Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кошки и собаки видят духов и лярв
- Собеседник
Re: Кошки и собаки видят духов и лярв
животное скорее всего увидит материальные руки и ноги и поймёт что материально, а что нет.
- Ветеран
Если у животных нет своей Кармы, то можно спросить тогда такое - управляются ли они какими-то своими ВС? ВС животных существуют? И допустим, могут ли эти ВС направлять определенное животное к тому или иному человеку, зная, что животному там будет хорошо? К примеру, есть беспризорный кот, и его могут направить туда, где его приютят, потому что есть "свободное место" и этот человек любит котов, к примеру, но просто сейчас у него нет кота временно и можно воспользоваться моментом. Ведь часто складывается впечатление, что животное само находит нужного человека и просится к нему, приходит в то или иное место для встречи и т.д. А еще вроде кто-то говорил тут на форуме, что такие ВС потом и тому человеку могут чем-то помогать и защищать, за хорошее отношение к животным...интересно, правда ли это. Я вообще так что-то думаю, что связи человека и определенных животных могут нарабатываться из жизни в жизнь, и они могут встречаться снова и снова. Как и с теми или иными людьми.
- Site Admin
Да, конечно. Есть у животных свои Сакральные Духи.
Это чистая правда. Именно такие люди становятся обладателями Силы Тотемов, а вовсе не те, кто вообразил себя волком или змеей.
И это тоже правда.
- Участник
Хорошее отношение к животным и помощь им - это положительные кармические заслуги. Могут и ВС помогать, но это не обязательно, ведь такие заслуги обязательно вернутся человеку в виде каких-либо благ.
-
- Посетитель
1)есть народная мудрость в поговорке - "жизнь несправедлива" /life is unfair
а также "спешите делать добро и никогда не ждите за это благодарности"
может через двадцать воплощений вы и получите бонус, но как говорится вы уже и не будете знать откуда и за что вам прилетело, возможно это уже и не будет иметь никакого смысла для вас
2)птицифабрики, свинофермы и пр. Можете гладить своего кота хоть каждый день, но яичница и куриный супчик карму загадят на раз два
Смехотворны зоозащитники , спасающие животных и закупающие для прокорма по дешевке куриные шейки и говяжьи головы и кости.
Так что не все так прямолинейно
а также "спешите делать добро и никогда не ждите за это благодарности"
может через двадцать воплощений вы и получите бонус, но как говорится вы уже и не будете знать откуда и за что вам прилетело, возможно это уже и не будет иметь никакого смысла для вас
2)птицифабрики, свинофермы и пр. Можете гладить своего кота хоть каждый день, но яичница и куриный супчик карму загадят на раз два
Смехотворны зоозащитники , спасающие животных и закупающие для прокорма по дешевке куриные шейки и говяжьи головы и кости.
Так что не все так прямолинейно
Нигде так много не врут как на войне.
- Старожил
Банный лист
Я та самая "смехотворная", спасающая животных...И да, мои подопечные едят мясо. Таки они хищники, если вы не знали, и мясо в их рационе присутствовать должно. Так что до абсурда не надо доводить. Вряд ли вы свою собаку огурчиками кормите да капустой.... Утверждая, что не все прямолинейно, сами же вы ну как-то очень "тоннельно" рассуждаете.
Я та самая "смехотворная", спасающая животных...И да, мои подопечные едят мясо. Таки они хищники, если вы не знали, и мясо в их рационе присутствовать должно. Так что до абсурда не надо доводить. Вряд ли вы свою собаку огурчиками кормите да капустой.... Утверждая, что не все прямолинейно, сами же вы ну как-то очень "тоннельно" рассуждаете.
В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
Собаки часто лают на теневые сущности.
-