Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плазмоиды

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение monohord » 06 авг 2010, 16:54

Taisia писал(а):OK, давайте сравним Вашу пыль и плазмоидов. Игра называется "найди 10 отличий" :)
Изображение

и еще вот другой немного

Изображение

по-моему между ними и пылью на фото огромная разница.
Деточка, пыль разная бывает... И то, что летает в основном на улице и даёт такие цвета и плотность плазмоидов, может отличаться от той пыли, которая летает у вас дома... Хотя даже в домашних условиях мне попадались такие вот жирные плазмоиды... А вас вообще не смущает, что даже рисунок внутри ваших и моих плазмоидов одинаковый? Вас не смущает, что души сильно уж похожи на пыль? Да и вообще, кто сказал, что это души? Может быть это слонопотамы летают... Ах да, товарищи экстрасенсы задавали этим духам вопросы и те сказали им, что они духи... С таким же успехом я могу сказать, что тот внутренний голос, который мне даёт новые идеи - это ничто иное, как голос моей прабабушки, которой нечего делать на том свете и она мне постоянно что-то каркает на ухо...

добавлено спустя 15 минут:

Кстати, посмотрите на эту фотографию, я взял её с какого-то чумавого сайта, где люди верят в плазмоидов. Вот вы мне скажите, если это реально плазмоиды, почему у них внутри такой же рисунок, как и у моей пыли?
http://lh3.ggpht.com/_lhrQjhajoZo/R52KL ... efe1e2.jpg

Знаете, я одно время тоже за плазмоидами ганялся... Фоткал везде и вся! Но вот такого, как на вашей первой фотографии, с рисочками, мне не попадалось... Явно сфотошопили... А возможно такой вот весёлый эффект получился...

добавлено спустя 2 минуты:

В любом случае, то, что изображено на ваших фотографиях, абсолютно не доказывает то, что это не пыль, а души...

Старожил
Сообщение Taisia » 06 авг 2010, 18:32

monohord, я вам не "деточка", мне уже давно не 18 и даже не 25, разговаривать так со своей подружкой будете (если есть, конечно).

Фото, которые я выложила выше, не обработаны фотошопом, уверяю вас. Кстати, рада, что вы заметили отличия между ними и своей любимой пылью. :Secret:

И еще, вам не надоело за мной по темам гоняться? Может, вы ко мне неравнодушны? Честное слово, мне это напоминает начальную школу, где мальчик постоянно дергает за косичку понравившуюся ему девочку, в надежде привлечь внимание к своей персоне.

Если вам так хочется помериться с кем-то интеллектом или еще чем-нибудь, найдите себе на форуме собеседника-мужчину и меряйтесь сколько хотите. :bye:

Посетитель

Сообщение monohord » 06 авг 2010, 19:25

Taisia писал(а):monohord, я вам не "деточка", мне уже давно не 18 и даже не 25, разговаривать так со своей подружкой будете (если есть, конечно).

Фото, которые я выложила выше, не обработаны фотошопом, уверяю вас. Кстати, рада, что вы заметили отличия между ними и своей любимой пылью. :Secret:

И еще, вам не надоело за мной по темам гоняться? Может, вы ко мне неравнодушны? Честное слово, мне это напоминает начальную школу, где мальчик постоянно дергает за косичку понравившуюся ему девочку, в надежде привлечь внимание к своей персоне.

Если вам так хочется помериться с кем-то интеллектом или еще чем-нибудь, найдите себе на форуме собеседника-мужчину и меряйтесь сколько хотите. :bye:
Уверяю вас, я не бегаю за вами... Просто так пала карта... А с мужчинами я тоже общаюсь...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 авг 2010, 19:02

monohord Поменяйте Ваши открытые большие фото на маленькие, открывающиеся по клику. Превью, называется.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 07 авг 2010, 21:03

Taisia
Да прекратите доказывать, что вы не фотошопили))) , так всегда было верующие и неверующие, может он себе и впрямь доказал, что это фантазия, только это не до каждого дойдёт так же сама как и не переубедить его самого уже!
Думаю, что вы поймёте мои изложения))) 8)
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Старожил
Сообщение Taisia » 08 авг 2010, 13:02

* BLOND BRILLIANT *
Да я уже поняла, что ЭТОГО человека бесполезно в чем-либо убеждать. Как говорится, каждому- свое. Кто-то верит в то, что это пыль, кто-то, что плазмоиды. Пусть каждый остается при своем мнении.

