Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предупреждения о смертях
- Старожил
- Новичок
у меня недавно (еще нет и 9 дней) дедушка умер. Он в больнице лежал, а в день когда он умер, он мне приснился, как-будто утром пришел домой и сел с краю на кровать мою, я проснулась от этого (проснулась во сне, путано, но думаю многие поймут как это когда во сне думаешь, что на самом деле уже проснулся). Говорю ему ты чего? Удивленно так, знаю же, что в реанимации в коме и совсем все плохо, а тут домой пришел... а он отвечает: "да выписали меня" Я: "ну и как ты?", "Да нормально все (с его улыбкой обычной), а че у вас все телефоны отключены, никак не могу дозвониться до вас. Я беру свой мобильный, смотрю работает, говорю: "не знаю, у меня работает" он тогда встает и говорит: "ладно, пошел я" "Куда?" "да к своей" (дело в том, что дедушка живет не с нами, а со своей...как бы это сказать....невестой что-ли :) ) ну я так спокойно закрываю глаза с мыслью, что еще до работы можно чуток поспать и говорю: "ладно, давай, пока". Утром маме рассказала, они как обычно были в больнице, ничего нового им не сказали... да только вечером деда умер.
Свет не всегда несет добро, а Тьма не всегда означает зло!
- Участник
Мне было около 5 лет, когда я получила предупреждение о смерти. Не знаю, что это было видение или яркий сон. Но я помню его так, словно видела вчера.
Я сидела на диване у бабушки на руках, рядом дедушка и мама. И вдруг я вижу, что в форточку влетела маленькая старушка ,в черном платке и платье и села на подоконник. Я хотела встать и посмотреть ближе, а бабушка все не отпускала меня с колен, не разжимала руки. Потом отпустила и я подошла к старушке. У нее было очень бледное страшное лицо и злые глаза. Она посмотрела на меня и улетела в окно.Я наблюдала, как она летела над деревьями,над крышами, пока не скрылась из глаз. Потом я спрашивала всех :"Вы видели, как прилетала старушка ? Наверно, это была Баба Яга !" Никто ничего не видел и мне не поверили. Не знаю почему,но после этого я стала бояться, что моя бабушка скоро умрет. Она смеялась и успокаивала меня. Но мой страх не проходил. Не помню, прошел месяц или три. Мы попали в аварию и бабушка погибла. Через год умер дедушка. Через 5 лет мама. В итоге, получилось так,что умерли все, кто сидел тогда со мной на диване...
Я сидела на диване у бабушки на руках, рядом дедушка и мама. И вдруг я вижу, что в форточку влетела маленькая старушка ,в черном платке и платье и села на подоконник. Я хотела встать и посмотреть ближе, а бабушка все не отпускала меня с колен, не разжимала руки. Потом отпустила и я подошла к старушке. У нее было очень бледное страшное лицо и злые глаза. Она посмотрела на меня и улетела в окно.Я наблюдала, как она летела над деревьями,над крышами, пока не скрылась из глаз. Потом я спрашивала всех :"Вы видели, как прилетала старушка ? Наверно, это была Баба Яга !" Никто ничего не видел и мне не поверили. Не знаю почему,но после этого я стала бояться, что моя бабушка скоро умрет. Она смеялась и успокаивала меня. Но мой страх не проходил. Не помню, прошел месяц или три. Мы попали в аварию и бабушка погибла. Через год умер дедушка. Через 5 лет мама. В итоге, получилось так,что умерли все, кто сидел тогда со мной на диване...
-
- Старожил
- Новичок
Недавно на этом сайте читала, что появление призраков может быть связано с предупреждением о смерти кого-то из окружения. Отнеслась скептически, думаю, одно с другим не вяжется как-то. Сегодня ночью два раза проснулась от того, что появлялись призраки в комнате. Один раз какое-то лицо, ну я послала его мысленно и дальше спать, а потом еще раз разбудили, только на этот раз отчетливый силуэт мужчины, светлый светящийся. Ну думаю, ладно, начиталась вот и видится.. Вечером несколько часов назад прихожу домой и узнаю, что за полчаса до моего прихода умерла женщина, за которой попросили приглядеть мою маму ее родственники, так как они в отъезде... Она у нас в квартире должна была находиться до их приезда. Вот как после этого не верить, хотя, может мое бессознательное уже знало об этом и путем снов посылало мне об этом событии информацию?)) У Фрейда такое описывается в его первой книге. Как психоаналитик могу себе это объяснить, но а если это и правда были призраки в чем суть предупреждать приходить?
- Участник
Cosmo-energy-M
Вот сейчас первый раз задумалась, а может это и не мистика, а проявление нашего подсознания, которое знает все ? Я, в 5 лет, не слыхала о призраках и получила сигнал о смерти, увидев "бабу ягу" (писала выше), Вы знаете о призраках и получили сигнал через такой образ. Кто-то другой, получает сигнал, увидев выпавшие зубы или еще что-то и это все, лишь образы из подсознания.
Но, у меня было и такое - погиб мой бывший муж, никто не знал о его смерти, но я почувствовала в ту ночь присутствие некой сущности в квартире и не могла спать без света. То есть, они могут приходить туда, где жили раньше. И это уже трудно объяснить подсознанием.
Было,что я видела приведения давно умерших родственников, но никто потом не умер и ничего необычного не произошло. Может, они просто соскучились ?)))
Вот сейчас первый раз задумалась, а может это и не мистика, а проявление нашего подсознания, которое знает все ? Я, в 5 лет, не слыхала о призраках и получила сигнал о смерти, увидев "бабу ягу" (писала выше), Вы знаете о призраках и получили сигнал через такой образ. Кто-то другой, получает сигнал, увидев выпавшие зубы или еще что-то и это все, лишь образы из подсознания.
Но, у меня было и такое - погиб мой бывший муж, никто не знал о его смерти, но я почувствовала в ту ночь присутствие некой сущности в квартире и не могла спать без света. То есть, они могут приходить туда, где жили раньше. И это уже трудно объяснить подсознанием.
Было,что я видела приведения давно умерших родственников, но никто потом не умер и ничего необычного не произошло. Может, они просто соскучились ?)))
-
- Посетитель
-
- Новичок
-