Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

21.12.2012

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это

Как вы думаете, случится ли конец света в 2012 году

Да
28
12%
Нет
100
44%
Чушь полная
56
24%
Не верю, но страшно, а вдруг
45
20%

Всего голосов: 229

Участник
Сообщение Оксана78 » 07 дек 2010, 20:36

альбос писал(а):Оксана78
специально для вас поясняю: я уже объяснял в другой теме, что есть вещи, доказательства которых я представлять не имею права по религиозным причинам.
ээээ.......то есть, что-то утверждать вы имеете право по религиозным причинам, а вот ...

и о каких доказательствах может идти речь? Доказывают когда есть убедительные аргументы, не так ли?

ну да ладно - весь этот диалог, не о чем.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Посетитель

Сообщение альбос » 07 дек 2010, 21:02

Оксана78
да так, вопрос лишь в том нужна ли необходимость доказывать тому, кто утверждает. если я что то утверждаю, то я знаю, что это так потому, что я в этом лично убедился
ну а что касается остальных, то они делятся на 3 категории, на тех кто верит, на тех кто не верит, на тех кто ищет и пока не найдет-не будет ни подтверждать ни опровергать, но в любом случае, к какой бы категории не относился человек, он все равно верит-первые в то, что это правда, вторые в то, что это не правда, третьи в то что есть доказательства подтверждающие точку зрения первых или вторых.
Nyarlathotep верит что есть доказательства опровергающие мои слова и не верит в существование доказательств подтверждающих их, в то же время он не желает их искать, а хочет что бы кто то принес их ему на тарелочке, не понимая, что это невозможно.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 дек 2010, 16:17

альбос писал(а):Nyarlathotep верит что есть доказательства опровергающие мои слова и не верит в существование доказательств подтверждающих их, в то же время он не желает их искать, а хочет что бы кто то принес их ему на тарелочке, не понимая, что это невозможно.
Нет не так, есть уже доказанные теории подкрепленные фактами. Когда чьи-либо слова вступают с ними в противоречия он должен привести доказательства в противном случае он бредит.
Нкто не обязан искать и приводить опровержения бреду. Ну ка докажите мне что нет летающих розовых слонов? Не можете, ну так ищите.. Выглядит глупо не так ли?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение альбос » 08 дек 2010, 17:51

:)
Nyarlathotep писал(а):Когда чьи-либо слова вступают с ними в противоречия он должен привести доказательства в противном случае он бредит.
должен, но не обязан.
Nyarlathotep писал(а):Ну ка докажите мне что нет летающих розовых слонов
я не говори, что они есть, но я и не утверждаю, что их нет, если я их не видел, то это еще не значит, что я имею право, утверждать, что оно существуют или не существуют.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 08 дек 2010, 20:39

Вот ссылка, немножко разрядить обстановку!
http://www.segodnya.ua/news/14200772.html
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Посетитель

Сообщение альбос » 08 дек 2010, 20:46

высадка нло, это очень смешно :D , хотелось бы сейчас сказать, что это чушь и бред, но вероятность такая все же имеется, вполне возможно, что правы кокраз те кто утверждает это.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 08 дек 2010, 20:48

альбос
Вы почитайте коменты к статье, :D ......
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 27 дек 2010, 17:34

альбос писал(а):например в 2006 году был реальный конец света,
альбос. Не могу сказать, что в какой-то степени настал конец света. Но темные силы вели тогда со счетом 1:0, когда умер патриарх православной церкви Алексий II и началась война в какой-то стране, возможно даже в Грузии.
Кажется это было не в 2006 точно :) позже, в 2009, хотя думаю даже 2010, ох моя память.. :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 дек 2010, 18:21

Wolf4 писал(а):Не могу сказать, что в какой-то степени настал конец света. Но темные силы вели тогда со счетом 1:0, когда умер патриарх православной церкви Алексий II и началась война в какой-то стране, возможно даже в Грузии.
Я бы сразу нелестно отозвался о том что вы пишите, но у меня возникло несколько вопросов:
1. Почему именно смерть Алексия II вы засчитали как некое очко некой команде "темных сил", остальные патриархи были хуже?
2. Вы в самом деле думали что патриарх РПЦ будет жить вечно что бы не дать очко команде соперника? :)
И последний главный овпрос:
3. Какой цепочкой незаурядной вашей логики связаны два события, смерть патриарха и война в грузии?

