Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жертвы барабашки и прочей нечисти

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 фев 2010, 21:19

ужастик, идите снайпером и целее будете и убьете больше.

prada13, спасибо за книгу :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 08 фев 2010, 23:10

offRAdita писал(а):ужастик, идите снайпером и целее будете и убьете больше.

prada13, спасибо за книгу :flowers:
дело в том, что до этого им и был.. но что такое снайперская винтовка против гусениц танка?... а медиком хоть помочь отряду можно

Стругацких почитайте, тоже очень классно пишут!

добавлено спустя 1 час 33 минуты:

СПАСИБО!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
бронза, но на 1 раз тоже пойдёт...

http://lubernet.su/bfstats/?pid=248627365

вон там снизу, бронзовая звёздочка, вручена за боевые заслуги в раунде!!!
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ужастик » 18 фев 2010, 00:24

кстати!
из всех видео и фоток духов( приведений, призраков и т.п.), самое интересное для меня - вот это видео (серьёзно, больше всего понравилось).
http://www.youtube.com/watch?v=pVQI1_idB-M
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Ragnar » 18 фев 2010, 11:00

у меня дома, что в родном что в сьемной квартире нежити полно))))
у меня мать спаь не ммогла когда в новый дом переехали, говорит посреди ночи кошка забигает в комнату и из за угла выглядывает, а у меня мол волосы дыбом что сейчас что-то зайдет, но дома нечисти не водится, только у сатанистов какихнибудь, а так простые домовые, шишиги, под крыльцом может быть кикимора(если дома частые скандалы) ну и банник, бояться из не надо они все мирные кроме кикиморы, с кошками играют, с детьми маленькими, домовой спать не дает если дома грязно))))) лично мне этот белый мохнатик пятки щекочет если посуда немытая осталась, пакетами на кухне шуршит или ставнями закрытыми стучит...
люди, убивайте друг друга. Не трогайте природу!!!

Старожил

Сообщение ужастик » 18 фев 2010, 13:15

мне вот интересно, а у меня почему нет ничего?.. серьёзно. Я конечно не стремлюсь к этому, и особо как то н езаморачиваюсь и не желаю этого, но всё же интересно?(я что особенный чтоль)
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Ragnar » 19 фев 2010, 12:12

ужастик
ну знач просто недано, другое направление более развито...

Посетитель

Сообщение лола » 19 фев 2010, 12:31

ужастик писал(а):мне вот интересно, а у меня почему нет ничего?.. серьёзно. Я конечно не стремлюсь к этому, и особо как то н езаморачиваюсь и не желаю этого, но всё же интересно?(я что особенный чтоль)
А зачем вам нужна ета головная боль или вы хотите провести експеримент да.Люди не знают как избавиться от етих квартирантов.Вот моей невестке вечно ночью то за руки кто то берёт то пробегает что то она уже каждого шёроха боиться.
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 15:10

Ragnar писал(а):ужастик
ну знач просто недано, другое направление более развито...
понятно.)
А зачем вам нужна ета головная боль или вы хотите провести експеримент да.Люди не знают как избавиться от етих квартирантов.Вот моей невестке вечно ночью то за руки кто то берёт то пробегает что то она уже каждого шёроха боиться.
Ну не знаю, просто странно.
Меня это особо не пугает(и не наверно напугает). Я особо об этом не задумываюсь, чтобы хотеть или не хотеть этого. Но ради интереса можно и духов всех мастей мне в квартиру - это тоже меня не особо напряжёт. Я просто почти уверен что даже если у меня что то будет, то я банально не замечу этого:
- если меня дёрнут за руку - я её дёрну в ответ(видимо затекла)
- если увижу что нить в темноте - спокойно продолжу спать(мало ли, стул с одеждой?), если особо напрягает встану подойду уберу.
- шумов когда я засыпаю, вобще перезвон (бутылки хлопают(окно открываю часто, бутылка то охлаждается то нагревается, и пластик щёлкает оч. громко, телек трещит(ну тоже самое))
- неприятные чувства в теле, бывает от одеяло током долбанёт, или мышцу сведёт, ну и тп.

так можно бесконечно описывать, может это духи? А то я их вижу, а мы просто по разному воспринимаем.

