Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 23 сен 2010, 22:01

История вторая. Новогоднее чудо.
Произошла она, собственно, со мной 31 декабря 2000-го года. В этот вечер муж, не дожидаясь боя курантов, презентовал мне кольцо. Но, как всегда, прогадал с размерчиком, :razz: оно оказалось немного большеватым. "Ладно, - решила я, - пока так поношу, потом после праздников схожу уменьшу." Ну вобщем - одела и в гости к подруге отправилась, у которой помимо нового года ещё и день рождения был. Поехала одна. мужа дома оставила, ёлку наряжать :yes:
Уже когда из маршрутки выходить приготовилась - перчатки сняла, чтоб деньгу достать. Гляжу, а колечка тютю :'( Нигде нет: ни на полу, под сиденями, ни в самих перчатках, ни в сумке. Хоть домой поворачивай. В таком настроении даже подругу идти поздравлять страшно, ещё испорчу ей праздник своми слёзками. Иду по улице, ругаю себя последними словами, и домой-то идти страшно, муж обязательно спросит, куда дела. Ещё и посмотреть захочет, как оно на пальчике блестит. :'( По пути раз десять сумку, карманы, перчатки перетряхиваю - ноль результатов. Дошла до подруги - и под предлогом покрасить губы в ванной комнате уже тотальный досмотр произвела. Ничего. Сижу за праздничным столом и думаю: как всё-таки несправедливо - такой день и такая досада. Надо ж такому случиться. А как же чудо? Ведь в новый год сбываются все мечты и желания. Закрыла глаза и представила явственно, что кольцо моё в заднем кармашке сумки лежит, среди всяких бумажек, где я уже раз двадцать точно смотрела. И что бы вы думали? Лежит себе полёживает, вполне материальное. Как будто и не терялось вовсе. Ну я его на цепочку сразу - и на шею от греха подальше. Вот такие иногда чудеса случаются под Новый год.

Новичок
Сообщение Наталья88 » 30 сен 2010, 07:25

Ух, добралась до интернета! 8)
* BLOND BRILLIANT * так и не знаю кто это :dont_know:
Дочь по ночам теперь вскрикивает не очень часто, но если вскрикивает то вполне определенное: Не трогай меня! Уйди! Я не пойду!
То, что есть у нас домовой это точно, много раз его присутствие обозначивалось ( только на эту тему можно несколько историй написать :) ) А вот я себя что-то фиговастенько чувствую... голова болит с утра и до ночи. Да и сны... вот еще один: снится, что где-то на берегу озера, подходит сзади, обнимает, начинает целовать... Обернуться мне не дает, тогда я дотрагиваюсь до него рукой. а он весь волосатый-преволосатый... вырываюсь от него и тот час просыпаюсь... Видимо придется снова чистить квартиру...
Кстати, дочка, когда поменьше была все время перед сном говорила, что кругом "сепечики", так мы у нее и не выведали что (или кто) это. Сказала только что они "сепечут". Что это до сих пор не знаем, у нас даже с мужем поговорка стала, если что-то непонятное видим спрашиваем: Это что за сепечик?
Синди Бейкерсфелд, было у меня что-то похожее, я потеряла свой талисман, носила не снимая его на бархотке, а однажды он с нее пропал, когда гуляла с подругой. Я расстройлась конечно, а через несколько дней открываю шкатулку с украшениями, а он там..... Правда через несколько месяцев он все-же пропал, причем когда лежал дома в той-же шкатулке.
Вообще как-то слишком часто я сталкиваюсь с подобным-непонятным. Причем люди вокруг меня тоже, говорят, что я магнит для всякой бякушки
:razz:

