Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

??????

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 13:58

Такие видения про себя называю памятью времени. Часто вижу картинки из прошлого, но не реагирую никак, просто "смотрю". Научила себя воспринимать это как если бы видела природный какой катаклизм. Есть оно, что ж. Ничего в этом страшного не вижу. Вот видения о будущем, они более активны и после них остается тревожное ощущение надолго..
Ищу и нахожу однако...

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 12:24

Считаю правы все. но все по разному называют и относятся к этому явлению. Доктора ведь признают. что пациент что то видет и медикаментозно пытаются избавить пациента от этого. Когда открывается 3й глаз, скажет мистик, идут картинки с тонкого плана, когда точка сборки смещается из своего положения фиксированного, человек начинает воспринимать тонкие миры. Пусть это будет , в хорошем смысле слова результат обстоятельства называться шизофриния, но если врач не может ее вылечить. т.к. не знает природы этого заболевания, а просто называет душевной болезнью, то маг настоящий прекрасно может человеку помочь: закрыть 3 й глаз или зафиксировать точку сборки в человеческом положении. Маг может и эпилепсию вылечить, а доктор нет, болезнь считается неизлечима. а маг может, но вы же понимаете, я говорю о настоящих магах, а не доморощенных.
Нормальный человек это когда 3й глаз закрыт, а точка сборки зафиксированна. Если 3й глаз открыт. а точка сборки блуждает как хочет и человек не может все это контролировать - он, говорят врачи шизофренник. А если все открыто, точка спокойно блуждает и человек может это контролировать он маг.
Все у нас получится

Старожил

Сообщение Gennady_K » 22 июн 2010, 12:42

esmiralda писал(а): ... Если 3й глаз открыт. а точка сборки блуждает как хочет и человек не может все это контролировать - он, говорят врачи шизофренник. А если все открыто, точка спокойно блуждает и человек может это контролировать он маг.
Вы сами или кто-то, кому вы доверяете, эту точку сборки видели? Как концепция точка сборки у Карлоса Кастанеды очень интересна и многое объясняет. Вопрос: Кроме него её кто-нибудь видел?
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 13:16

Если Вы видящий(к видению ауры это не относится), то в энергетическом кокане.
Все у нас получится

Старожил

Сообщение Gennady_K » 22 июн 2010, 13:28

Я лично не видящий, поэтому и спрашиваю: Вы лично видели? Или же ваши знакомые видящие?
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 13:48

Я пока вижу только энергии пространства. Те кто серьезно занимается йогой, это видят. Знаю йога - он может. Именно занимаясь йогой можно развить или, скорее всего, способствует обретению видения.
Все у нас получится

Новичок
Сообщение SuperNova » 26 июн 2010, 22:03

Хм. Повеселил медик- критик. Но кое в чем он прав, больные шизофренией на самом деле одержимы демонами. Видела я немало шизофреников. Тоже медик, но тем не менее верю в сверспособности, потому как сама в детстве домовых видела, будущее предсказывала, мысли читала, души умерших чуствовала. Со временем способности несколько притупились. Но я сама отчасти в этом виновата, хотелось быть как все.
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)

Посетитель

Сообщение Natsuko » 29 июн 2010, 13:00

esmiralda писал(а):Когда открывается 3й глаз, скажет мистик, идут картинки с тонкого плана, когда точка сборки смещается из своего положения фиксированного, человек начинает воспринимать тонкие миры.
а как определить: это тонкий мир, это сон наяву, который сложно прогнать или просто больное воображение? какие отличия между ними?

Посетитель

Сообщение SHER » 12 фев 2011, 19:05

esmiralda писал(а):то маг настоящий прекрасно может человеку помочь:
А маг нормальный или нет? :) судя по вашему описанию, он может закрыть третий глаз и поставть все на круги своя, но если следовать вашим же словам, то в трансерфинге есть такое понятие, как контроль точки сборки. Читаем и проникаемся 8)
Ищу и нахожу однако...

Старожил
Сообщение Vladis » 14 фев 2011, 20:44

Пардон, может быть не в тему вопрос: вот читаю этот форум давно уже и часто встречаю такие фразы: "Души умерших видел, ходят из комнаты в комнату, стоят около своей могилы" и так далее. То есть после смерти - что, души просто так слоняются по Земле, по памятным местам прошлой жизни? Без смеха интересуюсь, на полном серьёзе...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 фев 2011, 01:07

Да, в некоторых случаях такое бывает...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Derrek » 15 фев 2011, 18:38

Ребята! Вы все прекрасно знаете, что самые умные и грамотные доктора сейчас работают с Биоэнергетикой, Биокомпьютером и разными функциями мозга.
Понимаете, человек , который отдал 30 лет жизни на изучение Шизофрении, и так ничего серьёзного не добился, точнее не поняв истины, пришёл на форум где люди пытаются понять правду о себе, и о Мире.
На данный момент большие финансирование идут на изучение оккультизма. И многие учёные уже знают работу этих механизмов, но молчат, так как они всего лишь исполнители.
По 3-ём ступеням Бронникова, очень многие врачи обучились, и смело помогают людям. И все в шоке от таких результатов за 3 месяца, так как другие годами добиваются, чтобы увидеть хоть что-то.
:prints:
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 фев 2011, 00:43

Я смотрю на более невероятные, с моей точки зрения, вещи... :'(
Например, люди, позиционирующие себя как, скажем, "эзотерики" совершенно не обращают на Правила Форума на котором соизволят вещать... Ну, как можно относиться к ним? Как к "сурьезным спецам"? Или как к детям, которые несут невесть чего, не замечая ничего вокруг?
Им же "истину донести" хоцца... аж зудит...

добавлено спустя 3 минуты:

Или горчичники раздавать... прям, не знаю...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение Derrek » 16 фев 2011, 01:13

vaspupkin
С вами согласен, что на форуме очень много детей и невнимательных людей. Проффесионалов можно по пальцам посчитать. Здесь главное нужен опыт :wink:
Вы меня должны понять. Так как вы давно здесь обитаете) :wink:
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 фев 2011, 01:42

А почему я должен понимать нарушителей?
Например:
16. Запрещаются в подписях: использование ненормативной лексики, нецензурные высказывания, изменение размера шрифта по сравнению со стандартным на более крупный, выделение цветом или более жирным изображением, вставка крупных рисунков (размер не более 88х31), а также рекламных баннеров, ссылки на другие ресурсы.
В связи с тем, что в последнее время очень многие стали в подпись выставлять номера телефонов (скайп) Совет, посовещавшись решил, что номер телефона, а ровно как и адрес почтового ящика признается ссылкой на другие ресурсы в понимании толкования этого пункта. А значит запрещены. Использование иностранных языков в подписи, также, является нарушением.

17. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта(полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.

Новичок

Сообщение Ханума » 21 фев 2011, 21:59

Тонкий мир ( другие измерения) - это очень серьезно. На самом деле, многие его если не видят, то чувствуют. Недаром, есть мнение, что человек, лишенный на время здраво рассуждать (очень пьяный до белой горячки) или человек с очень тонкой психической организацией, его видят. А возможно и сам этот мир выбирает кому можно показаться. Так же интересна теория, что мы все существуем "в сейчас" в одной точке, вместе с прошлым и будущем. Тогда это вообще все объясняет, я имею ввиду видения.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»