Старожил
Сообщение Erida » 08 авг 2010, 19:09

Хотите выложу тоже что-то интересное?
Изображение
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 авг 2010, 21:23

Имейте ввиду, что зачастую, на фотке, действительно, обычный брак пленки(отблеск, пыль и т.д.), но этот брак, почти всегда, совпадает с теми или иными нарушениями энергетики окружающего пространства... :dont_know: объяснить это трудно, так же, как и признать, что у вздорных и желчных людей часто имеется язва желудка... скажете, что совпадение... ну-ну... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Erida » 09 авг 2010, 01:19

Ну здесь достаточно составить причинно-следовательную цепочку... Все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствия...
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

sik
Участник

Сообщение sik » 09 авг 2010, 14:08

недавно просматривала старые фото общей квартиры с моим бывшим другом и нашла на одной фото вот эту "пыль" как некоторые тут утверждают, я лично вижу лицо мужика, до пыли тут далеко.
Изображение Изображение

Старожил
Сообщение Taisia » 09 авг 2010, 19:29

Erida, у меня есть несколько фотографий, подобных той, которую ты выложила. Я думала, что это просто блики какие-то :dont_know:
Интересно, что это такое? И все почему-то именно в такой теплой цветовой гамме. Ты со вспышкой фотографировала? Сама как думаешь, что это на фото?

Посетитель

Сообщение monohord » 09 авг 2010, 20:18

sik писал(а):недавно просматривала старые фото общей квартиры с моим бывшим другом и нашла на одной фото вот эту "пыль" как некоторые тут утверждают, я лично вижу лицо мужика, до пыли тут далеко.
Изображение Изображение
Серьёзно? А как ты определила, что это мужик а не баба?
Пыль пыль пыль пыль пыль...
Тут некоторые думают, что я не верю в Бога, душу и т.д., но это не совсем так... Некоторые называют меня материалистом, что тоже абсурд... По большому счёту невозможно быть материалистом, так как мы не являемся чем-то твёрдым и материальным, чем-то, что действительно существует... Между прочим, я одно время точно так же, как и вы, думал, что пыль - это души и что истинный "я" - не материальная, саморазвивающаяся, духовная частица и т.д. Ну короче говоря у меня было стандартное мировозрение стандартного мистика, но со временем, когда я начал изучать древние культуры народов мира, я поменял свои взгляды... Если кому интересно, почитайте:

Ты не найдёшь этого ни в одной книжке по эзотерике. Ни одно учение не говорит об этом. К этому я пришел сам, путём логических размышлений и анализа древних мифов народов мира... Понимаешь, понятие "душа", возникает НЕИЗБЕЖНО у каких угодно племён и народов мира, и именно в тот момент, когда человек становится лицом к лицу с её Величеством - Смертью. Да, смерть – это поистине устрашающее зрелище, по крайней мере, в нашем человеческом восприятии. Понятие «душа» имеет древние корни и основано лишь на примитивном представлении людей о мироустройстве, о том, кого они, древние люди, называли богами… Недавно я читал кетскую мифологию, забавно получается, они верили в то, что человек после смерти отправляется на небеса и превращается в ЗВЕЗДУ!
Ну должен же я в конце концов существовать после смерти! Должен же я существовать до момента своего рождения! Этот вопрос задаёт себе каждый здравомыслящий человек. Да, ты действительно был, есть и будешь, но твоё представление о тебе самом, как об отдельной независимой, саморазвивающейся, имеющей право выбора единицы - не верны…
В древности, некоторые продвинутые мудрецы понимали, что всё есть иллюзия... Если ты читал Бхагават Гиту, то там есть такая фраза, что, мол, истинный йог познаёт, что нет ни "хорошо" ни "плохо". Так оно и есть... Но к этому всему стоит ещё добавить, что то, что мы называем чем-то, этого всего не существует... На макро уровне, это всё иллюзия... А на супер микро уровне – этого всего нет…
Если углубиться в корень корней любого явления, то окажется, что там ничего нет, а то, что мы воспринимаем на макро уровне за действительность - это всё иллюзия...
Представь себе океан... Проявление чего либо, в так называемом материальном мире - это маленькая волна огромного океана. Но, когда волна погибает, погибает и человек и прежняя волна уже не та, какой она является сейчас. Это уже не она, это другая волна, другое существо... Тебя просто не существует, как независимой единицы, как развивающейся личности... Зачем развиваться? Зачем, если нет понятий ни "хорошо", ни "плохо"? Эти понятия иллюзия, возникающая от субъективного восприятия субъективного окружающего... Понятия «хорошо» и «плохо», возникают неизбежно, так как нужно же кому-то определить что хорошо – это хорошо, а плохо – это плохо. Если бы было только хорошо, то не было бы кому сказать, что хорошо есть хорошо. Не было бы с чем сравнивать… И тогда наше «хорошо» автоматически может превратиться в «плохо», или по крайней мере, в какое-нибудь не определённое понятие.
Если ты действительно думаешь, что существует некая бессмертная, не материальная субстанция, которая есть ни что иное, как истинный «ты», и при этом она может путём духовно-нравственных побед совершенствоваться, тогда почему ты до сих пор человек? Почему ты до сих пор воплощаешься в теле человека, ведь у тебя до настоящего момента была ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ! Ты знаешь, сколько это – вечность? Да, да, я знаю, о том, что ты раньше был растением, потом животным и в конце концов стал человеком, я это тоже прочитал в Ведах… Но стоит ли так доверять тому, что было написано рукой человека, неизвестно сколько тысяч лет назад? И потом, это не отменяет мой вопрос, почему ты до сих пор человек?
Ты не замечал, что если посмотреть на человека, животное или растение глазами иного субъективного наблюдателя, то мы для него покажемся сущими уродами с непонятными отростками… Действительно, обрати внимание на самого себя, чем ты являешься… Ты есть рот, уши, нос, глаза, голова, руки ноги и т.д. , но эти все вещи по отдельности, являются лишь инструментами для ощупывания его величества «НИЧТО». Да, именно так, именно «ничем» мы все и являемся…

