Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

С какими аномальными местами мы сталкиваемся или когда-то ст

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Летучая мышка » 12 ноя 2011, 20:17

:bye: ладно!!!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 12 ноя 2011, 23:28

Летучая мышка
хорошо!! будет прекрасно, если ты спросишь у неё, как ставить защиту. только нужно не на дом, а на людей, мне кажется.)))

вот именно!! ты говоришь, что перестала бояться именно с помощью этой истории. так почему бы не выложить её здесь, тем самым отдав дань ей?? тем более, нам всем действительно очень интересно узнать о ней!!! мы поверим, ведь это случилось с тобой! я не думаю, что ты сможешь лгать нам. тем более, смысл? здесь эзотерический форум, здесь каждый рассказывает свои истории, делится ими. ты рассказала уже много разных
историй, которые захватывают дух!!! так расскажи и эту !!!
я буду очень благодарна тебе, если ты поделишься с нами своей историей :love:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 13 ноя 2011, 08:06

Ну, чтож, запаситесь терпением и читайте! Как всегда действие происходит в деревне!!!!
Решили мы с Катериной в ночь с 6 на 7 июля проверить, правда ли, что в эту ночь происходит всякая чертовщина. По поверьям, в эту ночь нельзя было спать, а то ведьмы утащат к себе, по крайней мере, так раньше сказывали.
Накануне взяв в церкви святой воды, мы приехали в деревню.

Так вот, вечером 6 июля мы решили нарвать березовых веток, опять же по поверью в это время вся трава обладает целебными свойствами. Вот мы и решили заготовить пару веников для бани. Чтоб попасть в лесок, надо было обойти кладбище, но т.к. сильно разлилась река нам пришлось на лодке плыть вокруг него. Вообще ландшафт очень интересный там, кладбище стоит на холме, чуть ниже, расположен дом свекрови, а между ними русло реки огибает кладбищенский холм полукругом и выходит к лесу. Вообщем поплыли мы, время было около 9 вечера. Вокруг зловещая тишина стоит, ни птиц не слышно, ни ветерка. Катя говорит, что у неё ощущение как, будто мертвые наблюдают за нами из-за забора. Приплыли, Катя резала ветки, а я фотографировала природу пока, потом мы сами решили сфотографироваться, поднявшись на холм мы, предварительно надев купальники, стали позировать друг дружке. Пока Катерина приняла должный вид, пока побегала по лесу в поисках нужного дерева, пока она оделась, я эстафету приняла, прошло определенное количество времени. Потом я ещё пару снимков сделала воды. (Ниже напишу, почему я так подробно это описала)

Вернувшись домой, взяв святой воды, я обошла вокруг дома, обрызгав его. Так же место своей засады – летнюю кухню, мы и святой водой облили, и полыни наложили и соли посыпали, для верности. :-))) От нечисти!! Стали ждать 24.00. Но ни чего не происходило, мы еще вышли, чтоб по фотаться ночью. Но потом…где-то в 1.15 мы услышали на улице шорохи. Сначала мы подумали, что ребятня в деревне балуется, но потом поняли, что это далеко не ребятня. Мы думали, что калитка наша просто вылетит с петель, так кто-то желал попасть в ограду, святая вода видимо не остановила. Потом когда калитка все-таки открылась, мы с удивлением услышали, как нечто двуногое копытное ПРОСКАКАЛО (именно проскакало, потому, как отчетливо было слышно стук копыт) через двор. Как уж оно там скакало было непонятно, потому как во дворе стояли две машины, и обойти их можно было только рядом с кухней, тоесть мимо наших окон (которые мы занавесили плотной тряпкой). Но оно беспрепятственно преодолело эту дистанцию и поскакало в лес, за нашим огородом. Потом вроде немного успокоилось на улице. Мы с Катей просматривали фото с холма, я посмотрела время в свойствах, потому как надо было узнать, какое количество времени мы провели на холме, и обнаружили, что почему-то время на фото не совпадает с действительностью. Тоесть когда мы приплыли и фотали лес было 20.40, а когда мы поднялись на гору и сами фотались, время было 19.00, по фоткам получалось, что Катя в 19.00 начала съемку и в 19.02 закончила, а я начала в 19.02 и закончила в 19.04. Но это далеко не так, потому как даже на то, чтоб раздеться и одеться, и босыми ногами по шишкам скакать, выбирая деревья и позы, явно не две минуты ушло бы! А потом, когда мы спустились с горы и поплыли обратно, время было 21.35! Как это получилось я не знаю.