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 04 окт 2010, 22:00

начало истории здесь post1020310.html?sid=1ace7cf707ad49206f7bff4eda73b74e
а вот её продолжение:
На другой день после похорон отца поехали мы (я, мама и мой сын) на кладбище на машине знакомых. Туда доехали нормально, посидели немного. А вот когда стали собираться в обратный путь - началось нечто невообразимое, как в заправских фильмах ужасов. Во-первых, резко изменилась погода, полил дождь, потом снегопад начался (и это в середине апреля !) Сели в машину, чтоб трогаться в обратный путь, но не тут-то было, машина не заводится. ,начинает гудеть, тарахтеть, на полшага от могилы отъедет - и обратно, как будто её какая сила тянет. А на улице ужас кромешный: снег стеной, света белого не видать. И выбраться, хотя бы пешком, до автобусной остановки, нет никой возможности. Где-то с час промучались, машина так и не завелась. Мама моя в истерике бьётся, Богу молится, потом вышла из машины и на колени прям перед могилой бухнулась. "Сашенька, милый, - говорит, - отпусти, пожалуйста, не можем мы с тобой остаться." И машина сразу же завелась. Сели, поехали. Трасса узкая, оживленная. И где-то на середине пути, водитель вдруг начинает резко крутить руль и орать: "Всё нам конец, сечас опять заглохнем - и кто-нибудь въедет сзади". В последний момент, перед тем, как заглох двигатель, ему удалось съехать на обочину. Там мы дого приходили в себя под снегом и дождём. Потом ловили попутку и слава Богу добрались до города живыми и здоровыми. Но было страшно, реально.

Nia
Участник
Сообщение Nia » 07 окт 2010, 19:32

Я верю в такие истории, потому что сама видела, что нельзя объяснить..Потому и держим все в себе, рассказывать кому-то не стоит - не поверят, мало того, подумают, что с головой не то :)

добавлено спустя 19 минут:

Я вижу практически с детства, с 5 лет точно.. В детстве была на ферме у деда однажды, мы с ним днем ходили в коровник, там теленок как раз народился. Потом ушли домой на обед, а мне не терпелось опять пойти к теленку, я и убежала одна туда, где лежал теленок...Помню сидела возле него, играла с ним, гладила его..Вдруг слышу какой-то звук, похожий на крик, он раздается откуда-то издалека..а коровник длинный, и откуда-то из глубины.. Я не испугалась, почему-то подумала, что это кто-то из работников или даже, может, мой двоюродный брат..Хотя на самом деле никого не было, все ушли на обед..Я продолжаю сидеть, а крик этот странный все приближается и вдруг отчетливо вижу, что это не брат вовсе, а просто черный человек... весь черный, правда, шляпы не было :) он шел из глубины коровника прямо на меня...И оставалось буквально метров 20-30 приблизительно, и я отчетливо увидела, что это не человек.. Я вскочила и убежала, потом прибежала к деду, рассказала ему..Он не придал особо значения, наверное, подумал, что это детские фантазии, только пожурил и сказал, что так будет, если я одна буду в коровник бегать. Потом спустя время я видела боковым зрением черный силуэт.. Потом исчезло это..До сих пор помню, хотя тогда мне было 5 лет

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 07 окт 2010, 22:31

Nia писал(а):...До сих пор помню, хотя тогда мне было 5 лет
Дети вобще народ интересный, видят всякие удивительные вещи. Мой сын меня порой пугает своими рассказами о слепом мальчике Петьке, который ходит задом наперёд и живёт в нашей квартире :razz: Он даже разговаривает с ним иногда, ругает за какие-то проделки. Я, естественно, особого значения пока не придаю. Надеюсь, пройдёт со временем... Хотя у некоторых не проходит. Таким людям действительно очень трудно жить в "нормальном" (???) мире.
Nia писал(а): не поверят, мало того, подумают, что с головой не то :)
и будут шарахаться как от прокажённых. Видела таких людей, счастливых среди них очень мало.

Посетитель

Сообщение Котька » 08 окт 2010, 09:53

А я вам тоже хочу рассказать две истории, одна из них оч интересная, а от второй мурашки по коже, только для начала у мужа уточню и вернусь.
Философы, полно искать камень мудрости -не то его повесят к вам на шею

Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 08 окт 2010, 10:44

Котька
Давайте, ждём вас!!!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Новичок
Сообщение Наталья88 » 08 окт 2010, 12:21

Синди Бейкерсфелд писал(а): Мама моя в истерике бьётся, Богу молится, потом вышла из машины и на колени прям перед могилой бухнулась. "Сашенька, милый, - говорит, - отпусти, пожалуйста, не можем мы с тобой остаться." И машина сразу же завелась.
=-0 вот сейчас мне реально стало жутко....
Вспомнила давний случай: мне было лет 16-17, приехала в деревню к бабушке, а через дом от нас сосед очень болел и уже года как 2 лежал парализованный. Так вот, снится сон, что иду вместе с подругой по улице мимо дома его, слышу стук, поворачиваюсь на звук, а он стоит у окна и в стекло нам стучит, мы остановились, а он кричит: Я сейчас выйду!
Выходит и начинает нам что-то говорить и так, словно между прочим: А я сегодня умер....
После такого я проснулась, сижу на кровати, волосы расчесываю, а тут мама в дом заходит и говорит мне: Елизаров умер. Около полчаса назад.
Т.е. имеено тот, кто приснился. Наверное попрощаться приходил, хотя почему именно ко мне-непонятно...
Котька, ждем :love:

