Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
- Старожил
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)
Мое мнение на этот счет:
раз тема так называется, то и писать нужно только то, что САМ ЛИЧНО видел или чему был участником. Разве не так?
раз тема так называется, то и писать нужно только то, что САМ ЛИЧНО видел или чему был участником. Разве не так?
- Ветеран
оффтоп:
Душица
Здравствуйте. А я помню вас) прошлой зимой отписывались в теме автора Aplimer, "проверьте мои способности" как делища у вас? )
Душица
Здравствуйте. А я помню вас) прошлой зимой отписывались в теме автора Aplimer, "проверьте мои способности" как делища у вас? )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Wolf4
Вам личное сообщение.
Вам личное сообщение.
-
- Иногда заходит
Привет всем. Почитал ваши истории и решил выложить свою. Я только опущу одну малюсенькую деталь по месту работы =)
В общем это было 24 декабря 2011. я не мог уснуть где-то до 23.00 потом как отрубили, в 00.13 проснулся от странного ощущения если быть точнее, то касаний , затем что-то пролетело надо мной и коснулось моего лица, причём по ощущениям это был шёлк. После чего у меня стала жутко болеть голова и в ней отдаваться, крики и стоны, то-ли людей, то-ли инфернальных. Затем всё прекратилось однако страх был больше чем животным, на часах было уже 6 утра. Но я точно уверен что я тогда не спал. Да и вот 26 числа сего месяца и года, это повторилось но в этот раз у меня хватило сил чтобы коснуться этого, и вуаля этому существе было больно и его боль отдавалась мне как будто мы с ним одно целое. Да потом оно ушло но у меня телефон отрубался 2 раза сам по себе и каждый раз когда он врубался, на часах было время 22.22(народ я не нарик и не шизик, а телефон чтобы врубился надо от 30 сек до 1мин, хренов SE x10mini )
2 история произошла летом прошлого года. Мы с другом пошли на крепость она у нас заброшенная но там скучно, и я ему предложил пойти в казармы. В тот блок где всегда солдаты совершали самоубийства, там в соседнем блоке обосновался клуб сатанистов Nemostor. Ну пошли мы нашли пару символов, пиктограмму ,,хельсинг". Но мне было немного жутковато и привычно, не раз видел подобное, предложил тогда ему пойти на 3 этаж и затем подняться на чердак, а от туда на крышу(чтоб подняться на крышу нужно пройти два пролёта здание построено в форме П ). Ну поднялись мы на 3 он сказал что подождёт внизу, я согласился, когда поднялся было реально жутко, темно, фонарик ток и спасал, хорошо хоть днём пошли так там где проломлена фанера, лучи света падают. Иду я значит и чувствую что сзади как кто-то держит, у не пускает и всё. Я подумал что друг решил прикольнуться, потом смотрю на камеру телефона (я тогда всё снимал), а там рука такая голубая человеческая, и показывает что туда надо идти, я труханул и дёру вниз дал, а когда бежал то слышал как двери все закрываются на 3 этаже. Когда спустился друга не было, я выбежал на улицу а он весь трясся, я спросил что за х*йня чего он побежал, а гон сказал что когда услышал что я бегу, то увидел с двух сторон как кто-то идёт к нему(поясняю там зеркало стояло на дверях и было видно кто откуда идёт) а затем стали все двери закрываться и хлопать(почему я поверил ему, потому что сам слышал)! После чего мне на следующий день приснился сон, что я на этом чердаке и оттуда куда надо было идти выходят люди только призраки, и все в одеждах 19 века(крепость построена было в 1800 годах). Вот так вот, да и про работу даже не спрашивайте, плохая работёнка в Р

Я буду защищать другие жизни, пока могу защитить свою.
- Старожил
А записи сохранились? Интересно было бы взглянуть...†Дин Vena†or† писал(а):потом смотрю на камеру телефона (я тогда всё снимал)
А что за работа такая? Заинтриговали...†Дин Vena†or† писал(а):про работу даже не спрашивайте, плохая работёнка в Р оссии только 1500 человек работают на ней
-
- Иногда заходит
я могу только ссылку на записи скинуть, но с символами не те именно где рука, так как телефон потерял
- Старожил
†Дин Vena†or†
Любые записи интересны, выкладывайте! И про работу расскажите, если можно.
