Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)

Сообщение September 3, 2011 » 19 мар 2012, 15:02

1. Мама с папой как-то были в Казахстане, и вот уже поздно вечером, когда совсем стемнело, они ехали на машине куда-то, как папа увидел в окне луч света, уходящий далеко в небо. Они поехали на свет, но луч исчез, осталось лишь выжженное поле) Папа вообще очень часто был очевидцем.

2. Как-то отдыхала в санатории с бабушкой, была маленькая, очень скучала по маме с папой. Они в городе, в 30 км от санатория. Мне было ооочень плохо без мамы, хотя лет 4-5 было. В общем, утром они с отцом сидят пьют кофе, как вдруг оба слышат мой голос, который зовет "Мама, мама", а потом они оба видят, как по коридору пробегает маленькое существо лохматое))
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Иногда заходит

Сообщение Alinka_13 » 19 мар 2012, 18:40

Это наверное надо писать не сюда, но я умираю от любопытства)

Душица
, а как ты просила показать своего ангела-хранителя, расскажи, я тоже хочу, но ничего подобного не вычитывала :happy:
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Иногда заходит

Сообщение Missis Witch » 20 мар 2012, 03:05

Яблоко писал(а):Эх. Три дня читала тему, прямо взахлеб. Столько всего интересного, причем знакомого, так как многое из вышеописанного происходило и со мною.
Тоже хочу рассказать историю, произошедшую с моей мамой.
Дело было в 90-е годы, родители мои тогда держали небольшой бизнес, был павильон в торговом ряду, торговала мама сама. Так вот был у нас в то время сиамский кот, очень мамой любимый, звали его Тёпа. Жили мы на первом этаже, и так как Тёпа был котом полноценным в половом смысле, то часто сбегал "по кошкам". Однажды он пропал надолго. Мама, естественно, очень сильно переживала за него. И вот днем, была она на работе в своем павильоне, как через окошко увидела кота, и ей издали показалось, что это наш Тёпа, она позвала его, он подбежал, но это оказался совершенно другой кот, но мама всё равно пригласиса его в павильон, открыла ему консервы, накормила его, погладила, он наелся и лег в коробках уснул. А потом мама глянула - а кот-то исчез! причем недоумевала, как он мог выйти из павильона - ведь всё было закрыто, мама никуда не выходила, то есть возможность того, что он как-то прошмыгнул исключалась. Ну чтож, работа есть работа, не до мыслей было, мама отвлеклась, хоть и была удивлена как через какое-то время, ну минут может через 20 пришла к ней продавщица из соседнего павильона, и сказала, что к ней заходил какой-то странный мужчина, странность его заключалась в том, что холодно на улице было, все в пальто ходили, а он в одном свитере, причем сам смуглый мужчина был, а свитер светлый (а кот был сиамский, то есть по "раскраске" мужчина был схож с котом, ну вы поняли), так вот этот мужчина попросил ту женщину зайти к моей маме, чтобы передать ей послание, ну и дальше она передала его слова (я сейчас забыла что это было за послание, что-то касаемо перемен в маминой жизни). Вот такие вот пироги с мужчинами-котами.
Ух ты крутая история!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
September 3, 2011 писал(а):1. Мама с папой как-то были в Казахстане, и вот уже поздно вечером, когда совсем стемнело, они ехали на машине куда-то, как папа увидел в окне луч света, уходящий далеко в небо. Они поехали на свет, но луч исчез, осталось лишь выжженное поле) Папа вообще очень часто был очевидцем.

2. Как-то отдыхала в санатории с бабушкой, была маленькая, очень скучала по маме с папой. Они в городе, в 30 км от санатория. Мне было ооочень плохо без мамы, хотя лет 4-5 было. В общем, утром они с отцом сидят пьют кофе, как вдруг оба слышат мой голос, который зовет "Мама, мама", а потом они оба видят, как по коридору пробегает маленькое существо лохматое))
Супер истории!!!
Изображение

Участник

Сообщение Юж@нин » 20 мар 2012, 09:22

Вот две истории обе связанные с кинотеатрами.
Первую я уже однажды рассказывал,но повторюсь:
в кинотеатрах шёл показ фильма "Поворот не туда"
Фильм конечно жуткий.
Людоеды,море крови....
Но как только в фильме начались первые жертвы ,в зале раздался смех.
Все смеялись.
И я почему,то смеялся.
Весь фильм на экране жестоко убивали людей ,а нам почему то было смешно.
Какая то массовая эйфория охватила всех в кинозале.
Пересматривая этот фильм по телевизору я прихожу в изумления - что могло у нас спровоцировать смех,понятие не имею.
Не сказать ,что тут замешана мистика,но случай конечно феноменальный.

