Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва-Аномальные зоны
- Старожил
Re: Москва-Аномальные зоны
Кто бы смотрел с 20-го этажа МГУ в строну Юго-Западной тот смог бы рассказать об интересных вещах в том направлении, но увы.

-
- Участник
Re:
А можно про этот лес по подробнее...?one_moment писал(а):Есть очень хорошее место в Тимирязевском лесу. Там желания исполняются и очень хорошо становится сразу же. У меня все что загадывал - всё исполнялось=)
От себя могу добавить, что там очень хорошая энергетика, на душе так светло и спокойно становится после прогулок. Я живу рядышком и часто там гуляю.

-
- Участник

http://www.land-x.org/tabid/113/Default.aspx
- Старожил
А по ночам слышны выстрелы расстрелов настоящего времени? Для меня жуткое место Александровский сад под стенами Московского Кремля. Вроде с виду спокойное и даже красивое место, а по моей спине мурашки, словно по мертвецу хожу. Вот живущие в Столице, придите туда и послушайте себя.
- Участник
Ещё Тверскую можно вспомнить.
Там периодически наблюдается призрак гигантского кота.
Он напоминает огромную тень.
Там периодически наблюдается призрак гигантского кота.
Он напоминает огромную тень.
- Старожил
Кота, в каком месте Тверского. Я могу послать туда наблюдателей. Дайте ориентиры - точное место и время шествия кота.
- Участник
Ну это вы в "Городских легендах" послушайте... которые на ТВ - 3 выходили года 4 назад. Разыщите в рунете выпуск этой телепрограммы,посвящённый Тверской ... там рассказывается более менее подробно про то как начались везиты этого"котэ" после сдвига домов.mirage17 писал(а):Кота, в каком месте Тверского. Я могу послать туда наблюдателей. Дайте ориентиры - точное место и время шествия кота.
- Старожил
Так Вы не свидетель, а перенощик информации - почему не дали ссылку? А то иди туды не знамо куды и увить...дайте ссылку.Юж@нин писал(а):Ну это вы в "Городских легендах" послушайте... которые на ТВ - 3 выходили года 4 назад. Разыщите в рунете выпуск этой телепрограммы,посвящённый Тверской ... там рассказывается более менее подробно про то как начались везиты этого"котэ" после сдвига домов.mirage17 писал(а):Кота, в каком месте Тверского. Я могу послать туда наблюдателей. Дайте ориентиры - точное место и время шествия кота.
- Ветеран
Вот может немного не в тему...зато про Москву
Есть, подозрение, что в одном месте находится какой-то супер-дупер секретный заводик, под землей, довольно глубоко... Диггеры вроде информацию подтверждают. Много всяких слухов и легенд старушки могут рассказать...
А вот ручками конечно не пощупаешь...
Но все равно интересно.
На "слух" и по ощущениям, пустоты действительно есть. Причем структурированные, и имеющие направления, каналы, ходы.
Находится в трапеции между:щелковским шоссе, щелковским проездом, никитинской улицей и сиреневым бульваром. Предположительно вход тут - 55.805822,37.777163
У кого-нибудь есть еще дополнительная информация? Может опровержение? Все будет в кассу))))