Потом вдруг Катерина с ужасом говорит, что за дверью кто-то стоит на улице, что она это почувствовала. Я подошла к двери, и ощутила, как у меня шкурка моя встала дыбом, потому как от двери чувствовалась такая энергетика, что ай да ну! Я так испугалась, слов нет. Притом, что кухня изнутри не закрывалась, и мы смогли только закрыть на палку, просунув её в ручку двери. Схватив святую воду, я брызнула на дверь, от неё с той стороны кто-то шарахнулся. Я подошла к окну и брызнула на него, в этот момент, с той стороны окна мы с ужасом услышали шорох крыльев, которые отлетают от окна. С той стороны не было видно, что я делаю в кухне, это точно, окно было занавешено очень плотной тряпкой. Кто так испугался святой воды, остается только догадываться, голубей в деревне нет. Я еще раз облила изнутри бедную кухню водой, ОНИ немного успокоились, чувствовалось, что отошли на расстояние от кухни. Катерина решила приоткрыть шторку, и вскрикнула, она говорит, что увидела голубоватое сияние и высокую женщину в белом, от неё исходил этот голубой свет.

Время было уже пол третьего ночи, и мы решили немного отвлечься на фотошоп. Минут через 15 мы услышали, как кто-то тихо рычит на улице. Стали прислушиваться и похолодели, потому как там не просто рычали а как будто двое разговаривали, но не словами а рычанием. А потом мы услышали какой-то непонятный звук. Сначала он был не очень быстрого темпа, а потом стал нарастать. Мы было подумали, что это ветряк крутится, но позже поняли, что это бой барабанов. И доносился он из леса. Но вся загвоздка была в том, что в ту сторону, где он звучал, пройти было из-за разлившейся воды невозможно и подплыть, ни как. Тот лес отрезан кустарником ивы и молодым березняком. А бой барабанов все нарастал и нарастал...Так вот слушать барабаны было уже просто невозможно, и мы включили музыку. Было ровно три ночи, потому как я включала её на ноуте. Прошло 45 минут, и барабаны смолкли. Получается, что ровно час они гудели. И вдруг Катя говорит, что как это так, что за такой короткий промежуток времени мы успели прослушать так много музыки?! Мы стали прибавлять время каждой песни, и выяснили, что за 45 минут мы прослушали музыки на полтора часа!! В это конечно поверить невозможно, но время этой ночью просто растянулось. Если вспомнить Булгакова с его шабашем, так Воланд тоже растягивал время!!! Мы стали смотреть на те фото, которые мы фотошопили, и в свойствах увидели, что разница с реальным временем была где-то минут 40! Тоесть если мы в два ночи начали заниматься фото, то в свойствах оно было 1.20 начато. И это не ошибка компа, потому как мы потом специально проверяли, и время всегда совпадало. Вообщем мы с ней посчитали и нашли разницу во времени почти в два часа. Как объяснить это научным языком, я понятия не имею. И тут мы слышим опять рычание, уже не так тихо они разговаривали, и вдобавок к этому прибавилось ещё и хрюканье. Я всё понимаю, но свиней, ни у нас, ни у соседки не было. Они в деревне у 4 хозяев и в это время точно дома спали. Да и потом, зачем они пойдут в 4 утра под наши окна хрюкать. А те, кто стояли за окном, но не в ограде а за ней, вели светскую беседу, один хрюкал и двое рычали. Им может, и было весело, а вот нам нет! Мы конечно понимали, что нас не тронут, если мы не выйдем, но от мысли, что кто-то радом находится было просто жутко.

