Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ vs майя, Нибиру и Co.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ vs майя, Нибиру и Co.

Сообщение Silva » 19 апр 2012, 11:40

cиний огонь
Синий цвет (яркий синий) показывает, что Сахасрара открылась, или что человеку стала поступать/“доступна» энергия космоса. – при медитациях, чтении духовных книг (что может также указывать порой на выход (на автомате) – на верхнии слои, на высокие вибрации. Может появляться как : язык пламени, круг горящий. Также и красного цвета или белого. Это всё же визуализация, но как бы другая – само собой разумеется, что этот синий (красный или белый цвет –белый реже), вдруг «стоит перед тобой». Потом ведь смотря кто и как визуализирует и что под этим понимает.
Если это процесс визуализации осознанный – человек думает как бы об это процессе, пытается что то «увидеть» - это одно, а если это канал ясновидения в момент (беру как пример: чтение духовной литературы) открывается автоматом – то это другое, и на это и будет указывать один из этих цветов, синий, красный, белый – это цвета спектра Тонкого мира.
Можно в любом из этих цветов – помыть руки, если захочется, как бы подпитаться, почиститься. Если его удерживать «в поле зрения» какое то время.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 апр 2012, 12:14

Натуле4ка писал(а):больше похоже на собственные фантазии))
Да, Огонь видимый перед глазами, но Его потрогать не получается, так как Он проходит всё насквозь...
Извини, но ты не в курсе, о чём я пишу и всё считаешь бредом, что бы я не писал... откуда такое презрение лично ко мне? Извини. :good_bye:

Silva

спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 19 апр 2012, 15:31

Silva писал(а):Это всё же визуализация, но как бы другая – само собой разумеется
Сильва, благодарю за подробные и толковые пояснения.
Parzifal
ты как будто ждал, что за тебя это кто-то сделает))) не мог второй день кряду объяснить визуализация это или явление иного порядка))
:smile: и не стоит часто извиняться за свои посты. :good_bye:
Livin' the dream

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 апр 2012, 16:37

Натуле4ка писал(а):е мог второй день кряду объяснить визуализация это или явление иного порядка))
Информация и мнение Сильвы очень мне пригодились и я благодарен ей. Одно уточнение:
я уже писал, что это явление не визуализирую и специально не жду, когда оно возникнет и не вызываю. Но если тебе, Нату, хочется считать это моей визуализацией, а явление в Иерусалимском Храме - настоящей манифестацией Огня Небесного потому только, что это - Храм Иерусалимский, а я - только человек - так я же не буду воевать из-за этого. :good_bye:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 апр 2012, 22:28

Интересно, а можно считать яркий белый свет за огонь или это что-то другое?
В него хочется окунуться и остаться там. Появляется в медитации, трансе, и иногда в пограничном состоянии между сном и явью.
:smile:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 20 апр 2012, 03:06

можно считать яркий белый свет за огонь или это что-то другое?
= белый цвет несомненно лучше "видеть", нежели черный... для видящего., если человек видящий действительно.
Но это никакой не огонь.

===============

Понятие огня - даже в том примере, что я наверху привела, как бы нет... Это всё спектр цветов. Иногда может «всполохнуть» как бы цвет.
Видящей должен лишь чувствовать - что в данном случае "это может быть" (по своим ощущениям).
Понятно, что выход на высокие вибрации - тоже сопровождается чем то, и видящей = это сразу "улавливает" и отслеживает для себя.

Кроме того - опять тот же пример, хотя могут разного рода примеры тут: - вот читает видящий какой то духовную литературу (чиститься т.е. одновременно). Если читает верно, с понятием и чувством - то у него могут начаться "манифестация" открытия канала ясновидения, если - читает "для проформы", что в прочем тоже неплохо, даже так... хоть какое то "очищение души" будет) - то манифестаций могут и не быть, хотя видящий будет принимать за них "попытки" или свою собственную визуализацию.

Что я имею в виду тут под манифестациями: - пара слов :
-когда происходит "чистка" при подключении к высоким вибрациям, то могут
а) быть чувство успокоения полного , умиротворение...
б) как бы - любовь всеобщая просыпается ко всему живому , это будет чувствоваться.
в) начинаться могут "видения" - очень странного типа, человек может видеть сразу срез многих эпох/ и - его могут.. видеть там тоже!... Может видеть - разные планеты.
@}->--

Ладно – ещё дополню.
Фильм «Нострадамус» все видели? Если нет – посмотрите. Сама хочу его тоже поподробней посмотреть ещё раз.) Фильм хорошо снят!
Так вот – там есть кадр, когда Нострадамус едет в карете, запряженной лошадьми, то перед его взором вдруг начинают мелькать – кадры ВОВ, как пример – он видит это всё в будущем.
Вот так и у настоящего ясновидящего должно быть. Пусть не всегда и не каждый день (все мы в миру живем)), но в большинстве случаев. Если ясновидящий так видит – то может себя к ним относить. Если – нет, то все что он «визуализацией» получает: это лишь попытки в ясновидении, хотя могут и результаты порой случаться (иногда отклоняющиеся в большую сторону иногда в меньшую).
Опять – я например, вывела кое что в этом направлении, т.е. можно в гороскопе увидеть – может ли человек «видеть» или нет. Есть ли у него предпосылки к этому – из прошлой жизни_ например или нет. Если есть – то это всегда остается в «памяти» и из неё вытаскивается человеком (во сне ли или наяву и т.д.).
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Посетитель

Сообщение путешественник » 20 апр 2012, 06:56

borndead писал(а):
Потомучто получается, что богу нужны только мусульмане, без них, богу никто не нужен
кричат в храме арабы-христиане, даже не узнав сути -Вы уже массу выводов сделали...
Там не только христиане, так что сути не знаете вы, а это знамение есть во многих религиях и религиозных течениях.

