Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странные явления - они часто происходят с нами?!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Халиджи » 14 июл 2008, 11:54

КентаврА писал(а): Я иногда за спиной у себя чувствую как будто у меня есть крылья как у ангела :ngel: , почему я думаю как у ангела , потомучто , на лопатках как тяжесть . А другой раз ещё заметила , если из ливта выхожу не лицом в перёд а спиной , то что-то ко мне на спину цепляется тяжолое , типа рюкзака :?
Я вообще-то плохо в этом разбираюсь, но ...мне кажется, все эти ощущения тяжести не есть хорошо :grin: У здоровых людей должна ощущаться легкость,а тут...Смахивает на какую то сущность, (вроде лярвы), прицепившуюся к вам и кушающую вашу энергию... :?

Иногда заходит

Сообщение КентаврА » 15 июл 2008, 03:24

КентаврА писал(а):

Я иногда за спиной у себя чувствую как будто у меня есть крылья как у ангела , почему я думаю как у ангела , потомучто , на лопатках как тяжесть . А другой раз ещё заметила , если из ливта выхожу не лицом в перёд а спиной , то что-то ко мне на спину цепляется тяжолое , типа рюкзака

Я вообще-то плохо в этом разбираюсь, но ...мне кажется, все эти ощущения тяжести не есть хорошо У здоровых людей должна ощущаться легкость,а тут...Смахивает на какую то сущность, (вроде лярвы), прицепившуюся к вам и кушающую вашу энергию...

Эээ... Может ктото из специалистов посоветует и что с этим делать , не ночется за спиной сушность носить . :(

Иногда заходит

Сообщение sibirkisa » 15 июл 2008, 09:00

В школе, классе 8 кажется, на уроке физики, когда рассказвали про земное притяжение, почему-то захотела я обратного :grin: взяла ручку шариковую и приложила к вертикально поставленной ладони. Она повисла :shock: , стало интересно....рядом сидящие однокласники стали смотреть. Затем стала водить второй ладонью с другой стороны кисти, где ручка висит, ручка стала кататься по ладони :shock: следом за моими движениями. Об этом прознала вся школа, учительница биологии на уроке попросила показать - показала, её объяснений и вообще слов об этом я не помню (давно это было) В общем так я забавлялась периодически 8) Причем действует только левая рука, я научилась посылать туда силу. Т.е. прикладываю предмет - не держится, закрываю глаза, из мозга :-) шлю в кисть волну, чувствую ее движение и ОПА.... висит и катается. Но только не тяжелые предметы - ручка, карандаш простой деревянный, ключ...
А еще получалось лечить 8) у коллеги очень сильно болела голова, я стала искать в аптечке что-нибудь болеутоляющее, ничего нет :( схватила таблетку от кашля (по 1 коп. стандарт, помните еще наверное) дала ей выпить. Через 3 минуты все прошло. Другая коллега жаловалась на сердце, я встала сзади нее, она сидела на стуле (не понимаю сама что сделала, просто руки возле ее головы держала) и прямо перед собой увидела как бы ее ауру спроецированную, т.е. в паре метров от нас и темное пятно в области груди. Что я делала я не помню (прошло уже несколько лет), но все прошло за несколько минут, она до сих пор вспоминает :P
Во снах летала, причем такое впечатление, что физически ощущала ВСЁ. На щиколотках появились как-то стигматы - следы как от веревки :shock: несколько дней держались.