Мы с нетерпением ждали рассвета, он должен был начаться в 4.55, но время было 4.30 а на улице даже не было намека на просветление неба, почему я знаю об этом, в кухне было маленькое слуховое окно, которое мы не занавешивали, и оттуда была сплошная чернота. 4.40 – темно, 4-50 темно! И как назло в деревне не слышно ни одного петуха! Хоть бы кто кукарекнул!! 4-55 темно, но тут такое началось!! Те кто хрюкал затопали, убегая от нашего дома, но тут мы были уверены, что это точно не люди!

А потом….из леса раздался оглушительный грохот! Катя сидит с квадратными глазами, а я пытаюсь её успокоить, что это просто гром! Она мотает головой, что нет, это не гром, кто смотрел Сумерки, как они играли в бейсбол, поймут, о чем я говорю (я правда на тот момент не смотрела эту трилогию). Тут я тоже начинаю понимать, что это не гром. Потому как такого раскатистого грома не бывает! Он шел из леса в прямом направлении, четко к нашей кухне, оооочень низко и такой был раскат именно над нашей крышей, что просто жуть. Потом из той же точки леса гром пошел в другую сторону, очень долго и протяжно грохоча по небу. А потом он пошел в третью и в четвертую сторону. Тоесть на все 4 части света! Север, юг, запад, восток!!!! Согласитесь, разве бывает такой гром? И в довершение всего - то, что СКАКАЛО двумя копытами вернулось через наш огород обратно!!!! Вот это было умопомрачительно!!!!!!! Может всему можно было дать объяснения, но не тому, как ЭТОМУ проскакавшему обратно.

И вдруг я вижу, что небо еле еле начало светать. Рассвет начался в 5.20! Мы наконец выползли из кухни, на улице было свежо и тихо, и лишь вдалеке отголоски грома. Я посмотрела на ветки срезанной берёзы, они охапкой лежали перед кухонным окном, и вдруг мы видим, что в одном месте они продавлены! Как будто всю ночь кто-то сидел на них! Ну как можно это было объяснить-то!? И вдруг из примятого места вылетел….мотылек! Мы рассмеялись, что это он натоптал, но круглая вмятина наводила на мысль, что были все-таки ночные гости, и чтоб так помять, нужно сидеть на них всю ночь. У калитки два крючка были просто вывернуты, мы их еле поставили на место. Единственное, что мы не догадались сделать, это посмотреть следы.

Если рассматривать эту ночь - как ночь на шабаше, то происходить должно было следующее:

Есть охранники, кто следит за тем, чтоб посторонние не увидели их празднование, вот они и стояли рыча и хрюкая на улице, и следили, чтоб мы не вышли. Двуногое копытное, может черт, может сатир. Начиная с 24.00, они начали сползаться и слетаться на шабаш. А в три ночи начинается самое гуляние, «дикие пляски», вот и барабанные трели которые слышны были нам. А после плясок с 4 до рассвета, они найдя себе пару расползаются по кустам…Как раз в это время по поверьям и зачинали будущих ведьм и колдунов. Но так как времени очень мало, то и происходит «растягивание времени», почти два часа мы «нашли» потерянных. И напоследок гром, это они разлетались на все четыре стороны света! И гром служил прикрытием.

Может нам и показалось...но как знать, чего не знаешь!

Невероятно, но мы прожили эту ночь.

А с фотографиями вообще интересный случай произошел, у всех фото, что были на двух фотоаппаратах, по сбивалось время. Тоесть фото сделанное 7 июля 2010 г.в 24.01 (мы еще выходили в это время фотографироваться) стало 14.00, 3 мая 2003 года! И на моем фотоаппарате 6 июля 2010 г. в 23.00 стало тоже 3 мая 2003 года.13.00. Мой фотоаппарат был куплен в 2006 и выпущен в 2005, а у Кати он куплен в 2008, а выпущен в 2006 году. Как-то интересно получилось, почему функции по сбивались именно в эту ночь, не понятно.

PS: конечно в рассказе я не смогла точо передать ту атмосферу, в которой бы были всю ночь, но частичку думаю вы ухватите.

