Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
С какими аномальными местами мы сталкиваемся или когда-то ст
- Старожил
о да... в этом самый сок!!! как так можно было не слышать такого шума?! вот вообще не представляю)))
я вроде как смотрела этот фильм, но не помню его содержания! поэтому понятия не имею, какое отношение он имеет к лесу и палатке))
ого!! это наверняка было классно)))
это всего лишь предположение. так что нам ещё гадать и гадать, что же на самом деле происходит во время растягивания времени!!! ого!!!! если найдёшь фотографию, и правда, скинь её, пожалуйста, на этот форум!!! уж очень интересно посмотреть))))
в смысле безумная энергетика? выходит, там и правда находились сущности, невидимые обычному человеку? духи и ещё что-нибудь...
добавлено спустя 1 минуту:
Vladis
значит, эта встреча произошла с вами не зря! видимо, так и должно было произойти))) знакомство со старушкой подтолкнуло вас задуматься, и, думаю, так уже было предопределено судьбой.
о да... в этом самый сок!!! как так можно было не слышать такого шума?! вот вообще не представляю)))
я вроде как смотрела этот фильм, но не помню его содержания! поэтому понятия не имею, какое отношение он имеет к лесу и палатке))
ого!! это наверняка было классно)))
это всего лишь предположение. так что нам ещё гадать и гадать, что же на самом деле происходит во время растягивания времени!!! ого!!!! если найдёшь фотографию, и правда, скинь её, пожалуйста, на этот форум!!! уж очень интересно посмотреть))))
в смысле безумная энергетика? выходит, там и правда находились сущности, невидимые обычному человеку? духи и ещё что-нибудь...
добавлено спустя 1 минуту:
Vladis
значит, эта встреча произошла с вами не зря! видимо, так и должно было произойти))) знакомство со старушкой подтолкнуло вас задуматься, и, думаю, так уже было предопределено судьбой.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Старожил
Наверное первая часть!!! Как они пытались дом найти этой ведьмы и в палатке ночевали!!
Кстати, я писала коментарий вам, нг почему-то не вижу.
добавлено спустя 6 минут:
Roxy Blood
А ты посмотри фильм, и сразу поймёшь, о чем я говорю :) Я первую часть смотрела.
На счет времени, то это да, думаю мы не найдем ответа...хотя....я же сталкивалась с таким два раза!!! Может и повезет, найти ответ на вопрос.
на счет энергетики, то это не описать. такое ощущение, что на тебя вдруг нападает безумный страх, на пустом месте, без видимых причин, да так, что он из груди в крик вырваться пытается!!! И мороз по коже дикий!!! Просто как у кошки вся шкура дыбом встаёт!
Наверное первая часть!!! Как они пытались дом найти этой ведьмы и в палатке ночевали!!
Кстати, я писала коментарий вам, нг почему-то не вижу.
Вы еще легко отделались!!!! Или она очень мало отдала. Я про шаманов читала, так там они по трое-пятеро суток мучаются, когда дар принимают!!!Vladis писал(а):Но как пришёл и лёг спать – тут началось: меня колотит всего, глаза как закрою, так снова вижу эту бабулю и в голове её визг стоит. И, похоже, температура начала подниматься. Так и уснул с мыслью, что заболел и как же мы теперь домой поедем?
Утром проснулся как ни в чём ни бывало – здоровый.
добавлено спустя 6 минут:
Roxy Blood
А ты посмотри фильм, и сразу поймёшь, о чем я говорю :) Я первую часть смотрела.
На счет времени, то это да, думаю мы не найдем ответа...хотя....я же сталкивалась с таким два раза!!! Может и повезет, найти ответ на вопрос.
на счет энергетики, то это не описать. такое ощущение, что на тебя вдруг нападает безумный страх, на пустом месте, без видимых причин, да так, что он из груди в крик вырваться пытается!!! И мороз по коже дикий!!! Просто как у кошки вся шкура дыбом встаёт!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- Старожил
Да, это первая часть. Вторая тоже довольно интересная - посмотрите.Летучая мышка писал(а):Наверное первая часть!!! Как они пытались дом найти этой ведьмы и в палатке ночевали!!
Не думаю, что она мне что-то отдала - у меня нет абсолютно никаких способностей. Просто испугался сильно, наверное..... )))Летучая мышка писал(а):Вы еще легко отделались!!!! Или она очень мало отдала. Я про шаманов читала, так там они по трое-пятеро суток мучаются, когда дар принимают!!!
- Участник
Все может быть!!! Но как знать, чего не знаешь!Vladis писал(а):Не думаю, что она мне что-то отдала - у меня нет абсолютно никаких способностей. Просто испугался сильно, наверное..... )))
добавлено спустя 14 минут:
Не нашла я ту фотографию к сожалению, но нашла другие. Я соединила три фото и получила панораму действия разгула шабаша)))
"Место нашей дислокации", это та самая кухня, где мы ночевали. Рядом с ней баня, из которой тоже всю ночь кто-то скребся. И вот это копытное проскакав через огород ускакало в лес через реку. Как видите, пройти туда в это время просто было нереально.
http://s017.radikal.ru/i408/1111/0c/2f015c6c1da8.jpg
А это наша любимая гора Елбан, два фото выкладываю. Оба какие-то зловещие получились.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/08/910a325df2e3.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/b9/c6921106425a.jpg
А вот, ещё интересное фото. Я уверена, что многие скажут, что это пыль или вода, или ещё что-нибудь. Пусть говорят, но фото очень оригинальное
http://s46.radikal.ru/i114/1109/17/0bb0e2b0299d.jpg
приближенное фото
http://s06.radikal.ru/i179/1108/55/4108e9fcf402.jpg
Вот так стоишь спокойно, ни кого не трогаешь, а над тобой всякие красивые морды-лица летают =-0 :)
Это еще хорошо, что мы увидели после того, как зашли в дом...
добавлено спустя 2 минуты:
- Старожил
хорошо)) спасибо! пересмотрю на досуге.
Летучая мышка
ок, я обязательно пересмотрю фильм)))
найти ответ можно... только вот сначала нужно для себя решить, каким способом делать это)) и, в первую очередь, узнать о способах, с помощью которых может открыться истина.
а вот знаешь, я как посмотрела на фотографию горы Елбан, меня сразу окатило неприятной энергетикой! и правда мурашки по коже пробежались... неприятная энергетика очень, тяжёлая. если даже фотография того места обладает мощью, то что и говорить про само место!!...
фотки классные. спасибо, что показала их !!!!!!!
особенно последняя снизу меня поразила просто... там реально лицо!!! и, кстати, моя мама употребляет выражение "морда лица" xDD ))))
хорошо)) спасибо! пересмотрю на досуге.
Летучая мышка
ок, я обязательно пересмотрю фильм)))
найти ответ можно... только вот сначала нужно для себя решить, каким способом делать это)) и, в первую очередь, узнать о способах, с помощью которых может открыться истина.
а вот знаешь, я как посмотрела на фотографию горы Елбан, меня сразу окатило неприятной энергетикой! и правда мурашки по коже пробежались... неприятная энергетика очень, тяжёлая. если даже фотография того места обладает мощью, то что и говорить про само место!!...
фотки классные. спасибо, что показала их !!!!!!!
особенно последняя снизу меня поразила просто... там реально лицо!!! и, кстати, моя мама употребляет выражение "морда лица" xDD ))))
- Участник
Вот и я о том же!!! Эх, если бы с приборами там походить, я думаю нашли бы много интересного!!!! там проходили бои во время революции и даже раньше. Так, что история богатая!!!Roxy Blood писал(а):я как посмотрела на фотографию горы Елбан, меня сразу окатило неприятной энергетикой! и правда мурашки по коже пробежались... неприятная энергетика очень, тяжёлая. если даже фотография того места обладает мощью, то что и говорить про само место!!...
Я нашла еще одно фото. Оно было сделано утром 7 июля, когда мы вышли из кухни. Это последняя из четырёх сторон, куда ушел гром, облака очень интересные, такое ощущение, что они прикрывают что-то или кого-то. По крайней мере мне так показалось.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/32/90bfd1c655b3.jpg
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- Старожил
я думаю о том же самом))) наверняка там много неупокоеных душ, так что даже вдвойне интереснее поснимать эту местность)))
ого))) это непередаваемо! очень красивое фото, и правда кажется, будто тёмные силы скрываются за этими облаками... разъехались, так скажем, а облака - это прикрытие в самом деле. так что у тебя не глюки )))) или не у одной тебя...)))
я думаю о том же самом))) наверняка там много неупокоеных душ, так что даже вдвойне интереснее поснимать эту местность)))
ого))) это непередаваемо! очень красивое фото, и правда кажется, будто тёмные силы скрываются за этими облаками... разъехались, так скажем, а облака - это прикрытие в самом деле. так что у тебя не глюки )))) или не у одной тебя...)))
- Участник
Мне подруга рассказывала про свою деревню, это тоже Новосибирская область, но почти на границе с Омской областью. Так вот у них тааакие вещи происходили!! Я в теме "Странная бабка" уже написала про бабку ведьму, которая в свинью превращалась. Так вот, мама моей подруги как-то в разговоре сказала, что свинья это еще ни чего! Вроде как знали бы мы, что там раньше творилось...но пока подруга будет выпытывать у мамы, что же там раньше творилось, я расскажу, что знаю.
У одних родителей умер сын, но они очень тосковали и стали его "прикармливать". Разговаривали с ним как с живым, ставили ему всегда тарелку с едой, когда садились есть, и т.п. Прошло какое-то время, они решили уехать в город из этой деревни и продали свой дом. Уехать-то уехали, а дух сына не забрали! Новые хозяева долго не могли жить в этом доме. Сами собой открывались закрытые на крючок двери, слышались шаги, стоны. Приглашали батюшку но все было бесполезно. Но в один момент все вроде стихло. Вот однажды летней ночью, дочь хозяев с компанией ребят сидели у них в кухне, и ей приспичило в туалет. Она вышла одна, добежала до туалета, потом выйдя из него увидела, что с боку её поддерживает под локоть её молодой человек. Она ещё посмеялась, что он провожает, чтоб её призрак не напугал. Он угукнул. Она идет с ним разговаривает…зашли в сенки, закрылась на крючок, открыла дверь и видит…вся компания сидит за столом, она повернула голову а рядом ни кого. И как стояла, так и упала в обморок.
Мне подруга рассказывала про свою деревню, это тоже Новосибирская область, но почти на границе с Омской областью. Так вот у них тааакие вещи происходили!! Я в теме "Странная бабка" уже написала про бабку ведьму, которая в свинью превращалась. Так вот, мама моей подруги как-то в разговоре сказала, что свинья это еще ни чего! Вроде как знали бы мы, что там раньше творилось...но пока подруга будет выпытывать у мамы, что же там раньше творилось, я расскажу, что знаю.
У одних родителей умер сын, но они очень тосковали и стали его "прикармливать". Разговаривали с ним как с живым, ставили ему всегда тарелку с едой, когда садились есть, и т.п. Прошло какое-то время, они решили уехать в город из этой деревни и продали свой дом. Уехать-то уехали, а дух сына не забрали! Новые хозяева долго не могли жить в этом доме. Сами собой открывались закрытые на крючок двери, слышались шаги, стоны. Приглашали батюшку но все было бесполезно. Но в один момент все вроде стихло. Вот однажды летней ночью, дочь хозяев с компанией ребят сидели у них в кухне, и ей приспичило в туалет. Она вышла одна, добежала до туалета, потом выйдя из него увидела, что с боку её поддерживает под локоть её молодой человек. Она ещё посмеялась, что он провожает, чтоб её призрак не напугал. Он угукнул. Она идет с ним разговаривает…зашли в сенки, закрылась на крючок, открыла дверь и видит…вся компания сидит за столом, она повернула голову а рядом ни кого. И как стояла, так и упала в обморок.
- Иногда заходит
- Старожил
ого себе... ну и аномальное место... и правда страшная история очень. а семья вообще чокнутая. мёртвого сына к себе зазывать, общаться с ним, как и при жизни, обед накрывать на него тоже!!! это БРЕД! так вообще нельзя делать!!!! нужно отпустить душу... а они её только терзали и не давали ей спокойно уйти.
ого себе... ну и аномальное место... и правда страшная история очень. а семья вообще чокнутая. мёртвого сына к себе зазывать, общаться с ним, как и при жизни, обед накрывать на него тоже!!! это БРЕД! так вообще нельзя делать!!!! нужно отпустить душу... а они её только терзали и не давали ей спокойно уйти.
- Участник
Я думаю, скучают потому что, считают своей собственностью и не хотят отпускать.Я смысл не могу уловить...[
Когда у меня умерла подруга, я тоже в это не верила, просила ее присниться. Снилась...А потом я поняла, что есть у нее родственники, и почему я должна ее держать? В один момент я просто ее отпустила, и даже самой стало легче.
А когда у меня умер кот, я тоже просила его присниться. И приснился, в большой картонной коробке, как он любил.)))
- Старожил
да блин, больные люди на голову, что тут поделаешь?( из-за этого страдают даже после смерти!!! ужас, куда катится мир...
Vladis
да, я узнала об этом из "Битвы экстрасенсов". там тоже одна семья ну никак не хотела отпускать умершего сына... он уже взрослым был, парнем... даже на съёмочной площадке явился в виде белого голубя!!! это не шутки...... не отпускают, и всё. потом, мне даже кажется, душам сложно будет вернуться туда, где им положено быть после смерти.
Голубая Фея
мне кажется, что когда вы просили присниться им, то , может , и не они снились вовсе. это как программирование подсознания, идёт посыл присниться именно тому-то тому-то, и в итоге он и правда снится... особого отличия нет, поэтому-то его так сложно разглядеть.
да блин, больные люди на голову, что тут поделаешь?( из-за этого страдают даже после смерти!!! ужас, куда катится мир...
Vladis
да, я узнала об этом из "Битвы экстрасенсов". там тоже одна семья ну никак не хотела отпускать умершего сына... он уже взрослым был, парнем... даже на съёмочной площадке явился в виде белого голубя!!! это не шутки...... не отпускают, и всё. потом, мне даже кажется, душам сложно будет вернуться туда, где им положено быть после смерти.
Голубая Фея
мне кажется, что когда вы просили присниться им, то , может , и не они снились вовсе. это как программирование подсознания, идёт посыл присниться именно тому-то тому-то, и в итоге он и правда снится... особого отличия нет, поэтому-то его так сложно разглядеть.
- Участник