Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Katka » 08 окт 2011, 13:22

=-0
Последний раз редактировалось Katka 10 окт 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение clair » 08 окт 2011, 13:39

Vladis
обломов тоже вон полжизни проспал))) а потом кааааааак проснулся)))
у всего есть причины мне кажется...
Человек говорит, судьба смеётся.

Старожил
Сообщение Vladis » 08 окт 2011, 17:17

clair писал(а):обломов тоже вон полжизни проспал))) а потом кааааааак проснулся)))
Ну, в итоге-то он опять заснул...
clair писал(а):у всего есть причины мне кажется...
Да, я тоже так думаю.

Участник
Сообщение ГАВ » 09 окт 2011, 00:28

Тоже хочется поделиться :magic:
О снах: Два года назад, у меня умер любимый, даже обожаемый мною Дедушка. Месяца полтора, два назад, мне снились сны будто я выплёвываю свои зубы. В итоге, узнаю, что бабушка (его жена) больна раком.. Потом, несколько раз снилось, что мой Дедушка сидит у нас в гостях, и играет в карты с друзьями (При жизни он очень любил это дело), потом снится, будто ему очень весело, он танцует среди молодёжи. Я его домой зову, а он говорит, ты иди, а я останусь. В общем, снились сны, что ему очень весело, он ликовал. Я это растолковала, так, что он просто радуется, что бабушка к нему скоро придёт. Сказала маме. Она ужаснулась. А ведь так оно и случилось. Спустя полтора месяца бабушка умерла. Не надолго она его пережила. Дедушка был далеко не подарок, но всё же, союз был крепок.

О том, что видела, слышала и т. п: Раньше, слышала шорохи, шумы (писала уже об этом), видела тени кошки черной, посуда гремела- не боялась) Свыклась) дружу я со своими шумами)) Они обычно предупреждали о чём либо. И вдруг заметила, что это ведь прекратилось. После того, как я начала немного практиковать. То вызовы, то гадания, маленькие ритуальчики, руны.. :magic: Может такое быть?

О жирном вороне:)) Сегодня, оставила за окошком кусок курицы. (в холодильник не стала ложить- не люблю холодное). Так вот, смотрю- его там нет! Смотрю вниз (с 7 этажа) и вижу такую картину: ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ВОРОН расковыривает пакет с курицей, и, прям на моих глазах, уносит его восвояси!! :razz: Мама сказала, мол, теперь он всегда будет прилетать:) А я и рада. С детства их люблю. Мечтала приручить) Именно ворона.. Чёрного и жииирного:)))))
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Участник

Сообщение CatRosa » 09 окт 2011, 07:03

Eva Ave
Eva Ave писал(а):а ещё, у меня раньше от всего такого был сковывающий страх, а теперь как-то нормально реагирую)
Ну, люди ко всему привыкают.
:)
Eva Ave писал(а): Да-да-да!Только сегодня подруге именно так его и описывала!Именно как сигаретный дым, только он был маленького размера в радиусе где-то см 20)и когда я начала смотреть на это, он начал исчезать...узнать бы что это такое...
Да, дым - это интересно. Кто-то здесь уже писал о нем в теме " То, что видно боковым зрением".
Набрала в Google - выдали только то, что это одно из проявлений призраков. Во, писала это и, как чихну !))) Наверно, правда.)))
Ну, как Ваш домовой поживает ?

