Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странная бабка

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Летучая мышка » 03 дек 2011, 15:43

Из леса
Понятно. Интересно!!!

Roxy Blood
Конечно любопытскво не порок :)

Mummika
Интересно, черти что-ли отплясывали у вас там?
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 03 дек 2011, 16:37

Летучая мышка писал(а):черти что-ли отплясывали у вас там
Может быть, духи?
Лучше бы, конечно, побольше узнать о том доме. Кто там жил раньше, может, что-то случалось... У всего есть причина.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 03 дек 2011, 18:55

Шуламит
может и духи. Просто так почему-то подумалось. :razz:
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 04 дек 2011, 10:48

Из леса
вот я тоже так думаю... но он там постоянно, из одного лета в другое, один и тот же и на том же самом месте. не думаю, что это может быть просто совпадение.
уж? это очень здорово. и, главное, что змея эта не ядовитая.

Mummika
офигеть история......... очень интересно! и, правда, кто или что это мог быть? я теряюсь в догадках... может, это приведения, и правда? если расплывчатыми фигуры были, то это либо призраки, либо привидения... но я больше склоняюсь к призракам. а, может, это кто-то отражал свои тени...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 04 дек 2011, 11:46

Прочитала историю про онкодиспансер, и тоже вспомнила. Рассказывала не так давно знакомая, которая там работала медсестрой. Мистики там было много, но вот вспомнился один случай. Поступила к ним в палату женщина, у которой были большие проблемы с грудной клеткой. Я точно не помню что там, но знакомая рассказывала, что разложилась вся грудная клетка. Это видели медсестры, которые делали ей перевязку. Женщина была с соответствующей ведьме внешностью. Вела себя тоже некрасиво. Постоянно, даже по мелочам, требовала прихода санитарок, мотивируя это тем, что типа "им за это платят...". К слову сказать, зарплата медиков в моей стране сопоставима с зарплатой грузчиков, а у санитарок и того меньше. Она вызывала антипатию не только у персонала, но и у пациентов. И вот дежурит моя знакомая ночью, раздается ей сигнал из той палаты, где ведьма. Она приходит, и остановившись на некотором расстоянии от нее, спрашивает, что случилось. Та ей"подойдите ко мне". Девушка опять спрашивает"Что Вы хотели?" Она ей подойдите ко мне". Та ни в какую, "Что Вам надо?" Ведьма" Дайте мне свою руку". Но знакомая руку давать отказалась, и, не добившись чего той надо, покинула палату. На след. день ведьма умерла, а на перевязке медсестры сказали, что грудная клетка у нее просто сгнила.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 04 дек 2011, 11:51

Голубая Фея
ужасная история!!! у меня от неё осталось очень неприятное впечатление... не понимаю, как грудная клетка могла СГНИТЬ?! это надо же себя до такого состояния довести... грудная клетка испортилась изнутри или снаружи тоже? хорошо, что ваша знакомая руку ей не дала!!!! иначе бабка что хочешь могла бы сделать. скорее всего, она передала бы ей свою болезнь, а сама бы излечилась!.. в общем, жуткая история. я даже прослезилась... чёрт, не могу, как представлю такую картину... у меня мурашки по коже.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 04 дек 2011, 12:15

Roxy Blood
Я точно не знаю, что было с грудной клеткой, кстати, эта знакомая тоже не смотрела, ей потом передали, и я говорю с ее слов. Но надо сказать, что девушка эта очень красивая, жизнерадостная и энергичная, и иногда достаточно удачливая по жизни. Она наверное почувствовала, что близко к ней подходит не стоит...Я сейчас с ней работаю, она очень оптимистичная и с чувством юмора. Согласна, она молодец, что руку не дала!

Участник
Сообщение Летучая мышка » 04 дек 2011, 13:47

Голубая Фея
Может и дар! Ведь она умирала уже, а грех ссобой уносить им не хочется, поэтому и передают дар другим.
А может и действительно болезнь!! Хотя с таким довольно запущенным случаем...
Теперь это остается загадкой.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 04 дек 2011, 13:50

Летучая мышка
А если бы она взяла этот дар, и это облегчило бы смерть женщине, но ведь для молодой девушки это было бы хуже? Вряд ли эта глубоко отрицательная женщина хотела сделать добро.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 04 дек 2011, 13:55

Голубая Фея
Я имела ввиду "ДАР" ведьмы, чтоб ей самой облегчить свою душу. Но для девушки это не есть хорошо, если конечно она сама не горит желанием стать ведьмой!! И ведьма не случайно такую выбрала!

