Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Летучая мышка » 21 ноя 2011, 05:35

elp
Фенозипам не только шизофреники принимают, хочу я вам сказать. Одно время, его выписывали практически всем, как снотворное. Это я вам как медик говорю! А аннотация, на то и аннотация, чтоб максимально все симптомы и показания описать. Да будет вам известно :)
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

elp
Старожил
Сообщение elp » 21 ноя 2011, 22:33

Летучая мышка писал(а):elp
Фенозипам не только шизофреники принимают, хочу я вам сказать. Одно время, его выписывали практически всем, как снотворное. Это я вам как медик говорю! А аннотация, на то и аннотация, чтоб максимально все симптомы и показания описать. Да будет вам известно :)
=-0 Ну да теперь мне конечно будет известно, что после 10 таблеток снотворного, появление белочки на плечике является для медиков скорее нормой, чем побочкой.
Спорить с Вами я не буду, так как не являюсь медиком.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник
Сообщение Летучая мышка » 22 ноя 2011, 08:52

elp
:) ну насмешили.
Вы просто уснете и все!
Если конечно перед принятием таблеток, вы не выпьете или покурите.
(Был случай, у нас одна девочка, перед наркозом покурила, так она так орала, что ей страшно и больно и вообще чудища душат. А когда проснулась, то с невинным выражением лица, сказала, что ни чего такого не помнит и быть не может!) Прошу прощения за флуд :)
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Vladis » 22 ноя 2011, 18:11

Рискну высказаться ещё раз про фенозепам (да не сочтут уважаемые модераторы за флуд!)... Эти таблетки, как правильно заметила Мышка, дают не только шизофреникам, их прописывают алкоголикам в наркологии. Приятель ел по 10 штук не сразу, а в течение 3-4 часов. Поэтому (а может и не поэтому) в сон его не кидало, но видение открывалось. Причём он понимал, что этого быть не может в принципе, но к своему ужасу вынужден был признать что видения были более чем реальны. Не доверять его рассказам у меня повода нет...

Тут что я хочу сказать... Есть люди, которые обладают даром видеть то, что другим не увидеть никогда (разве что под воздействием каких-либо психотропных средств). Ну, или если развивать в себе способность видеть.

elp
Старожил
Сообщение elp » 22 ноя 2011, 21:55

Vladis писал(а): Тут что я хочу сказать... Есть люди, которые обладают даром видеть то, что другим не увидеть никогда (разве что под воздействием каких-либо психотропных средств). Ну, или если развивать в себе способность видеть.
=-0 Чё правда есть такие? Да нууууууууу........(пардон за иронию):)
Я не удивляюсь тому что люди могут знать и видеть то, что другим не дано, НО..........если в игру вступает любой допинг я начинаю сомневаться. То что люди видят после наркоза, накурки, абсента, колёс и.т.д и т.п.в народе зовётся просто глюками.

Давайте наверное закруглятся с флудом на тему таблеток. 8)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок
Сообщение Вакр Аль Саади » 23 ноя 2011, 12:31

к сожалению или к счастью - это как кому посмотреть - такие люди есть...
я не вру.. не фантазирую... и не принимаю никаких психотропных...
но иногда. краем глаза .. мельком .. я вижу...
однажды вхожу в комнату - а на стуле сидит огромный белый котяра с коротким хвостом... не просто огромный - огромнейший.. почти со спинку стула...
я знаю - это мой домовой.. и видеть его я не должна (их за проявление наказывают) я глаза закрыла.. открыла его нет... но домового мне сменили - второй был серый...

я вижу их, жителей тонкого мира... но только в период междусонья - это когда уже не спишь но еще и не проснулся или уже не бодрствуешь но еще не спишь...

а иногда душа мне показывает что или кто хозяйничает в моей квартире пока я сплю...

Однажды вижу четко свою квартиру.. но только откуда-то от потолка... вижу - вползает в открытую балконную дверь черный лохматый человек не человек, но и не животное.. что-то человекообразное... и немного размытый словно рисунок потерли и он смазался...
а на ум пришли слова.. откуда не знаю...
ну я их вслух и повторила:
Черт корявый черт лохматый
убирайся вон из хаты..
убирайся убирайся
и назад не возвращайся..

он так головой дернул и пропал... а я дернулась и вижу сижу на кровати.. вскочила. побежала - точно, балконная дверь открыта... я ее закрыла и спать легла..

вот смех смехом а ведь было что-то...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Посетитель

Сообщение богатая » 23 ноя 2011, 13:26

Вакр Аль Саади
я тоже видела когда проснулась фигура черта была, но он был весь из черного дыма, и он реально испугался что я его увидела и убежал, мне вот интересно кто их наказывает за то что они нам показались?

