Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последние две недели вижу одинаковые цифры - что это?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 окт 2011, 19:00

Ну вот не люблю я четверки. И китайцы их не любят. Поищите другие цифры. :) Подъезд какой?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил
Сообщение Vladis » 10 окт 2011, 19:12

Tia

Подъезд-то номер 1... А квартира 4, хоть тресни! :yes:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 окт 2011, 19:17

ХА-ХА-ХА)))))) Ну вы уже и сами поняли, да, что две единицы против одной четверки?))))

добавлено спустя 2 минуты:

А номер у машины какой? ну или на каком маршруте обычно ездите?))))

Старожил
Сообщение Vladis » 10 окт 2011, 19:20

Tia писал(а):А номер у машины какой?
594
Tia писал(а):ну или на каком маршруте обычно ездите?))))
Ну вот в этом, пожалуй, нет цифры 4 - или 2, или 3, или 9........)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 окт 2011, 19:26

Девятка.

Видимо четверка что-то значит для вас, как например, хороший знак. И если вы встречаете ее при принятии какого-то решения, или по дороге куда-то, значит все сложится хорошо.

Старожил
Сообщение Vladis » 10 окт 2011, 19:35

Tia

Да, я раньше тоже считал "как положено" и получалось нормально. Но потом задался вопросом: какая цифра превалирует перед остальными. Оказалось, что это цифра 4. Почти всегда она присутствует где-то или в чём-то.

Есть гараж: номер 594 (как у машины). Тут действительно 9.
Есть другой гараж: номер 465. Получается 6. И в номерах обоих цифра 4.

В принципе, у китайцев есть несколько трактовок цифр. Помню, как я удивлялся, читая в одном месте одно толкование, а в другом - другое. Причём, совершенно разные.... Может быть, тут дело в переводе? Хотя, как же можно так перевести, что схожести нет вообще?.. Загадка!....))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 окт 2011, 19:38

Не по переводу я узнала, а от человека там учившегося. Остановимся на том, что это цифра, символизирующая что-то для вас. :)

Старожил
Сообщение Vladis » 10 окт 2011, 19:54

Tia писал(а):Остановимся на том, что это цифра, символизирующая что-то для вас.
Честно сказать, ничего такого мне эта цифра не символизирует. Просто есть и всё!.. :flowers:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 окт 2011, 19:56

Понятно. :)

Участник

Сообщение CatRosa » 10 окт 2011, 23:34

Tia
А я не смеялась про ложки.))) "Ложки" - это есть одно из доказательств того, что Ваша чувствительность и возможности выше.)))
Tia писал(а):Ну и что-то я слышала про то, что они наоборот плохой энергией питаются, этим живут.
Я долго парилась с этим несоответствием. С одной стороны - да. они живут отрицательной энергетикой. Если хозяин болеет, то снимают с него негатив. Но только в том случае, когда искренне преданны и любят,а не живут себе на уме. Любовь кошки, в отличии от любви собаки, трудно завоевать.
У меня серенькая кошка, прожила 16 лет. Она лечила, как экстрасенс.)))
Черная кошка на улице...То, что она способна забрать энергию и перенести человека на волну неудачи - это очевидно.Возможно, она для себя преобразует положительную энергию в отрицательную ? Сделала плохо и подпиталась за счет этого ?
Кошка,которая пристала к Вам, не желала зла. Есть такие стихи про черную кошку :
"Кошка молчала.Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что то был ее человек."
Она почувствовала Человека в Вас и хотела стать другом.Может это знак, что Вам пора завести кошку ? Черную ?)))
Tia писал(а): И я даже замечала, что к каким-то моментам я готовлюсь заранее - то есть что-то новое происходит, а я к этому уже что-то заранее приготовила еще не зная о том что произойдет.
Это так. Я пришла на этот форум 23 июля. А 22 августа начали происходить события, с которыми было очень трудно справиться, если бы я здесь, заранее не подготовила себя.
Я подсознательно уже искала ответы на вопросы, которые еще не возникли.
Tia писал(а):А зеркал не боитесь?
Боюсь...Но не развиваю в себе этот страх. А то как потом причесываться буду спокойно ?))) Стараюсь никогда не смотреть в них ночью.
Откуда пошел страх ? Я в детстве попала в аварию, потеряла сознание и.
увидела себя стоящей перед огромным зеркалом. Вдруг это зеркало задрожало, исказилось и разбилось на множество осколков.
Мне было 5 лет, я еще не знала, что зеркала бьются к несчастью. Откуда пришел этот образ ?
Потом мои кошки укрепили подсознательный страх. Я много раз замечала, что они там видят "нечто". Роза могла долго сидеть потом напротив зеркала, словно ставила защиту.
У Вас тоже что-то связано с зеркалами ?
Tia писал(а):А, про птиц... У меня иногда стало проявляться ощущение, что я могла бы взлетать, причем как птицы, с крыльями и т.п.))))) вот думаю, что это за птичий ген во мне просыпается)))) Мож какое-нибудь из тел рвется в астрал, или куда они там летают?))
Я читала, что когда летаешь во сне, то это уже говорит о возможности выхода в астрал, а Вы даже наяву это чувствуете ! Почему дети часто летают во сне ? У них еще не нарушена связь с астралом.
Я когда переживаю, то могу несколько дней почти не есть. В такие моменты у меня бывает чувство, что могу взлететь.Не от того, что ветром с голоду качает)),а просто чувствуешь такую легкость необыкновенную !
Ну это можно объяснить тем, что пост очищает и высвобождает энергию.
А у Вас значит, настолько чистая и светлая душа, что ей открыта дорога в астрал без всяких воздействий !)))
А Вы не пробовали ?
У меня если и были выходы,то не осознанные, не управляемые.
Нужно почитать, как это правильно делается.)))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 11 окт 2011, 00:11

