Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это на фото?
-
- Старожил
Я незнаю, но рядом есть штуки 3 деревушки маленьких и районный центр, ясное дело там церкви стоят...более конкретно ничего нескажу.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Site Admin
У меня очень много комплексов,но вот такого к сожалению нет. :)Ayna писал(а):Советую избавляться от комплекса собственой крутости
Прошу объяснить мне тупой,как просвет между деревьев может быть на стволе дерева?Я увеличивала в фотошопе на 400%.Там ствол дерева и на нём что то.Объясните мне пожалуйста что это. :)
Или ствола дерева там тоже нет...а то может это тоже только я его вижу :)

Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Я всё же решусь...
Посмотрите то, что я обвела. Думаете я не могу соизмерить расстояние до идущих людей? Могу. Но вот то, что я обвела. Это что? Посмотрите. Они как нарисованные и смотрят на нас. Руки вперед протянуты. Одежды древние, борода и у одного над головой что светиттся?
Встали в кустики попозировать?
Дуги обрисовала под и над ними, чтобы лучше могли увидеть из белвй цвет.
Посмотрите то, что я обвела. Думаете я не могу соизмерить расстояние до идущих людей? Могу. Но вот то, что я обвела. Это что? Посмотрите. Они как нарисованные и смотрят на нас. Руки вперед протянуты. Одежды древние, борода и у одного над головой что светиттся?
Встали в кустики попозировать?
Дуги обрисовала под и над ними, чтобы лучше могли увидеть из белвй цвет.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Site Admin
Галимое качество фотографии это плохой аргумент.
Я тоже могу сказать-----Плохое качество фотки....поэтому и избушку плохо видно :)
Я тоже могу сказать-----Плохое качество фотки....поэтому и избушку плохо видно :)
Стоя на полпути не прекращай движения.
-
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
О! Здесь все еще продолжается игра в ассоциации!?:-D Сколько там всего нового нарисовалось!:-D И так, позвольте продолжить про кота толстого... :-D Если серьезно, то вполне достаточно считки Виолы, чтобы понять сие знамение в этом месте.
Моя бабушка тоже была свидетелем подобного проявления лика святых. Она рассказывала, что видела образ Богородицы с ребенком на руках, проявленный на небе. Позднее, это "видение" подтвердилось, поскольку были другие очевидцы и об этом писали в местных газетах. Но! Никто не смог запечатлеть это на фото. На фотографиях ничего необычного не проявлялось как не разглядывай, хотя проявленный образ на небе (если верить словам очевидцев) был очень четким и ясным. Такого рода знамения даются не всем и не просто так. Если ты "избранный", то ты обязательно это увидишь: обстоятельства сложатся так, что ты окажешься в нужное время в нужном месте и получишь такой визуальный message. Дальше сложнее - интерпретация увиденного плюс некая ответственность, ведь именно к тебе решили "обратиться", именно тебя пригласили быть "зрителем". Так что нам товарисчи, не дано там увидеть образ Иисуса, как ни старайся. :-D Зато дано увидеть кота, избушку, дуги над автобусом и старушек в кустах, что тоже очень интересно и забавно! :)
Моя бабушка тоже была свидетелем подобного проявления лика святых. Она рассказывала, что видела образ Богородицы с ребенком на руках, проявленный на небе. Позднее, это "видение" подтвердилось, поскольку были другие очевидцы и об этом писали в местных газетах. Но! Никто не смог запечатлеть это на фото. На фотографиях ничего необычного не проявлялось как не разглядывай, хотя проявленный образ на небе (если верить словам очевидцев) был очень четким и ясным. Такого рода знамения даются не всем и не просто так. Если ты "избранный", то ты обязательно это увидишь: обстоятельства сложатся так, что ты окажешься в нужное время в нужном месте и получишь такой визуальный message. Дальше сложнее - интерпретация увиденного плюс некая ответственность, ведь именно к тебе решили "обратиться", именно тебя пригласили быть "зрителем". Так что нам товарисчи, не дано там увидеть образ Иисуса, как ни старайся. :-D Зато дано увидеть кота, избушку, дуги над автобусом и старушек в кустах, что тоже очень интересно и забавно! :)
-
- Старожил
Незнаю-незнаю...возможно мама плохо сфотографировала...хотя многие показывали фотки с мобильного (!) и там было видно эти лики....
