Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)

Сообщение Навь » 04 май 2013, 00:36

Да, такие истории можно читать бесконечно... :wink: А мне вот и рассказать нечего :cry:

Собеседник

Сообщение Весталка » 04 май 2013, 00:41

Вчера спускаюсь по деревянной лестнице в Коломенском парке, взрослый сын идет сзади. Навстречу поднимается мужчина черноволосый, кудрявый (почему-то подумала, что циган). Прямо друг на друга не смотрим. В общем, на 3-4 секунды исказилась реальность: замедленный темп как в кино, однозначно произошел обмен какой-то информацией - в тот момент как он проходил мимо. Через эти три секунды осознала (увидела), что моя рука отпустила перила и находилась в состоянии экстрасенсорного восприятия. Всё.

Минут через 30 рассказала об этом сыну. Посмеялся надо мной ))) А потом и разозлился, потому что никак не мог вспомнить мимо проходящего тогда мужчину. И даже был уверен, что никакой мужчина тогда мимо не проходил.

Такие дела... 8)

Фото за несколько минут до происходящего:

http://imglink.ru/show-image.php?id=da0 ... 9a438d4034
Елена Чернова

Иногда заходит

Сообщение Eva I » 28 май 2013, 21:11

было это со мной в детстве,училась я в первом или втором классе еще, была весна.Было это больше 25лет назад.
Школа находилась в то время в глубине тихого картальчика и идти до дома было максимум 10минут, улочки в то время были пустые и перекрестки просто незаметные. Сейчас на том месте и зебра есть изза близости школы.
Так вот. иду я уже мимо школьного стадиона, почти заканчивается территория школы перед этим перекрестком, весна,тепло,одуванчики вокруг. Там даже просто тропинка была вдоль ограды стадиона, а не тротуар. я по этой тропинке иду-ветер в голове и при уклоне тропинки к перекрестку просто по ней сбежала, выбежав на проезжую часть с уверенностью что машин там нет, тихо там всегда и я еще ребенок. Левой стороной боковым зрением вижу как на меня несется красный жигуль, впереди меня на противоположной стороне шла тетка по тротуару слева на право и оглянулась на визг тормозов, и я в шоке.
в туже секунду вижу перед собой листья живой изгороди,листочки зеленые,стою любуюсь продолжаю) понимаю что я нахожусь в месте неподалеку,метрах в 100 от того перекрестка. И ничего меня не беспокоит, хорошо от того что я наслаждаюсь солнцем и зеленью(ботаник я прирожденный видимо) :smile: При этом я начинаю понимать что чтото не так, не вижу боковым зрением себя, при этом нет ощущения что я стою даже. И так легко в мыслях было до этого, ни забот ни тревог и не страха от того что только что произошло- я и не помнила об этом. Стало привлекать меня то, что откудато издалека начала слышать крик тетки- ты дура здоровая, выросла а смотреть не научилась по сторонам!!! я какбы направляю свое внимание туда- это далековато и вижу ту тетку орущую кудато-не на меня. тут я начала понимать и вспоминать и в этот момент снова стою я на перекрестке и тетка орет на меня! я от шока не помню как дошла домой, в голове не укладывалось что это было. машина обрулила меня и уехала.я никому не рассказывала, т.к. знала что не поверят. после этого многое изменилось в моем понимании. что это было?
недавно у одной знакомой спрашивала. она говорила что меня как еще ребенка чистого выбросило раньше трагедии, но трагедии не произошло.
нигде подобного не находила, хочу спросить как такое может быть.?
Случайности не случайны

Собеседник

Сообщение Citronella » 29 май 2013, 00:00

Eva I

Вот правда чудо.
:wink:
и подпись Ваша как раз в тему ))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

zlobniy_hippi

Сообщение zlobniy_hippi » 01 июл 2013, 04:23

пару лет назад сняла вид из окна когда сидела за столом))) в этом году такого уже нет,но интересно)
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1307/16/e34 ... b2.jpg[img]
[/img]http://s005.radikal.ru/i210/1307/75/dae652d83af5.jpg[/img]