Любые записи интересны, выкладывайте! И про работу расскажите, если можно.
-
- Иногда заходит
http://vk.com/video136347036_161310560
вот здесь видеозаписи
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Я б рассказал, но скажите что псих, или д*бил
вот здесь видеозаписи
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 8 секунд:
Я б рассказал, но скажите что псих, или д*бил
-
- Иногда заходит
Не знаю, в эту тему написала я или нет... Суть в следующем... Несколько лет тому назад ))) Я спала и проснулась от того, что у моей кровати стоял человек, очень высокий, на нем был баллахон с капюшоном, лица видно не было. Он мне сказал "Привет, не бойся!" ... Я ответила "А я и не боюсь". - на самом деле не испугалась. Он поднял голову, а под капюшоном ничего не было, полная пустота... Такое ощущение, что в космос попала. Потом все пропало. Я "Проснулась" с полным чувством счастья, до сих пор вспоминаю. Может кто-то из Вас встречался с подобным?
-
- Иногда заходит
Олиша вполне возможно что это был ваш ангел хранительОльгун писал(а):Не знаю, в эту тему написала я или нет... Суть в следующем... Несколько лет тому назад ))) Я спала и проснулась от того, что у моей кровати стоял человек, очень высокий, на нем был баллахон с капюшоном, лица видно не было. Он мне сказал "Привет, не бойся!" ... Я ответила "А я и не боюсь". - на самом деле не испугалась. Он поднял голову, а под капюшоном ничего не было, полная пустота... Такое ощущение, что в космос попала. Потом все пропало. Я "Проснулась" с полным чувством счастья, до сих пор вспоминаю. Может кто-то из Вас встречался с подобным?
- Старожил
А когда я попросила показать мне моего ангела- хранителяя, мне привиделся светящийся шар.
-
- Иногда заходит
Хех у меня например ангела хранителя личного нету, он мне не нужен=))
- Старожил
Нет, не скажем. Любая работа, если она есть - значит нужна...†Дин Vena†or† писал(а):Я б рассказал, но скажите что псих, или д*бил
- Участник
Ага, и палач нужен
наверно

-
- Иногда заходит
Южанин и для чего палач, сарказм не уместен по моему, или вы рьяный скептик которых на плаху пара давно или отдать на растерзания Vivernus
- Участник
ээээ...нет†Дин Vena†or† писал(а): вы рьяный скептик

Последний раз редактировалось Юж@нин 28 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
это виверна, можете на просторах интернета поискать
Ну работа да нужна, но не вся работа посильна, допустим для спец служб моя работа не выгодна, тоесть им я как бы мешаю, фбр, фсб, кгб у них спец отделы которые занимаються, мистикой, сверхъестественным, уничтожением и изучением всего этого
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
http://myfhology.info/monsters/vivern.html
вот ссылка
Ну работа да нужна, но не вся работа посильна, допустим для спец служб моя работа не выгодна, тоесть им я как бы мешаю, фбр, фсб, кгб у них спец отделы которые занимаються, мистикой, сверхъестественным, уничтожением и изучением всего этого
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
http://myfhology.info/monsters/vivern.html
вот ссылка
-
- Иногда заходит
ну и я добавлю несколько интересных моментов из жизни:
1. У моей мамы долго не получалось забеременеть мной, да и отец по роду деятельности часто был в длительных командировках, что тоже не способствовало. Родители прошли кучу анализов, врачи разводили руками, говорили, что все здоровы, но увы...детей не было. Это середина 70-х годов, все были атеистами. Ну и маман уже от бессилия стала как то приходить к религии, начала ездить в поездки паломнические по святым местам, однажды ей приснился сон:гора, старец в светящихся белых одеждах с бородой (очень детально запомнила именно его образ), разговор, ощущения спокойствия и умиротворения, говорил ,что ребенок будет дан Богом....что то ещё говорил, маман не помнит. По возвращению из поездки узнала, что беременна, была удивлена, т.к. по срокам никак не получалось (отец был ы командировке), но вот. После этого сразу обратилась к религии, читая книги и рассматривая иконы узнала и старца из сна - Николай Угодник. Теперь это один из её любимых святых. Всегда просит помощи у него именно в первую очередь. Конечно можно относиться скептически (я тоже долгое время не могла поверить, подозревая разное), но....по жизни мне потом многие говорили про мою дату рождения- 07 декабря 1977 (одни 7 в дате рождения), что ребенок дан Богом.
