Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
21.12.2012
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Под это определение подходят клопы, таракны... Благодарю, их я в свое время повидалальбос писал(а):ищите тех, кто прячется от посторонних глаз, и когда найдете их - найдете и "чудеса".

В итоге мы опять зашли в тупик. Что бы ВАМ что-то мне доказать мне нужно куда то съездить, я не против прогулки, но вот беда, как дошло до дела вы отказались сообщить куда нужно приехать за доказательствами.
Похоже фактов мы так и не увидим. Кстати общение с вами напоминает мне диалог с ребенком лет так 16-18.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
Если размышлять с точки зрения Буддизма то да. А так Яхве\Адонай\Саваоф очень обрадуется новобранцамГоризонт писал(а):А дальше либо без конца перерождение в материальных мирах, либо выход из круга перерождения.* BLOND BRILLIANT * писал(а): ведь как говорится существует загробная жизньи что дальше?

Как говорится возможны варианты...
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Nyarlathotep
я сразу говори, что ничего не кому доказывать не собираюсь, я лишь говорю то, что знаю, а верить или нет каждый решит сам.
а что касается людей с серьезными способностями, то они редко выставляют себя на показ и чтобы с ними пообщаться нужно либо быть с ними знакомым либо долго их искать т. к. они большинство из них вряд ли захочет, доказывать свои способности, а скрыть их сложно и потому они уходят в леса и горы.
я сразу говори, что ничего не кому доказывать не собираюсь, я лишь говорю то, что знаю, а верить или нет каждый решит сам.
а что касается людей с серьезными способностями, то они редко выставляют себя на показ и чтобы с ними пообщаться нужно либо быть с ними знакомым либо долго их искать т. к. они большинство из них вряд ли захочет, доказывать свои способности, а скрыть их сложно и потому они уходят в леса и горы.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
-
- Участник
не ну вы блин философ, рассуждать так каждый может, а вот подкрепить свои суждения аргументами? Я понимаю, что вы сейчас повторитесь и скажите: что я ни кому ни чего не собираюсь доказывать...но зачем тогда весь этот треп?
не ну вы блин философ, рассуждать так каждый может, а вот подкрепить свои суждения аргументами? Я понимаю, что вы сейчас повторитесь и скажите: что я ни кому ни чего не собираюсь доказывать...но зачем тогда весь этот треп?
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
-
- Посетитель
Оксана78
специально для вас поясняю: я уже объяснял в другой теме, что есть вещи, доказательства которых я представлять не имею права по религиозным причинам.
специально для вас поясняю: я уже объяснял в другой теме, что есть вещи, доказательства которых я представлять не имею права по религиозным причинам.
и это не треп, это знания, но если вы так считаете, что же это выше мнение.Оксана78 писал(а):но зачем тогда весь этот треп?
- Ветеран
Вот это Новость! А чем можете обосновать!? Лукъяненко нервно курит в стороне :D :Dальбос писал(а):скажу образно: до 2006 года миром правили темные, но в 2006 году их правление было закончено и перешло к светлым
добавлено спустя 1 минуту:
ППЦ)))) Пора тему во флудилку :D :D :Dstark писал(а):в принципе..я отправлял в центр отчет..что пора эт цивилизацию стереть...
Последний раз редактировалось rodnaia 07 дек 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Я позволю себе и в этой теме процитировать классика: "Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают." (с) К. Чапекальбос писал(а):Оксана78

Вы не в состоянии доказать НИЧЕГО из того что утверждаете (ни одного утверждения), даже то что не касается вашей "религии" и это как раз таки факт.
Это рассмешило :)альбос писал(а):и это не треп, это знания, но если вы так считаете, что же это выше мнение.
Да, я считаю вы бредите. НО давайте дадим вам шанс, сделайте болеее менее точный прогноз на билжайшее будущее год-два на основании того что знаете и посмотрим насколько великие великие (волшебная тавтология).
- Ветеран
:D :D :D :DNyarlathotep писал(а):ищите тех, кто прячется от посторонних глаз, и когда найдете их - найдете и "чудеса".
Под это определение подходят клопы, таракны... Благодарю, их я в свое время повидал

добавлено спустя 5 минут:
Албос, а я не буду у Вас просить прогноз на год-два, вы просто скажите нам, несведущим, будет конец Света аль нет!? А я Вам на слово поверю...без всяких доказательств! :) :flowers:альбос писал(а):Оксана78
и это не треп, это знания, но если вы так считаете, что же это выше мнение.Оксана78 писал(а):но зачем тогда весь этот треп?

добавлено спустя 2 минуты:
З.Ы. ........И закроем тему))))) :-Р
-
- Посетитель
и это вы говорите, основываясь лишь на том, что я отказался доказывать, но если птица в данный момент скажет что умеет летать, но сейчас не хочет лететь, то это ведь не будет означать, что она говорит бред и лжет.Nyarlathotep писал(а):Вы не в состоянии доказать НИЧЕГО из того что утверждаете
я в состоянии доказать все о чем говорю, но сейчас не могу, не могу по, уже указанным, мною причинам.
- Ветеран
Альбос, а на мой вопрос можете ответить....вернее на вопрос темы.......мне очень интересно Ваше мнение насчёт конца Света....а то рассуждения какие то пространные.....а суть не яснаальбос писал(а):и это вы говорите, основываясь лишь на том, что я отказался доказывать, но если птица в данный момент скажет что умеет летать, но сейчас не хочет лететь, то это ведь не будет означать, что она говорит бред и лжет.Nyarlathotep писал(а):Вы не в состоянии доказать НИЧЕГО из того что утверждаете
я в состоянии доказать все о чем говорю, но сейчас не могу, не могу по, уже указанным, мною причинам.
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
rodnaia
на это вопрос я уже ответил ранее, читайте внимательнее, но если вам нужно мое личное мнение, то я считаю, что конец света может быть случиться, а может и нет, все будет зависеть от людей.
на это вопрос я уже ответил ранее, читайте внимательнее, но если вам нужно мое личное мнение, то я считаю, что конец света может быть случиться, а может и нет, все будет зависеть от людей.
-
- Собеседник
Не пишите домыслы, утверждайте когда будете располагать фактами. В противном случае это выглядит не круто, а глупо и жалко.альбос писал(а):я в состоянии доказать все о чем говорю, но сейчас не могу, не могу по, уже указанным, мною причинам.
-
- Посетитель
Nyarlathotep
а я и так утверждаю и располагаю фактами, и мне не важно как это выглядит, в любом случае вы то чего боитесь, если это будет выглядеть глупо, то глупцом буду выглядеть я а не вы, но я этого не боюсь, а вы боитесь, смешнее страха прослыть глупцом я еще не встречал в этом мире :DNyarlathotep писал(а):утверждайте когда будете располагать фактами
-
- Собеседник
Ну так приведите их. Не можете? Ну тогда не болтайте ерунду. А то вы пытаетесь опровергнуть то что уже ДОКАЗАНО с помощью просто болтовни.альбос писал(а):а я и так утверждаю и располагаю фактами
-
- Посетитель
действительно не могу, насколько мне известно, в христианстве запрещено произносить имя бога, но это не значит, что его нет.Nyarlathotep писал(а):Ну так приведите их. Не можете?