Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черти.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Летучая мышка » 30 окт 2011, 17:43

valdis_k
Значит, что-то вам должно открыться! Просто так ни чего не делается!! У взрослых людей тоже видимо наступает момент, когда нужно узнать что-то новое! 8)
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 окт 2011, 18:10

Верушка
как я поняла, вы намекаете на то, что моя мама тоже страдает психическими расстройствами?.. мда, миленько... при чём она не пьёт и не курит. ничего такого саморазрушающего не принимает. они реально это УВИДЕЛИ!! ))) и после вы считаете, что все, кто когда-то видел чертей, психически нестабильны...

Pure
мудро сказали. особенно про то, что людям не свойственно видеть такие вещи. а про подарки... если это сущности "добропорядочные", в чём я сомневаюсь, то, может, и подарили бы что. но это всего теория вероятности, теперь мы в любом случае уже ничего не узнаем...

valdis_k
как сказала Летучая мышка, может вам просто предопределено оказаться здесь ради чего-то, что ждёт вас в будущем. но не будем гадать, рано или поздно вы во всём разберётесь )))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 окт 2011, 18:15

Ладно, хватит спорить.. Не забудьте домовых покормить сегодня..) А когда купаетесь - будьте осторожны - русалки утащат.. И смотрите, чтобы кто-то ничего не кинул вам на голову с ковра-самолета.. И не бегайте быстро в сапогах-скороходах.. )

Старожил
Сообщение valdis_k » 30 окт 2011, 18:26

Вот поведаю историю-был как-то у одной целительницы.Делала она обрядна гармонизацию отношений с бывшей девушкой.В данном обряде присутствовал воск.
Так вот когда она сделала отливку,то сама удивилась и сказала,что очень хорошая структура получилась.такое редко увидишь.
показала мне типа пирамидки с округлыми ступенями.ступеньки почти ровные все.и внутри пару маленьких ответвления.Но она сказала это негатив прошлых уже изжитых отношений.
Вот я тут вспомнил недавно и заинтересовался.

добавлено спустя 5 минут:

Я своего не кормлю-он у нас смирный.Клевый такой.не шумит вообще.
Хотя то что есть знаю.Дом то свой,не квартира.И оставляем иногда открытым,никто не заходит.А вот кошка наша в чувствует себя великолепно-хозяйкой.А в русалок как таковых не верю.
Возможно есть сущности у воды.Что-то подобное как у Булгакова.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 окт 2011, 18:27

valdis_k писал(а):А в русалок как таковых не верю.
Нелогично.. Веришь в домового - верь и в лешего с русалками.. И во все прочее.. )

Старожил
Сообщение valdis_k » 30 окт 2011, 18:37

Э нет.домовой сущность реальная,а русалки с лешим кто их видел.
Давайте здесь на логику не будем налегать.
так можно и в бабу-Ягу и Кощея поверить.
Домовой-это реальность,а русалки из сказок.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 30 окт 2011, 18:38

ATOR писал(а):
valdis_k писал(а):А в русалок как таковых не верю.
Нелогично.. Веришь в домового - верь и в лешего с русалками.. И во все прочее.. )
:bravo:

А вот я своего покормила и он больше не бегает.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 окт 2011, 18:38

ATOR
каждый решает сам, во что ему верить.

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 окт 2011, 19:15

Да-да.. Сообразно своему уровню сознания и развитию на данный момент. Но человек, который держит перед собой список, и вычеркивает или вписывает то или иное, сообразно себе - не очень симпатичен. На объективном мире это никак не сказывается. Да и с течением жизни - списки эти меняются у людей. Ага..

Участник
Сообщение Летучая мышка » 30 окт 2011, 19:35

А я во все верю! может и не надо, но до недавного момента не верила в лешего, хоть и слышала про него от достаточно взрослых, даже пожилых людей. Но недели две столкнулась с ним сама. Ощущение не из приятных я скажу. В том плане, что не ожидала, что он за мной будет наблюдать! Хотя сама просила его всегда, приходя в лес, чтоб грибы показывал, и всегда говорила спасибо. Вот видимо и договорилась.... :) Еще раз убеждаюсь в правоте своей любимой фразы из к.ф. "Ищите женщину" - " Если к вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует".
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение valdis_k » 30 окт 2011, 19:54

Мышка уважаемая
У нас вон тоже в уральской тайге леших много бродит только это больше волки выглядывают.тоже шерстью заросшие.зрачки красные из под кустов.лешие скажу вам по секрету живут в мелких лесах или рощах.там где нет жуткой безпроглядности зелени,как тайга.
В европейской части России лешие может и остались,но ни как на Урале и в Сибири.
Урал и Сибирь сюда вся нежить народная недотянулась.Здесь немного другие сущности.Хотя то что связано с жизнью и смертью человека присутствует в полной мере.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 окт 2011, 20:12

я верю не во всё, но во многое. в жизни может много чего произойти. и истории, которые с нами приключаются - тому доказательство! так что не надо относиться к чему-то с предубеждением только потому, что ты этого не видел.

Старожил
Сообщение Vladis » 30 окт 2011, 20:20

Roxy Blood писал(а):так что не надо относиться к чему-то с предубеждением только потому, что ты этого не видел.
Да, в жизни, порой, случаются такие вещи, что никак их с точки зрения здравого рассудка не объяснишь. Что же тогда - в психушку бежать? Есть люди, которые намеренно не обращают внимание на всякие там необычности. Случилось что-то из ряда вон выходящее - "а-а, это показалось" или "это от усталости померещилось". Хотя, у каждого свой путь...

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 окт 2011, 20:29

Vladis
согласна с вами! но, может быть, таким людям даже больше везёт. увидели что-то, и не придали этому никакого значения. ведь сущности обыкновенно привязываются к тем людям, кто постоянно думают о них, кто живёт мистикой. а к людям, не верующим в аномальные явления, цепляться больше не станут. с другой же стороны жить без мистики не интересно! по крайней мере, для всех нас. вообще это зависит от мировоззрения человека. тут можно долго рассуждать о предпочтениях людей и о исходящих от них действиях, результатах.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 10:34

valdis_k
Ну глаза я у него не видела, и сомнения у меня, что вот 2.5 метрового волка можно встретить!!! И я вам тоже по секрету скажу, что там где мы охотимся, нет непролазных чащь. И потом, чем Урал и Сибирь так лешим не угодили? :yes: Я от старых жителей деревни слышала, что водятся в тех краях (а именно Сузунском р-не, Новосибирской обл) лешие. Дед всю жизнь в лесу проработал и рассказывал, что иногда леший пакостить начинал, то техника ломается, то плакать в лесу начинает, то хохотать. Он один раз в лесу услышал детский плач, побежал на него, подходит к тому месту, а там никого...плач прекратился и раздался хохот. А еще может "заморачивать" водителя, и тот блудить по лесным дорогам начинает. У меня муж так попадался, а иногда бывает, что просто стягивает с дороги. На ровном и сухом месте. так, что вот!

добавлено спустя 5 минут:

Roxy Blood
Я единственное, не верю в инопланетян. :) Их я не видела. А всего остального в жизни было предостаточно.
И вы в чем-то правы, что без мистики не интересно. но....У меня муж не верит в это, и ему действительно легче. А мы шарахаемся от каждого шороха =-0 :) . Но зато так интереснооооооо

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 10:37

Ну да согласен в принципе.У этих сущностей нет национальности.я к тому что у коренных народностей они просто как-то по другому называются. :)

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 10:47

valdis_k
А вообще интересно, ка он у других народностей называется!!! надо порыться в инете

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 10:54

У нас на Урале коренная народность -ханты и манси
вот что пишет вики

В одном из сказаний манси говорится, что при сотворении человека боги использовали глину и лиственницу. Люди, созданные из лиственницы, с огромной скоростью разбежались по лесам и прозвали их «мэнквами» (лешими), они крепкие и в воде не тонут. А слепленные из глины медлительные создания стали обычными людьми, чей век недолог: «В воду человек упадет — тонет, жарко станет — из него вода выступает».

Новичок

Сообщение не Гарри Поттер » 31 окт 2011, 10:57

valdis_k писал(а):Э нет.домовой сущность реальная,а русалки с лешим кто их видел.
Давайте здесь на логику не будем налегать.
так можно и в бабу-Ягу и Кощея поверить.
Домовой-это реальность,а русалки из сказок.
Кстате а в Кощея много народу верят, так как в этих сказках рассказывается (завуалировано правда малость) о борьбе ЧерноБога с БелоБогом - а это старорусские языческие боги однако и ЧерноБог выступает в роли Кощея, так то ...

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 11:05

Возможно.вот интесную статейку нашел о возможном происхождении слова -ведьма.

Вирь-ава - лесная мать или лесная богиня; кроме того, есть название «шутовка». Русское слово «ведьма» могло произойти от мордовского «ведь – ава» (водяная мать), да и обозначали эти слова первоначально одно и то же существо. Д.Баянов предполагает, что и слово «медведь» могло произойти от «ведьметь», многие замечали сходство лешего со стоящим на задних лапах медведем.
Ну а Вирь-ава -на мордовском леший женского пола
О как бывает.
=-0

Ответить