Есть, подозрение, что в одном месте находится какой-то супер-дупер секретный заводик, под землей, довольно глубоко... Диггеры вроде информацию подтверждают. Много всяких слухов и легенд старушки могут рассказать...
А вот ручками конечно не пощупаешь...
Но все равно интересно.
На "слух" и по ощущениям, пустоты действительно есть. Причем структурированные, и имеющие направления, каналы, ходы.
Находится в трапеции между:щелковским шоссе, щелковским проездом, никитинской улицей и сиреневым бульваром. Предположительно вход тут - 55.805822,37.777163
У кого-нибудь есть еще дополнительная информация? Может опровержение? Все будет в кассу))))
- Участник
самое известное аномальное место в Москве это хорвинская больница.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Во всех больницах в основном присутствует что то аномальное, много раз замечала ночью, раньше по 2 раза в год приходилось лежать. так вот иногда обдувает как будто кто то прошел, двери открываются и закрываются, тени шмыгают, все это ночью, иногда идешь ночью по коридору в туалет начинается такой страх пот липкий по спине, иногда нормально.
Про Коломенское. Была вчера в овраге, заметила что температура в нем ниже градусов на 5 даже при наличии яркого солнца, после осмотра так называемого женского камня очень затошнило и виски сдавило, энергетика его не понравилась.
Про Коломенское. Была вчера в овраге, заметила что температура в нем ниже градусов на 5 даже при наличии яркого солнца, после осмотра так называемого женского камня очень затошнило и виски сдавило, энергетика его не понравилась.
-
- Посетитель
Самые запоминающиеся-это капотня, лихоборская набережная, место рядом с центральным зоопарком, ТЭЦ в самом конце коровинского шоссе, теплицы рядом с останкинской башней...
-
- Иногда заходит
Тема старая, но всеж :)
Про Калужскую область не появилось инфы? На въезде в деревню Соболевка есть поворот, на котором безконца бьюцца машины... Чуть ранее есть поворот в деревню, кажется Бариново зовется, там неизвестная бабулечка по ночам к дороге выходит и стоит, причем имеет манеру исчезать так же быстро, как и появляется.
Про Калужскую область не появилось инфы? На въезде в деревню Соболевка есть поворот, на котором безконца бьюцца машины... Чуть ранее есть поворот в деревню, кажется Бариново зовется, там неизвестная бабулечка по ночам к дороге выходит и стоит, причем имеет манеру исчезать так же быстро, как и появляется.
Как удержать это пряное лето, в озере сердца, в памяти трав?
- Старожил
Тимирязевский лес, если повторилась, извините. Тут вообще как-то хорошо и легко становится.
Станция Волоколамская (которую сейчас достраивают и будет она Спартак) которая между Щукинской и Тушинской.
ХЗБ, туда же отнести можно.
Станция Волоколамская (которую сейчас достраивают и будет она Спартак) которая между Щукинской и Тушинской.
ХЗБ, туда же отнести можно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Pino
Я если честно не понимаю, почему ХЗБ славят местом силы
Из-за "НЕМАНа"? С виду обычная недостройка.. как и все, гудит от ветра и имеет темные переходы.. В школьное время лазали туда, никого и нечего не нашли 
Я если честно не понимаю, почему ХЗБ славят местом силы

- Старожил
Иней
Ну там сектанты были, по одним слухам замурованы заживо, по другим убиты. Так что явно что-то осталось.
А там как знать
Ну там сектанты были, по одним слухам замурованы заживо, по другим убиты. Так что явно что-то осталось.
А там как знать

"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Расскажите про МГУ, аж интересно стало)))) Я замечала, что юго-запад отличается особой атмосферой
Вообще последнее время испытываю острую нужду в энергетической подпитке...