PS
патриарх умер 5 декабря 2008, а война в грузии (не знаю правда о какой идет речь, будем думать что о пятидневной) состоялась в августе 2008 года.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Jasper » 27 дек 2010, 18:47

Ну смерть Патриарха мне кажется никак ни на что не влияет, вот если бы его убили - это другое дело, ещё можно было бы подумать про существование "советов теней" и прочего... Вера есть вера, пусть хоть все священнослужители умрут, вера не ослабнет, а скорее окрепнет даже соответственно не логично бить по верхушки. Куда логичнее для них бить по простым людям, просто обычным верующим, подбивать их на отречение, создавать секты, практиковать поклонение дьяволу и самое главное всячески коверкать, искажать историю Христианства, вариантов для этого у них миллионы, посмотрите сколько разных мутных историй о том что Христианство религия построенная на лжи и т.д. и всё это они свято выдают за факты, за истину в последней инстанции. Их цель находить в истории такие места которые без труда можно трактовать, как им удобно. Тем самым это самый действенный способ отвернуть людей от веры. Про байки о том что РПЦ организована ФСБ я вообще промолчу.
Суть в том, что не важно сколько раз переписывалась история и т.д. есть факты которые нельзя переписать и исковеркать, как например заветы и библию.
Скажу от себя. Мне даже не важно, кто будет Патриархом в России, мне даже не важно, какой будет религия в России, пусть хоть все Ислам примут. Я знаю за себя, что Христос Воскрес, я верю в него, стараюсь придерживаться его заповедей, вот и всё. И плевать на то что говорят что в библии много мутного, даже если это так это во первых не проверить, а во вторых это не имеет значения. Чтобы верить не нужны книжки. В древности толчком для веры было чудо, сегодня это чудо тоже есть - Благодатный огонь. Я был там на святой земле и для меня этого достаточно, чтобы не сомневаться в Господе никогда. И не одна крыса, сколько бы страниц "фактов" она не накатала не создаст в моей голове не единого сомнения, в том что Бог есть. Если каждый будет так мыслить, то те кого вы называете тёмными вообще будут бриться.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 27 дек 2010, 21:25

Nyarlathotep писал(а):1. Почему именно смерть Алексия II вы засчитали как некое очко некой команде "темных сил", остальные патриархи были хуже?
Конечно нет, никто не был хуже, что вы :)
Просто если посмотреть, то идет борьба темных и светлых сил. Вот в тот день тьма получила очко в свою пользу. Я даже помню, как чувствовал грусть и обиду с этой стороны в тот день. Причем о смерти патриарха не знал, мне сообщили об этом.
Nyarlathotep писал(а):3. Какой цепочкой незаурядной вашей логики связаны два события, смерть патриарха и война в грузии?
Логики здесь абсолютно никакой нет. А цепочка может продлеваться долго, пожалуй продолжая тем что не так давно еще 9 мая ночью в Москве газопровод взорвался, совпадение ? я так не думаю. И после этого случая я по-всюду стал замечать одни пожары. Впрочем знаю когда на чем-то концентрируешься это по-всюду начинаешь замечать и видеть, но вот недалеко от дома горело МГИМО, приезжало около 20 пожарных отделений.
В общем жуть это всё)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение Jasper » 27 дек 2010, 21:41

Wolf4
голактеко опасносте))
а если серьезно, то за всё что происходит на планете в ответе только люди, будь то взрыв газопровода или чья либо смерть. высшие силы по моему мнению не могут настолько яро вмешиваться чтобы убивать или взрывать. влияние на тех кто к этим силам обращается есть, но на мир в целом не думаю...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 27 дек 2010, 21:50

Jasper
У каждого на этот счет разное мнение. Я вообще верю, что если представить, можно почувствовать что-то очень большое и темное, свисающее над разумом людей, которое управляет ими время от времени, повелевая жадностью, алчностью и самое главное... мировое господство и битва за территорию.
У каждого на это свое мнение)

добавлено спустя 44 секунды:

Но всё таки хочется верить во что-нибудь большое и светлое :)

Посетитель
Сообщение Onix » 27 дек 2010, 22:04

Конца света точно не будет.
Но верю, что произойдут какие-то, возможно, глобальные изменения (мое личное мнение - в худшую сторону).

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 дек 2010, 10:31

Jasper писал(а):Суть в том, что не важно сколько раз переписывалась история и т.д. есть факты которые нельзя переписать и исковеркать, как например заветы и библию.
Я позволю себе заметить, что в Библии то же полно проблемых мест. Книга как-никак писалась людьми, пусть и одаренными интеллектом и желанием контролировать и подчинять, но все же людьми. А оп сему слабых мест в ней достаточно.
Что касается РПЦ, то эта организация, а точнее многие ее деятели уже давно себя дескредитировали, в том числе и устои данной веры.
Jasper писал(а):И плевать на то что говорят что в библии много мутного, даже если это так это во первых не проверить, а во вторых это не имеет значения. Чтобы верить не нужны книжки.
Ну а вот тут я с вами пожалуй соглашусь, если уж кому-то для поддержания своего морального состояния нужна вера, то стоит просто верить, на сколько бы глупо это не казалось. Дети ведь то же выдумывают себе воображаемых друзей и эта вера их поддерживает, хотя нам это кажется глупым.
А вот фанатизм в вопросах веры - высшее зло. Именно из-за этого дескредитирована РПЦ и Христианство в целом.

