Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Site Admin
Re: Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2016, 05:50

Daragan
Я глубоко убеждена, что у человека, у которого все в порядке с самооценкой, не будет возникать желания эпатировать и упрямо опровергать любые доводы оппонентов. Он будет спокойно вести дискуссию в корректной и уважительной манере, а не намеренно провоцировать
.
И еще: не нужно ни перед кем падать ниц, достаточно лишь научиться ведению корректного диалога.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 18 апр 2016, 10:22

Welm8 писал(а):В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16)
Самое интересное в Библии начинается с Бытия.

И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27

И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою

День пятый..День седьмой. Не много ли времени прошло?
Да и ответ очевиден..почему Ной жил 800 лет..И многие другие.
Вопрос об инопланетянах отпадает сам собой.
Ной вроде как потомок Сифа...
Кто есть Сиф и почему его потомки духовно развитие Адамитов.

Мы то о живущих здесь землянах ничего не знаем...А скорее всего все необычное причисляем к не Земному.
Есть над чем поразмышлять.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне так Земляне потомки Сифа, Ноя гораздо интереснее мифических инопланетян.

О шумерах не читала. Но думаю там много ответов на многие вопросы.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Участник

Сообщение Томас » 18 апр 2016, 11:28

Если Homo Sapiens был создан инопланетянами, то им принадлежат и материальные и нематериальные права на человека - нет смысла возмущаться. Другое дело, если не инопланетяне создали человека. Тогда у него, может быть, есть шансы противостоять инопланетянам.

Участник

Сообщение Daragan » 18 апр 2016, 11:52

Marianna_
Я глубоко убеждена, что у человека, у которого все в порядке с самооценкой, не будет возникать желания эпатировать и упрямо опровергать любые доводы оппонентов. Он будет спокойно вести дискуссию в корректной и уважительной манере, а не намеренно провоцировать
Провокация была взаимной и все держалось в рамках.

Другое дело, если бы я оскорбила кого-то из собеседников, дав им нелицеприятную характеристику или назвав нехорошим словом. То, что мы с собеседниками не поняли друг друга - ситуация вполне нормальная для человеческого общения, я считаю. И они взрослые, сознательные люди, которые сами могут отвечать за себя и свои действия - и если бы они не хотели со мной говорить, они бы просто не писали мне сообщения.

Впрочем, думаю, пора прекратить эту бессмысленную полемику. А то опять сделают замечание, что я распушила тут перья - а это, как выяснилось, совсем не по корану. :shock:
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 18 апр 2016, 12:05

Daragan писал(а):А то опять сделают замечание, что я распушила тут перья - а это, как выяснилось, совсем не по корану.
إِنَّهُ لاَ يُحِبُّ الْمُسْتَكْبِرِينَ
«Поистине, Аллах не любит гордецов, Он подвергнет их наказанию» (Коран, 16:23).
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Daragan » 18 апр 2016, 12:24

Марс_Пламенный

Иншалла :bow:
Omnia in omnibus

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 18 апр 2016, 12:28

Daragan писал(а):Марс_Пламенный

Иншалла :bow:
Иншалла? Алла Борисовна что ли? )

Вообще-то иншаллах (ин ша'а Ллах ).
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение Daragan » 18 апр 2016, 12:48

Марс_Пламенный

Я на дагестанский манер говорю "иншалла", там "х" не произносится. :smile:

Когда жила с даргинцами, все время слушала их речь, диалект, и это их сакраментальное: "Иншалла!" - вот и привыкла писать и говорить так.
Omnia in omnibus

Участник

Сообщение Damn.birds » 18 апр 2016, 13:07

. А то опять сделают замечание, что я распушила тут перья - а это, как выяснилось
"Гордой гривой шелестеть" можно "не только лишь всем" :yes:
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Участник

Сообщение Томас » 18 апр 2016, 13:19

Если все изменятся в лучшую сторону, то нечего будет читать :happy:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 апр 2016, 15:08