Вообще последнее время испытываю острую нужду в энергетической подпитке...
-
- Иногда заходит
Какая тема интересная.
Пожалуй внесу свои 5 коп. про места где сам бывал.
Ну в о первых у телебашни Останкино, даже подходя на расстояние метров 300, меня часто обдает какой то неприятный холодок что ли. Ну или резкое как замирание внутри. Даже когда я еще был не в курсе, что там было, чисто на ощущениях все это происходило. Вдали завижу, дух перехватывает и чем выше взглядом поднимаюсь тем более жутко становится. однажды подошел к воротам, обошел железный забор вокруг..ощущение будто побывал на каком то мерзком кладбище! Вообще не люблю я этот район да и ВДНХ туда же.
Зато говорят на Новодевичьем кладбище сбываются просьбы одиноких женщин.
В Городских легендах услышал, заинтересовало место, хотел бы побывать, просто осмотреться, говорят там время замирает еще.
Вот реально что то не то происходит на кладбище Венеции Сан Микеле. Неприятные ощущения, хочется оттуда смотаться, хотя обычно кладбища нормально воспринимаю.
Особенно в отсеке протестантском, где лежат Бродский, Дягелев, Стравинский.
Там земля будто с ума сходит. Хотя быть может это все от воды собственно, остров же весьма плоский. но там просто жесть! Кресты упавшие, могилы покосившиеся, памятники с корнем как будто выкорчеванные! Неприятное зрелище, даже в ясный солнечный денек. Ну о острове Павелья в той же Венецианской лагуне, слагаются легенды..даже судя по фоткам место очень непонятное.
Кстати, сама Венеция очень специфический город! У меня там например быстро исполнялись чуть ли не самые заветные (связанные с романтикой) желания, но и так же быстро я их лишался, через пару дней... Странности да и только.
И еще в Японии лес самоубийц Аокигахара, у подножья горы Фудзи, тьма непроглядная, мерзкая атмосфера! Особенно надписи у входа, что то из темы Подумайте о ваших близких! Жизнь дается 1 раз!..
Короче очень специфичные места.
Извиняюсь что с обсуждения мест столицы отчизны медленно проехался по заграницам!)
Пожалуй внесу свои 5 коп. про места где сам бывал.
Ну в о первых у телебашни Останкино, даже подходя на расстояние метров 300, меня часто обдает какой то неприятный холодок что ли. Ну или резкое как замирание внутри. Даже когда я еще был не в курсе, что там было, чисто на ощущениях все это происходило. Вдали завижу, дух перехватывает и чем выше взглядом поднимаюсь тем более жутко становится. однажды подошел к воротам, обошел железный забор вокруг..ощущение будто побывал на каком то мерзком кладбище! Вообще не люблю я этот район да и ВДНХ туда же.
Зато говорят на Новодевичьем кладбище сбываются просьбы одиноких женщин.
В Городских легендах услышал, заинтересовало место, хотел бы побывать, просто осмотреться, говорят там время замирает еще.
Вот реально что то не то происходит на кладбище Венеции Сан Микеле. Неприятные ощущения, хочется оттуда смотаться, хотя обычно кладбища нормально воспринимаю.
Особенно в отсеке протестантском, где лежат Бродский, Дягелев, Стравинский.
Там земля будто с ума сходит. Хотя быть может это все от воды собственно, остров же весьма плоский. но там просто жесть! Кресты упавшие, могилы покосившиеся, памятники с корнем как будто выкорчеванные! Неприятное зрелище, даже в ясный солнечный денек. Ну о острове Павелья в той же Венецианской лагуне, слагаются легенды..даже судя по фоткам место очень непонятное.
Кстати, сама Венеция очень специфический город! У меня там например быстро исполнялись чуть ли не самые заветные (связанные с романтикой) желания, но и так же быстро я их лишался, через пару дней... Странности да и только.
И еще в Японии лес самоубийц Аокигахара, у подножья горы Фудзи, тьма непроглядная, мерзкая атмосфера! Особенно надписи у входа, что то из темы Подумайте о ваших близких! Жизнь дается 1 раз!..
Короче очень специфичные места.
Извиняюсь что с обсуждения мест столицы отчизны медленно проехался по заграницам!)
-
- Иногда заходит
меня раздражают район Патриаршие пруды..жути нет но раздражение вплоть до чесотки, не нравятся они мне
всех своих врагов люблю и иногда даже дарю им цветы..на кладбище
- Старожил
Если верить электронным источникам - Когда-то на этом месте располагалось Козье болото (от которого получили своё название Большой и Малый Козихинские переулки). По одной из версий, Козьим это болото называлось от находившегося поблизости Козьего двора, с которого отправлялась шерсть к царскому и патриаршему дворам.)))Смердич писал(а):меня раздражают район Патриаршие пруды..жути нет но раздражение вплоть до чесотки, не нравятся они мне
А если у Вас аллергия на память местности на шерсть?
Я сам несколько раз замечал затухлость данного парка или местные тараканы заели его.

-