Старожил
Сообщение Vladis » 13 ноя 2011, 10:26

Летучая мышка

Очень интересная история! Как я понимаю, место действия - Новосибирская область, деревня Мереть, Сузунский район? Вот бы съездить туда, пофотать...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 13 ноя 2011, 10:28

Vladis
Да, вы правильно поримаете! Спасибо!!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 13 ноя 2011, 12:34

Летучая мышка
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! вот это история!!!!!!!! я читала прямо завороженно!!!!!!!!!! ты не представляешь, насколько сильно в эмоциональном плане ты передала свою историю))))) блин, ну всё как в "Мастере и Маргарите"!!! а это, между прочим, моя любимая книга!!!! Господи, неужели такое и правда бывает??!!! и как вас угораздило поехать именно в эту ночь в деревню?! хотели проверить, что в эту самую ночь случиться??? офигеть просто!!!! Юля, я поражена!!!!!! на 100% поражена!!!! и это время, которое сбилось... и сатир (чёрт) под окнами, и хрюканье с рычанием... ОМГ, это невероятно!!!!!!! теперь я точно знаю, что такое и в самом деле существует. и, если честно, рада тому, что не одни мы есть на этом свете!!!! да, они опасны для нас, но всё же отлично, что они существуют на нашей планете)))) я знаю, ты посчитаешь меня сумасшедшей, но я говорю это искренне. потому что если бы мы жили одни, было бы ну очень скучно без различных существ! ты меня поразила своим рассказом!!!! видишь, какую бурю эмоций я раскатала здесь??))))))
Vladis на 100% прав!!! нужно съездить туда и пофотографировать те места)))) может даже пойти с ними на контакт или ещё что-нибудь!!! они ведь понимающие существа, наверняка чувствуют, обладает ли тот или иной человек силой!!! мне кажется, что и ты, и Катерина (!) обладают силами, при чём громаднейшими!!!! потому что обычные люди такое точно не смогли почувствовать бы)))) вот почему все спали и ничего не слышали, а вы всё это испытали на себе??? вот видишь!!!!!!!
в общем, я поражена!!!!!!!!!! нахожусь под огромным впечатлением от твоего рассказа!!!!!! ты молодец, что написала его!!!!!!!!

Участник
Сообщение Летучая мышка » 13 ноя 2011, 13:55

Roxy Blood
Спасибо за отзыв!!! :flowers:
желание поехать именно в эту ночь, у нас возникло спонтанно!!! но прежде чем ехать, мы кучу литературы пересмотрели, и без святой воды уж точно бы не рискнули туда ехать!!!! А про "Мастера и Маргариту", это тоже моя любимая книга. Я даже не представляла, когда читала её, что столкнусь с этим растяжением времени.
Способности у нас с Катериной есть, и, что самое интересное, мы с ней не родственники, это мужа родня, но как говорится - они нашли друг-друга :yes:
А черт скакавший, это вообще звезда!!!! особенно когда он обратно вернулся, после всех громыханий.
На счет опасности, это дааа!!! Конечно хорошо, потому как это очень интересно!! Но сторожили они конкретно нас, со всех сторон.
Кстати, я в этом году 6 тоже была в деревне, но одна без Катерины, и уезжали мы 6 оттуда. Я в деревне ИХ не чувствовала, но когда мы подъехали к Сузуну, у меня, как и той ночью, просто вся кожа дыбом стала. Я прям чувствовала эту кричащую энергию из лесу. Они видимо переместили свой праздник подальше от любопытных носов моего и Кати. И доже когда мы ехали по самому Сузуну, то в той части, которая ближе к лесу, даже людей на улице было мало, хотя это было всего семь вечера, и в нем всегда многолюдно на улицах. Но в воздухе такая зловещая тишина витала, ой-ой-ой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

И кстати, ни кто из наший не слышали ночного шума!! Хоть муж, да и свекровь очень чутко спят!

добавлено спустя:

да, было бы интересно устроить такую экспедицию!