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 10 авг 2010, 10:03

monohord
Вопрос только к вам, сколько вам лет???? Дайти точный и правдивый ответ!

Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 10:05

monohord
присоединяюсь к вопросу :)

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 11:31

* BLOND BRILLIANT * писал(а):monohord
69

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 10 авг 2010, 12:40

monohord
Извините конечно, но так и хотелось написать, что всё это пишет дедушка 70летний, только ума не могу приложить, как вас суда затянула в такие то годы и довольно прошарино вы пользуетесь компьютерам и владеете таким доскональным печатанием, я молодая девица и довольно быстро устают пальчики, а у вас, да ваши годы... Оочень интересно( если конечно это не обман, ну ещё есть вариант помощь внуков или детей)

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 13:33

* BLOND BRILLIANT * писал(а):monohord
Извините конечно, но так и хотелось написать, что всё это пишет дедушка 70летний, только ума не могу приложить, как вас суда затянула в такие то годы и довольно прошарино вы пользуетесь компьютерам и владеете таким доскональным печатанием, я молодая девица и довольно быстро устают пальчики, а у вас, да ваши годы... Оочень интересно( если конечно это не обман, ну ещё есть вариант помощь внуков или детей)
Ладно, шифров вы не понимаете... Мне 23

Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 14:12

я так и думала, что 25 -потолок. Явный юношеский максимализм и агрессиия. :)
А про "69" в какой книжке вычитали, monohord?

А теперь по теме: кроме так называемых "орбов", т.е. плазмоидов в виде шара, встречаются еще такие экземпляры:
Изображение

причем, они видны невооруженным взглядом. Сама, лично, 2 раза видела такую "медузу", в июне месяце сего года, она пролетала на уровне 9 этажа, в центре города. Зрелище, надо сказать, дивной красоты! Особенно понравился мне яркий оранжевый "глазок" в центре плазмоида, похоже было на яркую лампочку оранжевую. Причем, видела я ее не одна, со мною были муж и подруга моя. Так, что заподозрить меня в галлюцинациях не получится :D
Изображение

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 15:53

Taisia писал(а):
я так и думала, что 25 -потолок. Явный юношеский максимализм и агрессиия. :)
А про "69" в какой книжке вычитали, monohord?

А теперь по теме: кроме так называемых "орбов", т.е. плазмоидов в виде шара, встречаются еще такие экземпляры:
Изображение

причем, они видны невооруженным взглядом. Сама, лично, 2 раза видела такую "медузу", в июне месяце сего года, она пролетала на уровне 9 этажа, в центре города. Зрелище, надо сказать, дивной красоты! Особенно понравился мне яркий оранжевый "глазок" в центре плазмоида, похоже было на яркую лампочку оранжевую. Причем, видела я ее не одна, со мною были муж и подруга моя. Так, что заподозрить меня в галлюцинациях не получится :D
Я ж не спорю, что вы что-то там видели... Я тоже много чего видел в своей жизни... Но даже, если плазмоиды не являются пылью (в чём я очень глубоко сомневаюсь), то кто вам сказал, что ЭТО ДУШИ? И кто вам сказал, что та медуза, которую вы видели - что это именно то, о чём вы подумали? Да это может быть всё что угодно, хоть летающий слонопотам... И вы не сравнивайте реальные нло (я не имею ввиду космические корабли пришельцев, а просто неопознанные объекты), которые видно невооруженным глазом, с какой-то фигнёй, которая проявляется на плёнке... Тем более, что эта фигня точно так же выглядит, как и обычная пыль, что ещё больше вводит в сомнение...

Taisia писал(а):А про "69" в какой книжке вычитали, monohord?
КАМАСУТРА

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 10 авг 2010, 16:23

Erida
Если вы солидарны с monohord и повышаете ему репутацию за это, то скажите зачем выкладывать ваше интересное? Ума не прилажу =-0

Erida
Отзыв: Согласиться +21

ОтзывДобавлено: Сб Июн 26, 2010 11:29 pm
Солидарна в том, что это пыль.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»