Посетитель

Сообщение Котька » 08 окт 2010, 15:40

Вы продолжайте так как муж вернеться к вечеру еще часик другой!
:love:

добавлено спустя 1 час 21 минуту:

Даа, наверное долго ждать придется..
История первая: 
Когда мой муж сидел в СИЗО (не судите строго, это было по молодости,так сказать по глупости) у них там был парень, так вот этот парень такие вещи делал! Его можно было разбудить среди ночи и задать какой либо вопрос, на который любой человек тем более с просони наврятли ответит. Он постоянно  писал какими-то закорючками оч похожими на Арабские и это не просто какие-то закорючки, а действительно видно,что человек знает как это писать ( все ровненько и аккуратненько) 
Он говорил что это язык богов!!! На вопрос откуда он его знает, он отвечал-незнаю, что когда пишет, само-сабой получается!! Потом его подтягивали  менты, просили что то перевести, но он отказался, а позже среди ночи они ( менты) пришли перевернули всю хату(простите за сленг) и забрали его куда то и после этого его никто не видел.
А эти листики на которых он писал у нас лежат дома в России (жаль что не могу их показать в качестве док.)
Если кто-то знает что-то похожее расскажите плиз.. 
История вторая:
Это было в этом году. Знакомые поехали на кладбище помянуть усопшего и решили сфоткаться и когда парень навел фотик на парней, то увидел не подолеку от них девочку-приведение или как правельно? Духа? И он сказал парням так и так мол... Они конечно же не поверили ему, подумали прикалывается, когда он второй раз навел фотик то в фотик увидел, что она пробежала прям у него под носом. Этому есть подтверждение-видео снятое на туже камеру, только я лично этого не видела так как далеко, но наши друзья не из тех кому, что-то видеться.

Пока писала еще вспомнила, тоже на кладбище, поминали усопшего это было после дождя, на кладбище было оч грязно и я увидела кота беленького чистенького, как домашнего, он сильно кричал,  душераздирающе  явно что-то хотел! я попыталась его позвать так как люблю котов, но он боялся подойти и я решила сама подойти. И когда я подходила мне почему-то стало очень не по себе, но кот убегал от меня и я решила ну его нафиг! И пошла.. и тут же обернулась его уже небыло и даже мяфконье пропало!! А потом подумав, что это было похоже на то, что он звал меня как-будто хотел показать что-то.           
Последний раз редактировалось Котька 15 окт 2010, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Nia
Участник
Сообщение Nia » 08 окт 2010, 18:49

Еще один случай из детства, мне уже было лет 9. Мы с сестрой спим в комнате, вдруг среди ночи я просыпаюсь и долго не могу заснуть, лежу с открытыми глазами... Вдруг вижу очень высокую женщину в белом одеянии, нечетко, а силуэт..Она стояла сначала, я смотрела на нее и думала, что мне это кажется..Но она стала ходить по комнате, и я запомнила, что от ее ходьбы занавеси шевелились, как от дуновения...Тут мне стало жутко, я лежала как вкопанная. Она ходила по комнате, потом остановилась на середине, прямо под люстрой..И вдруг слышу скрежет, как будто она выкручивает лампочку, и вдруг огненная вспышка где-то откуда-то в углу комнаты. Тут я в страхе бросилась к сестре, которая спала крепким сном... Меня всегда мучит вопрос : почему я вижу, а другие не видят?