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 13 ноя 2011, 14:37

Летучая мышка
пожалуйста!!))))) я не могла не оставить его, потому что эта история полностью захватила меня! проще говоря: она меня ПОКОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!
дак это точно! без мер предосторожности ехать туда в ТАКУЮ ночь было бы сродни самоубийству. но это офигеть, офигеть, офигеть как круто!!!!!! столкнуться с этим в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! боже!!! ты не представляешь, что сделала для меня!!! теперь я реально знаю, что все существа, описанные в мифах и легендах, СУЩЕСТВУЮТ!!! как долго я искала подтверждения этому, и вот, наконец, дожила!!!!))))))) правда увидела не своими словами, но, всё-таки, через твой рассказ!!! и я словно побывала там))))) я не знаю, как тебя благодарить!!!!!!!!!!!!!!!!
вот, кстати, точно! вы действительно нашли друг-друга))) и теперь Катерина знает, с кем делиться своими впечатлениями, эмоциями, опасениями, страхом! мне кажется, это хорошо, что вы познакомились. так легче и для тебя, и для неё. а для неё - в особенности! сама понимаешь - не иметь людей в окружении, которые бы могли понять твои видения и принять твои способности очень страшно. но в данном случае всё сложилось довольно хорошо!!!
ахахах, дак да))) вот это надо же такое своими глазами увидеть и прочувствовать! а интересно, кстати, кто была та женщина в белом?? наверняка она оказалась ведьмой. да и время, и грохот душераздирающей громкости... этот рассказ... чёрт, он вернул мне веру в существование существ! хотя я и до этого верила в их существование, но теперь тому нашлись весомые доказательства! в чертей я верила и до этого, но теперь... это очень и очень здорово!!!
но они вас не тронули, и это главное. возможно, они бы вам не сделали ничего плохого, главное, чтобы вы не выходили за пределы своего домика. в общем, так вот))
блин, это так невероятно, страшно красиво и ужасающе реально!!! ты прекрасно описала всё, что произошло с тобой и Катериной!!))) да и с Сузуном тоже интересно было))) так, постой! дак Сузун - это и есть та деревня???))) если да, то я только сейчас об этом догадалась))))
классная история, умопомрачительная просто!!!
спасибо тебе за такую прекрасную историю!!!!!! :love: :love: :love:

Участник
Сообщение Летучая мышка » 13 ноя 2011, 14:50

Нет, Сузун поселок городского типа, а наша деревня в составе этого поселка.
Я рада, что тебе как-то помогла моя история!!!! Я долго не решалась её выложить, это ведь произошло в прошлом году. А белая женщина может и ведьма, а может и нет, Катюха где-то читала, что появление этой женщины спасает от нечисти и злых духов. Может она и смотрела тоже за нами. Не знаю, кто она, но знаю одно, что нам ни чего не сделали. Да и у Кати тоже было такое чувство, что они нам ни чего не сделают, но выйди мы к ним, обратно уже не вернемся. Они нас за собой бы увлекли.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 13 ноя 2011, 15:24

Летучая мышка
всё, поняла)) т е это даже внутри Сузуна находится ваша деревня... круто)))
:love: просто теперь я с уверенностью могу сказать, что все мифические существа на самом деле существуют. и это благодаря тебе!!! всё-таки хорошо, что ты её выложила.
если так, в таком случае, она не ведьма! а, напротив, она спасает от нечистой силы... мне кажется, нужно было с ней поговорить. хотя вы правильно сделали, что не стали испытывать судьбу.
хорошо, что вы живы и здоровы!!! но всё-таки это очень интересная история... хоть и страшная.
кстати, не ответила ещё на кое-что!!
видимо, твой муж, как и свекровь, просто не обладают способностями видеть , слышать, да и вообще ощущать сущности. как и большинство в той деревне. иначе бы они давным давно поняли, что здесь что-то не так!!!
и ещё про экспедицию... вообще, я не против такой идеи! но ты и правда серьёзно хочешь устроить экспедицию? было бы здорово поехать туда всем вместе))) или поодиночке...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 13 ноя 2011, 15:35

Roxy Blood
Свекровь и муж в это НЕ ВЕРЯТ!!!!!!
На счет людей, я думаю ты права. Хотя, некоторые про леших упоминали. А на счет экспедиции, то надо со спецприборами ехать. Потому как нашего чутья недостаточно. А вообще я уже 15 лет туда постоянно мотаюсь :) .