2. Первая ночь, когда меня принесли из роддома. Глубокая ночь, приглушенный ночник, мама со мной в отдельной комнате, ребенок я была очень беспокойный и тут на минуту заснула, маман в состоянии полусна....И вдруг каким то чувством видит легкое дуновение ветра как будто из за шкафа и шелест (как от листьев осенью) и небольшой вихрь по направлению к ней с ребенок, пытается встать, но полное оцепенение и онемение, видит как это ЧТО ТО с шелестом подлетело к кровати и чувствует легкий шлепок по макушке ребенка, я слегка втянула голову в плечи, немного поворчала и....с таким же шелестом вихрь обратно ушел за шкаф. Оцепенение прошло, маман до утра не спала. Утром поговорила с бабушкой, та сказала - домовой приходил знакомиться, принял.
3. В той же квартире, на протяжении моего детства и до 22 моих лет происходили одни и те же события: мое увлечение (черные пуделя) все трагически исчезали, все лица мужского пола (дедушка, отец) умирали раньше своих жен и мой первый муж не мог один спать (взрослый офицер милиции) рассказывал ,что по ночам его кровать трясут. Когда я стала интересоваться эзотерикой и т.п. то мне один человек, посмотревший квартиру сказал - что вот такой у нас домовой, не любит черный цвет и выживает всех лиц мужского пола (с мужем развелись через полгода, кстати).
4. Когда у меня умер отец, мне было 17 лет. Я была в одной комнате, он болел в другой. И вот в какой то момент, я чувствую/вижу (сложно описать внутреннее зрение) как рядом с моей кроватью опускается какое то облако (даже чувствую) и знаю что это душа отца. Опустилось рядом, внутри голос - "доченька, все будет хорошо". Легкое дуновение, состояние транса прошло, зашла к отцу, он был мертв.
5. На 9 день после смерти стали искать его ключи от квартиры, нигде нет. Всю одежду просмотрели, ключи исчезли и все. Моя бабушка, днем, одна легла спать и вдруг опять же в состоянии полусна слышит - открывается дверь, заходит отец .стоит в дверном проеме смотрит на нее и говорит "Что, ключи потеряли? Ну дак они в моем пиджаке (и говорит в каком) в левом кармане" и уходит. Она стряхивает состояние полусна идет и понятно, что именно в том пиджаке находит ключи.
6. Ещё до всех этих событий, в период моего увлечения гаданиями и т.п. было много интересного, смерть отца и бабушки (и последовательность, а предсказать, что молодой здоровый мужчина переживет свою мать и умрет раньше сложно было). Пользовалась видением через третий глаз, закрывала глаза, настраивалась и "видела" свою квартиру, своего домового разглядела (своего домового в прихожей, а может это был и не домовой), видела "чистоту квартиру", ну и конечно над кроватями отца и бабушки увидела подобие гробов, над отцом четкий, над бабушкой более размытый, сама без объяснений поняла, что это значит, человек .помогающий мне "видеть" в первый раз подтвердил мои соображения. Я не читая книг всегда хорошо гадала на картах, просто брала, раскидывала когда то подсмотренный простой расклад и все...информация шла, сама, образами, словами, я просто знала....Многие пугались от точности информации. Увлекалась спиритизмом, тарелки летали (однажды сама испугалась, когда вдвоем с подругой не могли удержать тарелку и она САМА стала скользить по столу, испугались и выбежали из комнаты с криками).
Ну и наверно в какой то момент я или испугалась всего этого, либо подействовала вера матери. До сих пор помню рассказы дедушки и отца за неделю до смерти (оба не крешеные, полные атеисты) что они не могут спать, как только закрывают глаза их сразу за ноги куда то тащат черти. Мы спрашивали "что за черти", но отец только пожимал плечами и ночами вместо сна курил на балконе.