Wolf4 писал(а):Просто если посмотреть, то идет борьба темных и светлых сил.
А куда нужно смотреть? Сошлитесь на источники....
Wolf4 писал(а):А цепочка может продлеваться долго, пожалуй продолжая тем что не так давно еще 9 мая ночью в Москве газопровод взорвался, совпадение ? я так не думаю. И после этого случая я по-всюду стал замечать одни пожары. Впрочем знаю когда на чем-то концентрируешься это по-всюду начинаешь замечать и видеть, но вот недалеко от дома горело МГИМО, приезжало около 20 пожарных отделений.
Вы с этим поосторожней, постоянный поиск во всем закномерностей и навязчивая идея о том что вокруг идет борьба и все не случайно это уже диагноз.
Ну или, как минимум, типичные когнитивные искажения.
Wolf4 писал(а):В общем жуть это всё)
Это реальная жизнь, знакомьтесь. В каменном веке людям было трудно погибнуть при обрушении здания в результате взрыва газа. За то постоянно гибли на охоте и войнах.
Цивилизация имеет свои побочные эффекты... но такова реальность.
Wolf4 писал(а):Я вообще верю, что если представить, можно почувствовать что-то очень большое и темное, свисающее над разумом людей, которое управляет ими время от времени, повелевая жадностью, алчностью и самое главное... мировое господство и битва за территорию.
А еще можно представить большущего летающего розового слона... и он так летит себе.. летит... похлопывая крыльями. А при должном уровне воображения человек может сам у себя вызвать панический страх, например к летающему розовому слону.
Вы представляйте поменьше всякой ерунды, с возрастом у многих это проходит. Закончите школу, потом, быть может, ВУЗ, там вам дадут некие знания от которых возможно чудес станет меньше и если повезет, то вы выйдете из мира собственных детских фантазий :yes:

Старожил
Сообщение Vladis » 09 янв 2011, 13:25

Будет конец света или нет - поживём, увидим. Но птицы и рыбы уже начали погибать в массовом порядке. Почитайте...

http://blogs.mail.ru/bk/karmanova/15FE2B508D67727B.html

Модератор
Сообщение Игрок » 10 янв 2011, 14:51

Кукла Колдуна писал(а):Конец света будет скорее всего тогда,когда мы его не ждем,внезапно.
как это поэтично... мы перестанем ждать его, а он придет совсем внезапно...
stark писал(а):в принципе..я отправлял в центр отчет..что пора эт цивилизацию стереть...
надеюсь исполнение моей рекомендации приурочат к упомянутой выше дате...
я уже коньяк под это дело купил...
Сколько раз стирали, а они по новой все туда же..... Тут нужны более кардинальные меры. Если мОи рекомендации учтут, то как бы это помягче сказать на счет коньяка и самой возможности за это выпить.....

Кстати, вопрос к оптимистам: http://www.tonkiimir.ru/topic48724.html
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 янв 2011, 16:16

я не вижу логики в следующем моменте - когда люди начинают ждать конца света, они при этом считают, что люди такие свиньи, что жить им не стоит вообще, и что наверху там сидит добрый бог и он их примет и впустит в райские чертоги, где им наконец жить будет хорошо, а все эти свиньи подохнут, так им и надо.

так что же этот добрый бог сидит там дурью мается на небесах? пришел бы, показал всем, научил как жить, или еще чего предпринял бы позитивное - сыны бы спустил, внука и т.д. этот добрый бог собирается всех убить, обратите внимание. подмена понятий в духе "плохие люди - хорошие люди" мы уже проходили с гитлером. что от его обещаний о райских чертогах в этом случае хорошего ждать?

второе - это избранность. выживут, попадут в рай избранные. избранный - это я, разумеется. по праву рождения, по праву особой любви бога ко мне, и т.д. вот эта избранность, ладно там заразные социальные идеи в духе "вокруг одни уроды" - это уже убеждение о себе. а это значит, что ты тем самым себя в некотором роде перед богом сортируешь. я тот самый твой аватар, вселись в меня - я уже готов. а чем это заканчивается? слиянием со всевышним. поглощение личности человека богом. это мечта? мне это в страшных снах про дьявола снится, я не вижу добра в том, чтобы от меня ничего не осталось.

в общем, моя программа при всем том знании, которое было изначально (как-то вот бывает, не у меня одной, что с детства у тебя в голове и теория, и религия, и что угодно откуда непонятно) и которое я сама собрала - это как раз как угодно, любым методом избежать этого слияния с богом, а потому все эти эгрегориальные идеи типа "все уроды должны умереть" и "я самый избранный" я отрицаю, т.к. знаю, что они к этому и ведут. не знаю, какой именно кошмар ждет нас после смерти, но это кошмар. может, ад, может, что еще, не знаю, о чем именно мои воспоминания, но суть в том, что вылезти оттуда целиком - очень сложно.

поэтому время "здесь" я ценю и конца света не жду. если он случится - это печально, но то время, которое есть тут, лучше потратить на то, что есть тут, а конец света сам случится, без нас - а волну на этот счет, как ни крути, все-таки лучше не поднимать.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Горизонт » 11 янв 2011, 13:46

Temporary писал(а): так что же этот добрый бог сидит там дурью мается на небесах?
а вы не думали что все что сейчас происходит изначально было спланированно им?

Моё мнение все как раз идет по плану.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 11 янв 2011, 18:08

Горизонт писал(а):..спланированно им?
Вам для начала следовало бы определиться кого вы подразумеваете под "им" и уж тогда можно будет рассуждать на данную тему.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»