па, но мне в церкви жутко сташно и такое чуство что за мной следят..."??..хаха...они и так догадываються, что я занимаюсь магией и гааданиями..а тут такое им на голову свалиться....я не хочу так огорчать родителей...(((((((

Помню папа был в церкви на какой то праздник и принес оттуда масло..якобы "нарисуйте крест на лбу"....у меня просто животный страх проснулся..хотелось сквозь землю провалиться.....
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 13:00

А ты заколдуй родителей, чтобы они больше не водили тебя в церковь... Если конечно ты настоящий маг, а не прикидываешься им...
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 15:28

хахах.. смысл мне им прикидываться?

хорошая идейка)))) надо попробовать)) если действует заклинания на деньги и удачу, подействует наверное и на это тоже))) :D

добавлено спустя 3 минуты:

И все таки лучше я им все напрямик скажу и разругаюсь с ними в пух и прах...но на родителях, а особенно на маме не хочу и не буду испытывать заклинания такого рода...нет..у меня духу не хватит........
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 15:38

Hospes
Подейстуют, я например всех тех кто мне мешает в жаб и лягушек превращаю. Это надо взять живую лягушку и со словами "Этис атис аниматис" вонзить в неё острие лезвия, думая при этом о том, кого хочешь превратить в лягушку.. попробуй..

добавлено спустя 1 минуту:

Не говорил лучше, знаешь эти святые очень оасные люди, они и сжечь могут если заподозрят, меня последний раз живьем закопали на кладбище.Если б не мои ингридиенты и магия я бы так там и умер..

Они хоть и не признают, что инквизиция до сих пор существует, но если ты скажешь им, то испытаешь её на своей шкуре, сначала обряд экзорцизма, а потом они может быть попытаются тебя убить. Будь осторожно, маги народ чувствительный...
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 16:15

хахахах..с жабой клево)))..но пока таких врагов еще не нажила, что бы их так сразу..в лягушку превращать...

Обряд экзорцизма мне тоже ни к чему....пожалуй буду молчать..все равно скоро уеду от родителей к бабуле)) она то меня поймет))))
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 16:27

Hospes
У вас на кладбище нет шалаша? Временное пристанище всех магов, когда мирская жизнь надоедает.. Очень помогает недельку там переконтоваться...
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 16:34

ха..нету..да и ближайшее кладбище очень маленькое и находится при церкви...мне там точно делать нечего :D

Уж лучше месяц отсяжусь и помолчу, а там лето и моя поездка в ростовскую область на 3 месяца))) уж тогда там и начнется моя практика...а пока теория и самопознание)))
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 16:37

Hospes
Поверьте мне, нас. Ангелов тьмы и разрушения не должно беспокоить ничего, а кладбищенские церкви самое энергетическое место.. рай для нечисти. Попробуйте при следующем походе в церковь не бояться. Все святые нас бояться, если кто будет огрызаться, покажите ему перевернутый крест, он убежит крещась. В нас сила, а этих никчемных святых не стоит даже опасаться.. В церкви процентов 90 прихожан, наши люди. Так что все там свои.. не бойтесь
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 16:56

ужастик, я люблю создавать, созерцать..но никак не разрушать...но в то же время могу очень разозлиться и тогда пиши пропало. Ищу что-то вроде золотой середины. И я никак не считаю себя святошей, но я и не темный ангел. Понимаешь?.

Если я не считаю христианство своей религией, так зачем мне ходить в церковь? Мучить себя? Так если я захочу себя помучить я лучше алгебру сяду делать...))

а клалбище...ну если надо то пойду..но без надобности я туда не сунусь...

добавлено спустя 58 секунд:

Лучше поищу место силы где нибудь в другом месте..
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 17:11

Hospes
Вроде маг, а не знаешь. Кроме церкви и кладбищ, нет больше нигде мест силы, поэтому все маги так любят посещать церкви и называть себя православными. Это дает им силы.. Других источников просто нету... А кладбище это место духов, только там с духами общаться можно.

А если ты позволишь этим церковникам запугать себя, они тебя со света изживут. Нельзя показывать свои слабости. Надо врать, всем врать. Сказать, что не можешь в церковь ибо уроки не выучены и что если пойдешь в церковь, то завтра пропустишь школу. Врать это главное для мага, врать с целью собственной выгоды.

Мы ещё поставим этих белоручек на место, вот увидишь. Я готовлю план всемирного господства.