Lady-darkness писал(а):
по вашему же, получается, что божества (любые) - с магами на контакт не выходят, а выставляют ложные личины, зато рвутся пообщаться в образе своей истинной сути с неофитами,
А вот тут за Божества говорить не стоит. Все зависит от Кармических наработок.
а вот тут можно я буду таки говорить за свой опыт и своих божеств? за ваших божеств - ни боже мой, пусть они у вас зависят от кармических наработок, ничего против не имею
в моих традициях понятия кармы нет, и я в эту сторону не растекаюсь мыслью
Lady-darkness писал(а):Иногда у неофита такие Каналы, о которых он и сам не догадывается, что проблем с Контактами нет. Зато могут возникнуть проблемы с тем, что б физически такой Контакт выдержать и мозгами не тронуться. В свою очередь мага дальше придверного коврика могут и не пустить, выставив личину.
и в этом случае - да ради бога, флаг в руки неофитам, безумству храбрых поем... и т.п.
я скромно посижу на коврике у ног своих божеств, у нас и там очень чудненько и комфортненько
а неофитов с каналами приходилось видеть, правда дальнейшая судьба у них печальненькая, ну да кого это когда останавливало
я думаю - хочешь - предупреди, не слушают - не мешай дураку самоубиться
естественный отбор никто не отменял, сущи всякие тоже кушать хотят
кто на кладбще храбро и решительно, кто в космос за каналами
лучше посидеть тихо на коврике у своих богов, с попкорном, и посмотреть продолжение историй - чем в этот раз дело кончится
Lady-darkness писал(а):А там и свои то мысли от навязанных отличишь только, если сам себя досконально знаешь. А многие ли себя так хорошо знают? Так что все не просто. Лучше когда твои связи подтверждаются другими..., не знания и представления, а именно каналы, связи.
нуу.. я не знаю у кого как, а у нас практиков, все подтверждается только практикой
ибо глючить оно конечно весело и греет самомнение, но глючить вполне можно и коллективно
а вот проверка реальностью и явственными в ней проявлениями результатов - это не сглючишь

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 18 апр 2016, 16:14

BillyWalker писал(а):ммм а собственно какие инопланетяне? Вроде бы пока что люди ни с какими внеземными цивилизациями контакт не устанавливали.
C чего решили?
Авалон писал(а): Вот только после того что я видел...эм...скажем я сомневаюсь что это что то из людских технологий...
Oбратите внимание на символику Чемпионат мира по футболу 2018, какие то может и людские. Интересно что нам заготавливают...
Марс_Пламенный писал(а): основатели цивилизаций на нашей планете были переселенцами с других планет
Почему сразу переселенцами? А что они основали? какие цивилизации?
Ирина Лунева писал(а): Самое интересное в Библии начинается с Бытия.
Постоящей будет:
В первой главе говорится о Сотворении мира вообще, всего мира. И человек здесь упоминается наравне со всеми живыми тварями, вызванными из небытия к бытию.
B первой главе созданы люди, и на этом в жизнеописании этих людей ставится точка. Никаких больше описаний. Люди, о которых библия ничего говорить не хочет. Bся человеческая история уместилась в одну фразу, и этой фразой закончилась.
Во второй главе – вновь рассказ о Сотворении мира, однако теперь человек – не одно из живых существ. Человек поставлен в центре Священного повествования. Боговдохновенный автор рассказывает, как, зачем сотворен человек, почему человек разделен на два пола: мужской и женский… Говорит о той духовной высоте, на которую человек был возведен: быть другом и сотрудником Божиим.
Во второй главе на сей раз Адам и Ева, и по ним разворачивается всё что там имеется в книге. И это развернулось на кучу книг.

Tyт говорится про два разных проекта.
Томас писал(а):Если Homo Sapiens был создан инопланетянами, то им принадлежат и материальные и нематериальные права на человека - нет смысла возмущаться. Другое дело, если не инопланетяне создали человека. Тогда у него, может быть, есть шансы противостоять инопланетянам.
Сомнения что это делалось инопланетянами. Смотрю на человека шкуркy много претендентов.Сделать человека может только человек, это же наглядно видно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2016, 17:07

Damn.birds писал(а):
. А то опять сделают замечание, что я распушила тут перья - а это, как выяснилось
"Гордой гривой шелестеть" можно "не только лишь всем" :yes:
Гордость и гордыня вещи весьма не одинаковые ни посмыслу, ни по значению. Люди, которые разбираются в значении слов, хорошо это понимают. Поэтесса Вероника Тушнова (автор этого стихотворения) тоже, по всей видимости, имела об этом представление :yes:

Добавлено спустя 5 минут:
Томас писал(а):Если все изменятся в лучшую сторону, то нечего будет читать :happy:
Ошибаетесь! Вот тогда и начинается настоящий, глубокий диалог, который помогает развиваться. . А пока идут дискуссии в режиме "чья гордыня громче взвизгнет", ни о каком развитии не может быть и речи. И это ужасно скучно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sinais писал(а): я не знаю у кого как, а у нас практиков, все подтверждается только практикой
ибо глючить оно конечно весело и греет самомнение, но глючить вполне можно и коллективно
а вот проверка реальностью и явственными в ней проявлениями результатов - это не сглючишь
Вот это точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Damn.birds » 18 апр 2016, 18:48

Ошибаетесь! Вот тогда и начинается настоящий, глубокий диалог, который помогает развиваться.
Вот честно, Marianna_, мало кто отвечает по существу, даже когда спрашиваешь серьезно мнение человека.
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2016, 19:13

Damn.birds
Да, это правда.
И этому есть вполне конкретное объяснение: никому не хочется, чтобы его мнение подвергали насмешкам или откровенному провоцированию. Мастера предпочитают отписываться кратко, но по существу, и никто не виноват, что мало таких, кто разумеет суть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

---

Сообщение BillyWalker » 18 апр 2016, 19:30

Koh писал(а):C чего решили?
Ну просто я смотрю на факты а факты говорят что люди не контактировали с инопланетянами на более менее серьезном уровне который можно ну хоть как то подтвердить.