Я чувствую что к астралу еще не готова. Ходить просто так туда не вижу смысла. Нужно понимать куда и зачем ты идешь. А я еще здесь не со всеми вопросами разобралась. У меня знаете ли талант находить приключения. И туда хотелось бы идти подготовленной, в полной уверенности. Пока думаю нечего там делать. Сейчас пока наслаждаюсь расширенным "кругозором", и хочу разобраться с тем, что же я все-таки могу в реале на данном этапе)))

Кстати легкость появилась только после некоторой работы, и не без помощи добрых людей. При желании вы сможете все что пожелаете, главное начать.

А вы не думали о том, что зеркало впитало в себя весь негатив?
Слышала что зеркала это порталы. Но не вникала.
Я начала их бояться в детстве после того, как узнала про гадание со свечами перед зеркалом, и что появится отражение суженого. Я представила, и испугалась)) И еще всегда боялась проходить мимо зеркала в ванной в темноте)) И до сих пор их боюсь)))
Кстати, когда чистится помещение, зеркала тоже чистятся...

Кошка мне точно не нужна, у меня есть белый кролик)))

Собеседник
Сообщение соколов » 11 окт 2011, 00:49

Есть замечательная тема по одинаковые цифры
topic47807.html
может это вам поможет

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 11 окт 2011, 01:03

соколов, спасибо большое за хорошую ссылку, замечательная тема!!!

CatRosa, значит правильно мы с вами обозначили момент "много энергии в ситуации".

Участник

Сообщение CatRosa » 11 окт 2011, 14:31

Tia
Tia писал(а):Кстати легкость появилась только после некоторой работы, и не без помощи добрых людей. При желании вы сможете все что пожелаете, главное начать.
Интересно, Вы использовали какую-то определенную методику ? Главное начать, но с чего лучше ?
Tia писал(а):А вы не думали о том, что зеркало впитало в себя весь негатив?
Нет, к сожалению... Это было только начало многих бед в семье. Наверно, судьба была бы проще и счастливее, если бы зеркало не разбилось...
Tia писал(а):Слышала что зеркала это порталы. Но не вникала.
Я здесь читала много интересного про зеркала. Как можно открыть портал и уйти в зазеркалье, или увидеть в зеркале свои прошлые воплощения. Но, по-моему, это очень страшно...
Tia писал(а):CatRosa, значит правильно мы с вами обозначили момент "много энергии в ситуации".
Да. А также то, что без знаков судьбы и ангелов тут точно не обходится. Тема интересная и подтверждает наши размышления.
Так нам и правда,до Шнобелевской премии недалеко.)))
Но меня больше волнует именно цифра 4. Читала, что она обозначает квадрат - надежность, уравновешенность. Какая там надежность !
Причем она может обозначать для меня как хорошее, так и плохое.
У меня здесь тема была "Черные полоски". Никто мне так ничего и не объяснил. Много лет назад у меня, вначале на руке, а потом и под одеждой стали появляться 4 черные, ровные полоски, как от косметического карандаша. Запачкаться я нигде не могла.Это продолжалось месяц, пока я их не смыла святой водою.
Вот до сих пор мне интересно,что это было ? Понятен смысл - подчеркнуть мне значения цифры 4. Но кто мне их рисовал ? Раз от святой воды прошли, то видимо, не ангелы.
Искала в Google, но и там ничего нет даже похожего.Бывают знаки на теле, но совсем иного плана.
Tia писал(а):Кошка мне точно не нужна, у меня есть белый кролик)))
Кролики мне тоже очень нравятся ! Такие милые, трогательные зверьки !