Старожил
Сообщение Душица » 23 ноя 2011, 21:00

Сегодня когда легла спать, на правый бок, кто-то подоткнул несколько раз плед около спины. "Кот лазит" - подумала я , потом вспомнила, что кота выставила и дверь закрыла. Больше никого в комнате не было. Ну, значит, домовой...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 24 ноя 2011, 05:27

Вакр Аль Саади
Вакр Аль Саади писал(а):я знаю - это мой домовой.. и видеть его я не должна (их за проявление наказывают)
С чего вы это взяли???? Первый раз слышу.
У меня как был маленький серый столбик, иногда оборачивающийся черной кошкой так и остался.
Да и у знакомых, я сколько видела, ни когда их не меняли.
Он просто иногда сам меняет вид и вам может показалось, что вам его заменили?

Иногда заходит

Сообщение sola » 26 ноя 2011, 03:33

Тоже поделюсь. Было на старой квартире,было лет 8-9 мне(но точно не детское воображение). Жили мы на 9 этаже,на улице было темно.Мы с моей двоюродной сестрой играли в моей комнате,я услышала стук в окно,посмотрев туда, я увидела иссохшую руку с длинными ногтями и пальцами.Выбежала из комнаты быстро..
Сколько лет прошло,а этот случай до сих пор забыть не могу,вижу как вчера было.

Посетитель
Сообщение Мегерушка » 06 дек 2011, 11:45

Моя история давно случилась. Мне 12 лет было, мы с мамой летом поехали в деревню(новое Волково, недалеко город Руза). По вечерам мы с мамой гуляли до старой церкви и водохранилища. И вот уже идя от церкви в обратную сторону, мы увидели ЧТО-ТО...там вдоль этой дороги у церкви лес и кладбище, кладбище уже прошли и на краю леса на пне сидел дедушка, как гриб. Там еще тропинка в лес уходила. Вот как рисуют лесовичков в сказках детских, он такой же был. Низенький, в шляпе такой огромной и странной формы, как шляпка гриба. Борода седая и очень длинная. И он у мамы моей время спросил, а сам на меня смотрел и улыбался. Я из ощущений помню только то, что я глаза вытаращила, как трехлитровые банки. Ну мама время ему сказала и мы дальше пошли, метров через 10 я к ней приставать стала, типа "Мам, это кто? Ты видела, видела? Это кто? А шляпа какая! Мам, ты зачем с ним разговаривала? Нельзя с ним разговаривать!", а она с какой-то, простите, тупой улыбкой шла, потом как проснулась и спрашивает, "ты про что?" я в шоке ей говорю "ты вот с ним зачем разговаривала?!", поворачиваюсь назад, а там и нет никого. И мама так ничего и не вспомнила, будто небыло никого.

А когда мне 2 года было, я с истерикой бежала к маме из комнаты и орала "В шкафу дюдюка!" :) не знаю, что я там видела, мне мама об этом рассказывала :)

Иногда заходит

Сообщение lelewelll » 07 дек 2011, 03:56

И я расскажу. Все видела в раннем детстве. Где-то в период с 4-6 лет.
Самый первый случай оставил след в моей психике до сих пор.
Теперь, знаете, сложно все это оценить, как-то разграничить. Но я четко знаю, что не спала. Помню, что было светло, был день, я осталась в квартире одна, это был мой первый раз, когда меня оставили одну дома.
Я проснулась посредине большой кровати родителей и увидела как из щели между шкафом и стеной (там есть расстояние см.30-40) вышла старуха с шавкой. Причем шавка была рыжая и постоянно гавкала, а старуха сильно и громко матюкалась они не обращали на меня внимания она говорила "пошли.... сука.. пошли".
Я очень испугалась вскочила с кровати, побежала ко входной двери и билась в истерике там под ней, так как они шли по коридору на меня уже. Дверь открыли родители в этот момент, но я до сих пор, будучи 24-летней мадам, боюсь эту комнату и до сих пор всматриваюсь в ту щель...
Второй случай произошел в деревне у моей бабушки. Мы уже готовились ко сну... У бабушки в доме печь была мы на ней спали. И вот бабушка моя, стоит в ночнушке, распускает волосы. а я уже лезу на печь, становлюсь на табуретку, локтями опираюсь уже о простынь, а там... кто-то спит... замотанный в клетчатый плед. Я упала с табуретки, оно закричало, пробежало мимо нас и выбежало через ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ. Было толстым, голым с белыми кучерями на голове и кошачьими глазами.. Как можно догадаться я боюсь теперь клетчатых пледов)
Ну и третий случай. Спим мы на той же печке и я просыпаюсь от того, что кто-то поет. Таким оперным поставленным голосом. Разбудила бабушку, она взяла фонарик, пошла в ту комнату, откуда доносилось пение и все прекратилось.
Вот собственно и все ситуации, свидетелем которых я была. :bye:

Посетитель

Сообщение богатая » 07 дек 2011, 08:51

lelewelll
а может это просто люди были? зашли к вам домой?))

