Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто приходит? Очень страшно!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение beshiker » 27 ноя 2010, 23:01

У меня были пару раз встречи с сущностями в мужском обличии.Это было в начале моего пути в мир эзотерики. Как то я решила наладить связь со своим хранителем,и начала усердно работать над этим.и вот о чудо,на мои вопросы кто то начал мне отвечать,причем правду.это продолжалось с неделю,но разговаривали со мной с каждым днем все грубее,насмехался надо мной,ругал,упрекал.вообщем я стала сомневаться в том,что эта сущность мой хранитель.но он клялся,божился.во сне показывал чудо миры,как в фильмах про ангелов.решила все таки больше не разговаривать с ним.и вот среди ночи просыпаюсь от того,что меня кто то гладит.я ни кого не видела,но явно ощущала чье то присутствие.я очень сильно испугалась,хотела закричать но не смогла,как будто звук у меня отключили.тогда про себя начала читать молитвы и оно исчезло.но через 2 дня я проснулась от того что в копчике почувствовала жжение.я поняла,что из меня в наглую выкачивают энергию.рядом с собой увидела темноволосого,кареглазого мужчину.но он был какой то не настоящий и очень не приятный.видела его руку,худая,кожа темная.пальцы длинные.вообщем мерзопакостный тип.в ужасе начала читать "Отче наш",но не помогло,продолжила читать молитвы,ангелу хранителю,даже молитву "исповедание грехов" вспомнила,но он не уходил.лищь смотрел на меня и усмехался.по моему его это даже забавляло,смотреть как я испуганная пытаюсь что то сделать.мой запас молитв закончился и тут я просто уже взмолилась господу,звала хранителя.и наконец он исчез.сразу подскочив с кровати,судорожно начала чистить дом.свеча около кровати просто коптила и ужасно воняло. с тех пор я ни кого не вызываю и ни с кем не налаживаю связь.так как после этого неделю спала с включенным светом в комнате. Слава Богу,больше ко мне ни кто не приставал ночью. :D
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Ответить