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 04 июл 2013, 22:40

Буквально пару дней назад, убирала в комнате, на полке в корзинках храню разные мелочи, старые квитанции.
В 2011 году встречалась с мужчиной, все было хорошо, пока встречались, потом он ушел обратно к своей бывшей жене. Ну и ладно. Невелика потеря.
На Новый Год подарил мне смартфон. Смартфоном почему-то не пользовалась, лежал себе в одной из корзинок. Никто им не пользовался, не трогал.
Во время уборки достаю смартфон, кладу на полку, и вижу как на телефоне прямо перед моими глазами пошла трещина вдоль. Просто так, без никакого воздействия.
Как будто лопнул пополам.
Рассказывала друзьям, все дружно посмеялись, как уходят отношения, и даже подарки сигнализируют о том, что чувства ушли.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Иногда заходит

Сообщение vozgel » 13 сен 2013, 19:43

24 года назад мне сделали операцию на колене по удалению мениска. Всё это время оно вроде бы меня не беспокоило, но вруг ни стого ни с сего разболелось да так распухло, что еле в штанину влазило. Боль такая,что пришлось костыли доставать. Так я про мучился недели две. Перепробовал много всяких средств, но ничего не помогало. И вот сижу я как-то на кухне,слушаю радио, а сам машинально правой рукой поглаживаю больное колено и вдруг до меня доходит, что что-то изменилось. Я глянул на колено, а опухоли нет. Я встал и пошёл, и такое ощущуние, что колено никогда и не болело.

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 9 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Ещё один случай. В 1966 году я сильно простудился и после этого каждый год по несколку раз болел прстудными заболеваниями. И так я мучился 26лет. В начале 1993 года я вновь заболел. Болезнь проходила тяжело, с мучительным кашлем и днём и ночью. Когда я уже совсем вымучился, мне приснился сон как будто бы я нахожусь в комнате с какой-то женщиной одетой во всё чёрное и она предлагает сесть мне на табурет, а правую ногу стопой положить на левое колено так чтобы можно было видеть подошву. Я так и сделал. Тогда она мне говорит -смотри и я увидел как из подошвы выскакивает маленькая змейка. Покажется на короткое время и снова спрячется. Вот женщина уловила момент, схватила змейку за голову, выдернула из ноги и тут же порубала откуда-то взявшимся ножом. Проснулся я утром, вспомнил сон и думаю к чему бы это? Лежал, лежал, а потом вдруг осознал, что я здоров. С тех пор уже 20 лет ничем не болею, пью воду с холодильника, зимой хожу без головного убора. Вот такое чудо со мной произошло.

Добавлено спустя 1 день 16 часов 51 минуту 39 секунд:
Случилось это когда я ходил в рыбаках на большом морозильном траулере. Находились мы на лову в Тихом Океане где-то в 120 милях от Гавайских островов. День выдался удачный, заловились под самую завязку и капитан разрешил искупаться. Стоит полный штиль, вода как зеркало. Попрыгали мы в воду, побаловались, я лёг на спину, смотрю в небо и как бы отключился. Вдруг слышу с судна крики-Виталий акула!!! Я как поплавок встал в воде и вижу метрах в 5 от меня плавник движется над водой. По размеру и по окраске вижу что это не голубая акула (их мы просто игнорировали, можно сказать за хвост хватали) и движется прямо на меня. В голове со скоростью молнии промелькнули мысли-если поплыву от неё, а до судна где то метров 50, то всё равно догонит и что тогда будет одному богу известно. И решил я встречать её лицом к лицу (помирать так с музыкой). Молочу руками ногами, а она подходит ко мне почти в плотную и начинает ложиться на бок, чтобы схватить поперёк туловища. Всё это происходит как в замедленной съёмке. В этот момент как говорится вся жизнь перед глазами пролетела. Ну вот подходит она, разворачивается и тут я со всей дури всадил ей кулаком прямо в пипку, она аж кольцом свернулась (видать нехило получилось) и тут слышу с судна кричат -плыви!!! Олимпийские чемпионы в тот момент мне и в подмётки не годились. Только я как пробка выскочил на штормтрап на пару балясин и оглянулся, а она уже подомной проходит. Всего на пару метров не успела. Поднялся я на палубу, докторина зачем-то пульс щупает, а мастер подошёл и плавки сзади проверяет. Можете представить какая разрядка была, по палубе катались от смеха.

