Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странная бабка

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Летучая мышка » 08 дек 2011, 05:04

Vladis
Интересно! может это та бабка, с которой вы в детстве встречались? Которая вас за руку схватила?!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 08 дек 2011, 17:24

Шуламит
вы правы - если энергия не полезна, не стоит с ней связываться. просто я не могу понять - почему она стала такой злой?

добавлено спустя 5 минут:

Vladis
ну и история... неприятно с такой бабулькой поболтать по телефону. вы, видимо, общались "на разной волне" )))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Vladis » 08 дек 2011, 18:12

Летучая мышка писал(а):может это та бабка, с которой вы в детстве встречались? Которая вас за руку схватила?!
Нет, врятли. Эта история так и осталась неразгаданной.
Roxy Blood писал(а):неприятно с такой бабулькой поболтать по телефону. вы, видимо, общались "на разной волне" )))
Интересно, что она меня понимала, а я её - нет.

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 08 дек 2011, 18:24

Vladis
Да, прикольно.
=-0
Больше не звонила?

У нас тоже недавно была чертовщина: муж маминой знакомой был в коме после инсульта. Мама очень хотела, чтобы он вышел из комы. В один прекрасный день маме приходит пустая смс-ка с телефона этой знакомой (жены больного). Потом оказалось, что в ту самую минуту, когда пришла смс-ка, муж вышел из комы. Но вот его жена эту смс-ку не отправляла. Более того, у неё вообще в это время не было с собой телефона. Она была в больнице с мужем, а телефон забыла дома. Дома никого в это время не было, то есть написать смс-ку никто не мог. И тем не менее она пришла - пустая и в то самое время, когда этот человек вышел из комы.
Roxy Blood писал(а):я не могу понять - почему она стала такой злой?
Не знаю. Каждый ведь по своим причинам становится злым. Некоторые по характеру такие. Также, как каждый по своим причинам становится колдуном, чёрным магом и т.д.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 08 дек 2011, 19:43

Шуламит писал(а):И тем не менее она пришла - пустая и в то самое время, когда этот человек вышел из комы.
Я думаю, что это всё электромагнитные волны, излучаемые человеческим телом или разумом, или я не знаю чем... но у меня один раз было, у меня сел телефон, а мне надобыло позвонить домой. Я так усиленно думала, что мне надо дозвониться (а телефон полностью разряжен и отключен был) что у моего мужа отобразился пропущенный вцзов от меня. Звонка он не слышал, но телефон сработал, засветился и погас. Он увидел, мне перезвонил а я не доступна. Вот и думай, "ЧТО ДВИЖЕТ СОЛНЦЕ И СВЕТИЛО", вспомнилось название книги))) разум человека гораздо сильнее чем он думает.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Сообщение Шуламит » 08 дек 2011, 19:53

Летучая мышка
Да уж, всякое бывает. Я думаю, что тут работают какие-то ещё не открытые законы физики.
Телефон - искусственно созданный предмет, он сделан человеком, и подчиняется тем принципам, по которым устроен и работает. Так что, наверно, причина действительно в электромагнитных волнах, полях, квантах энергии. Вопрос в том, как это правильно понять.
Летучая мышка писал(а):разум человека гораздо сильнее чем он думает.
Да. Говорят же, что человек использует только 2 - 3 % потенциала своего мозга, а остальное не востребовано.

Старожил
Сообщение Vladis » 08 дек 2011, 20:06

Шуламит писал(а):Больше не звонила?
Нет. Может, и к лучшему...

Сообщение Шуламит » 08 дек 2011, 20:14

Vladis писал(а):Нет. Может, и к лучшему...
Может быть.
Интересно, вот говорят, что когда кто-то звонит и молчит в трубку, то в это время человек на том конце может порчу наводить, через телефон.
Может, бабка, с которой вы разговаривали, тоже какой-нибудь заговор читала, типа "Отче наш" наоборот?