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 08 окт 2010, 19:07

Синди Бейкерсфелд
Ну и пусть шарахаются, для того и существует "ТМ" будем делится своими историями, я вот тоже зрею рассказать, но боюсь, чтоб это не повторялось... =-0
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Новичок

Сообщение Hideki » 08 окт 2010, 19:33

Со мной был случай не очень приятный но всеже я раскажу.Я по своей натуре страшный скептик .Как то мы сидели на кладбище с друзьями у нас очень интересное кладбища 2 холма на одном мы честенько сидим там хороший вид лавоча стол и почьти магил нет вот,часов 11 ночи было я отшол покурить пройтись чучуть спустился с холма и в метрах 5 вижу такую картину идёт девушка скажем не идёт а леветирует над землёй в подвинечном платье у неё была очень длиная фата котораявалачилась за ней и просачивалась сквозь кресы мя одолел такой понический страх яж быстро к друзьям побежал как да туда добежал все услышали женский истерический очень громкий крик .С нами была подруга ведьма очень хорошая она начила читать штото и сказала быстро уходим от сюдого я много искал по этому поводу но не нашол если есть какие обьяснения напишите зарания спасибочки)

Посетитель

Сообщение Котька » 08 окт 2010, 21:06

hideki
А что тут объяснять? Приведение гуляло!
Наиди в нете " 10 самых известных фото приведений" там мужчина с женщиной стоят на кладбище!! Вот это жуть!!! =-0

http://sam.kg/kartinki/fotoint/29580-fo ... -foto.html
Последний раз редактировалось Котька 12 ноя 2010, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 08 окт 2010, 21:10

Наталья88 писал(а): Вспомнила давний случай...
:surprised: ничего себе! вот это сон! =-0
Hideki писал(а):если есть какие обьяснения напишите зарания спасибочки)
на кладбище всякие чудеса бывают :razz: Муж мой своими глазами видел, как на могиле локальный смерч образовался, все венки повалил, потом ему кто-то из деревни сказал, что там сомоубица похоронен.

Иногда заходит

Сообщение black\white » 11 окт 2010, 20:04

Много у вас оч интересных историй. :wink:
не могу сказать, что в детстве я регулярно видела духов, призраков, домовых и тд. но отдельные случаи были. однажды дома с подругами сидели и отчетливо слышали, как в другой комнате разбился бокал (или что-то стеклянное). осмотрели весь дом - нигде ничего. живу в частном доме, в детстве каждую ночь казалось, что кто-то по чердаку ходит, прям шагает. родители говорили - кошки..)))) я ооочень в детстве боялась одна оставаться, темноты боялась, мне казалось, что возле моей кровати всегда кто-то находится. родители даже священника привозили, дом освящали. однажды ночью, в состоянии между сном и бодроствованием (вот и думаю, может приснилось))) меня за ногу схватила черная рука, я даже ногти отчетливо видела. ох страшно-то было!
в 9ом классе незадолго до экзамена по истории я загадала на ночь увидеть во сне номер билета. проснулась с крутящейся в голове цифрой 6. и реально его вытянула!
а ещё перед бабушкиной смертью я что-то чувствовала. в последнюю нашу встречу мы практически попрощались. через несколько дней ночью я практически не спала, в голове крутилась картина, как у меня звонит сотовый и мама говорит, что бабушка умерла. я в эту ночь много плакала. а под утро правда мама позвонила...

Новичок
Сообщение nastya_nastya » 12 окт 2010, 06:13

А я пожалуй тоже историю расскажу=) случилась она с моей мамой, она ещё молодая была, лет 19 ей было, так вот ей кто то сказал, что если пойти в церковь и перевернуть церковную свечу, то сбудиться желание, вот она по глупости пошла с подругой, подруга не стала переворачивать, испугалась, а у мамы первый раз свеча вообще потухла, но на второй раз получилось. Так вот где то через месяц она к сестре в гости собиралась, дома была одна, и вдруг стал стул подскакивать, потом вся мебель, всё треслось, она выбежала в подъезд стала соседям в дверь звонить, никто не открывал, никого вообще не было, потом когда в окно глянула, на улице тоже никого, она туда испугалась выбегать, мало ли вообще прибьёт, вернулась опять домой, закрылась в ванне, и вдруг ей в голову зашло что нужно взять иконку и помолиться, выбежала из ванны, взяла иконку и помалилась, и что вы думаете, как в миг всё прошло в подъезде двери сразу стали открываться, вобщем она сама до сих пор не понимает что это было, а кому рассказывает тот не верит. Вообще с ней очень мало мистических историй происходило, но вот эта самая страшная, хорошо хоть со мной пока ничего не случалось, да и не хотелось бы =-0

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение fraucatz » 14 окт 2010, 17:08