Сейчас понимаю, что в тот период была на грани (или даже на стороне) темной стороны магии (пыталась делать какие то привороты и т.п.), но видимо молитва матери помогла, отошла или просто испугалась. Вот уже лет 10 (а после исповеди и причастия тем более) даже не прикасаюсь ни к картам, ни к книгам подобного содержания. И думаю, а вот как же тяжело жить с некоторыми знаниями и видением чего то другого...
Из прошлого остались только сны, полеты во сне и часто какая то борьба на грани не физических, а психических сил, когда силой мысли и усилием воли (иногда молитвами) пытаешся сдержать или отпугнуть что то большое, тяжелое и зловещее. И во сне ты знаешь что делаешь, знаешь все обряды, слова/заклинания, знаешь как летать и др. нюансы. Очень часто вижу сны с НЛО, т.ч. одно но всегда четкое ощущение.....стоишь на улице, сверху ОНИ, свет (луч) сине/фиолетового цвета и через этот луч ты попадаешь внутрь помещения. Дальше пробел, но главное в этих снах всегда ощущение, что это все свое, родное, знакомое до боли, а утром тоска.......как будто что то потеряла. Ощущение чего то знакомого и близкого.
1. У моей мамы долго не получалось забеременеть мной, да и отец по роду деятельности часто был в длительных командировках, что тоже не способствовало. Родители прошли кучу анализов, врачи разводили руками, говорили, что все здоровы, но увы...детей не было. Это середина 70-х годов, все были атеистами. Ну и маман уже от бессилия стала как то приходить к религии, начала ездить в поездки паломнические по святым местам, однажды ей приснился сон:гора, старец в светящихся белых одеждах с бородой (очень детально запомнила именно его образ), разговор, ощущения спокойствия и умиротворения, говорил ,что ребенок будет дан Богом....что то ещё говорил, маман не помнит. По возвращению из поездки узнала, что беременна, была удивлена, т.к. по срокам никак не получалось (отец был ы командировке), но вот. После этого сразу обратилась к религии, читая книги и рассматривая иконы узнала и старца из сна - Николай Угодник. Теперь это один из её любимых святых. Всегда просит помощи у него именно в первую очередь. Конечно можно относиться скептически (я тоже долгое время не могла поверить, подозревая разное), но....по жизни мне потом многие говорили про мою дату рождения- 07 декабря 1977 (одни 7 в дате рождения), что ребенок дан Богом.
2. Первая ночь, когда меня принесли из роддома. Глубокая ночь, приглушенный ночник, мама со мной в отдельной комнате, ребенок я была очень беспокойный и тут на минуту заснула, маман в состоянии полусна....И вдруг каким то чувством видит легкое дуновение ветра как будто из за шкафа и шелест (как от листьев осенью) и небольшой вихрь по направлению к ней с ребенок, пытается встать, но полное оцепенение и онемение, видит как это ЧТО ТО с шелестом подлетело к кровати и чувствует легкий шлепок по макушке ребенка, я слегка втянула голову в плечи, немного поворчала и....с таким же шелестом вихрь обратно ушел за шкаф. Оцепенение прошло, маман до утра не спала. Утром поговорила с бабушкой, та сказала - домовой приходил знакомиться, принял.
3. В той же квартире, на протяжении моего детства и до 22 моих лет происходили одни и те же события: мое увлечение (черные пуделя) все трагически исчезали, все лица мужского пола (дедушка, отец) умирали раньше своих жен и мой первый муж не мог один спать (взрослый офицер милиции) рассказывал ,что по ночам его кровать трясут. Когда я стала интересоваться эзотерикой и т.п. то мне один человек, посмотревший квартиру сказал - что вот такой у нас домовой, не любит черный цвет и выживает всех лиц мужского пола (с мужем развелись через полгода, кстати).
4. Когда у меня умер отец, мне было 17 лет. Я была в одной комнате, он болел в другой. И вот в какой то момент, я чувствую/вижу (сложно описать внутреннее зрение) как рядом с моей кроватью опускается какое то облако (даже чувствую) и знаю что это душа отца. Опустилось рядом, внутри голос - "доченька, все будет хорошо". Легкое дуновение, состояние транса прошло, зашла к отцу, он был мертв.