Я кстати на Новый Год так посмеялся). Просыпаюсь среди ночи попить - смотрю около окна человек стоит, думаю кто это вообще может быть и что оно тут делает?(думаю ппц воры пришли). Пока я думал чем отбиваться, сознание вернулось, это оказалась ёлка на фоне окна, а голову создавала пушистая хрень которую я на верхушку повязал) очень было похоже и на фоне лунного неба выглядело как силуэт..

Вобщем я не знаю. Я не то чтобы воинствующий атеист, но вот не везёт мне на призраков(или им на меня).

Но ещё почему мой скептизм такой - сколько я людей знаю - помешанных на всём этом . Все истории что они мне рассказывали - такой бред(я как раз не зря рассказал про бутылки, про треск телевизора). Они видят всякие ужасы домовых и прочих, в совершенно обычных вещах. Быть может есть более адекватные люди, которые правда сталкивались с чем то. Но слишком много мусора, чтобы достать оттуда хоть что то стоющее.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 фев 2010, 15:31

ужастик
Но ради интереса можно и духов всех мастей мне в квартиру - это тоже меня не особо напряжёт
ой сомневаюсь я что вас это не напряжет :) вы там не то что бы спать а скорее физически находиться наврятли смогите :Secret:

Да зачастую конешно многие нафантазирывают себ всяких страшылищ Но тут на форуме люди практики и знаете когда видиш на визике елку и кажеться что это человек а другое дело когда астральным9или внутренним) зреньем так уже глюки исключены :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 15:38

Нет такого понятия "астральное зрение". Можно назвать это ощущением, чувство, 6-7-8-9 чувством, но это не зрение. А в квартире смогу находиться - вобще не вопрос. Я честно боюсь только одного - людей.

Если я иду ночью по кладбищу на болоте в 10 километрах от ближ. населённого пункта. На кладбище где хоронят одних суицидников, и где были жуткие обряды сатанизма. Я буду бояться только одного - встретить человека(ну или волка, медведя и т.п., но человек хуже).

Правда, не то что я тут геройствую, но серьёзно вот духи и приведения нисколько не пугают. Если хотите можете дать мне пачку заклинаний(если какие есть), на призыв всех злых духов в квартиру, я прочитаю всё. Могу пентограмму нарисовать где нить(только чтоб мебель и обои не портить).

ps всё же повторюсь я ни разу не подвергаю ничего сомнению, я лишь говорю собственное мнение.. ничего более.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 фев 2010, 15:50

ужастик я с вашим мненьем по поводу людей оч согластна :yes: Но так же не стоит и забывать что мир духов такой же каи мир людей и духи тоже разные есть.. Про астральное зренье 9это просто для удобсва так называю) Человек одновременно живет в 3 мирах поэтому ничего удевительного что человек перодически видит каких то существ Заклинания я не дам вам потому что елси вам надо то сами найдете и и читайте хоть до посинения Хотя чтоб чтото и или кого то увидет заклинания то и не обязательно нужны :dont_know: А во вторых надо ж тоже уважительно относиться кне ток к нашему миру физическому но и к другим мирам и существам живущих там. Эт не в музей на экскурсию сходить. Хотя... хотите приключений да вот пожалста... подите на братское кладбище да и потусите там суточки.. Заодно и познакомитесь с обитаелями потусторонних миров и поймете что Они тоже разные бывают и не всегда им нравиться вторженья человека н аих территорию.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Ragnar » 19 фев 2010, 16:11

ужастик
зря ты так, порой призраки и духи способны приченить многонеудобств, растройство желудка, жуткие головные боли, спазмы кишок, диарея, или общая интексикация организма, и думать что все так просто и безобидно просто глупо, и я не разу невидел чтобы у сатанюг на кладбище чтонибуть получалось)))))) их хорошо показали в начале фильма СПАУН)))))))))

Старожил

Сообщение ужастик » 19 фев 2010, 16:15

Ненене.. я не ищу ничего потустороннего, просто чтобы понять надо почувствовать тоже самое, чисто попытка самопереживания способствующая пониманию. На кладбищах я тусил уже, сторожем работал одно время и ночью и днём и сутки даже(правда не братское а городское, но там хоронят всех подряд - даже вроде братские могилы есть какие то). Насчёт уважать их мир не согласен - я в него не лезу, я живу в своём. А если они хотят вклиниваться в мой - это их проблемы, почему я должен их уважать? пусть идут туда откуда пришли).. мой мир не для всяких упырей.