:) :) :)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 окт 2011, 11:03

CatRosa писал(а): Интересно, Вы использовали какую-то определенную методику ? Главное начать, но с чего лучше ?
Вы знаете, я четко обозначила намерение, - осознала его и подтвердила.
Я с юности знала что 33 года это та черта, за которой мне необходимы изменения. До дня рождения около полугода было определенного рода отшельничество, что позволило мне лучше узнать себя без всяких масок.

После дня рождения пошли изменения в круге общения, начала восстанавливать прежние связи, появляться новые.
Через 5 недель после д.р. пришла на этот форум (кстати, пятерка это моя цифра в работе с желаниями). Ну а дальше понеслось :) Был ряд ситуаций, которые натолкнули на раскрытие и изменения. Ну и умные люди кое-что подсказали, спасибо им!)))
В общем основное, это выражение своего желания и намерения.
Недавно поняла способ работы с осознанием.
Как только осознаете какую-то ошибку, проблему, ситуацию, вот прям поняли и все тут, обращаетесь к высшему я (ну или наверх, к кому считаете нужным), и говорите что-нибудь типа: ну все все, поняла я, больше так делать не буду))) В общем-то ничего невероятного, но до меня это не доходило ранее.
Там смысл в том, чтобы понять какой-то урок, или принять какое-то решение, держать информацию об этом, настроиться на кого-то, и показать, что осознание пришло, либо урок до вас дошел, либо решение такое-то принято окончательно, и вы готовы к его реализации.
Только тут обязательно осознать, и обязательно проговорить.
После искренне проделанного, сразу почувствуется что этап завершен.
CatRosa писал(а):
Tia писал(а):А вы не думали о том, что зеркало впитало в себя весь негатив?
Нет, к сожалению... Это было только начало многих бед в семье. Наверно, судьба была бы проще и счастливее, если бы зеркало не разбилось...
Сожалею...
CatRosa писал(а): Я здесь читала много интересного про зеркала. Как можно открыть портал и уйти в зазеркалье, или увидеть в зеркале свои прошлые воплощения. Но, по-моему, это очень страшно...
Да ну их в баню!)))
Воплощения можно пытаться увидеть и без зеркал - с помощью медитаций.
У меня начали проскальзывать определенные воспоминания. Сначала испугалась, потом заинтересовалась. Вот только все никак не решусь "вспомнить все".
Говорят что в этом нет смысла. Может это и так, но во-первых, лично мне это поможет поверить в некоторые моменты))), а во-вторых, поможет обозначить глобальные цели, потребности и возможности. :razz:

Про полоски мне нечего вам сказать. Я поняла что легче всего взаимодействовать с высшим Я, и получать от него ответы + информационные поля (хроники Акаши?). С Высшим Я, вроде, слава богу, мы нашли общий язык (тьфу-тьфу-тьфу :) ) Не скажу что я прям такой "чтец", но что-то получается.
Так вот полоски ваши ну прямо-таки вне зоны разрешенной мне информации)))
Полоски это ответ на ваш заданный до их появления вопрос, либо подсказка, либо символ перехода. Извините что не могу быть вам полезна.
CatRosa писал(а): Кролики мне тоже очень нравятся ! Такие милые, трогательные зверьки !

Да, наглые смышленные обоегрызные проводоедные пушистики))) Шкодят до года. Потом если шкодят, то косятся - еще можно, или уже прекращать))) Некоторые, говорят, даже тапки носят. Я для себя решила, что дек.кролики, это что-то среднее между кошкой и собакой, только живут в клетке.
В теме про животных Humanoid написал очень интересный пост про кошек. Там есть все ответы на наши с вами вопросы :) http://www.tonkiimir.ru/post1652439.htm ... t=#1652439
Хочу кошку!!! :)
Когда кроля хочет погладиться, подставляет голову под руку. Для эксперимента я предлагала ей обе руки, - под какую "полезет". Выбирает именно левую, то есть берущую. Значит сбрасывает, порося ушастая. :)

CatRosa, а у вас в 44 пошли изменения, да? Вы знали об этом заранее?