Участник

Сообщение Тьяна » 15 июл 2008, 10:50

В моей жизни было много мистического. Всё сразу и не напишешь. Расскажу один из множества бывших со мной случаев. Вечер, сижу дома, жду гостей. Звонок в дверь. Настойчивый. Я, не спрашивая, распахиваю дверь. Никого. Причём это не дети баловались – я в момент звонка была у двери и убежать бы с лестничной площадки они элементарно не успели. Странно. Ну ладно. Но с этого момента я веду отсчёт необъяснимых событий, которые буквально сразу же начали происходить в моей квартире. Жила я тогда одна. Через пару дней, утром, лежу в постели и слышу, как поворачивается ручка и открывается дверь в спальню. Слышу тяжёлые, явно мужские шаги к постели. Что-то или кто-то садится на край кровати – грузный такой. Пытаюсь открыть глаза и не могу. Не могу и всё. Но страха почему-то нет. Понимаю, что это домовой и надо, как слышала, у него спросить – к худу или к добру. Мысленно спрашиваю и слышу ответ «Бу-бу-бу.» Понимаю, что это значит, к добру. Через несколько секунд всё проходит, могу открыть глаза. Всё в порядке, спальня как спальня и дверь закрыта. Потом начались в квартире перемещения предметов. То кастрюли все разом – полные, с едой – с плиты слетят. То вся одежда с вешалки - в том числе, что на петельках висит – на полу резко оказывается – причём петли не повреждены – просто одежду кто-то снял и бросил. То гардина от пола до потолка начинает летать – это при закрытых пластиковых окнах и без малейшего дуновения сквознячка в квартире. Всё это при мне происходит. САМО. А страха почему-то как не было, так и нет. Тут моя соседка, видя все эти фокусы, предлагает погадать с домовым. Может, народ здесь знает такой способ –два человека берут в руки по три карандаша, соединяя их в рамочку. Задаётся вопрос. В ответ карандаши начинают двигаться. Скажу вам, что эту рамочку выворачивало со страшной силой, прям чувствовалось, что какая-то сила их крутит. Присела я на это гадание. Доходило до того, что, прийдя с работы, я бежала, не поев, не переодевшись, к соседке упросить её погадать со мной, а если она не соглашалась, пыталась сделать это сама. Присела я на это крепко, просто помрачение было. И вот как-то ночью я почувствовала обруч у себя на шее. Давящий. Вот тогда-то я и испугалась. Рас сказала обо всём брату – он у меня верующий. Он повёл меня срочно к священнику. Батюшка очень серьёзно к этому отнёсся. Даже испугался. Говорит, что ещё немного, и я бы или в психушку загремекла или ещё что похоже. ЭТО, сказал, у меня энергию забирало, «кушать» ему надо было. Исповедовалась я и покаялась. Квартиру освятили и всё прошло. Может, мой рассказ со стороны и выглядит неправдоподобно. Но это всё со мной действительно было.
Кстати, насчёт "к добру", домовой не соврал. Вскоре я вышла замуж и родила ребёнка :grin: А вот в гаданиях - врал от и до... :(
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Участник
Сообщение BelenkAyA » 30 июл 2008, 19:49

Когда я остаюсь дома одна, у меня складывается ощущение что на меня постоянно кто-то пристально смотрит. Это ощущение настолько сильно, что чувствую себя довольно неуютно...

Моя прабабушка (незадолго до смерти) постоянно с наступлением вечера видела, что к ней(жила одна к доме) в дом через окна двери и стены проникали какие-то существа. они сидели за столом, разговаривали на непоятном языке, летали по комнате и даже лежали на неё кровати. Она пргоняла их, но они как-будто не слышали её. Это мне рассказала моя мама недавно, но, до того, как я не знала об этом, всякий раз, когда я заходила в этот дом одна, мне становилось не по себе:как будто со всех сторон пристально смотрят на меня. Когда пробабушка умерла, я была очень маленькой и совсем её не помню, но она оставила мне этот дом...сейчас мои родители делают там ремонт, чтобы в будущем ездить туда отдыхать...но стоит ли мне появляться в этом доме?

Довольно давно снился сон как к нам в квартиру пыталось пробраться белое существо. Я видела его, через глазок на двери и сразу поняла, что оно не принесёт счастья...Я кричала, не хотела его впускать, но оно проскользнуло сквозь двери. Тогда я побежала за мамой и братом чтобы обезопасить их(папы почему-то во сне не было) Я спрятала маму и к нам в укрытие пришёл мой брат, но я почувствовала что это не он и вспомнила, что брат где-то на лестничной площадке и тогда я поняла, что это существо перевоплащается в людей. Я очень сильно испугалась и целую ночь мучалась от этого сна. Утром меня трясло, хотя я никогда не воспринимаю сны подобного типа всерьёз.