Сообщение Шуламит » 04 дек 2011, 15:22

Roxy Blood писал(а):как грудная клетка могла СГНИТЬ?!
Скорее всего была опухоль в грудной клетке. В опухоли произошёл распад (отмирание её клеток), внешне это может быть похоже на гниение. Бывает при очень запущенном опухолевом процессе.
Roxy Blood писал(а):грудная клетка испортилась изнутри или снаружи тоже
Скорее всего и там, и там. Смотря в каком органе была опухоль.
Летучая мышка писал(а):Может и дар!
Я тоже думаю, что она хотела передать дар. Если бы она хотела перенести болезнь на девушку, то сделала бы это давно, зачем ей момента смерти дожидаться, она ведь уже долго лежала в этой больнице.
Летучая мышка писал(а):а грех ссобой уносить им не хочется, поэтому и передают дар другим.
Интересно, а белые маги передают свой дар? Может быть, это не грех они хотят передать, а знания?
Летучая мышка писал(а):И ведьма не случайно такую выбрала!
Вот и странно, почему она её выбрала? Девушка, как я понимаю, ведьмой быть не хотела. Может, просто никого другого рядом не было.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 04 дек 2011, 16:01

Голубая Фея
но это в любом случае кошмарно... не представляю, как это отвратительно выглядело... да, хорошо, что она не дала руку колдунье. хотя, знаете, если бы я была на месте той девушки, и если бы ведьма передавала именно ДАР, как предположила Летучая мышка, я бы без колебания дала ей руку... во-первых, и правда облегчить страдания бедной женщины, а во-вторых... мы ведь все здесь ради чего-то, так? мне кажется, дар ведьмы бы не помешал.

Летучая мышка
ты права! это одно из двух. я чего-то и позабыла о том, что ведьмы, если не передадут дар другому человеку, сильно мучаются перед смертью! из головы совсем вылетело. кто не рискует, тот не пьёт шампанского, ведь так?) не знаю, и правда, если бы она действительно передала свои силы... то... это было бы очень круто!

Шуламит
это всё очень ужасно :-( то, что произошло с этой старушкой... но она сама запустила этот процесс. или в сырости остаток своих лет прожила, или ещё что-нибудь делала... не знаю, из-за чего опухоли грудных клеток появляются.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 04 дек 2011, 16:01

Шуламит
Голубая Фея писал(а):Но надо сказать, что девушка эта очень красивая, жизнерадостная и энергичная, и иногда достаточно удачливая по жизни.
Я думаю в этом суть! Не думаю, что кому попало она стала бы отдавать. Она приглядывалась скорее всего ко всем, и вот нужный момент настал. Они же могут заставитьт людей прийти тех, кто нужен. (я кстати тоже иногда так пробовала).
На счет "белых" - не знаю!
На счет "черных" - ведьминские передаются по наследству, хоть это и грех! Тоесть грешная душа у ведьмы, и ей обязательно надо передать (очиститься), чтоб не так много грехов тянулось в загробную жизнь.
Мне бабушка рассказывала (она и её мать и т.д., передавали свой дар ), что плохо умереть с этим "даром". А сама умерла бедненькая. Моя сестра была с ней, но ей она так и не передала дар, потому как я как младшая должна была его перенять. А нас не пустили к бабушке!!! Тоесть дочь бабушки, моя родная тетка не сказала своему брату, тоесть моему отцу, что бабушка умирает. А утром в 6 утра 9.07.1999 меня разбудил паук, он сидел у меня на подушке и БУДИЛ меня!!! Не полз по мне, а именно будил, теребя своими лапками моё плечо. И именно в 6 утра умерла бабушка.
Последний раз редактировалось Летучая мышка 04 дек 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 04 дек 2011, 16:05

Летучая мышка
прочитала твою историю с бабушкиным даром... очень жалко, что твоя бабушка так и умерла с ним. как ты вообще думаешь - повезло тебе, что так получилось, или нет?