на счет той женщины - ни какая бы сила нас не заставила туда выйти =-0 Хотя, мы были уверены, что выйдем :D оптимистки

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 13 ноя 2011, 17:32

Летучая мышка
ааа, вот даже как! не верят? знаешь, может, это даже к лучшему! по крайней мере, будем на это надеяться.
ну леших и обычный человек может увидеть, не обладающий какими-либо способностями. или он обладает, но даже не подозревает об их существовании. но факт остаётся фактом - никто кроме вас не почувствовал, что там был шабаш!))
а где можно взять эти спецприборы? блин... если бы у нас в России была какая-нибудь организация по типу "Таламаски", это было бы просто идеально. можно было бы с собой взять группу, подкрепление, снабдить себя различными приборами и пойти на экспедицию во всеоружии. но за неимением такой организации я не знаю, откуда их брать... вообще здорово, что у тебя есть место, из которого можно вполне реально наблюдать всякие сверхъестественные события!
да ладно тебе))) были уверены потому, что в вас есть тяга к приключениям)))) а это вполне естественно в данном случае!

Участник
Сообщение Летучая мышка » 13 ноя 2011, 17:40

Roxy Blood
Я тоже думаю, что к лучшему. Пусть не верят, зато крепче спят!!! :)
А про шабаш - да! при чем, самое интересное, что бабушка выходила где-то в третьем часу ночи на улицу, и говорит, что была ТИШИНА вокруг!!!!! Хотя как раз и начинался разгар празднования. Только у нас свет в кухне горел. Но она к нам не подходила, а мы слышали её.
На счет приборов это да!!! Так бы в палатках, в лесу переночевать.....с приборами!!! Ох, было бы интересно :razz: :razz:
А выйти мы хотели, потому как не ДУМАЛИ что ТАКОЕ бывает!!!! :)

Старожил
Сообщение Vladis » 13 ноя 2011, 20:36

Ну, раз разговор пошёл про ведьм и шабаши, то и я свою лепту внесу.

История эта случилась больше 20 лет назад, в Рязанской области. Был у нас там домик в маленькой такой деревушке (названия я не помню), на берегу Оки. Приезжал я туда один лишь раз, вместе с отцом (он был родом из тех мест).

Так вот, жили мы вдвоём с отцом в домике, ходили на реку рыбачить и, в общем, просто ничего не делали. Отдыхали. Вечерами я ходил за молоком к одной старушке, лет так под 80 ей было, но довольно бойкая бабушка: сама корову пасла, сама её доила, да и по хозяйству шустро управлялась. Жила она с сыном, но его я не помню практически – видел за месяц всего-то раза три-четыре. Мрачный молчаливый тип также пенсионного или предпенсионного возраста.

За месяц я сдружился с местной пацанвой. Вот они-то мне и рассказали, что бабушка, к которой я каждый вечер за молоком бегаю, самая что ни на есть настоящая ведьма. Я не поверил, спросил у отца. Тот сказал, что когда он был маленький, то мать этой старушки была точно ведьма, а сама старушка была девицей красивой, но за ней не ухаживали – боялись.

Я достаточно долго не решался спросить у самой бабки ведьма ли она. Наконец решился и спросил (сейчас уже не помню как это выглядело, но, думаю, достаточно глупо с моей стороны – мне было 15 лет и я задаю очень пожилому человеку вопрос «а не ведьма ли вы?».

К моему удивлению бабушка не разозлилась, а просто ответила – да, ведьма. Я не поверил, а она говорит:

- А почему, как ты думаешь, я за оврагом живу? Не в деревне, а за деревней? Да потому, что ведьма. И мать у меня ведьмой была, и бабка тоже.

