можно считать яркий белый свет за огонь или это что-то другое?
= белый цвет несомненно лучше "видеть", нежели черный... для
видящего., если человек видящий действительно.
Но это никакой не огонь.
===============
Понятие огня - даже в том примере, что я наверху привела, как бы нет... Это всё спектр цветов. Иногда может «всполохнуть» как бы цвет.
Видящей должен лишь чувствовать - что в данном случае "это может быть" (по своим ощущениям).
Понятно, что выход на
высокие вибрации - тоже сопровождается чем то, и видящей = это сразу "улавливает" и отслеживает для себя.
Кроме того - опять тот же пример, хотя могут разного рода примеры тут: - вот читает видящий какой то духовную литературу (чиститься т.е. одновременно). Если читает
верно, с понятием и чувством - то у него могут начаться "манифестация" открытия канала ясновидения, если - читает "для проформы", что в прочем тоже неплохо, даже так... хоть какое то "очищение души" будет) - то манифестаций могут и не быть, хотя видящий будет принимать за них "попытки" или свою собственную визуализацию.
Что я имею в виду тут под
манифестациями: - пара слов :
-когда происходит "чистка" при подключении
к высоким вибрациям, то могут
а) быть чувство успокоения полного , умиротворение...
б) как бы - любовь всеобщая просыпается ко всему живому , это будет чувствоваться.
в) начинаться могут "видения" -
очень странного типа, человек может видеть сразу срез многих эпох/ и - его могут.. видеть там тоже!... Может видеть - разные планеты.
Ладно – ещё
дополню.
Фильм «Нострадамус» все видели? Если нет – посмотрите. Сама хочу его тоже поподробней посмотреть ещё раз.) Фильм хорошо снят!
Так вот – там есть кадр, когда Нострадамус едет в карете, запряженной лошадьми, то перед его взором вдруг начинают мелькать – кадры ВОВ, как пример – он видит это всё в будущем.
Вот так и у настоящего ясновидящего должно быть. Пусть не всегда и не каждый день (все мы в миру живем)), но в большинстве случаев. Если ясновидящий так видит – то может себя к ним относить. Если – нет, то все что он «визуализацией» получает: это лишь попытки в ясновидении, хотя могут и результаты порой случаться (иногда отклоняющиеся в большую сторону иногда в меньшую).
Опять – я например, вывела кое что в этом направлении, т.е. можно в гороскопе увидеть – может ли человек «видеть» или нет. Есть ли у него предпосылки к этому – из прошлой жизни_ например или нет. Если есть – то это всегда остается в «памяти» и из неё вытаскивается человеком (во сне ли или наяву и т.д.).