Участник
Сообщение Летучая мышка » 04 дек 2011, 16:17

Roxy Blood
Я думаю, что тот паук был не случайно!!! А если это просто так, обычный паучек, то хорошо наверное, что мне она не передала!!!! Я и так много чем обладаю (не хвастаясь ни чуть) и это просто иногда очень мешает!! если меня кто-то обидит, то к сожалению тому человеку ой как плохо будет((((. Да вот, даже случай был, муж приехал в деревню, и его одноклассники тоже собрались, но так как он меня не пустил на встречу моих одноклассников, я была очень против его встречи. И мы ехали на своей машине, а те перед нами на другой. Ох, как я не хотела, чтоб мы ехали ...я пристально смотрела им на колёса, с такой злостью, что у них ЛОПНУЛО колесо! Прикинь, даже водитель сказал, что первый раз у него такое. И это не единичный случай. Со своим ругались, так в них грузовик врезался на работе... вобщем как-то так((( И то, что вижу и слышу всякую бяку... И ещё бы она передала мне, так вообще "труба" бы была.

Сообщение Шуламит » 04 дек 2011, 16:26

Roxy Blood писал(а):во-первых, и правда облегчить страдания бедной женщины, а во-вторых... мы ведь все здесь ради чего-то, так? мне кажется, дар ведьмы бы не помешал.
Я не думаю, что принять дар от такого человека, как она, было бы хорошей идеей. Если дар передаётся как грех, то неизвестно, что она бы передала вместе с даром.
Подобный контакт - это обмен энергией. В данном случае речь идёт, скорее всего, о чёрной, негативной энергии, которая не полезна.
Roxy Blood писал(а):но она сама запустила этот процесс. или в сырости остаток своих лет прожила, или ещё что-нибудь делала... не знаю, из-за чего опухоли грудных клеток появляются.
Тут много разных факторов. Нужно знать, какая именно там была опухоль, чтобы сказать, от чего она могла возникнуть и почему процесс такой запущенный.
Летучая мышка писал(а):Я думаю в этом суть!
Да, я думаю, вы правы.
Летучая мышка писал(а):Они же просто заставляют людей прийти тех, кто нужен. (я кстати тоже иногда так пробовала).
Зов?
Летучая мышка писал(а):Мне бабушка рассказывала (она и её мать и т.д., передавали свой дар ), что плохо умереть с этим "даром". А сама умерла бедненькая.
Очень сочувствую вам и бабушке. Но вы, если захотите, всё равно много чего сможете достичь. И род поможет.
У родных дар лучше принимать, чем у неизвестно кого.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 04 дек 2011, 17:04

Шуламит писал(а): В данном случае речь идёт, скорее всего, о чёрной, негативной энергии, которая не полезна.
Согласна!!!!
Шуламит писал(а):Тут много разных факторов. Нужно знать, какая именно там была опухоль, чтобы сказать, от чего она могла возникнуть и почему процесс такой запущенный.
Я больше чем уверена, что ей за "ЧТО_ТО" вернули долг!!! И девочка была для неё спасением. Скорее всего была порча, и вернулось этой ведьме назад. Такие вещи не лечатся!!!!!!!!!!!! Мне тоже об этом говорили, но я плохо уже помню, давно было.

Шуламит писал(а):Зов?
Да!!! И поверьте сила мысли у них, это что-то!!!!
Шуламит писал(а):Но вы, если захотите, всё равно много чего сможете достичь. И род поможет.
Я знаю, но вот лень матушка вперед родилась :yes:
А из рода у нас больше ни кого нет. Еще одна сестра бабушкина не владеет этим и НЕ ВЕРИТ ВО ВСЁ ЭТО! мой отец не имеет дара.

Сообщение Шуламит » 04 дек 2011, 17:18

Летучая мышка писал(а):Я больше чем уверена, что ей за "ЧТО_ТО" вернули долг!!!
Вполне возможно.
Летучая мышка писал(а):Такие вещи не лечатся!!!!!!!!!!!!
Да, к сожалению. Я видела случаи, когда опухоль возникала у молодых людей среди полного жизненного благополучия. Поневоле начинаешь думать о порче либо об обратке за какие-то их собственные дела. Лечить таких людей с помощью традиционной медицины очень сложно, хотя, конечно, делается всё возможное.
Летучая мышка писал(а):А из рода у нас больше ни кого нет.
Главное не количество родственников, имевших дар, а их сила.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 04 дек 2011, 17:29

Шуламит писал(а):Главное не количество родственников, имевших дар, а их сила.
Всё, я поняла про что вы :)

Старожил
Сообщение Vladis » 07 дек 2011, 19:50

Вот ссылка на пост, где я рассказывал про то, как с какой-то бабкой беседовал по телефону. До сих пор не могу понять что это было...

http://www.tonkiimir.ru/post486544.html#486544

Ответить