Я продолжал не верить, решил, что она меня просто разыгрывает, потому что я ребенок почти. Но старушка сказала, что такими вещами не шутят, да и вид у неё был достаточно серьёзный.

Я продолжал ходить за молоком и теперь уже не стесняясь задавал всякие вопросы. Сейчас вот жалею, что не записывал ничего из того, что она говорила. А говорила старушка много: в основном про то, как лечить людей. Но и про, как сгубить тех же людей, касалась темы. Только вот для меня это было сродни игре и всё мимо как-то прошло.

Один раз я попросил её показать мне что-нибудь магическое. Она живо так согласилась, говорит:

- Кинь на стол спичечный коробок.

Я из кармана достал коробок и положил его на стол. Старушка сидела напротив меня за столом, руки у неё были на столе. И, к моему величайшему удивлению, коробок вдруг медленно пополз к краю стола. Я просто глазам своим не верил! А коробок дополз до края стола и свалился на пол.

Ну, я решил, что это фокус и стал шарить под столом, надеясь найти хоть что-нибудь под его крышкой. Но там ничего не было. А бабка хохотала до слёз, смотря как я пытаюсь разгадать тайну коробка. Потом сказала:

- Да конечно это был фокус. Но есть и другие вещи, про которые мало кто знает.

Я хотел поднять коробок с пола, но она меня остановила:

- Не трогай его, пусть пока полежит. Пойдёшь домой – заберёшь.

Этого я не понял и она мне ничего не объяснила. Но коробок трогать не стал.

В общем продолжал я ходить к этой старушке за молоком и разговаривать с ней на всякие такие вот магические темы. Но только не учила меня она ничему, просто я спрашивал, а она отвечала. А один раз она меня напугала до смерти…

Это было уже накануне нашего отъезда домой, где-то дня за три-четыре. Я, как обычно, пришёл за молоком и немного поболтать. Налила она мне в бидончик молока и пригласила в дом. Там мы сели за стол, стали чай пить. И вдруг, бабуля хватает меня за руку и визжит мне прямо в лицо:

- Тебе отдам! Уйти мне надо!

Я в состоянии близком к помешательству смотрю на неё, а у ней глаза не человеческие – один сплошной зрачок, белка совсем нет. И безумные такие глаза! Я давай руку вырывать у ней, а она держит крепко. Короче, когда и чай и булки со стола на пол полетели, она меня отпустила. И стала вдруг нормальной, даже ухмыльнулась:

- Чего это ты так напугался?

Но испугался я действительно очень сильно. Пока шёл от неё домой – вроде было всё нормально. Но как пришёл и лёг спать – тут началось: меня колотит всего, глаза как закрою, так снова вижу эту бабулю и в голове её визг стоит. И, похоже, температура начала подниматься. Так и уснул с мыслью, что заболел и как же мы теперь домой поедем?

Утром проснулся как ни в чём ни бывало – здоровый. И вечером опять пошёл за молоком. Бабка болела, молоко наливал её сын.

Но на следующий вечер она уже выздоровела, мы с ней опять разговаривали и я ей принёс (как сейчас помню) 25 рублей от отца за молоко. Деньги она взяла, поблагодарила. Мы с ней попрощались и на этом наше знакомство закончилось.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 14 ноя 2011, 08:47

Vladis
Дааааа, представляю, как вы испугались!! =-0 Миленькая бабулька. жаль конечно, что не записали и не запомнили ни чего. Вообще не удивительно, что она с вами откровенничала. Потому как видела, что всерьез не воспринимаете!!! А так она бы не рассказала об этом просто так!!! У вас поди и у самого теперь что-то есть!

добавлено спустя 3 часа 49 минут:

Roxy Blood
Все время тебе хотела написать, что пожалуйста за историю!!!! И все время на что-то отвлекалась вчера :)
Приятно, когда так реагируют, в плане того, что ты нашла для себя подтверждение, в том, в чем сомневалась. Рада, что моя история помогла тебе!!1 А я наконец решилась выложить это в люди.
Я тоже когда читала Булгакова, то вопрос растяжимости времени меня всегда интересовал, но я даже представить не могла, что столкнусь с этим воочию. Кстати, я дважды с этим столкнулась. В первый раз когда с сестрой в ночь с 6 на 7 января эльфов вызывали, то я заметила, что мы прослушали кассету на магнитофоне 45-минутную, за 20 минут всего! Но в ту ночь это было круто!!!