Конечно это весело обсуждать действия инопланетян о которых никто не знает и которых никто не видел но они определенно есть потому что вам хочет я в них верить. Все таки я не сторонник обсуждения чьих то фантазий.

Ладно бы разговор шел про очевидцев явления инопланетян скажем так но ведь нет.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Участник

Сообщение Damn.birds » 18 апр 2016, 19:42

И этому есть вполне конкретное объяснение: никому не хочется, чтобы его мнение подвергали насмешкам
Нет, дело не в этом, или только частично. Свою позицию можно хоть озвучить, правда? понимаете общих фраз и я могу накидать по любому вопросу и с умным видом, и со множеством подмигивабщих смайлов. В деталях, в ясности, развернутости изложения кроется: понимает 'мастер' о чем он пишет или это общие слова. Тем более если Мастер сам подвергает насмешкам или подвергает сомнению чужую позицию - неплохо бы объясниться. А так ерунда выходит, и разговоры где каждый остается при своих.
PS а так, ничего не сказал - и за слова отвечать не надо.
Я уж молчу про 'сохранение лица' а то бизнес, все дела - тоже причина не последняя)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 апр 2016, 20:39

Sinais, несомненно вы можите относить к божествам кого считаете нужным. И в Карму не верить. Хотя это мне понятно для тех, кто живет лет этак миллион-когда еще та отработка нагрянет... и то глупо, а людям совсем не комильфо. Но эт мое мнение. Я за БОГА считаю только Абсолюта, как СОЗДАТЕЛЯ Вселенной, за Бога-Демиурга Планеты. А инопланетян, ВВ к Богам не отношу. Из этого в обсуждении с Daragan и отталкиваюсь. Имею право. 8)
а у нас практиков, все подтверждается только практикой
Я где-то писала про ее ненужность? 8) Просто бывают маги, работающие с Силами, при воздействии которых при отсутствии знаний своих мыслей, до практики вы НЕ доживете.
и в этом случае - да ради бога, флаг в руки неофитам, безумству храбрых поем... и т.п.
я скромно посижу на коврике у ног своих божеств,
Конечно. Тем более, что есть разница: были ли вы в тот период инопланетянин или храмовый раб, прислуживающий "божеству". От этого и энергии, каналы, восприятие все может быть разным.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 18 апр 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 апр 2016, 20:49

Lady-darkness писал(а):Просто бывают маги, работающие с Силами, при воздействии которых при отсутствии знаний своих мыслей, до практики вы НЕ доживете.
Тсссс... упоминать их - опасно... как и упоминание ниндзя... :Secret: "Однажды я видел, как один человек открыл такой конверт. С ним было много людей... и они смеялись - так же, как и вы сейчас... потом из тени появилось нечто... их смех вдруг потонул в крови..." (Ниндзя-убийца, 2009).

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 18 апр 2016, 20:58

Lady-darkness писал(а):Sinais, несомненно вы можите относить к божествам кого считаете нужным. И в Карму не верить. Хотя это мне понятно для тех, кто живет лет этак миллион-когда еще та отработка нагрянет... и то глупо, а людям совсем не комильфо. Но эт мое мнение. Я за БОГА считаю только Абсолюта, как СОЗДАТЕЛЯ Вселенной, за Бога-Демиурга Планеты. А инопланетян, ВВ к Богам не отношу.
я никого не отношу к божествам, я традиций придерживаюсь, коим не одна тысяча лет
вы так же можете считать за бога кого угодно, безусловно, ваше дело
про карму и что там у кого грянет - не могу поддержать разговор, это вне моих интересов и компетенции
Lady-darkness писал(а):Просто бывают маги, работающие с Силами, при воздействии которых при отсутствии знаний своих мыслей, до практики вы НЕ доживете.
может и бывают такие маги, но имхо, это как-то вне темы разговора, поэтому, не очень поняла к чему это и о чем - до чего вы там можете не дожить
а если вдруг грянет у кого вот такое - "при отсутствии знаний своих мыслей" - я бы пожалуй посоветовала к специалистам обратиться, т.к. это совсем беда, и видимо, чужие голоса в голове
:smile:

Ответить