Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
- Ветеран
красиво.. мне нравится
красиво.. мне нравится
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Иногда заходит
Этот случай рассказала мне та же знакомая, что и мою пред. историю. Была у нее подруга, с которой они иногда любили ходить по кладбищам и читать надгробные надписи. Надо сказать, что девушки они обе очень оригинальные. Среди их увлечений были и туризм с путешествиями, и чтение классиков, и посещение выставок, и даже керамика с лепкой. Это к слову, т.е. кладбища были просто частью их интересов. Ее подруга даже одно время записывала в блокнотик интересные надгробные надписи. И вот пришли они в очередной раз на одно военное кладбище. Оно располагается в самом центре столичного города. Стоят, читают надписи. Моя подруга видит, что идет рядом женщина, полная, в очках, одета в черное. Толкает в бок свою подругу, со словами"Н., там женщина идет..." Подруга в ответ"Да какая женщина..."типа отстань. Тут моя знакомая смотрит в то место, где и только что видела эту женщину, и туда, где она уже должна быть. Ан нет там никого! А в том месте, где он шла, расстояние между оградами такое, что, как говориться мышь не проскочит, не то, что человек.
К слову, была я потом на том кладбище не раз, никого не видела. Мне иногда и хочется увидеть гостей из параллельного мира, но сразу понимаю, что оно к лучшему, что мне не дают. Уж очень я впечатлительная.
К слову, была я потом на том кладбище не раз, никого не видела. Мне иногда и хочется увидеть гостей из параллельного мира, но сразу понимаю, что оно к лучшему, что мне не дают. Уж очень я впечатлительная.
- Старожил
Как правило, это получается спонтанно. Плохо то, что когда увидишь в первый раз, то потом начинаешь постоянно присматриваться в надежде увидеть и во второй раз, и в третий. А не получается. Вот когда не думаешь об этом, то иногда и промелькнёт кто-нибудь.Голубая Фея писал(а):Мне иногда и хочется увидеть гостей из параллельного мира, но сразу понимаю, что оно к лучшему, что мне не дают. Уж очень я впечатлительная.
- Иногда заходит
Да мелькает то-оно часто, то тень, то пробежал кто-то рядом, кажется, но я это списываю больше на свои глюки. Хотелось бы это видеть скорее как норму, т.е. понимать, что это есть и не бояться. А еще лучше, дружить с ними, т.е. позволять им быть рядом, да и они мешать не будут, даже подскажут, если что. Ох, завидую я по-хорошему экстрасенсам, которые это видят, и людям могут помочь.Ведь так интересно жить в мире, где мы не одни!иногда и промелькнёт кто-нибудь.
- Старожил
- Иногда заходит
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)
Здравствуйте))...А мне много чего снится,напишу самое интересное)))),мне Иисус Христос снился три раза,сны помню обрывками...В первом сне Мы с Иисусом были на каком то поле,в дали видели посадку деревьев,Он исчез и оказался в этой посадке,я также стоял на поле,а деревья стали падать ломаться,Он стал бороться с дьяволом,Они оба погибли,потом картинка резко сменилась,я стоял на берегу моря берег был из песчаный,и выплывает на берег тело Иисуса уже распятого на кресте......Второй сон:помню что ехал на мотоцикле в темном городе который был разрушен,потом картинка изменилась,я стоял и видел со стороны Иисуса с каким то человеком,по внешности этот человек был похож,чем та на араба или цыганенка,волосы кудрявые короткие,этот человек сказал Иисусу "я бы сделал Тебя Богом",Иисус усмехнулся и сказал этому человеку "за это Я тебе покажу три мира",и перед нами появилось много врат,но открылись всего трое,в первых вратах мы увидели огонь там все горело и что то мелькало в этих вратах,я подумал что это ад,во вторых вратах мы видели облака,голубое небо туда было очень приятно смотреть,я подумал что может это Рай,и третьи врата там мы видели что животных надевают кожу как будто мир какой то сотворился,я подумал что это наш мир,и сон прервал будильник)))....а третий сон я помню само меньше он не давно приснился,я помню что снилось я так понял второе пришествие Христа,Он ходил собирал людей группами,и отправлял их куда то,когда дело дошло до меня с моей группой,Он нас не отправил не в Рай не в ад,а между ними,.....вот все что помню из этих снов,конечно может как то написал не понятно,но просто помню сны обрывками((( вот такие сны приснилися
Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!