Иногда заходит

Сообщение Karolina07 » 07 дек 2011, 16:18

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами историями, которые происходили со мной и моими близкими. Однажды, когда нам было лет по 18, мы с друзьями решили устроить спиритический сеанс. Нарисовали круг с буквами, поставили блюдце, выключили свет, все как положено. Ровно в 12 ночи собрались на кухне, начали вызывать духа, но как нам тогда показалось, никто на наш вызов не откликнулся, т.к. блюдце было неподвижно. Мы бросили это занятие и ушли в другую комнату смотреть телевизор. Через полчаса один друг пошел зачем-то на кухню, возвращается и спрашивает- кто поставил чайник? Мы в недоумении переглядываемся, чайник никто не ставил и вообще на кухню никто не выходил. Пошли проверить, и правда- электрический чайник только что вскипел (друг который это обнаружил не мог нас разыграть, он отходил буквально на минуту и чайник не успел бы вскипеть за это время, кроме нас в квартире никого не было). Мы посмеялись, мол это вызванный нами дух захотел чаю. Еще буквально через 15 минут выходим все на балкон покурить, покурили, собираемся обратно, а дверь балконная не открывается. Пришлось одному другу лезть через форточку в комнату и открывать дверь, т.к. как оказалось она была закрыта на задвижку снаружи. Как такое могло произойти мне до сих пор непонятно. По словам друга, в чьей квартире мы тогда находились, некоторое время ему было жутковато по ночам дома, он чувствовал чье-то присутствие, затем все прошло.
Следующая история произошла с моей мамой, еще до моего рождения. Она в тот день, точнее в ту ночь была на работе в ночную смену. С ней дежурила еще одна женщина. И вот моя мама поднимается на второй этаж, а на встречу ей идет та вторая женщина, мама ей что-то сказала, та ответила и пошла дальше. Мама тем временем поднялась в свой кабинет, смотрит, а эта женщина сидит себе спокойно на месте и чай пьет. Мама спрашивает- как ты так быстро вернулась? А та говорит, что никуда из кабинета не выходила. А утром маме позвонили и сказали, что умер ее дядя, как раз примерно в то время, когда она видела на лестнице свою коллегу.
Еще история- одно время я жила у своей своей тети. У нее умерла мама, и тетя часто рассказывала мне о том, что чувствует ее присутствие, слышит шаги, звонки в дверь. Я не особо верила, списывала все на богатое воображение своей тетушки. Но вскоре я сама убедилась, что в этом доме что то есть. Однажды я сидела одна дома днем, слушала музыку. И вот слышу звонок в дверь. Подхожу к окну, смотрю- на пороге никого нет (дом частный, из окна прекрасно видно кто пришел). Я подумала, что из за музыки мне послышалось. Музыку выключила. И тут опять настойчивый отчетливый звонок. Я опять подхожу к окну- никого. Мне стало страшно, сразу вспомнила рассказы тети. Кстати тетина собака, которая находилась со мной в доме, стала гавкать, она всегда так реагирует на звонок в дверь. Мне стало не по себе. Больше в этот день звонков не было. Однако потом история повторялась еще пару раз. Также в этом доме я наблюдала такое странное явление как появление мельчайших капелек воды на руке из ниоткуда. Никаких источников воды рядом не было, с потолка ничего не капало, просто как будто кто то брызнул водой на руку. Такое повторялось несколько раз и кстати не только в том доме. Вот такие вот истории, если вспомню что-то еще, обязательно напишу

Иногда заходит

Сообщение lelewelll » 07 дек 2011, 16:23

богатая
да, было бы здорово...
но что-то они все больно странно выглядели и жили в щелях между шкафом и станами.
А так конечно, почему нет? :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

богатая
да, было бы здорово...
но что-то они все больно странно выглядели и жили в щелях между шкафом и станами.
А так конечно, почему нет? :yes:

Старожил
Сообщение Vladis » 07 дек 2011, 19:38

Karolina07 писал(а):Также в этом доме я наблюдала такое странное явление как появление мельчайших капелек воды на руке из ниоткуда. Никаких источников воды рядом не было, с потолка ничего не капало, просто как будто кто то брызнул водой на руку. Такое повторялось несколько раз...
У меня, кстати, такое же было. Пару раз после смерти бабушки, где-то через полгода - год. Потом прекратилось...

