Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

не могу посещать некоторые места)!?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Hospes » 24 апр 2010, 19:03

хорошо))
Странница

Новичок

Сообщение Zartheit » 02 июн 2010, 17:48

хм, интересно, а я вот не могу в церкви быть. Плохо мне там, на венчании так вообще чуть в обморок не хлопнулась. Голова там кружится. Хотя когда была в гостях у бывших родственников на Кубани, там в церквушку заходила, она маленькая из сруба сделана, так там хорошо было, комфортно, мне даже понравилось. В Питере когда жила проводила эксперимент, заходила в разные храмы. В православном понятно - плохо, в католическом лучше, но все равно не комфортно, в мечеть не разрешили зайти, зато в буддистском храме просто песня, я и не думала, что от посещения таких мест можно получить столько эмоций и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощущение двойственное вроде полного расслабления, но в тоже время прилива сил. Муж еле вытащил меня от туда, не хотела уходить.
Что вы на это скажите? Я христианка православная, хотя и не верю в религию как ее преподносят. Скорее я верю в существование высшей силы о которой разные народы по разному говорят и создают разные вероисповедания, ведь во всех религиях есть общее.
Свет не всегда несет добро, а Тьма не всегда означает зло!

Иногда заходит
Re: не могу посещать некоторые места)!?

Сообщение Selket » 04 авг 2014, 18:46

Думаю, что многое зависит от энергетики самого места. Плюс, в христианские храмы чаще ходят не от хорошей жизни.
Есть места, храмы в которые приходят просить. Особенно много женской негативной энергии. Люди словно приходят сбросить ее.
Не знаю, может просто у меня такая реакция.
На кладбище тоже не могу долго находится, особенно у свежих могил. Словно чувствуешь всю боль и печать того кто ушел, или тех кто посещает и не отпускает, страдает.

Иногда заходит

Сообщение tianohka » 22 сен 2014, 06:30

Мне тоже тяжело в церкви находится, давит что то , вся в напряжение каком то, да и зайти даже просто сложно. Раз надо было зайти в церковь свечи поставить за упокой умершему, так никак, ходила долго вокруг церкви, набралась вроде мужества пошла, в дверях будто развернули меня и обратно вывели. Поняла, что зайти даже не могу, поехала в часовню, там и поставила. В бане тоже боюсь одна мыться, в детстве запугали, что там всякая нечисть водится=))) В лесу страшно ночью особенно, днем одна тоже стараюсь далеко не заходить, все с детства страхи лешии и прочие существа ) Хотя в лесу гуляю с удовольствием, но постоянно оборачиваюсь в поисках кого то.

Иногда заходит

Сообщение Xenia-frost » 22 сен 2014, 15:27

У меня такие ощущения были лишь раз, но тогда я себя пересилила и осталась до конца службы. И отпустило. Когда рассказала бабушке свое, сказала что скорей всего порча на мне или сглаз. В общем энергетика плохая сидела. Церковь ведь, кто бы что ни говорил место гле всегда хорошо, чисто и спокойно. Уж не знаю верите ли вы в такие вещи, но лишним провериться не будет.

Иногда заходит

Сообщение Mso256 » 29 окт 2014, 20:38

Вот кусают людей в детстве например змеи, осы, пчелы и они их боятся до конца жизни. Скорее всего то же самое и у вас, только когда то в прошлых жизнях.
С вами что то случилось, что то наверно серьёзное, вызвавшее у вас большой страх и этот страх передался и в эту жизнь. Ну или не страх а что то другое, скорее всего это кармическая проблема из прошлых жизней, я так думаю.

Ответить