-
- Посетитель
Отец с дедушкой бросил курить навсегда, когда увидели очень близко (в нескольких км НЛО красного цвета со спускающимися белыми фигурками людей. "Брось, а то увидят". Теперь отец до сих пор жалеет, что его не забрали!)
Мы ездили на это место за тюльпанами и мотоцикл постоянно глох. Я была на этом прожаренном круге земли с полосой удаления. Все немного опасались, я набрала пару кусочков интересного сплава и походила внутри круга. Потом мать выкинула их из квартиры, опасаясь радиации. А то, что она возила маленьких детей в места Чернобыля, так это она не спохватилась.
В общем, история потрясающая. Бабушка до сих пор у виска крутит насчет отцовской рыбалки, и говорит, что они пьяные ехали. Но нет, как раз-таки, они не могли остановить никого из проезжавших мимо, потому что проезжали 2 группы пьяных людей.
Мы ездили на это место за тюльпанами и мотоцикл постоянно глох. Я была на этом прожаренном круге земли с полосой удаления. Все немного опасались, я набрала пару кусочков интересного сплава и походила внутри круга. Потом мать выкинула их из квартиры, опасаясь радиации. А то, что она возила маленьких детей в места Чернобыля, так это она не спохватилась.
В общем, история потрясающая. Бабушка до сих пор у виска крутит насчет отцовской рыбалки, и говорит, что они пьяные ехали. Но нет, как раз-таки, они не могли остановить никого из проезжавших мимо, потому что проезжали 2 группы пьяных людей.
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
- Старожил
У меня было также. С приятелем в детстве на мопедах поехали на рыбалку ночью (часа в 3 где-то). Приятель впереди в метрах 200 от меня ехал. Вдруг вижу, что стопарь его погас и через секунд 5 опять загорелся. Смотрю, слева впереди на поляне огонь, трава горит в форме правильного круга. Ещё подумал, что сектанты какие-нибудь (тогда фильм в видеосалонах крутили про сектантов каких-то, они ловили компанию парней на машине или что-то в этом роде). Когда поравнялся с этим горящим кругом, мопедка моя заглохла: отрубилось всё вплоть до фар. Проехал немного по инерции и она снова завелась. Потом с приятелем остановились покурить и оказалось, что и у него тоже самое было и именно на том самом месте. НЛО.... А что ещё может быть?Taisiya13 писал(а):Мы ездили на это место за тюльпанами и мотоцикл постоянно глох.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) насытившись вашими историями, я вспомнил свою, не менее интересную)
Это случилось примерно в 2006 году, мне было тогда 10 лет, был обычный зимний, а может и летний день, который не предвещал никаких интересных событий)
примерно днём, сидя на кухне, я увидел как мама достаёт из духовки, что то ввиде лаваша, но это был не лаваш, а оказывается таинственный хлеб от бога.
Я понятия не имел о чем говрит мама, одно помню, что он готовился три недели, и помню что рецептом поделилась то ли бабушка, то ли подруга мамина.
Суть проста: Сьедаешь, и медленно медленно пережевывая нужно мысленно загадать желание, главное как мне мама говорила - это желание должно нести в себе чисто духовный характер, ни в коем случае финансовый.
Но в этот момент я наверное уже ни кого не слушал, и с заговоревшимися глазами загадал самое моё на тот момент заветное желание, это телефон, который я всегда хотел заполучить.
Загадав желание, и доев хлеб.