У меня за мою пока ещё небольшую жизнь случалось много чего...
В 2 года когда мы ещё жили в бабушкиной квартире, я боялась одной искрящейся розетки и говорила что там кто-то страшный живёт. Потом мы съехали. Через 5-6 лет Бабушка рассказала что недавно у неё какие-то чёрные шарики по квартире летали. А ещё не так давно она лежала и читала книгу уже было за полночь, но она не могла уснуть. Вдруг краем глаза видит тень, отрывает глаза от книги и вправду тень видит. Как человека тень и эта тень идёт и призрачной рукой сталкивает картину из бисера. А на картине была нарисована церковь... =-0 подозрительно
Когда мне было 3-5 лет я боялась чёрного человека в плаще и шляпе а лицо у него было замотано чёрной марлей и перед сном я его кажется видела и пряталась под одеялом. И вот в 5 лет я иду гулять, спускаюсь по лестнице в предбанник подъезда смотрю назад а там эта фигура только не чёрная а из серо-белой дымки и растворяется...я испугалась и побежала бегом из подъезда...подозрительно...
Не так давно года три или четыре назад я проснулась около двух-трёх часов ночи дело было летом и поэтому было не так темно. Вижу на столе голова чья-то...смотрит на меня я зажмурила глаза и уснула...проснулась а там на столе ничего не стояло...подозрительно...
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)

Посетитель

Сообщение Котька » 14 окт 2010, 18:28

альбос писал(а):домовой? да, возможно это был домовой, а может и нет.
я в детстве с невидимками не общался, но случай интересный все же пережил. мне было лет 12 - 13 примерно, я ночевал один дома, вечером я попил чаю с хлебом и маслом, убрал за собой все, как полагается на свои места и лег спать. утром, когда я зашел на кухню, что бы поесть, то увидел такую картину: на столе стояла кружка с недопитым чаем, весь хлеб был съеден, а по всей кухне были разброшены хлебные крошки и черные волосы. все это на столько сильно врезалось мне в память, что я до сих пор помню все это в мельчайших подробностях, как будто это было вчера.
Вы не лунатик случайно? :yes:

Посетитель

Сообщение SHER » 15 окт 2010, 01:38

У меня было вот что, зашла в комнату к маме и села рядышком, книжку почитать. Вдруг побледнела вся и стала тыкать рукой на дверь, ведущую в другие комнаты.
- Ты пришла за нами? - спросила я, женщина покачала головой. Мама испугалась и крикнула мне "что случилось?" Я пришла в себя и рассказала: в комнату вошла очень высокая женщина вся в черном, с косой. Я ее тут же нарисовала и сразу упокоилась, а потом сказала, что это смерть приходила и что кто-то из родственников самых близких наших умер... Мама меня успокоила и сказала, что это я просто переволновалась. Кстати, она вовсе не кричала мне, это я так увидела, что она кричит. Через несколько дней нам позвонили и сказали, что наша бабушка внезапно умерла...

Дату и точное время смерти своего отца я знала уже за три месяца...
Ищу и нахожу однако...

Новичок
Сообщение Наталья88 » 15 окт 2010, 06:55

Решила поделиться историей которая случилась с моей бабушкой. Записано со слов моей мамы: было это 11 лет назад, отдыхали в деревни, дом у нас стоит буквой Г, окно в столовой выходит как раз на крыльцо и очень хорошо видна дверь. Мама и бабушка сидели пили чай, тихий семейный вечер, как вдруг моя бабушка резко ставит кружку и начинает вглядываться в окно, и спрашивает ее: Это кто у двери стоит?
Мама никого не видит. А она снова: Это что за женщина? В черном. Вот же в дом заходит.
И вскочила, побежала к двери. Мама говорит, что она долго и по дому ходила везде заглядывала, и кладовку проверяла, и просто по участку эту женщину искала. Самое страшное, что через несколько дней ее самочувствие резко ухудшилось и в итоге она оказалась на операционном столе: у нее в желчном пузыре 3 камня нашли.
А вот, что мне рассказаала сама бабушка: за несколько недель до того, как нашли у нее эти камни, приснился ей сон, что она на кладбище, стоит перед огороженной могилкой, а из-за оградке тянется к ней женщина пожилая в черном и протягивает ей руку, а на руку 3 камушка, один большой и 2 поменьше. И она не помнила взяла она эти камушки или нет..... Но мне почему-то кажется, что взяла.....
:'(

Ответить