Новичок

Сообщение sinto » 14 ноя 2011, 13:13

Vladis
У нас в Рязани много колдунов, ровно так же как и деревушек ))
Вот в моей например тоже поговаривали бабуля жила, чернокнижница. К ней народ за молоком ходил. Даже застукали один раз ее за ворожбой.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 14 ноя 2011, 13:20

Кстати, ведьмы молоко любят! :razz: Я где-то читала

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 14 ноя 2011, 16:17

Vladis
история тоже довольно-таки интересная)))) вот жаль, что вы ничего не записывали... кто знал, что рано или поздно вы окажетесь здесь, будете видеть различных существ и увлекаться мистикой? не корите себя! да, жалко, но былое время вспять уже не вернёшь... так что не нужно зазря тратить силы на сожаления о том, что сделать не удалось.
вообще здорово, что вы познакомились с этой старушкой. возможно, встреча с ней и привела вас к первым размышлениям о мистике. естественно, позже, но всё же привела.
а вообще действительно, испугаешься такого взгляда..)))) тем более в 15 лет!
спасибо, что поделились с ней!!!

Летучая мышка
а? что? блин, пропустила столько много сообщений!! (((
вот именно)) им же лучше.
офигеть... как она такое не могла услышать?! ТАКОЕ!!! бывает же)))
в принципе, это можно и организовать))) ночью и в палатке! если никто не будет против и если мы сможем откуда-то достать приборы. :wink:

да ничего))) лучше поздно, чем никогда :yes: :love:
дак вот именно! до этого я не представляла такое возможным. оказывается, зря! и только твоя история по-настоящему открыла мне глаза на происходящие в действительности вещи! и хорошо, что ты выложила эту историю. она очень классная!
прости за любопытство, но как вы вызывали эльфов? мне очень интересно!!! может, даже сама попробую вызвать их. вот это потрясающе - дважды видеть такое волшебство!.. может, растяжение времени можно объяснить появлением в жизни существ? ну, т е, когда мы сталкиваемся с ними, время как-то меняется, расщепляется и становится совсем не тем, каким было до этого. просто мне интересно, как всё это происходит)))

Участник
Сообщение Летучая мышка » 14 ноя 2011, 16:36

Roxy Blood
Да, прикинь, она ни чего не видела и не слышала!!! И самое интересное, что ГРОХОТ утром они тоже не слышали!!!! Вот это вообще впечатляет!!!
На счет палатки конечно не против...а ты смотрела "Ведьма из Блер" :) Благо ни куда по лесу ходить не надо!!!
На счет эльфов. Вообще мы вызывали духов квартиры. И при чем просто так, от балды". Но когда эти эльфы высыпали в комнату, мы очень удивились!!!!! Слава Богу, что не драконы появились :) .
Может ты и права, что с появлением таких существ меняется пространство и время. тоесть искажается. Вот мы когда фотались на горе, то попали на два часа назад получается, если верить свойствам фотоаппарата. Ой, у меня же была одна фотка, если найду, то обязательно выложу, там на ней из подземли шарики вылетают. Блин...только бы найти. Как я про неё забыла!!!!!!
Вообще, у нас та гора Елбан, очень интересная!!!!! Один раз ехали втроем по ней, просто так прокатиться, так у нас у троих вдруг шкурка дыбом стала. мы остановились и вышли, так на улице ТААААКАААЯ энергетика безумная была, это что-то!!!

Старожил
Сообщение Vladis » 14 ноя 2011, 17:35

Roxy Blood писал(а):вообще здорово, что вы познакомились с этой старушкой. возможно, встреча с ней и привела вас к первым размышлениям о мистике. естественно, позже, но всё же привела.
Абсолютно точно подмечено - именно с тех пор и появился интерес к магии.

Ответить