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 09 дек 2011, 10:14

Эта история (как и еще несколько других)была рассказана моей знакомой. Работала она в детском саду. Сад явно стоял на нехорошем месте. Те сотрудники, которые приходили туда здоровыми, в большинстве своем потом часто болели. Однажды, копая клумбы, заведующая обнаружила какие-то кости. Но история не об этом.

Работала там медсестра, которая, как и многие медики, относилась к своей работе ну уж очень ответственно. Близился ее юбилей, 50 лет, насколько я помню. Продукты для праздника были подготовлены заранее, к этому событию она подошла со свойственной ей педантичностью. Но в день своего юбилея она внезапно умерла. По иронии судьбы, продукты, купленные на день рождения, пошли на ее похороны. Через несколько дней стали происходить интересные явления. Сотрудники явно слышали, стук каблуков, очень напоминающий ее походку. Многие говорили, что цоканье не только было слышно в коридоре, но и поворачивало там, где была эта возможность. Саму ее, в белом халате, тоже кстати видели не раз. Это были сотрудники, про детей информации не было. На свои 9 дней она приснилась заведующей, где четко указала, что она не доделала и что заведующей необходимо сделать в ее кабинете. Заведующая примчалась на работу ни свет ни заря...Вызвали священника, но первый священник не доехал, сказали, попал в аварию. Второй приехал и все-таки освятил сад. Больше ее не видели. Там еще были разные явления, но это самое запоминающееся.

Иногда заходит

Сообщение molli00 » 10 дек 2011, 00:17

Всем доброго времени суток!
Два вечера взахлеб читала истории)) никак не могла оторваться.
Сама я ничего подобного не видела, но зато часто слышала и находила. Особенно одно лето перед тем, как смертельно заболел мой родной отец, я никогда не забуду. Я тогда еще крест нашла в месте, где он ну никаким образом оказаться не мог. Было мне лет 12-13...
Тем летом я отдыхала в деревне у бабушки - матери моего отца. Она, к слову сказать, меня не особо жаловала - просто не любила мою маму (родители были уже сто лет, как разведены), ну и меня заодно))
Дом был , разделен фанерными стенками на зоны-комнаты: прихожую-столовую, кухоньку, гостиную (там спала я и моя тетя с двоюродной сестрой) и комнату бабушки. По всему периметру жилой части дома - окошки.
В общем, обычный деревенский дом, коих до сих пор много.
Сначала по ночам я слышала как двигается и падает с грохотом мебель в столовой и кухне. Дубовые табуретки оглушительно опрокидывались на деревянный пол. Звенела посуда в буфете. Кто-то, топоча маленькими лапками или ножками, передвигался за закрытой дверью. Я просыпалась от этих звуков, резко распахивала глаза и тут же их зажмурив, лежала и ждала пока все это не закончится. Потом, сама не помню как, под громкие удары собственного сердца вновь засыпала...
Утром мне, конечно же, никто не верил, говорили, что все это приснилось и поднимали на смех: гляньте-ка на городскую дурочку - вся в мать...
Последний раз я проснулась ночью от стука в окно столовой. Т.к. окно это выходит на крыльцо, подумала сначала, что это кто-то из соседей или пьяница какой... А потом начался стук во все окна поочередно. Я стала громко звать и будить бабушку с тетей (сестра была еще совсем ребенком) - никто так и и не просыпался. Как меня вырубило в ту ночь - не помню.
Но утром мне стало еще страшней: когда я вышла во двор, то увидела на приставной лестнице висящий на грязной-грязной, перемазанной сырой землей, длиннющей цепочке... крест... Клянусь, что накануне вечером его там не было! Схватила его и понеслась к бабушке. Та с лица спала. Накричала на меня. Крест отобрала и велела молчать о том, что его нашла и слышу ночами...
Смеяться над мной с того дня перестали, но стали еще сильнее не любить. Больше я в деревню на отдых не приезжала. Бабушку после видела только раз... но это отдельная песня...
Папа через несколько лет умер в страшных муках...
А я до сих пор, как все это вспомню, жутко становится!
После со мной тоже кое что происходило, но это уже другая история))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 дек 2011, 00:26

Мегерушка писал(а):потом как проснулась и спрашивает, "ты про что?"
я так понимаю она проснулась в переносном смысле ? 8)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник
Сообщение hawker » 10 дек 2011, 00:28

Увидел тему и решил свою историю написать кратко. Это произошло посредине Индийского океана, был ужасный шторм, и в радиусе 100 миль не было ни одного теплохода. Где-то около часа ночи я увидел светящийся шар зеленого цвета, он пронесся над нашим судном буквально за доли секунды, и скрылся. Диаметр его около метра. На следующий день в то же время явление повторилось. Я был шокирован!
До сих пор не могу понять, что же это было.

Ответить