Нашла интересную штуку. Эх, нумеролога бы сюда)))
ОБОЗНАЧЕНИЕ ПЛАНЕТ ЧИСЛАМИ
Солнце 6 - 212 2 - 666
Луна 9 - 81 - 369 - 3321 3- 22321
Меркурий 8 - 64 - 260 - 2280
Венера 7 - 49 - 157 - 21252
Марс (?) 5 - 25 - 65 - 2 325
Юпитер 4 - 16 - 34 - 2 136
Марс 3 - 9 - 15 - 245
Ж и з н ь ч е л о в е к а
Младенчество (до 4 лет ) управляется Меркурием.
Детство (от 4 до 14 л.) управляется Венерой.
Отрочество (от 14 до 21 г.) управляется Солнцем.
Юность (от 21 до 42 л.) управляется Марсом.
Зрелость (от 42 до 56 л.) управляется Юпитером.
Старость (от 56 до 68 л.) управляется Сатурном.
Дряхлость (после 68 лет) управляется Луной.

Ранее я сказала, что у меня идет 5 в реализации желаний. Вас сопровождает 4.
У каждого возраста своя планета, и только поэтому такая цифра? :)
Vladis, а какой возрастной промежуток у вас в настоящее время?

Старожил
Сообщение Vladis » 12 окт 2011, 17:17

Tia писал(а):Vladis, а какой возрастной промежуток у вас в настоящее время?
Юность (от 21 до 42 л.) управляется Марсом. =-0

Я - юнн! Мне 38... :razz:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 окт 2011, 18:56

Эхх, плачет по вам пятерка. :)

Расследование зашло в тупик)))

Старожил
Сообщение Vladis » 12 окт 2011, 19:26

Tia писал(а):Эхх, плачет по вам пятерка.
Выходит, что так... Четвёрка для Юпитера, а тут Марс... Наверное, действительно, надо к нумерологам обратиться.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 окт 2011, 21:48

Ну теоретически можно создать тему. Но в моей жизни нет никаких ярких цифр, так что я не буду. Да и вообще, мои темы в последнее время не пользуются популярностью))) Вот. Вредничаю я. :)
Так что вспоминайте пятерки, других вариантов нет. :)