И ещё...те, кто видел меня спящей говорят, что как не посмотрят, я всё время улыбаюсь во сне....чтобы это значило?
Try to find yourself....

Участник
Сообщение BelenkAyA » 30 июл 2008, 19:52

Когда я остаюсь дома одна, у меня складывается ощущение что на меня постоянно кто-то пристально смотрит. Это ощущение настолько сильно, что чувствую себя довольно неуютно...

Моя прабабушка (незадолго до смерти) постоянно с наступлением вечера видела, что к ней(жила одна в доме) в дом через окна, двери и стены проникали какие-то существа. они сидели за столом, разговаривали на непоятном языке, летали по комнате и даже лежали на её кровати. Она прогоняла их, но они как-будто не слышали её. Это мне рассказала моя мама недавно, но, до того, как я не знала об этом, всякий раз, когда я заходила в этот дом одна, мне становилось не по себе:как будто со всех сторон пристально смотрят на меня. Когда пробабушка умерла, я была очень маленькой и совсем её не помню, но она оставила мне этот дом...сейчас мои родители делают там ремонт, чтобы в будущем ездить туда отдыхать...но стоит ли мне появляться в этом доме?

Довольно давно снился сон как к нам в квартиру пыталось пробраться белое существо. Я видела его, через глазок на двери и сразу поняла, что оно не принесёт счастья...Я кричала, не хотела его впускать, но оно проскользнуло сквозь двери. Тогда я побежала за мамой и братом чтобы обезопасить их(папы почему-то во сне не было) Я спрятала маму и к нам в укрытие пришёл мой брат, но я почувствовала что это не он и вспомнила, что брат где-то на лестничной площадке и тогда я поняла, что это существо перевоплащается в людей. Я очень сильно испугалась и целую ночь мучалась от этого сна. Утром меня трясло, хотя я никогда не воспринимаю сны подобного типа всерьёз.

И ещё...те, кто видел меня спящей говорят, что как не посмотрят, я всё время улыбаюсь во сне....чтобы это значило?
Try to find yourself....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 30 июл 2008, 21:11

Я не только когда дома и когда один, чувствую, как за мной наблюдают :-) Я просто игнорю это чувство) Наблюдают, значит нужно так :-D
Сожителей у нас много, главное определить хочет ли тебе сожитель зла.. 8-) :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Тата » 22 авг 2008, 09:59

Надо же, какие чудеса с людьми происходят. То ложка сама собой сахар размешивает, то кастрюли летают, то ручки приклеиваются к ладоням, то домовые пристают, то негры молча говорят... Обалдеть... :o

Со мной, увы, ничего такого не происходило. По крайней мере, я не помню. За исключением нескольких страшных снов, когда меня какой-то невероятной силой засасывало куда-то как в вакуум и я ничего не могла сделать, даже вздохнуть. Это было страшно. Тогда, при пробуждении, подумалось: если есть ад, то он примерно такой. Это жутко.

Правда, было раз вот что.
Сидела я около полуночи дома одна, читала какую-то эзотерическую книгу. Как раз о потустороннем. Сижу, читаю и усмехаюсь. Ну, думаю, завирают, это ж надо! (Такими вещами я всегда интересовалась, но вот веры особой в это как-то и не было). И подумала про себя: ну, вот если это правда, то пусть сейчас что-нибудь произойдет, чтобы это подтвердилось. Я тогда поверю...

И тут... погас свет в комнате. В коридоре горит - а в комнате, где я сижу, отключился! Люстра была исправная, ничего такого до того не было - продолжалось это где-то с полминуты, потом свет зажегся. Со страху даже пошевелиться не могла. А вдруг это еще не все, думаю, - встану, а меня кто-нибуть за ноги схватит, или еще что похуже. :o
С тех пор так не шучу. Зареклась. Страаашно.