Старожил

Сообщение Jasper » 20 апр 2012, 08:27

Потомучто получается, что богу нужны только мусульмане, без них, богу никто не нужен
логика 5 балоов :yes:
получается, что Всевышний един и не разделяет людей на религии, люди сами это придумали. искать в религиях рознь и противоречия - глупое занятие, т.к. это все от людей, не от Бога.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Посетитель

Сообщение путешественник » 20 апр 2012, 08:33

Santino писал(а):
логика 5 балоов :yes:
получается, что Всевышний един и не разделяет людей на религии, люди сами это придумали. искать в религиях рознь и противоречия - глупое занятие, т.к. это все от людей, не от Бога.
Это не логика, это ответ после прочтения поста с западной пропагандой демократии.

Глупое занятие, комментировать, не читая предыдущие посты.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 20 апр 2012, 09:19

Высший разум не может быть не единым. Иначе было бы странно.Сидит толпа богов за столом и двигает каждый свои фишки-белые,черные,желтые .....
Бог един.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Старожил

Сообщение Jasper » 20 апр 2012, 10:40

путешественник
я внимательно читаю всю тему с самого начала и не увидел здесь никакой западной пропаганды демократии.

ЗЫ то видения парца, то западаня демократия :smile: давайте вернемся к Благодатному огню
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил

Сообщение borndead » 20 апр 2012, 10:54

путешественник писал(а):
borndead писал(а):
кричат в храме арабы-христиане, даже не узнав сути -Вы уже массу выводов сделали...
Там не только христиане, так что сути не знаете вы, а это знамение есть во многих религиях и религиозных течениях.
В контексте предыдущих сообщений имелись ввиду именно арабы-христиане. Паству Иерусалимского патриархата составляют в большинстве своем арабы. Правда ключи от Храма хранятся у мусульманской семьи - но это уже совсем другая история. Такая же, как и почтительное отношение мусульман к Христу.
Если у Вас есть знания Сути, то, пожалуйста, поделитесь.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение путешественник » 20 апр 2012, 11:11

Santino писал(а):путешественник
я внимательно читаю всю тему с самого начала и не увидел здесь никакой западной пропаганды демократии.
И? Вообще не понятно к чему это написано. Не видно, тогда чего лезть? Или это наивная неудачная провокация с попыткой раскрутить тему? Это риторические вопросы не требующие ответа, а то снова начнете цепляться за воздух.

А чего к нему возвращаться, огонь везде огонь. Тут по теме только первые сообщения, остальное флуд.
borndead писал(а):В контексте предыдущих сообщений имелись ввиду именно арабы-христиане. Паству Иерусалимского патриархата составляют в большинстве своем арабы. Правда ключи от Храма хранятся у мусульманской семьи - но это уже совсем другая история. Такая же, как и почтительное отношение мусульман к Христу.
Если у Вас есть знания Сути, то, пожалуйста, поделитесь.
А суть в том, что в храме находятся не только христиане. Это кто вам сказал? Вы у них спросили? Там был такой момент, у мусульман принято криками встречать появление огня и восхвалять своего бога. Католические священники работающие на западные спец. службы сделали следующий маневр, точнее приказ был с верху, потомучто антимусульманские настроения резко возрастали из-за фанатиков, именно в тот промежуток времени. Тогда эти священники приказали заранее подготовленным и периодетым сообшникам, вытолкать всех мусульман во время события. Или вы наивно думаете, что паломники стали бы их выгонять? Или поп в золотых одеждах стал бы эту свору выгонять? Они спокойно дождались часа Х и показали всем, что огня нет, разумеется стадо в шоке и тут они приказывают пустить мусульман обратно и сразу после этого огонь появляется, как по заказу. Естественно стаду сказали, для бога все равны и т.п. глупость, а дальше свое дело сделала пресса и сарафанное радио.