Новичок
Сообщение Eva Ave » 09 окт 2011, 22:39

CatRosa
Я тоже искала, но ничего толком не нашла(Но какой дух в новой квартире, в которой до меня никто не жил?Такое возможно?Теперь я засыпаю с телевизором или светом)оказывается всё таки боюсь темноты)вчера не смогла остаться на новой квартире, поехала на старую))ночевала у меня подруга)на этот раз спала в полной тишине и в полном мраке)а сегодня днём вспомнила вот что, наверное покажется смешным,но...вспомнила, как среди ночи я проснулась и рядом с кроватью,а вернее рядом с моей головой, стояло что-то не понятное, но помню, что улыбалось...я была в полудрёме-оно не давало мне до конца проснуться...и опять оцепенение...но мне захотелось дотронуться до него,кое как протянула руку и оно испарилось-я заснула и был такой сказочный сон!ну не описать словами, настолько красочный-огромные деревья, всё в зелени, везде свет, улыбки,счастье, что даже просыпаться не хотелось, но нужно было))странно, что когда проснулась не помнила жтого)и да, скорее всего это было два сна))надеюсь на это!!!!!!!!!!!!скорее всего я схожу с ума))всё таки творческий человек))но фантазия никогда настолько не играла))и вот скоро в сон...что будет на этот раз =-0
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Участник

Сообщение CatRosa » 10 окт 2011, 14:30

Eva Ave
Дело, наверное не в квартире, а в Вас. Мне писали, что различные сущности выходят на восприимчивых людей с тонкой,чувствительной энергетикой. У творческих натур она именно такая и есть. Вначале Вы их на старую квартире приманили, а теперь и на новой тоже самое. Переезжайте,хоть 10 раз - все повторится.
Я тоже иногда сплю со светом, с телевизором. Бывают моменты страха,да.
Но особо по этому поводу не беспокоюсь. Если Вас это пугает, то поищите в Google, как закрыть каналы. Или задайте вопрос на форуме "Что такое магия", Вам что-то конкретное посоветуют.

Новичок
Сообщение Eva Ave » 27 окт 2011, 14:16

CatRosa
Возможно...аможет просто я начиталась всего этого и везде замечаю теперь всё необычное..то тень промелькнёт откуда-то, то звук странный))то ещё что))ложусь теперь я в 4 утра, как раз светлеть начинает))ну не такая темень)
а почему никто не рассказывает свои истории из детских лагерей?))
я тут стооооолько всего вспомнила))) :razz:

Иногда заходит

Сообщение Scooby » 29 окт 2011, 17:28

Всем привет у меня были необъяснимые вещи,которые я не мог понять,а также ощущения,но самое странное что происходило со мной было около 2.5-3 лет назад я и по сей день это отчетливо помню.Я спал,потом не пойму от чего проснулся(это у всех бывает) и поднял голову,сначала я не заметил но потом у шкафа увидел голову,при том это отчетливо было видно и я сначала подумал что мне видется все это,хочу отметить ,что голова сначала смотрела в другую сторону,а когда я уже начал вглядываться она повернулась в мою сторону и меня охватил страх,самое главное голова не человека, чего-то очень странного и на животного не было похоже,это продлилось около 30 секунд после чего я ничего не помню,точнее я не помню с той части когда оно начало приближаться.Сны вещие видел и они не похожи на этот,и на астрал(ведь меня должно было выкинуть оттуда когда я испугался)...И хочу понять что это,буду благодарен за отзывчивость

Новичок

Сообщение sinto » 01 ноя 2011, 15:11

У меня вот такая история.
Мне было на тот момент 16 лет, и как раз первый раз по-моему у меня получилось посетить это состояние между сном и реальностью.
Я уснула у себя в комнате. И потом открыла глаза и видела все, как есть на самом деле. И тут распахивается дверь и в комнату врывается что-то похожее на человека, но не человек. Что-то черное, с руками и ногами и почему-то квадратной головой. На лице был только рот с кривыми острыми зубами. Это что-то начинает меня бить, издавая при этом громкий вой, не такой как в реальности, а как будто громкий гул, который давит на уши. При всем при этом, я не чувствую боли, но понимаю, что лучше бы проснуться. Я открываю глаза, астральная картинка сменяется реальной и нападающий резко исчезает...
Я села на кровать и еще долго не могла придти в себя. Все думала, что же это за бред мне привиделся...