Иногда заходит
Сообщение kovalev3000 » 07 сен 2008, 00:50

у меня упала в шкафу мензурка, которая сделать это сама ну ни как не может
это было в моем присутствии в тишине, бабах, шкаф за спиной, где-то в 12 ночи

Посетитель

Сообщение Тата » 08 сен 2008, 09:36

thalassa писал(а):Да, вот и я тоже такой человек-магнит с детства... Только не понятно, на кой мне это? Совершенно бесполезная способность.
Эээ, вот не скажите. Сонька-Золотая ручка эту вашу способность очень бы умело использовала! Особенно в ювелирных салонах. :-)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 08 сен 2008, 22:22

Вот уже много лет подряд к моему соседу люди ходят лечиться.Он снимает порчу и прочую дрянь.Что странного?Пожалуй ничего.На протяжении многих лет я соблюдаю негласное правило-не расспрашиваю его об этом,как бы мне не хотелось.Мы можем рзговаривать о чём угодно но не о его занятии.
Но он точно не маг...

Иногда заходит

Сообщение AugustFairy » 09 сен 2008, 14:42

Так что совет тем, кого достают всякие неприятные сущности: заведите кошку! Нечисть их боится!

Не всегда! Моя кошка, например, сама из комнты выбежала как ошпареная. А я лежала в постели и не могла пошевелиться и открыть глаза, в то время как меня кто-то трогал холодными руками. Правда, ощущения довольно приятные были, но сущность больше не приходит...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 сен 2008, 13:39

Возможно много подобных событий просто проходят мимо нас,оставаясь незамеченными.
Прикосновение к неведомому-напасть или удача..? :(

Посетитель

Сообщение Тата » 11 сен 2008, 09:27

Dantalionix писал(а):Возможно много подобных событий просто проходят мимо нас,оставаясь незамеченными.
Прикосновение к неведомому-напасть или удача..? :(
Когда как, наверное. Вроде как умершие иногда помогают живым родственникам. Насколько это верно - не знаю. У меня ни один из померших родичей ни разу не проявлял себя никак. Эгоисты, видимо, как и я. :-D