Участник

Сообщение CatRosa » 13 окт 2011, 04:37

Tia
Спасибо ! Как все это интересно !))))
Tia писал(а):Полоски это ответ на ваш заданный до их появления вопрос, либо подсказка, либо символ перехода. Извините что не могу быть вам полезна.
Вы все сказали правильно. Не понятно, кто их чертил, но видимо, это не дано нам знать, да и не так важно. Вы подтвердили то,что думала я. Это, действительно, был ответ на мой внутренний вопрос и подсказка. Но в то время я многого не поняла.
Как шутят про Вангу :" Ее пророчества становятся понятны только тогда, когда сбываются."
Мне было 30 лет и я все спрашивала себя :"Останусь ли я вместе со своим вторым мужем до конца своих дней ?" И стали появляться полоски, которые хотели показать,что нет - всего будет 4 мужа и перемены начнутся в 44 года. Намек, конечно туманный.. Но я тогда и не должна была ничего знать,понимать и ждать. Должна была просто жить 14 лет в состоянии покоя.
Tia писал(а):CatRosa, а у вас в 44 пошли изменения, да? Вы знали об этом заранее?
Да. Знала, как и Вы,за пол года. Чувствовала... Ждала чего-то...А потом еще и увидела многое, когда в шутку решила погадать в Крещение на горящей бумаге.
Это было удивительно ! Все так четко и ясно, как в китайском театре теней ! В следующие годы я пыталась повторить это, но такого показа больше не было...
Перед своим днем рождения я сказала подруге :"Вот увидишь - моя жизнь скоро изменится !"
У меня никогда не было удачных дней рождения. Но в свой 44-ый я была такой счастливой ! Это был мой лучший день рождения !Чувствовала себя Золушкой в ожидании чуда... )))
Tia писал(а):После дня рождения пошли изменения в круге общения, начала восстанавливать прежние связи, появляться новые.
Именно так ! Изменилось все ! Исчез страх смерти, который мучил меня с раннего детства. Я стала другой внутренне и начала молодеть и хорошеть внешне.
Правда и вредная привычка появилась- стала курить.(((
В моей жизни стало много новых людей. Я встретила того,кого ждала и видела в гадании.
Все было очень сложно. За 3 года, из-за этого человека, я умудрилась развестись с двумя законными мужьями.))) Никогда жизнь так не кипела,как после 44. Каждый день приносил что-то новое - то хорошее, то плохое. Но, в результате всех испытаний,начали сильнее проявляться способности, выросла энергетика, я стала больше понимать, чувствовать, видеть и все это привело в "Тонкий мир", чему я очень рада.)))
Думаю, что глобальные перемены займут в целом 4 года. Осталось уже немного. Сейчас я еще в поиске... К 48 определюсь и буду знать, куда иду и зачем.
Tia писал(а):Зрелость (от 42 до 56 л.) управляется Юпитером.
Вот это все и объясняет ! Юпитер - 4. Меня всегда преследовала цифра 4. Недавно думала как раз о том, что все самое важное и интересное стало происходить со мной после 42. 42-43 года - была подготовка к переменам. Я всю жизнь ждала этот возраст ! Нам хочется всего в и сразу в 20, в 30. Многие устают ждать и начинают тупо есть, спать,смотреть телевизор. Но у каждого в жизни свое время и свои лучшие годы. Если человек "выключил" себя раньше, то он может их пропустить, не использовать. "Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать."
Женщины часто боятся стареть, боятся своего возраста. А я так люблю свой возраст зрелости !))) Наверно,мне повезло.
Поэтому и Vladis я хочу сказать, если Вы замечаете 4, выделяете ее, то значит, как и я, неосознанно ждете своего возраста Юпитера. Сейчас Вы еще не нашли и не проявили себя полностью. Посмотрите, что будет после 42 ! Осталось 4))) года. Вот и все расследование ! Оно не зашло в тупик.))) Мы, все вместе, с огромной помощью Tia, пришли к интересному выводу.
Vladis писал(а):Я - юнн! Мне 38...
Я в восхищении !))) Думала, что Вам не более 30. Если Вы пройдете тест на психологический возраст, то окажется лет 20-25, не больше.
Помню, я прошла такой тест и радостно прибежала к дочери :" Катя, представляешь, мне всего 20 лет !"))) Она засмеялась и сказала :
"Тебе-то!? Да тебе вообще 16 !")))
Тоже самое думаю и про Tia. По некоторым постам я предполагала, что Вам лет 30. Но такая чистота мыслей, чувств, такое живое восприятие мира, людей и животных - это свойственно для очень юных людей. Думаю, что Вы выглядите и чувствуете себя прекрасно и молодо.
Tia писал(а):Хочу кошку!!!
А я хочу кролика !)))
Мы с дочкой имели кошку, но все мечтали завести кроля. Потом решили, что наша кошка не потерпит конкуренции и уничтожит его морально и физически.))) Вам ,в этом плане, проще. Взрослый кролик не обидит котенка. Они привыкнут друг к другу и со временем "стерпится-слюбится")))
Я полюбила кроликов, после того ,как на даче поселились зайцы. Они меня совсем не боялись, давались в руки. Но после зимы все куда-то пропали.(((
Tia писал(а):Когда кроля хочет погладиться, подставляет голову под руку. Для эксперимента я предлагала ей обе руки, - под какую "полезет". Выбирает именно левую, то есть берущую. Значит сбрасывает, порося ушастая.
Интересно...)))) Мне у своего мужчины больше нравится левая сторона - левое плечо, рука....нога. Ха-ха !))) Мы оба это замечали и смеялись. Получается, я ему сбрасываю ??? Но ведь можно сбрасывать и положительный заряд ? Или нет ? А я думала, что подпитываюсь через левую сторону. Энергетика у него сильная. С другой стороны, я привыкла лечить его руками, снимать боль. Раньше этого никогда не делала, а с ним появился прилив тепла, жар в руках. Дочь тоже заметила, что мои руки стали волшебными.))) Он уехал сейчас и так его энергии не хватает ! Ничего не хочу делать, даже мысли в голове с трудом ворочаются. Или проблема больше в том, что нет выхода моей энергии,которую привыкла отдавать ему ? Поэтому такая тяжесть и усталость ?
Интересный у нас обмен получается ! Когда такая энергозависимость происходит, то люди просто не могут жить друг без друга. Наверно, это и есть один из ответов на вопрос, что такое любовь ?
Вот ,через кроликов, опять до мужчин добрались !)))
А коту своему предложила обе ладони погладиться - упорно выбирает правую !)))
Tia писал(а):В теме про животных Humanoid написал очень интересный пост про кошек. Там есть все ответы на наши с вами вопросы http://www.tonkiimir.ru/post1652439.htm ... t=#1652439
Спасибо, что подсказали ! Обязательно почитаю, что написал Humanoid.
Очень люблю и уважаю этого необыкновенного человека ! Благодарна ему за многие добрые слова и советы. У него и аватарка классная - мудрый, важный КОТ! ))) Да, он такой !)))
Tia, спасибо Вам за все ! Вы очень многое помогли мне понять !)))
У нас много общего, очень похож путь к осознанию истины. Прекрасно, что к Вам это пришло раньше на 10 лет ! )))

:flowers: :love: :flowers:

Ответить