Иногда заходит

Сообщение Unbreakable » 01 ноя 2011, 18:32

Чувствую мне тоже стоит поделится) 8)
Это произошло, когда мне было только 5 лет)
Жила моя семья в одной тестной комнате. Отец спал на диване, а я с матерью на одной большой кровати.
Так вот. Наступила ночь, все как обычно легли спать. Мать уже заснула, а я все не могла заснуть.
Потом помню появился из неоткуда какой-то силует, окруженный зеленым свечением и взял меня на руки и начал качать. Причем я ни капельки ни испугалась, силует был таким родным и знакомым. А дальше вообще провал в памяти. До сих пор интересно кто это был)

Другое начало со мной происходить после смерти деда. Его смерть от меня скрыли, причем родители проделали все тщательно.
Так вот. Жил мой дед с бабушкой в довольно большом доме. Прошло пару лет, и когда я приехала к ней, мою кровать заменили на старую кровать деда, на которой он когда-то спал. С этого момента начали происходить странные вещи.
Я начала чувствовать странные вещи, такое волнуещее и пугающее чувство изнутри. Всегда были странные шорохи, мыши скреблись. И все после того, как я выключала свет и ложилась в кровать. Когда кто-то тоже спал в комнете на соседней кровати этого не было, но я слышала в углу шорохи.
А потом стало еще хуже. Я жутко боюсь пауков. Так вот, эти твари стали выползать, тоже как только я ложилась. И сколько бы их мой отец не уничтожал, все равно откуда-то новые появлялись.

И так там происходит до сих пор. Правда это уже меня не пугает.
Тем более я одна это все чувствую и вижу :)

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 ноя 2011, 18:57

Unbreakable
На счет пауков, вы не одна такая!!...я тоже их безумно боюсь, так вот, было воскресение 9 июля 99 г. примерно около 6 утра я проснулась, чтоб покормить дочь и покормив положила её спать. Легла и глянула на время - ровно 6 утра. В этот момент почувствовала как по плечу кто-то скребется, я подумав, что муха отмахнула плечем, но нет опять. Когда я повернула голову то увидела ужасного ПАУКА!!!! Он сидел на подушке и передними лапами (они были очень длинные) трогал меня. Да, именно трогал, не полз. Я как завизжала, вообщем убили паука. А потом оказалось, что в шесть утра умерла моя бабушка. она была ведьма и дар так ни кому не передала. Вторая внучка побоялась зайти, а меня не пустили к ней. Т.е. нам даже не сказали, что она при смерти. бедная бабушка в страшных муках умерла. Может совпадение а может и нет.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Vladis » 01 ноя 2011, 19:04

Летучая мышка писал(а):Я как завизжала, вообщем убили паука.
Зря, не надо их бояться. У меня дома живут четыре паука и мы неплохо ладим друг с другом. Недавно паучиха принесла потомство и маленькие паучки расползлись по всей ванной обзаводиться недвижимостью. Прикольные животные - пауки! Попробуйте подружиться с ними :wink:

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 01 ноя 2011, 19:23

Читала вас и все-таки не выдержала.Не было у меня серьезных невероятных происшествий, видимо берегут мою впечатлительную натуру, но чем-то поделиться все же могу.
Начну с истории, которая произошла ок. года назад. Я пришла на работу в ночную смену. Стала разговаривать с коллегой, которую я должна была сменить. Она мне рассказала, что в интернете (здесь, прямо на работе, это важно) переписывалась с каким-то мужиком, у которого есть способности, но это не важно, а важно то, что он лично знал Илону Новоселову (один из финалистов битвы экстрасенсов). И вот эта сотрудница попросила у него, чтобы он попросил Илону чего-то ей предсказать. Он, с его слов обратился, сотрудница мне рассказала в общих чертах, что ей предсказали, и она пошла домой, а я села на ее место. Ночью, как обычно, меня стало клонить в сон, и я легла головой на стол, чтобы поспать (это нормальное явление для ночной смены). И снится мне сон. Будто я иду за какой-то женщиной, а от нее такая энергетика идет, как от начальницы, типа холодная и строгая. захожу вместе с ней в какое-то здание, типа аэропорт, но без людей. Внезапно женщина превращается в черную кошку, скорее даже котенка. Кошка очень глубоко черного цвета, даже не знаю, как это описать. Явно несет мне нечто нехорошее, и крутится рядом. И тут я вижу обалденной красоты черные туфли, которые, как и любой женщине, имеющей слабость ко всему красивому. мне очень хочется примерить. но от них идет какая-то что-ли липкая, и очень черная энергетика. Я очень хочу их обуть, но понимаю, что они зло. А рядом крутится котенок, который будто ждет, когда же я вступлю в эти туфли. Невероятных усилий мне стоило удержаться от соблазна их обуть. Тут котенок потерял ко мне всякий интерес и ушел, или исчез. Когда я проснулась, я поняла, что была в чем-то очень мерзком. Было такое чувство, что кто-то положил передо мной кучу д..., а я в него вляпалась, и этот кто-то просто наблюдает за этим. даже не смеется, а просто смотрит. До сих пор не понимаю, что это было, если кто-то что-то прокомментирует, буду благодарна.