5. На 9 день после смерти стали искать его ключи от квартиры, нигде нет. Всю одежду просмотрели, ключи исчезли и все. Моя бабушка, днем, одна легла спать и вдруг опять же в состоянии полусна слышит - открывается дверь, заходит отец .стоит в дверном проеме смотрит на нее и говорит "Что, ключи потеряли? Ну дак они в моем пиджаке (и говорит в каком) в левом кармане" и уходит. Она стряхивает состояние полусна идет и понятно, что именно в том пиджаке находит ключи.
6. Ещё до всех этих событий, в период моего увлечения гаданиями и т.п. было много интересного, смерть отца и бабушки (и последовательность, а предсказать, что молодой здоровый мужчина переживет свою мать и умрет раньше сложно было). Пользовалась видением через третий глаз, закрывала глаза, настраивалась и "видела" свою квартиру, своего домового разглядела (своего домового в прихожей, а может это был и не домовой), видела "чистоту квартиру", ну и конечно над кроватями отца и бабушки увидела подобие гробов, над отцом четкий, над бабушкой более размытый, сама без объяснений поняла, что это значит, человек .помогающий мне "видеть" в первый раз подтвердил мои соображения. Я не читая книг всегда хорошо гадала на картах, просто брала, раскидывала когда то подсмотренный простой расклад и все...информация шла, сама, образами, словами, я просто знала....Многие пугались от точности информации. Увлекалась спиритизмом, тарелки летали (однажды сама испугалась, когда вдвоем с подругой не могли удержать тарелку и она САМА стала скользить по столу, испугались и выбежали из комнаты с криками).
Ну и наверно в какой то момент я или испугалась всего этого, либо подействовала вера матери. До сих пор помню рассказы дедушки и отца за неделю до смерти (оба не крешеные, полные атеисты) что они не могут спать, как только закрывают глаза их сразу за ноги куда то тащат черти. Мы спрашивали "что за черти", но отец только пожимал плечами и ночами вместо сна курил на балконе.
Сейчас понимаю, что в тот период была на грани (или даже на стороне) темной стороны магии (пыталась делать какие то привороты и т.п.), но видимо молитва матери помогла, отошла или просто испугалась. Вот уже лет 10 (а после исповеди и причастия тем более) даже не прикасаюсь ни к картам, ни к книгам подобного содержания. И думаю, а вот как же тяжело жить с некоторыми знаниями и видением чего то другого...
Из прошлого остались только сны, полеты во сне и часто какая то борьба на грани не физических, а психических сил, когда силой мысли и усилием воли (иногда молитвами) пытаешся сдержать или отпугнуть что то большое, тяжелое и зловещее. И во сне ты знаешь что делаешь, знаешь все обряды, слова/заклинания, знаешь как летать и др. нюансы. Очень часто вижу сны с НЛО, т.ч. одно но всегда четкое ощущение.....стоишь на улице, сверху ОНИ, свет (луч) сине/фиолетового цвета и через этот луч ты попадаешь внутрь помещения. Дальше пробел, но главное в этих снах всегда ощущение, что это все свое, родное, знакомое до боли, а утром тоска.......как будто что то потеряла. Ощущение чего то знакомого и близкого.
Последний раз редактировалось Nona1977 30 янв 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
хех богом хорошо, а от домового надо избавиться или задобрить. в интернете есть способы есть и личные обращайтесь помогу
-
- Иногда заходит
На момент проживания в той квартире как то не особо задумывались (стандартно наливали молока и клали конфеты, они кстати через раз исчезали и молока не было). Потом я переехала, что сейчас там происходит даже и не знаю.
И вот ведь не задумывалась тогда, когда спать не могла по ночам, просыпалась от того, что кто то зовет, смотрит, одеяло стаскивает и т.п. Думала все от того ,что увлекалась чем то.....лезла туда, куда не надо было.
И вот ведь не задумывалась тогда, когда спать не могла по ночам, просыпалась от того, что кто то зовет, смотрит, одеяло стаскивает и т.п. Думала все от того ,что увлекалась чем то.....лезла туда, куда не надо было.
-