Старожил
Сообщение Vladis » 08 дек 2011, 20:46

Шуламит писал(а):Интересно, вот говорят, что когда кто-то звонит и молчит в трубку, то в это время человек на том конце может порчу наводить, через телефон.
Я про такое не слышал... Интересно!
Шуламит писал(а):Может, бабка, с которой вы разговаривали, тоже какой-нибудь заговор читала, типа "Отче наш" наоборот?
Как-то не подумал про это. Иногда была мысль о звонке с того света, но ведь как проверить-то?.. Остаётся только гадать.

Сообщение Шуламит » 08 дек 2011, 20:56

Vladis
Я где-то в литературе читала (к сожалению, почти никогда не помню, что и где читала) про защиту от порчи. И там было сказано, что можно её наводить по телефону, потому что через разговор устанавливается прямой контакт с объектом (когда он отвечает на звонок), а расстояние в магии значения не имеет. И можно спокойно читать заговор или, например, проклятье насылать. Особенно стоит насторожиться, если такие звонки с молчанием происходят часто, потому что это может означать, что маг повторяет обряд для закрепления.
Vladis писал(а):Иногда была мысль о звонке с того света, но ведь как проверить-то?
Никак. Хотя уфологи утверждают, что как-то устанавливают это. Например, обращаются в телефонную компанию, где должны записываться все номера звонков. Звонки с того света не регистрируются.
Замеряют температуру в помещении во время звонка, она понижается.
И другие методы есть, но все они недостоверны.
Обычно духи звонят с того света только в случае крайней необходимости, когда нужно живого человека о чём-то предупредить. Но ведь чтобы предупредить, надо, чтобы человек понял духа. А если, как эта бабка, произносить слова с переставленными буквами, то как можно надеяться, что её поймут?
Единственное - можно было попробовать записать фразы, раз она готова была много раз повторять, и потом попробовать расшифровать.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 дек 2011, 21:19

Летучая мышка
А вот фигли. В том-то и дело, что в детстве, я заметил эту вещь... "в детстве".

У меня также в этом самом детстве, лет в 12-13 был случай, причем я магией тогда не занимался, но в мистику твердо верил и конечно же находил ее.

Тогда с подругой мы шутили, заходили в подъезд и звонили во все квартиры
ха-ха! было весело фигли))

ну так вот...
подружка моя осталась на улице, я зашел в дом. А дом мой, подъезд только соседний. Иду на третий этаж и вижу тусклый свет, сразу заподозрил не ладное. Позвонил и вижу бабка с зелеными глазами выходит, руки вперед как у зомби и постоянно приговаривает:
"алей крыша... алей крыша..."
после я собирался бежать от нее, но почему-то ощущение было что лечу по лестнице, как будто это она сделала.
пытался перевести, что она говорит, вышло только "беги..." что-то наподобие того или "включи свет"
в общем не знаю что думать, но этот подъезд мне и недавно снился, самое глупое, что за лет 10 я там ни разу так уже и не бывал и не потому что боюсь)

До сих пор вспоминаю. Будто это был сон. В детстве-то оно в детстве,
а я вот как маг-друид заявляю: в малом возрасте все чувства обостряются, сознание концентрируется.

Выходит так, что я с магией был уже связан с детства. Я тогда уже очень любил все мистическое и таинственное, об этом подумал только недавно.

добавлено спустя 9 минут:

Ох... Никогда так не хотел в детство, как сейчас. Я вообще не люблю детство, там возможностей было мало)

добавлено спустя 4 минуты:

И вот что странное...
то что в детстве все это легко было увидеть, почувствовать, услышать, но скорее увидеть) чем сейчас!
там не надо было никого вызывать, предосторожности естественно не было, знаний тоже,
а сейчас чтобы только увидеть существ, нужно сконцентрироваться ну и так далее. Задумываюсь я иногда об этом...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник
Сообщение Летучая мышка » 09 дек 2011, 05:11

Шуламит писал(а):Да. Говорят же, что человек использует только 2 - 3 % потенциала своего мозга, а остальное не востребовано.
Вот представьте, какой тогда силой может обладать человек, если будет использовать свой мозг на все 100%. :magic:

Сообщение Шуламит » 09 дек 2011, 17:01

Летучая мышка
Огромной. :yes:
Существуют же разные методики, чтобы развивать возможности мозга.
Но я вот что думаю: случайностей не бывает. Если человек так мало использует возможности своего мозга, то, возможно, это природа придумала такой механизм предосторожности. Ведь неизвестно, на что человек употребит силу своего интеллекта и возможности мозга, если все они будут раскрыты.