Вторая история случилась примерно через год.
В другом кинотеатре.
Там уже не была замешана публика,это случилось чисто со мной.
Шёл фильм "Убить била 2"
Прошло наверно :shock: половина фильма как вдруг я почувствовал не,что не вероятное.
Я ощутил ,что сейчас с минуты на минуту в зал должны ворваться некие люди и захватить зрителей в заложники.
Понятие не имею как вам передать эти ощущения ,но это было похоже на какой то сигнал.
Я ясно чувствовал поток информации идущий в меня.
Я осознавал,что должны сейчас захватить зрителей в зале в заложники.
Однако нечего не произошло.
Может быть фильм так подействовал на меня ,а может сигнал был чужой и по ошибки попал ко мне...
Но я не когда не до не после такого не чувствовал.

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 21 мар 2012, 23:05

Юж@нин
Коллективное бессознательное)
Если серьезно, то первой истории может быть несколько объяснений. Защитная реакция, например, и например то, что сам фильм глуповатый и нестрашный)
Во втором вообще ничего особенного не вижу, обычные мысли, по сто раз на день такое бывает. @}->--
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт

Участник

Сообщение Химик » 24 мар 2012, 22:45

Юж@нин
вчера был в киношке на ужастике женщина в черном, то же все смеялись )
особенно когда одна девчонка запищала на весь зал из-за критического момента )))

Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Nona1977

если вы и были на грани то этот опыт вам был необходим.. порчи и привороты, да дело не хорошее (возможно своими "темными" тогдашними делами вы помогли некоторым людям духовно пробудиться), но гадание по картам и спиритизм я к темным делам ну никак не могу отнести ) да и не люблю церковный эгрегор..) хотя сам внутри весь светлый.. но мою внутренее чутье никак не согласуется с церквью и с ее законами, которые противоречат основным законам энергии и вибрациям)
да и человек должен дойти сам к тому что хорошо и что плохо..

а ваши рассказы весьма интересны)

Расскажу про свои
у меня в детстве было два случая, но я вот вспоминая не могу никак понять, как я остался жив ) получив в возрасте примерно 5-6 лет разряд в 220вольт засунув спицы в розетку, дуга электрическая прошла через руки и грудную клетку.) меня подняло в воздух и положило на пол.. как сейчас помню ) родители быстро меня завели на кухню и начали охлаждать руки под холодной водой )

второй случай меня вообще ставит в тупик )
летел вниз головой в открытый люк, возраст был 6ть лет либо 7мь, когда пролетал видел ступеньки, потом как бы пробел, и я в сознании оказываюсь когда отец меня ведет за руку домой) самого момента приземления, как меня достал отец, и как он меня провел за руку 15 метров не помню, хотя память у меня довольно таки сильная на жизненные ситуации)

после пробуждения примерно в 22 года, хорошо начал чувствовать потоки которые в основном идут сверху, голова заряжается как батарейка и усиливается работа чакр 7-й 6-й и особенно 4-й ) хорошо чувствую солнечные вспышки от них то же заряжаюсь )) а в ладонях при вспышке как буд-то искрит искрами ) и жар чувствуется ) лечить руками пробовал) получается) но мало опыта в этом плане поэтому стараюсь в процесы физической энергии не вмешиваться) да и для общего своего развития провел несколько экспериментов, на основе которых понял многие принципы тонких материй )
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Hermiona » 26 мар 2012, 16:48

Всем привет! У меня был такой случай. Это случилось когда мне было 8 лет. Я проснулась под утро и увидела, что около моей кровати сидело какое то существо. Оно было покрыто шерстью и выглядело довольно сильным. Лицо его я не разглядела - оно сидело около окна. Я тогда от страха закрыла глаза, мне почему то казалось, что если я не буду смотреть на него, то оно меня не тронет. Но тем не менее мне было слышно его дыхание. Потом я услышала звук шагов. И только после того, как они затихли, я открыла глаза.
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

Посетитель

Сообщение essential » 28 мар 2012, 15:24

[quote="Юж@нин"

Вторая история случилась примерно через год.
В другом кинотеатре.
Там уже не была замешана публика,это случилось чисто со мной.
Шёл фильм "Убить била 2"
Прошло наверно :shock: половина фильма как вдруг я почувствовал не,что не вероятное.
Я ощутил ,что сейчас с минуты на минуту в зал должны ворваться некие люди и захватить зрителей в заложники.
Понятие не имею как вам передать эти ощущения ,но это было похоже на какой то сигнал.
Я ясно чувствовал поток информации идущий в меня.
Я осознавал,что должны сейчас захватить зрителей в зале в заложники.
Однако нечего не произошло.
Может быть фильм так подействовал на меня ,а может сигнал был чужой и по ошибки попал ко мне...
Но я не когда не до не после такого не чувствовал.[/quote]

Со мной тоже было однажды нечто похожее
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Иногда заходит

Сообщение Missis Witch » 31 мар 2012, 05:20

Hermiona писал(а):Всем привет! У меня был такой случай. Это случилось когда мне было 8 лет. Я проснулась под утро и увидела, что около моей кровати сидело какое то существо. Оно было покрыто шерстью и выглядело довольно сильным. Лицо его я не разглядела - оно сидело около окна. Я тогда от страха закрыла глаза, мне почему то казалось, что если я не буду смотреть на него, то оно меня не тронет. Но тем не менее мне было слышно его дыхание. Потом я услышала звук шагов. И только после того, как они затихли, я открыла глаза.
Может это был Домовой?)))
Изображение

Посетитель

Сообщение Hermiona » 31 мар 2012, 18:49

Missis Witch вполне возможно, особенно если учитывать, что после этого сам собой переключался музыкальный центр, а когда я чуть не упала с кровати, послышалось хихиканье.
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

Посетитель

Сообщение Самая » 02 апр 2012, 15:04

У меня тож есть история однг, даж 2.. По моему мнению, невероятные...