Старожил

Сообщение Jasper » 20 апр 2012, 11:27

путешественник
ты либо тупой либо пытаешься троллить, я все же склоняюсь к первому варианту
священники работающие на западные спец. службы сделали следующий маневр, точнее приказ был с верху
пруф на достоверный источник или трепло

первый раз вижу, чтобы человек так активно навязывал откровенную ложь, причиной которой собственная паранойя. не надо тут навязывать анти госдеповские фобии и теории заговора. тем более не имея никаких вменяемых доказательств.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 20 апр 2012, 11:33

Ой, обхохочешься :yes: . Милый Путешественник, все это случилось за долго до появления спецслужб. @}->--
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение путешественник » 20 апр 2012, 12:00

Santino писал(а):путешественник
ты либо тупой либо пытаешься троллить, я все же склоняюсь к первому варианту
священники работающие на западные спец. службы сделали следующий маневр, точнее приказ был с верху
пруф на достоверный источник или трепло

первый раз вижу, чтобы человек так активно навязывал откровенную ложь, причиной которой собственная паранойя. не надо тут навязывать анти госдеповские фобии и теории заговора. тем более не имея никаких вменяемых доказательств.
Ну во первых не тыкай мне, потомучто ты еще не дорос. А во вторых я никому ничего не навязываю, меня спросили я ответил, в отличие от вас максимализмом не страдаю. И с вами разговор я уже закончил.
esmiralda писал(а):Ой, обхохочешься :yes: . Милый Путешественник, все это случилось за долго до появления спецслужб. @}->--
Ага, в 2000-х годах. По всем телеканалам крутили эту историю по полной программе. Если есть желание видио можете найти.

И на будущее, спец. подразделения появлялись почти сразу, как образовывалось государство. Это одна из черт человеческого общества, а не свойство технической революции.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2012, 12:04

путешественник
Santino
ну что же вы, а? Давайте все же стараться не переходить на "личности"!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение путешественник » 20 апр 2012, 12:41

Натуле4ка писал(а): ну что же вы, а? Давайте все же стараться не переходить на "личности"!
Почитайте внимательно, кто нарушил правила форума своей руганью. И потом уберите мой ник из своего поста.

Ветеран

Сообщение Америка » 20 апр 2012, 16:01

путешественник писал(а):Тут по теме только первые сообщения, остальное флуд.
в таком случае не размножайте его с таким рвением.
путешественник писал(а):Почитайте внимательно, кто нарушил правила форума своей руганью.
прочла более чем внимательно.
путешественник писал(а):И потом уберите мой ник из своего поста.
аккуратней на поворотах, уважаемый.

путешественник и Santino, огромная просьба придерживаться рамок данной темы, без лишней фамильярности.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

Сообщение Jasper » 20 апр 2012, 18:53

у мусульман принято криками встречать появление огня и восхвалять своего бога
не удивительно т.к. Иисус для них Пророк Иса.
вытолкать всех мусульман во время события
не выталкивали, а просто не пустили. это разные вещи и для этого не требуется маскарад
Они спокойно дождались часа Х и показали всем, что огня нет, разумеется стадо в шоке и тут они приказывают пустить мусульман обратно и сразу после этого огонь появляется, как по заказу. Естественно стаду сказали, для бога все равны и т.п. глупость, а дальше свое дело сделала пресса и сарафанное радио.
по твоему схождением огня можно манипулировать? как бы не так:

Согласно православному преданию, трещина появилась чудесным образом в Великую субботу 1579 года. В это время Османской империей правил султан Мурад III, а Патриархом был Софроний IV (1579—1608). Это предание гласит, что армяне подкупом добились у иерусалимского паши позволения им одним быть в храме Воскресения Христова в Великую субботу. Поэтому православный Патриарх вместе с народом не были допущены внутрь и вынужденно молились перед входом в храм. Ожидание уже сильно затянулось по сравнению с обычным временем и вдруг раздался громовой удар, одна из колонн храма треснула и оттуда брызнул Огонь. Патриарх зажег свои свечи, от него зажгли все православные и все пришедшие в храм. При этом православные арабы от радости стали прыгать и громко кричать, прославляя Бога, от этого и идёт их обычай шумно и громко славить Бога в храме каждую Великую субботу. Кроме того, предание сообщает, что один из турецких офицеров, мусульманин по имени Омир, увидев чудо с Огнем из колонны, бесстрашно и громко исповедал перед всеми, что он теперь тоже христианин. За это он был тут же обезглавлен, и тело его сожгли на площади перед храмом. Православные собрали пепел и кости Омира, поместили в раку и поставили в женском монастыре Введения Пресвятой Богородицы[29], где они находились до конца XIX века, источая благоухание. Память святого новомученика Омира совершается 19 апреля (1 мая).
или может по твоему это тоже происки спецслужб и представление для стада :smile:
Ага, в 2000-х годах. По всем телеканалам крутили эту историю по полной программе. Если есть желание видио можете найти.
более менее достоверно известно всего о трех случаях, когда огонь не сходил как положено.
последний случай(который и имела ввиду esmiralda):

По устным преданиям, в годы британского владычества над Иерусалимом (1918–1947) английский губернатор попытался запретить однажды «дикарские» пляски. Патриарх Иерусалимский молился два часа: Огонь не сошел. Тогда Патриарх распорядился своей волей пустить арабскую молодежь. После исполнения ими ритуала Огонь сошел...
и где госдеп, запад, где демократия и спецслужбы? :smile:

насмотрятся фильмов о мировом заговоре, мало того что сами все за чистую монету принимают, так еще и другим везде где не попади навязывают.

ЗЫ вроде "без лишней фамильярности" :smile:

Ответить