Иногда заходит

Сообщение Unbreakable » 01 ноя 2011, 20:11

Летучая мышка писал(а):Unbreakable
На счет пауков, вы не одна такая!!...я тоже их безумно боюсь, так вот, было воскресение 9 июля 99 г. примерно около 6 утра я проснулась, чтоб покормить дочь и покормив положила её спать. Легла и глянула на время - ровно 6 утра. В этот момент почувствовала как по плечу кто-то скребется, я подумав, что муха отмахнула плечем, но нет опять. Когда я повернула голову то увидела ужасного ПАУКА!!!! Он сидел на подушке и передними лапами (они были очень длинные) трогал меня. Да, именно трогал, не полз. Я как завизжала, вообщем убили паука. А потом оказалось, что в шесть утра умерла моя бабушка. она была ведьма и дар так ни кому не передала. Вторая внучка побоялась зайти, а меня не пустили к ней. Т.е. нам даже не сказали, что она при смерти. бедная бабушка в страшных муках умерла. Может совпадение а может и нет.
Понимаю вас :)

Я кстати заметила, что мои "паучки" черные и весьма внушительного размера)
Пыталась сотни раз убить, у самой не получается - что-то явно отталкивает) 8)

Посетитель

Сообщение Anna07 » 02 ноя 2011, 06:56

У меня тоже есть много интересных и странных историй...И вот одна из них...Было мне тогда 10 лет, и мы с моем мамой поехали к бабушке (ее маме) в деревню. Бабушка была больна раком и так как оставалось жить ей недолго, мы остались там на начало осени, и мне пришлось пару недель посещать деревенскую школу...Но история заключается в другом.... Было начало осени, стояла жара, и мы с моей двоюродной сестрой и двумя соседскими девочками решили попрыгать с сеновала. У бабушки было большое хозяйство.На "выходе" в огород стоял большой сарай, на чердаке этого сарая был сеновал, сена там было навалом и мы очень любили проводить там время. А еще больше мы любили прыгать с крыши в огромный стог сена, который стоял в огороде за сараем.... Нужно заметить, что огород у бабушки был очееень длинный и далеко ( в конце огорода) виднелись деревья...Так вот мы вчетвером начали играть и прыгать в стог сена, нам было страшно весело, хотя мы и знали, что бабушка тяжело больна...но дети есть дети... Прыгаем, мы прыгаем, я периодически посматриваю на деревья ( в конце огорода), над ними (деревьями) светит солнце...и все хорошо и прекрасно...И тут я начинаю замечать, что "Солнце" начинает двигаться в нашу сторону...Вначале, я не придала этому никакого значения (я была самая старшая и всех четверых девочек), но когда это "Солнце" начало приближаться все ближе и ближе, я остановилась как вкопанная, так как увидела, что в нашу сторону, к нашему сеновалу двигается совсем не солнце, а человек...Прям по воздуху он шел по направлению к нам...Сейчас я уже не помню точно его описание (да и тогда бы не смогла, наверное, описать его, так как была сильно напугана), но я знаю точно, что человек этот был очень похож на святого ( с иконы), которая стояла у бабушки в комнате... Он был в белой одежде и весь светился, как солнце... Я на минуту замерла, человек подходил все ближе и ближе, подружки и моя сестра, были так увлечены игрой, что ничего не замечали...И только когда я пришла в себя и закричала во весь голос, они его тоже увидели...и мы все бросились бежать...Соседские девочки побежали к себе домой, а мы с сестрой, забежали в сарай, и долго там сидели, боясь идти в дом... Мы даже говорить об этом боялись... На следующий день бабушка умерла...

Новичок

Сообщение sinto » 03 ноя 2011, 14:18

У нас на работе был один дядька, а работал он по совместительству батюшкой, и рассказал мне однажды такую историю...
Говорит, был на службе и привели к нему мужика одного. Тот очень много пива пил и у него вырос большой мамон. Ну, говорит, пришел он ко мне и рассказывает, что с ним что-то странное творится и показал свой живот, а там растяжки в виде трех шестерок. Ну батюшка стал его отчитывать, и только начал, говорит мужик как шарик из церкви вылетел. Потом вернулся, батюшка говорит, стал дальше отчитывать, мужик опять унесся. Больше, говорит, не возвращался.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 03 ноя 2011, 16:22

Как- давно на отдыхе женщина рассказала моей маме такую историю. Был у нее какой-то очень любимый родственник, который умер. У той женщины был в то время маленький ребенок, и он не смогла поехать на похороны, хоть и очень этого хотела. И вот сидит в день похорон она дома, кормит ребенка, как вдруг в безветренную летнюю погоду распахивается окно и в комнату врывается порыв ветра. Она как будто почувствовала, что это её родственник, зарыдала конечно. Было это ровно без пяти пять, а его должны были хоронить ровно в пять. Потом у других она спросила, во сколько точно его положили в землю. Ей сказала, что поскольку было очень жарко, положили не в пять, как хотели, а без пяти пять. ___________
Эту ситуацию я вспомнила несколько лет спустя. Была у меня подруга, замечательнейший и добрейший человек. Периодически с ней у нас возникали споры по поводу того, стоит ли так уж тщательно ухаживать за собой, или мужчины на это не обращают внимания. Я не могла без маникюра выйти на улицу, а она считала это мелочью. На лето она уехала в другую страну. Я как-то сидела дома и делала педикюр, собираясь на свидание. Была летняя безветренная погода, вторая половина дня. Внезапно подул в форточку очень приятный ветерок, я посмотрела на колышущиеся занавески, и почему-то даже улыбнулась этому ветерку (обычно не имею привычки улыбаться ветру). И мне в голову идет такая мысль, ее голосом " А ты как всегда в своем репертуаре". Я вспомнила подругу и продолжила заниматься своими делами. Я очень хорошо запомнила дату, т.к. я замечательно провела этот день. Через неделю я узнала, что в этот день, в другой стране внезапно умерла моя подруга, прим. за час до того, как со мной случилось это явление. Смерть этой здоровой, веселой и так нужной всем девушки была для нас глубоким шоком.Я до сих пор уверена, что это она меня навестила в тот день.
Последний раз редактировалось Голубая Фея 12 дек 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение Eva Ave » 05 ноя 2011, 01:31

Как обычно, я сюда захожу ночью)поэтому утром прочитаю все ваши посты))интересно же...такое дело...переехала я на новую квартиру, на старой остались кое-какие вещи, поехала их забрать..в одной комнате висит картина размером где-то полтора метра на 2...висит на толстой ните и огромной крючке)жила я с ней лет так 16)ну вот, захожу в комнату и вижу, что она лежит на полу...кааак она упала??..никогда такого не было..всегда висела себе спокойно)осмотрела её,чтобы найти логический ответ, но увы..нить была не порвана и крючок также спокойно себе торчал в стене...значит домовой злится,подумала я)нужно его забрать)кто нибудь знает как именно?)на днях поеду за ним)) :)

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 05 ноя 2011, 10:25

Eva Ave писал(а):кто нибудь знает как именно?
Я слышала такой способ --- нужно поставить посреди квартиры раскрытую сумку, и пригласить домового с собой. Выйти, потом вернуться, застегнуть сумку и забрать домового.

Ответить