Насчёт заклинаний, я просто правда не знаю и не понимаю в этом( я думаю вы и сами согласны - кучка буковок мало что значат, если нет соответствующего настроя)

а насчёт 3х миров, я себе немного иначе представляю мироустройство..я считаю что у нас 1 мир.. просто пространство другое (но это уже философия).

блин я спаун давно смотрел уже не помню-)) но то что они забавные ребята это правда, вот только лучше с ними не встречаться - опасные они, знаю только 1 человека, который стал сатанистом (вся моя характеристика о нём, ещё до его увлечения сатанизмом была бы:
глупый неадекват, ему ничего не стоит кирпичом по башке человеку дать) сейчас он вроде сидит, да и в детстве на учётке стоял... неприятная публика.

А со здоровьем нет проблем, вырос в деревне на чистом белке). Да и как то с детства привили любовь ко всему полезному и неприязнь к всему неприятному. Вот теперь это очень сильно сидит в голове, и желание даже на грамм не возникает. Так что с точки зрения духов - тоже не показатель, чувствую себя вполне.

У меня ещё ассоциация со всем этим. Как мы в бане духов призывали ночью в 12, свечки вода, карты гадания, иглы нитки. И каждый утверждал что видел что то, у кого на что фантазии хватало. И сейчас это всё напоминает игру какую то детскую, это правда интересно и весело, но ощущения серьёзности нету.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение lugtany » 21 фев 2010, 19:47

Домового, можно увидеть во сне если захотеть с ним пообщаться :Secret:
у меня такой маленький поросеночек в пиджаке, милый такой и хороший :yes:

Старожил

Сообщение ужастик » 21 фев 2010, 20:02

lugtany писал(а):Домового, можно увидеть во сне если захотеть с ним пообщаться :Secret:
Чушь. Домовой вполне реален, а сон лишь плод вашей фантазии. Чтобы видеть реального домового надо искать его не во снах, а в реальном мире, как правило ночью.. причём в полном уме и здравии(ничего не надо употреблять, чтобы его встретить).
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 22 фев 2010, 10:52

ужастик писал(а):
lugtany писал(а):Домового, можно увидеть во сне если захотеть с ним пообщаться :Secret:
Чушь. Домовой вполне реален, а сон лишь плод вашей фантазии. Чтобы видеть реального домового надо искать его не во снах, а в реальном мире, как правило ночью.. причём в полном уме и здравии(ничего не надо употреблять, чтобы его встретить).
Тут даже не знаю, соглашаться или не. Потомучто на одном сайте написано что нельзя увидеть домового, а на другом можно. Кому верить незнаю.

Старожил

Сообщение ужастик » 22 фев 2010, 14:24

если верит всяким бредовым книжкам(кастанеда, рейки, йога для чайников и т.п.) то я думаю точно истины не найдёшь.. истину надо искать в себе и для себя.. а на сайтах много всего пишут и почти всё - бред.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение lugtany » 23 фев 2010, 20:39

ужастик
просто таким образом получаю информацию о некоторых реальных вещах, возможно у вас по другому приходит, может у кого-то как у меня.
я не настаивала в незыблемости утверждения просто предложила попробовать.

добавлено спустя 1 минуту:
ужастик писал(а):если верит всяким бредовым книжкам(кастанеда, рейки, йога для чайников и т.п.) то я думаю точно истины не найдёшь.. истину надо искать в себе и для себя.. а на сайтах много всего пишут и почти всё - бред.
соглашусь, хорошую книжку от которой получаешь удовлетворение и рост надо хорошо поискать :yes:

Иногда заходит

Сообщение acRo » 16 апр 2010, 00:08

Народ вы че реально????? Какой нафиг домовой???? Вы где живете? В сибири? А вокруг постоянно горят конопляные поля??? Где такую траву взять емаеееее =-0

Старожил

Сообщение ужастик » 16 апр 2010, 00:39

acRo
Вот и я говорю. А они не верят... Согласен с вами, никакой это не домовой, какой же это домовой? Это злая сущность!! Это черный человек , посланник сатаны, он приходит чтобы высосать души людей и забрать их к себе в ад. А они все домовой да домовой..
А за окном осень.

Ответить