Иногда заходит

Сообщение Liudmilka » 26 сен 2008, 22:22

А со мной, да и с семьей вообще, всю жизнь странные вещи происходят...
Мамина пра-бабушка была настоящей цыганкой, которая вышла замуж, пойдя против законов своего табора, не за цыгана. Табор уехал - она осталась с мужем. Не знаю, может, с этим многое связано. Но. Моя мама, когда я была маленькая, всю ночь, пока не пришел под утро папа (он тогда работал в ночную, а я с сестрой спали), не могла ничем заняться - под потолком каждые минут 15-20 раздавался какой-то треск. Мама рассказывала, что и я, и сестра несколько раз просыпались - было страшно. Так вот. Пришел папа домой, поговорил с домовым (мысленно), попросил, чтобы тот больше так не делал - не пугал нас. Больше такого ни разу не повторилось. Хотя домовой часто еще давал о себе знать, но ничего страшного, серьезного больше не было. Так, мог пошалить немного. Например, оторвать кусочек ленточки (мы его до сих пор сохранили), вплетенной мне в косу, по одной ниточке за долю секунды... Мы один раз пытались со свечкой пройти по квартире (просто потому, что в то время вокруг нас это делали практически все), но он дал нам понять, что ему это не нравиться (у всех сразу появился какой-то страх) – затею эту оставили. Тем более, что ничего плохого он нам не делал.
Папа (его семейных историй я, к сожалению, не знаю) обладал сумасшедшей энергетикой (это говорили многие понимающие в этом вопросе люди, не только мы), лечил руками, однажды даже увидел свою ауру. Но при этом нигде ничему не учился - все дано от природы.
Сестра - уже когда мне было лет 7, а ей около 5 - остановила рукой кровь. Я тогда очень сильно порезалась, играя на улице. Папы по близости не оказалось. Как объяснила сестричка потом, она просто вспомнила, как папа это делал, и повторила...
Ну, а теперь, что касается меня. Я никогда и ничему не училась (хотя теперь об этом и жалею). В детстве мне постоянно снились сны, которые по прошествии какого-то времени всегда сбывались точь-в-точь.
Потом такие сны прекратились. Зато пошло непонятное волнение - постоянное чувство внутреннего страха. Через месяцев 6-8 начались сны (уже другие), которые продолжались месяца 3: стал сниться огонь в самых разных проявлениях. Снилось, что мы - мама, папа, я и сестра - находимся среди огня: то город какой-то горит - война, то еще что-то. Везде он большой, может, даже лучше сказать глобальный.
Сначала мы просто спасались от огня. В основном убегали. Собирали свои вещи и уходили на какое-то другое место, где его нет.
Постепенно сны стали менять смысл и я уже пыталась спасти кого-нибудь из семьи - видела, что огонь близко.
В последних снах я уже понимала, знала и даже видела дьявола, который не просто хочет кого-то из близких забрать, я практически вырывала у него из пламени то сестру, то папу. Тогда на яву я стала предупреждать, просить, чтоб были осторожнее все. Стала даже рассказывать, что мне сниться. Но не успела.
Закончилось все (наяву) тем, что мой папа погибает в аварии. Когда мне позвонили, сказали, что случилось - я уже все знала (правда, только подсознательно, а так чувствовала).
Подруга мне уже потом рассказала, что в ту ночь ей приснился мой папа, хотя она его ни разу не видела даже на фото. Она поняла, что случилось, и сразу позвонила мне. Тогда ее поддержка мне очень помогла.
Кстати, папа мне за 8 лет до этого рассказывал, что ему приснился сон о том, что он в 48 умрет от рака легких. После этого он и бросил курить. Но, видимо, не суждено было. До 49 ему оставалось 4 месяца...
После этого я очень часто общалась с папой во снах. Мне снова стали сниться сны. Но опасность я периодически чувствую. Два раза я даже смогла предсказать по снам (не своим) смерть двух людей. Правда, исправить что-либо было уже невозможно.
Периодически чувствую присутствие кого-то рядом с собой. Иногда даже могу описать (не вижу, а как бы в голове рисуется образ) этого "человека". Пару раз мне говорили (не слышала ни голоса, ничего, а тоже мысленно понимала), что мне нужно делать. Иногда слышу шаги (тяжелые, мужские). Пару раз даже слышала мужские голоса. Только от неожиданности все быстро исчезало.
Расскажу еще (напоследок), наверное, самое простое - из жизни. Я увлекаюсь маникюром. Те, с кем приходилось работать, рассказывали, что уже минут через 20-30 наступает очень сильное расслабление. Когда я делала первый раз маме массаж рук (после случая с папой – 3,5 года - она ни разу не расслабилась, даже засыпала только после очень большое количества успокоительного), уже через 5 минут массажа (а он длиться обычно минут 15) она уснула прямо сидя за столом. И о таком расслаблении мне стали говорить практически все, с кем приходилось работать.
И это только самая малость того, что с нами происходит

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 23 фев 2010, 05:19

У меня постоянно происходит необьяснимые явления.

Старожил

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 05:52

Колдун-мудрец. писал(а):У меня постоянно происходит необьяснимые явления.
рассказал бы что нибудь?
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 23 фев 2010, 09:34

ужастик писал(а):
Колдун-мудрец. писал(а):
рассказал бы что нибудь?
Например, у меня недавно, когда спал я слышал, что мне кто-то нашёптывает в ухо. В это время я не спал, я мог себя контролировать.
А сегодня ночью, я чувствовал что меня ктото душит но я знал, что это домовой. А раньше этого не происходило.

Старожил

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 15:04

прикольно, злые у тя домовые какие то.. интересно зачем им душить тебя
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 фев 2010, 15:14

Колдун-мудрец. писал(а):А сегодня ночью, я чувствовал что меня ктото душит но я знал, что это домовой. А раньше этого не происходило.
то, что душат домовые - это распространенное заблуждение. Домовой может лишь слегка пошалить - вещи спрятать, посуду побить и т.п. - не больше. Не гадят они по крупному там где живут.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить