Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Vladis » 06 ноя 2011, 00:31

Голубая Фея

Да, я тоже про такой способ слышал. Но можно и не только сумку, а простой крапивный мешок раскрытым в комнате оставить, а потом забрать в новый дом. Но нести мешок так, как-будто в нём кто-то есть.

Новичок
Сообщение Eva Ave » 06 ноя 2011, 01:11

А может это быть не домовой?)Вдруг сущь какая?И залезет в сумку))а потом на новой квартире опять будут странности))
Мама говорит, что на старой квартире женщина какая-то живёт, мол женцина-домовой, она её несколько раз будила, когда маме плохо было и говорила как дышать правильно...
в ночь не хочется писать ужастики..опять придётся со всетом спать)а так бы рассказала недавний образ бабушки средневековья)
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 06 ноя 2011, 08:22

Eva Ave
Достаточно просто сказать - ДОМОВОЙ ПОЙДЕМ СО МНОЙ ЖИТЬ В НОВЫЙ ДОМ! И всё!!! Поверьте мне! Я три раза переезжала и так звала его с собой. Еще можно для верности тапок положить и сказать ему, чтоб садился в тапок, что вы возьмете с собой. У меня бабушка тапок клала всегда. Это очень просто.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Vladis » 06 ноя 2011, 19:19

Eva Ave писал(а):а так бы рассказала недавний образ бабушки средневековья
Интересно! Рассказывайте....

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 09 ноя 2011, 17:43

Добрый день!
у меня опять небольшой вопрос)

несколько дней назад у меня все часы, что были в этот момент дома начали отставать на пол часа! немного странно, как мне кажется

что бы это могло значить?
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Старожил
Сообщение Vladis » 09 ноя 2011, 19:38

Alinka_13 писал(а):что бы это могло значить?
Если все Ваши часы работают от сети, то, возможно, что отключали электричество на 30 минут.

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 09 ноя 2011, 21:21

Vladis писал(а):
Alinka_13 писал(а):что бы это могло значить?
Если все Ваши часы работают от сети, то, возможно, что отключали электричество на 30 минут.

вот именно то что, двое от батареек, двое на мобильных телефонах, одни на компьютере, а другие на нет буке
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 10 ноя 2011, 11:57

История с часами напомнила мне еще один случай. На работу часто приходится вставать мне очень рано. Я всегда завожу будильник пораньше, чем надо мне встать, потом, когда он звенит, нажимаю отсрочку и даю себе еще пять мину сна. В одно утро, как обычно, я проснулась под будильник, нажала отсрочку и заснула. Внезапно я слышу на ухо бодрый-бодрый голос моего мужа:"А не попить ли мне горячего чаю?". Я проснулась, гляжу -- а муж спит рядом да посапывает, а на будильнике прошло не пять, а десять минут! т.е. спросонья я нажала не отсрочку, а отмену будильника, и имела все шансы проспать, если бы не этот откуда ни возьмись голос!То, что это был не мой муж, совершенно точно, т.к. спросонья так бодренько он не разговаривает. А опоздание на работу, к слову, грозит большими неприятностями. Я сразу сказала спасибо то ли домовому, то ли Ангелу Хранителю, и даже нашла в этом некоторую долю юмора.

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 18 ноя 2011, 02:14

Скажите что значит черная кошка в доме, на самом деле её нет.. но она появлялась и исчезала..
Я не одна видела и не один раз... моя сестра даже погладила её когда перепутала с нашей кошкой . оципинела когда нашу кошку в другом месте увидела... а ту на том же сидящую.. сейчас кошки нашей уже в живых нет(
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Участник
Сообщение Летучая мышка » 18 ноя 2011, 04:48

Love_Vampiressa
Не пугайтесь, это всего лишь домовой. Он любит оборачиваться черной кошкой.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 18 ноя 2011, 14:55

Спасибо, а то разнвые тени прочее понятно почти, а вот черная кошка
, голову ломали над тем что это могло быть.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Старожил

Сообщение Farux » 19 ноя 2011, 12:20

Love_Vampiressa,а раньше в этой квартире не было чёрной кошки?
Думаю если её не обижать,вреда от неё не будет.Сама несколько раз видела такое чудо.Потом она сама ушла через год где то.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 19 ноя 2011, 14:45

ну это было давновато,усейчас по хлеще тут происходит.
У нас была кошка сидела в одном месте, а другая кошка " дамовой" в другом месте.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Старожил
Сообщение Vladis » 19 ноя 2011, 16:57

Love_Vampiressa писал(а):а вот черная кошка
, голову ломали над тем что это могло быть.
У меня приятель, когда всерьёз увлекался фенозепамом, тоже часто видел чёрную кошку у себя в квартире. Возможно, что это проявление параллельного мира...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение igor rain » 19 ноя 2011, 20:27

Vladis а что такое это фенозипам?

Старожил
Сообщение Vladis » 19 ноя 2011, 21:20

igor rain

Фенозепам - это таблетки такие. Употреблять просто так не рекомендую...

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 20 ноя 2011, 01:39

Ну, мы не про таблетки, они с глюками? Специальные ...@?!
Я не одна видела, а и мои сестры..
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Старожил
Сообщение Vladis » 20 ноя 2011, 11:05

Love_Vampiressa писал(а):Ну, мы не про таблетки, они с глюками? Специальные ...@?!
Таблетки из серии транквилизаторов или что-то в этом роде. Достаточно сильные. Их принимают либо по назначению врача, либо так достают - но это уже сродни фарма-наркомании...

Я понимаю, что тут не про таблетки речь идёт, просто у приятеля тоже было видение чёрной кошки. Но ему для того, чтобы увидеть эту кошку, требовалось принять порядка десяти таблеток - так не видел. Правда, он не только кошку видел, но и многое другое, не менее занимательное....
Love_Vampiressa писал(а):Я не одна видела, а и мои сестры..
Вероятно, что у Вас в роду это - видеть то, что другим не видно.

elp
Старожил
Сообщение elp » 21 ноя 2011, 00:05

Человеку принимающему Фенозепам, я бы поостереглась доверять. абщето 10 таблеток скорей всего введут человека в состояние нестояния, то бишь спаточки захочется. Сей медикамент приниминяется для больных с диагнозом шезофриния. При шизофрении люди не только котиков видят......

П.С.Фенозепам.Показания: Невротические, неврозоподобные, психопатические и психопатоподобные и др. состояния (раздражительность, тревожность, нервное напряжение, эмоциональная лабильность), реактивные психозы и сенесто-ипохондрические расстройства (в т.ч. резистентные к действию др. анксиолитических ЛС (транквилизаторов), навязчивость, бессонница, абстинентный синдром (алкоголизм, токсикомания), эпилептический статус, эпилептические припадки (различной этиологии), височная и миоклоническая эпилепсия. В экстремальных условиях - как ЛС, облегчающее преодоление чувства страха и эмоционального напряжения. В качестве антипсихотического ЛС - шизофрения с повышенной чувствительностью к антипсихотическим ЛС (в т.ч. фебрильная форма). В неврологической практике - ригидность мышц, атетоз, гиперкинезы, тик, вегетативная лабильность (пароксизмы симпатоадреналового и смешанного характера). В анестезиологии - премедикация (в качестве компонента вводной анестезии).
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 21 ноя 2011, 02:56

Да у меня есть такое, много чегу вижу, да и сестры тоже.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ответить