А теперь прекратите издевки и игру в ассоциации. Хватит снова возвращатся к старому....устала я эту тему чистить.
А теперь прекратите издевки и игру в ассоциации. Хватит снова возвращатся к старому....устала я эту тему чистить.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
-
- Собеседник
Блин, будешь ходить за мной и подтирать мои посты? Забань говорю, есть же власть.
В среде православия и христанства эффект массовых галлюцинаций вообще управляем, с целью подкрепления веры людей.
Советую, нет...даже настоятельно рекомендую прочесть труды великих психологов и психиатров, как Бехтерева, особенно про эффект массовых галлюцинаций. Когда у одного человека глюк, и он настолько в него верит, что и рядом оказавшиеся люди также начинают видеть его глюк. Этот эффект описан в ряде трудов и даже так себе изучен.Несколько дней назад одна женщина проходила по дороге (в той местности) думая о своих проблемах...как-то случайно обернулась и посмотрела на остановку (на первом фото за автобусом есть автобусная остановка) и увидила образ Иисуса Христа (цветной)... она упала на колени, начала молится и всякое там бла-бла-бла....рассказала всем своим знакомым в деревне, они пошли в то место и так же увидели образ Иисуса, но еще рядом появился образом Божьей Матери с ребенком...
Новость эта, ясное дело, быстро облетела всю область..начали туда съезжатся люди чтобы посмотреть на это зрелище...и что самое удивительные они это видели!
В среде православия и христанства эффект массовых галлюцинаций вообще управляем, с целью подкрепления веры людей.
Wissen ist Macht
-
- Участник
+1000Ayna писал(а):Советую, нет...даже настоятельно рекомендую прочесть труды великих психологов и психиатров, как Бехтерева, особенно про эффект массовых галлюцинаций.
Ололо!)))Elwiro4ka писал(а):А теперь прекратите издевки и игру в ассоциации. Хватит снова возвращатся к старому....устала я эту тему чистить.
Если удалять очевидное здравомыслие есть - чистка, то думается мне, многим на этом форуме делать действительно нечего.
А жаль...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
- Иногда заходит
а я вижу и Христоса и Марию :) на небе 2 больших лица, то которое по право оно немного розовое .Если у вас монитор плоский попробуйте повернуть или смотреть с разных точек, если нотебук откройте его широко-тогда екран будит казаться темнее и может тоже увидите.
:)
фото: http://s46.radikal.ru/i111/0811/f3/1db456925dc2.jpg[/img]
:)
фото: http://s46.radikal.ru/i111/0811/f3/1db456925dc2.jpg[/img]
-
- Участник
Да.. да.. да... Вы забыли сказать, что надо еще не забыть одну дорожку мескалина с коксом втянуть, тока тада придут Иисус с Марией, а так тока коты и покемоны. А если вы выпьете убивающий чай или съедите пару кристаллов DXM, то вам все небесное воинство придет!))))ivett писал(а):Если у вас монитор плоский попробуйте повернуть или смотреть с разных точек, если нотебук откройте его широко-тогда екран будит казаться темнее и может тоже увидите.
ЛОЛ!)))))))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
- Иногда заходит
-
- Ветеран
На мой хохот в голос прибежала дочь из соседней комнаты. Позже хохотали вместе...MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):[Да.. да.. да... Вы забыли сказать, что надо еще не забыть одну дорожку мескалина с коксом втянуть, тока тада придут Иисус с Марией, а так тока коты и покемоны. А если вы выпьете убивающий чай или съедите пару кристаллов DXM, то вам все небесное воинство придет!))))
ЛОЛ!)))))))
:D
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-