Я отправился на тренеровку по футболу. Когда я начал играть, вроде всё шло гладко, и нормально. Но вскоре, чтото у меня защемило в груди, и, очень - очень сильно заболело, я заглянул под футболку, и ужаснулся: На груди, прям по середине, был воткнут крестик, всё моё тело было в крови, и боль была очень странная. Рана очень долго заживала, и теперь на всю жизнь, у меня на груди осталось клеимо, ввиде двух черточек, где одна больше другой..
Думаю что эту историю я буду помнить всю жизнь.
фото шрама:
Пришел, налил в тарелку воды, заговорил её, и умылся.
Прихожу, сажусь за стол. Беру свой стакан
и чуть в обморок не упал, там - гвозди, с большой головкой, лежали острием вверх,
Ровно 9. Родители всё время были за столом) подснуть никто не мог
Офицантше не зачем было это делать, я не был никакой фишкой, никаким тузом среди общества
и никому не делал зла.
Ну в общем до конца дня я был в размышлениях, о том что сужденно, что нет и тд..
Вот такие вот истории)))
Это случилось примерно в 2006 году, мне было тогда 10 лет, был обычный зимний, а может и летний день, который не предвещал никаких интересных событий)
примерно днём, сидя на кухне, я увидел как мама достаёт из духовки, что то ввиде лаваша, но это был не лаваш, а оказывается таинственный хлеб от бога.
Я понятия не имел о чем говрит мама, одно помню, что он готовился три недели, и помню что рецептом поделилась то ли бабушка, то ли подруга мамина.
Суть проста: Сьедаешь, и медленно медленно пережевывая нужно мысленно загадать желание, главное как мне мама говорила - это желание должно нести в себе чисто духовный характер, ни в коем случае финансовый.
Но в этот момент я наверное уже ни кого не слушал, и с заговоревшимися глазами загадал самое моё на тот момент заветное желание, это телефон, который я всегда хотел заполучить.
Загадав желание, и доев хлеб.
Я отправился на тренеровку по футболу. Когда я начал играть, вроде всё шло гладко, и нормально. Но вскоре, чтото у меня защемило в груди, и, очень - очень сильно заболело, я заглянул под футболку, и ужаснулся: На груди, прям по середине, был воткнут крестик, всё моё тело было в крови, и боль была очень странная. Рана очень долго заживала, и теперь на всю жизнь, у меня на груди осталось клеимо, ввиде двух черточек, где одна больше другой..
Думаю что эту историю я буду помнить всю жизнь.
фото шрама:

Пришел, налил в тарелку воды, заговорил её, и умылся.
Прихожу, сажусь за стол. Беру свой стакан
и чуть в обморок не упал, там - гвозди, с большой головкой, лежали острием вверх,
Ровно 9. Родители всё время были за столом) подснуть никто не мог
Офицантше не зачем было это делать, я не был никакой фишкой, никаким тузом среди общества
и никому не делал зла.
Ну в общем до конца дня я был в размышлениях, о том что сужденно, что нет и тд..
Вот такие вот истории)))
- Иногда заходит
Так а телефон все-таки получили?загадал самое моё на тот момент заветное желание, это телефон, который я всегда хотел заполучить.
-
- Иногда заходит
Голубая Фея
ну незнаю, по желанию ли его получил или какт еще)
но на дняху мне его подарили) спустя годик мошт)
ну незнаю, по желанию ли его получил или какт еще)
но на дняху мне его подарили) спустя годик мошт)
-
- Новичок
Сегодня разговаривала с одним очень хорошим знакомым, он недавно вернулся из поездки, он рассказал одну интересную историю. Ехал из Томска, в Новосибирске в поезд села одна очень привлекательная молодая девушка, он заприметил ее, познакомился. Была уже ночь они шли по поезду, она немного впереди разговаривали... Когда они проходили мимо окна луна вышла из-за облаков (было полнолуние) на ее лицо упал лунный свет и оно исказилось, черты заострились, кожа была словно покрыта шерстью, даже руки были покрыты ей, глаза казались ярко зелеными, зубы изменились, словно выдвинулись вперед (это все его слова) и все это лишь на то небольшое время что был лунный свет. Как только он пропал и к девушке вернулся её вид. Мой знакомый ярко и четко, одним словом, обозначил что он почувствовал в тот момент и признался, что по быстрому слинял от девицы. На след день она сошла с поезда. Как-то мне не поверилось ему, я даже хотела спросить много ли он выпил и что там в поезде курил, но осеклась. Поскольку вспомнила одну историю. Почти 12 лет назад, в 2000 году мой близкий друг рассказал мне такую историю: тогда я ему не поверила, думала врет, хотя он и клялся, что так и есть, а вот теперь видимо верю....