У меня дедушка болел раком, уже был почти при смерти, не реагировал ни на что, только лежал и изредка издавал звуки. У меня бабушка, будучи в здравии, за ним ухаживала. Вообще, была оч интересная, в том плане, что всегда подкармливала домового, говорила, что он ходит. Вообщем, во все это венрила, и вообще суеверная оч была. И вот однаджы она сказала, что зашла в комнату к деду, и видит, что сидит возле пяток у него старуха, седая такая. Вот сейчас не вспомню, говорила ли она с ней или нет (бабушка всего это не боялась), но точно была уверена что эта смерть в ногах сидела у него... Вообщем, оч жутко

А вообщем с дедом что касается еще одна история, мы как-то ругались, и я деду сказала, что он умрет 6 июня, ну что-то вот видимо оч сильно разозлилась, ну и как-то забыла об этом. Так вот, в комнате с дедом мы спали вдвоем, и когда он болел, тоже с ним спала. 5 июня ночью почти 6, все было кака всегда, он лежал, не двигался, почти при смерти, но у меня появилось чувства страха, так жутко стало почему-то, ревела наврыд, я сама не могу понять почему, не могла успокоится в этот день. Я все-таки вышла из комнаты, и ушла к родителям, легла на папино место, а он ушел к деду. Через несколько минут, папа пришел и сказал что дед умер. Я как будто чувствовала, что он умирает, да и специально видимо он не хотел чтоб я видела, как он умрет, что как только вышла и он умер... Как раз 6 июня... Тож оч жутко. С тех пор знаю что слова в злости могут иметь большое значение...

Участник

Сообщение Юж@нин » 02 апр 2012, 18:30

Вот ещё история.
Лет 12 назад в нашем доме случился пожар.
Горела квартира.
Сгорел вместе с ней и проживающей в ней.
Его жены дома не было сгорел он один.
Пожар был ужасным.
Ну само собой разумеется повезли его в морг.
Морг находится около больнице стоящий на противоположном берегу речушки ,протекающий как раз через наш район.
Морг можно разглядеть если с нашей стороны ,где наша улица смотреть.
Особенно с верхних этажей.
Так вот увезли его в морг.
Прошли максимум сутки и вдруг в морге начался пожар.
Мы все смотрели на этот пожар и кто в шутку кто в серьёз ,проводил параллель между пожаром в квартире того типа и тем фактом ,что его привезли туда.
Пожар был не разрушительным.
Почти сразу потушили.
Но всё таки кто знает,совпадение это всё или нет!

Собеседник

Сообщение Яблоко » 02 апр 2012, 18:47

Юж@нин
Нда. Чувак явно хотел быть кремированным.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 03 апр 2012, 19:01

Каждый день медитировала, аытаясь привести у себя все в порядок, каждый день в доме что-то сгорало. Стиралка, микроволновка, колонка и.т.д.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 03 апр 2012, 19:18

September 3, 2011
Я слышала, что такое явление называют энергетизацией. то есть энергетика меняется и все в доме начинает "трещать". У меня так после появления в доме резонатора и медитаций тоже все половицы скрипеть начали, лампочки перегорали как бешеные, дверцы ото всех шкафов отвалились... )))) Скоро пройдет все)
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Химик » 03 апр 2012, 19:31

))) Благо у меня только лампочки в моей комнате иногда перегорают )))

как-то было, лежу в ванной балдею, рядом стиралка в режиме "выжим" рыботает, у меня возникает мысля просто так: "стиралка что-то на удивление не ломается, хотя уже ей лет 5ть" через пару минут машинка зависает ))) и целый вечер не работает))
на следующий день пробую включить, бац и все работает ))) хотя такого ни разу не было)
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Душица » 04 апр 2012, 06:38

Как будто "сглазили".

Старожил

Сообщение Farux » 04 апр 2012, 09:22

У меня такое часто бывает.Стоит подумать"а чего то давно такого....не было",раз-и спустя несколько дней все происходит о чем подумала.Это что сглаз?Или интуиция так работает?
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Яблоко » 04 апр 2012, 12:54

Farux писал(а):Стоит подумать"а чего то давно такого....не было",раз-и спустя несколько дней все происходит о чем подумала
а это называется накликать беду, проще говоря "накаркать"

Участник

Сообщение Химик » 04 апр 2012, 22:15

Либо предвидеть)

"накаркать" как-то суеверно звучит )
=) Позитиввв)

Ответить