Wolf4
В детстве некоторые люди помнят свои прошлые жизни в подробностях. Правда, не в 12 - 13 лет, а года в 3 - 4. У детей мозг ещё не загружен информацией, проблемами и ежедневной рутиной. Поэтому у них восприятие лучше и память тоже. А возможностей совсем мало, потому что с пелёнок воспитывать начинают, подгонять под рамки общества.
А бабка из вашего дома, возможно, душевнобольной была, а не колдуньей никакой.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 09 дек 2011, 17:09

Шуламит
Полность с вами согласна!!! Потому как очень трудно сдерживать такую энергию. Я конечно не говорю, что я обладаю большой силой, но вот мне иногда просто трудно себя сдержать. Я сначала подумаю, а потом думаю - надо ли так было думать или нет. (простите за тавтологию ) А если подумать, что мозг на 100 процентов....я думаю уже на земле камня на камне не осталось бы.

Сообщение Шуламит » 09 дек 2011, 19:58

Летучая мышка писал(а):Я конечно не говорю, что я обладаю большой силой, но вот мне иногда просто трудно себя сдержать.
У меня иногда бывает то же самое. :yes:
Но развивать возможности мозга всё равно хочется. Любопытство родилось раньше меня.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 09 дек 2011, 20:03

Шуламит писал(а):А бабка из вашего дома, возможно, душевнобольной была, а не колдуньей никакой.
Вы так думаете ? Попробуйте перевести "алей крыша"
даже не знаю, но на душевнобольную она не похожа была, ведь у нее глаза зеленым цветом светились.
мне кажется слово переводится как "внимание"
хм...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Сообщение Шуламит » 09 дек 2011, 20:14

Wolf4 писал(а):мне кажется слово переводится как "внимание"
Возможно, но это какая-то сложная ассоциация получается...
Wolf4 писал(а):у нее глаза зеленым цветом светились.
Эффекты слабого освещения в подъезде исключаются?

Но зачем ей было привлекать ваше внимание. Как я поняла, вы просто звонили в разные квартиры для забавы. То есть она вас не ждала. Она, получается, вышла вам открывать в таком виде - как зомби со светящимися зелёным светом глазами - и тут же начала привлекать ваше внимание (или предупреждать о чём-то). Или она в подъезде уже до вашего прихода стояла. Но в любом случае она вас не ждала. А слова "алей крыша" большинство людей бы приняли за бред.
Возможно, она там ритуал какой-то проводила...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 дек 2011, 00:07

Шуламит
эм... как бы сказать, мне тогда было очень страшно. Как в триллерах еще до того как она вышла из квартиры, я почувствовал туман или увидел, что-то такое.
А когда бежал по лестнице, почему-то летел, не знаю как объяснить, но лет в 10 я не мог сделать за 1 прыжок 10 лестниц.
С другой стороны я не так давно слышал фразу:
"когда адреналин бьет в пятки, и 3 метровую стену перепрыгнешь"
вот где открываются таинственные способности остального % подсознания ))

Участник
Сообщение Летучая мышка » 10 дек 2011, 10:26

Wolf4
Вот это слово "алей" с других языков переводится как "всё". я попробовала поиграть со словом и получила еще "прошло" или "проходи" вообщем она наверное сказала "пошли вон". Я думаю она знала, что вы придете к ней и решила напугать. Это единственное разумное объяснение, которое я нашла

Сообщение Шуламит » 10 дек 2011, 11:14

Wolf4 писал(а):"когда адреналин бьет в пятки, и 3 метровую стену перепрыгнешь"
Wolf4 писал(а):вот где открываются таинственные способности остального % подсознания ))
В пятках? =-0

Летучая мышка
Всё может быть. Но всё же странно, что она использовала такую фразу, а не сказала напрямую, чего хочет. Понятно же, что ребёнок не сможет расшифровать.

Ответить