Ехал он в поезде, в Новосибе села в поезд прехорошенькая девушка, они познакомились, разговорились и вечер продолжался в его купе. Она задернула шторки и села напротив него. Разговаривали они, разговаривали и вдруг вспомнилось ему, что полнолуние, и что будет очень романтично шторки раздвинуть и в лунном свете посидеть. говорит: раздвигаю, комнату заливает лунный свет, поворачиваюсь к ней, а она уже и не она вовсе. Черты лица изменились, кожа словно мехом покрылась, зубы торчат, глаза зеленым светят, сказал, что она стала на зверя похожа. Он испугался и ногой ее с койки сбросил, она молча поднялась и ушла....
Вот такие истории, 2 разных человека, разница в 12 лет..... Мне стало очень не по себе, если честно. Если это правда, то что же это было такое??
Ехал он в поезде, в Новосибе села в поезд прехорошенькая девушка, они познакомились, разговорились и вечер продолжался в его купе. Она задернула шторки и села напротив него. Разговаривали они, разговаривали и вдруг вспомнилось ему, что полнолуние, и что будет очень романтично шторки раздвинуть и в лунном свете посидеть. говорит: раздвигаю, комнату заливает лунный свет, поворачиваюсь к ней, а она уже и не она вовсе. Черты лица изменились, кожа словно мехом покрылась, зубы торчат, глаза зеленым светят, сказал, что она стала на зверя похожа. Он испугался и ногой ее с койки сбросил, она молча поднялась и ушла....
Вот такие истории, 2 разных человека, разница в 12 лет..... Мне стало очень не по себе, если честно. Если это правда, то что же это было такое??
- Старожил
Очевидцы чудес. Свидетели невероятного - так называется эта тема.
Последний раз редактировалось Душица 25 янв 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
а кто спорит то?Душица писал(а):Очевидцы чудес. Свидетели невероятного - так называется эта тема.
- Старожил
Внимательно прочитайте пост перед моим сообщением.
-
- Иногда заходит
ты имеешь ввиду, что это чудо или невероятное?Душица писал(а):Внимательно прочитайте пост перед моим сообщением.
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.
- Старожил
Нет, просто когда рассказывают : А вот мой сосед говорил...мне рассказывали...
то это не очевидцы, не свидетели, мало ли кто чего говорит, поэтому тема так и называется.
то это не очевидцы, не свидетели, мало ли кто чего говорит, поэтому тема так и называется.
- Старожил
устное народное творчество, никуда не денешься: так рождаются легенды, мифы и анекдоты и в финале всегда оказывается "испорченный телефон". Градация "невероятности" для всех тоже индивидуальна. Вот сидит Федя на эзофоруме и желает рассказать о своем, и его читают да отвечают - невероятно! А для соседа Васи полет в космос - невероятное ... хотя для Леонова все гораздо прозаичнее ... работа так сказать.Душица писал(а):А вот мой сосед говорил...мне рассказывали...
Сорри за офтоп.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Новичок
В данном случае хотелось лишь узнать мнение форумчан о данном вопросе, что это может быть за феномен?
А что на счет " а мой сосед говорил..." так истории таких здесь краине много, если веришь человеку, который это рассказал, то почему бы не поделится ей?
А что на счет " а мой сосед говорил..." так истории таких здесь краине много, если веришь человеку, который это рассказал, то почему бы не поделится ей?
-