Ты занимаешь магией и не относишь себя к темным? Ну ты деревня. Таких как ты Гарри потер называл полукровками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это дурной тон в мире магии........ Я надеюсь ты просто не так выразилась или я не так понял, я очень надеюсь. Или мне придется исключить тебя из касты магов.
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 17:29

Наверное мы оба не правильно друг друга поняли...

Да и вообще..нме сейчас тоже как то жизнь не шелковыми нитками шита... я всего лишь год, а может чуть больше магией занимаюсь... постоянных источников информации нет, книги покупать не могу по двум причинам 1) родители 2) финансы. Учителя тоже нет..как то туго мне приходится...а в интернете не всегда могу отличить правду ото лжи...
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 17:32

Hospes
Ну я то тебе врать не буду, солнце мое...
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 17:35

я то только по теории зельев, заклинаний, гадания прохожу...лично я только от тебя сейчас узнала, что "Кроме церкви и кладбищ, нет больше нигде мест силы"..... :'(
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 18:03

Hospes
Я тоже когда то учился отрывать головы животным ради ритуалов. Все бывает в 1 раз. Привыкнешь.

Сейчас расскажу тебе один секрет, касающийся иерархии церкви..

добавлено спустя:

Церковь давно используется магами как источник энергии колдовства. Верующих практически не осталось, почти все уже захвачено нами.

Может видела, перед входом в церковь сидят люди и просят милостыню. На самом деле это наши агенты, но они не могут войти внутрь, они слишком слабы. Поэтому целый день сидят и следят за светлыми. Темного они видят издалека и всячески способствуют его защите, чтобы в церкви он мог чувствовать себя лучше. Поэтому когда ты наберешь энергетики, ты должна передать часть одному из этих людей. Чтобы они смогли встать и тоже войти и возродиться. Темный темному должен помогать. Так же в пределах церкви попадаются злые люди, которые могут ругаться, это светлые.. Они пытаются выжить темного его же силой, но это бесполезно, главное их не бояться, они ничего не могут тебе сделать. ИХ сила слишком мала. Единственный кто может, что то тебе сделать .. это верховный священник, дядьки такие в громоздких нарядах. Но 1 священник с большим трудом может справится с 1 темным. А так как в церкви всего 1 верховный и десятки темных, он даже не сунется.

Самый большой энергетический канал открывается во время церемоний, но священники хитрые. Они придумали ритуалы , чтобы отсеять темных. Пить вино, есть плюшки, целовать икону. Раньше темные боялись этого, пока нас было мало. Но со временем мы стали абсолютно не бояться этого. Ибо вокруг нас барьер , образуемый нашей кастой, который не дает проникнуть свету.

Стоит бояться только экзорцистов. Это Ван Хельсинги нашего времени. От них надо бежать с криками и высунутом языком. Ты наверно видела, как они пытают наши собратьев? И все те адские крики и вопли, и пена изо рта. Это всего лишь попытка заглушить его энергетику.. Ты должна делать так же, когда очередное создание света попытается изгнать из тебя тьму, сопротивляйся. Но лучше не связывайся с ними, они опасны.

Да и самое главное забыл..

добавлено спустя 2 минуты:

В мире так же летают конечные источники энергии, их очень мало. и в них содержаться лишь капли энергии. Видимы они только фотоаппаратом. С виду они выглядят как круги, как пыль на объективе, если ты будешь фотографировать воздух, может и встретишь когда нибудь такой. Единственны канал которым их можно поймать - это рот. Попытайся проглотить такой. И снова сфоткай это место, если на сей раз там будет пусто, значит проглотила.... Они помогают в самых трудных ситуациях, но не расчитывай на них, их мало. И они очень слабые...

добавлено спустя 4 минуты:

И опасайся домовых, они светлые. Ночью, когда твоя темная свита спит и барьер слаб. Они высасывают из тебя темную материю. Как только ты это чувствуешь, быстро вскакивай с кровати показывай им перевернутый крест. Они будут шепеть и бегать по комнате, не выпускай.. Зажми в углу и постарайся прикоснуться концом креста до него.. Он исчезнет.. Светлые опасный народ, но если они чувствуют сопротивление, они боятсья приходить повторно. Если они видят, что человек слаб, то они будут посещать каждую ночьЮ пока не сделают тебя монахиней....
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 18:19

ясно))
Странница

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 18:50

Помни, я верю в тебя
А за окном осень.