Иногда заходит

Сообщение Дэймира » 16 сен 2013, 19:50

Моя история возможно покажется не столь интересной, но мне до сих пор она не даёт покоя. Всё началось когда мне было лет 6, и на лето меня отправляли к бабушке. Была свадьба у моего дяди и вот на этой свадьбе со мной разговаривала странная женщина (в чёрной одежде) и мужчиной в инвалидном кресле. Мы стояли возле старинного экипажа( но его не было на самом деле я потом спрашивала об этом) Мне очень понравился этот экипаж и я трогала его колесо, а женщина меня спросила "нравится ли он мне?" я ответила "что да, и спросила а где же кони?" на это она мне ответила со злом в голосе "что из-за этих людей на свадьбе кони здесь не поместились" а потом спросила меня "не хочу ли я прокатиться?" и мне почему то стало страшно и в этот момент меня кто то позвал, кто не помню. Этой странной пары я больше на свадьбе не видела, но в тот же вечер мы с остальными детьми решили по рассказывать страшные истории(как все дети на подобии "гроб на колёсиках"....сейчас даже смешно об этом вспоминать) так как это свадьба во круг было много людей...мы сели на лавочку под грецким орехом возле дома и начали рассказывать эти байки...Я вдруг почувствовала, что на меня кто то смотрит и повернула голову через левое плечо на зад......и там к своему ужасу, я увидела ГЛАЗ!!!! точнее глазное яблоко, которое лежало на листе грецкого ореха и смотрело на меня :shock: Я закричала и мы отбежали от лавочки, а туда сразу сели мужчины, когда подошли посмотреть то там ни чего не было. Что это было, я до сих пор не знаю, но именно с тех пор мистика вошла в мою жизнь.
Если я расскажу кому-то, о чём думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре!

Иногда заходит

Сообщение Lucis et Amoris » 03 ноя 2013, 14:52

иногда на фоне пробуждения ото сна вижу "плазменных" существ в комнате,которые переливаются яркими цветами,вокруг - что-то похожее на "бегающие" волоски "молний",как статика.Имеют фантастические формы и говорят нечто невнятное на нечеловеческих языках.При таком "видении" тело "сковано",совершить какие-либо физические движения тяжело,очень похоже на паралич.Слушаются лишь веки и зрачки,вместо голоса - "мычание".Установить контакт не получалось,даже пытался ментально "схватить",но попытки неудачны,они словно считывают мои намерения и перемещаются...
Знание - подлинная сокровищница мира.

Иногда заходит

Сообщение офф » 07 ноя 2013, 06:59

А мне недавно показывали как строились ебипетские пирамиды=)
Раньше как, сидишь смотришь какой нить фильм на компе один и тот же момент по несколько раз подряд показывали (но предварительно у меня волосы электризуются на руках и дыбом встают.... вроде сейчас уже прошло. А вот недавно сижу смотрю, и тут мысль - а что это я смотрю такое непонятное (типа как задумалась), и тут сразу же ответ, ты хотела узнать как строились пирамиды в ебипте - смотри!! да вообще подсознание со мной в интересные игры играет. Разговаривает, дает прочувствовать что происходит внутри меня при той или иной ситуации. Я чувствую очень многое. Но насчет ВИДЕТЬ, неа... никогда. Если только так, чтонибудь смотришь внимательно, а потом раз (даже не заметно для меня, впадаю в транс при полной памяти) сознание сдвигается и мне именно на экране что-то показывают. У меня наверное третий глаз не работает... (ломала нос в детстве не раз, еще так же в детстве к бабке меня водили закатывалась сильно при плаче синела аж))) может закрытый он у меня.

Иногда заходит

Сообщение Влад и мир » 10 ноя 2013, 20:41

Хочу внести свою лепту.Давно это было когда в нашей стране не было секса и капитализма.У моего друга умер дед, и стал он мне жаловаться что он к ним приходит по вечерам, ну я как человек который живет в стране где нет капиталиэма,сказал фигня все это, и вот уже мы( я, друг, его тетка с мужем,и их сын 5 лет_)сидим в ихней комнате(дом деревянный, 2 этажный, квартира на 1 этаже,кухня и из нее 2 комнаты, одна деда, другая где мы сидели)сидим, я смеюсь, они трясутся от страха, ждут прихода деда.Все начиналось в одно и тоже время в 21.00.Я заране проверил комнату деда, сам закрыл дверь(закрывалась она очень трудно, чтоб ее открыть надо сильно дернуть)и придавил на всякий раскладушкой.Ждем уже 20 55 я веселюсь. они боятся.Точно в 21-00 раскладушка падает, дверь открывается и по кухне начинает кто-то ходить.Мы сидим в соседней комнате, я боюсь они все еще боятся.Но я открываю дверь и выглядываю на кухню, свет горит(я его включил заранее),дверь к деду настеж. раскладушка валяется, а в кухне нииикого.И тут мураши которые маршировали у меня на спине попросились домой, я собрался и ушел.Такие вот дела.С тех пор я верю во все. :shock:

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Хочу еще одну историю рассказать.Работали мы как то в 20 км. от города, и еэдил я тогда на мотоцикле.Вот еду я утром, уже километров 15 от города отьехал, и вдруг голос в голове( на учете не состою)ну все паря сейчас ты разобьешься.И вижу я навстречу мне камаз едет, а я по встречной полосе еду. и понимаю я все, а сделать ничего не могу как в ступор впал.И начал я просить. что рано еще. не пришло еще время мое, у меня 2 сына маленьких.И время остановилось, как стоп кадр.Я мог слесть с мотоцикла, ходить вокруг, а вокруг все замерло.В общем это было растянуто во времени, наш диалог, мне показалось я ходил минут 5, а в реале миг.В результате я их убедил, не скажу как, но я вновь стал контролировать ситуацию, и в самый последний момент сумел увернуться от Камаза. И теперь когда еду по дорогам, и вижу
могилы на ровной дороге, я знаю как это происходит.Надо бороться до конца, всегда есть выход.И то что там годы, у нас только миг. Спасибо,может потом еще что скину, у меня за 50 лет столько необьяснимого скопилось, и мне жалко рассказать. :love:
Все будет как мы хотим. Влад и Мир.

Иногда заходит

Сообщение Света Владимировна » 28 ноя 2013, 14:31

Здравствуйте. Я тут недавно - но меня очень заинтересовал этот сайт :) хотела бы тоже поделиться своей историей. Моей дочери когда ещё года не было постоянно что то в углу виделось... дети когда совсем маленькие улыбаются редко... только учатся так сказать... а тут смотрит в пустой угол и улыбается... жутковато было - постоянно в тот угол улыбалась... потом мы переехали... А когда я была маленькой мы с бабушкой были дома вдвоём легли смотреть телевизор - и тут я слышу чётко как в кухне 2 раза кашлянул дедушка которого как 2 года уже не было в живых... он долго был парализован и спал на кухни... видимо его дух и кашлял - я подскочила и уставилась в сторону кухни - в непонимании... а бабушка спросила "что дедушку слышала?" - не бойся это его дух. ;) я папину маму очень любила.. и она меня много историй она мне рассказывала... и про то как колдовка у них в соседках жила и подкидывала всякие гадости в дом в виде шпагатины с узлами и про то как чудным образом у них в дом забежал кот - которого никак найти не могли - "всё перерыли даже шифонеры - а кот как сквозь землю провалился а потом дедушка вышел в коридор покурить а кот шмыг и пробежал" - после этого случая он и слёг...
Сугубо моё мнение, а я человек
могу и ошибаться ...

Иногда заходит

Сообщение Трям » 05 янв 2014, 12:38

Вчера, 4 января 2014 года, в 20 часов 20 минут над домом моих родителей в Нижнекамске (около Макдональдса) пролетело НЛО. Не успели снять. =( Но оно было крупное, неоновое с ультрамариновым хвостом. Вращалось будто, летело довольно низко, останавливалось пару раз. То, что показывают в видео (точечки какие-то, пятнышки) в три раза меньше того объекта, который видели мы. Сегодня обшарила все местные новости в надежде, что кто-то снял, но пока сообщений не появлялось.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
komarik писал(а):Попала мне однажды в руки керамическая фигурка Хотея. Слышала,что если 300 раз потереть ему пузико и загадать желание,то оно сбудется. Вот,я и не поленилась...на тот момент работала в салоне джинсовой одежды и конечно мечтала о карьерном росте. Желание мое было стать управляющей этого салона. Где-то месяц спустя,протирая на полках пыль попался мне этот пузатик под руку. "Эх ты..."-разочарованно подумала я. И раздался телефонный звонок. "Галь,поздравляю тебя!-говорит мой шеф-тебя назначили на мое место,а я иду выше!" Я в шоке. Проходит какое-то время и мне подумалось"А не загадать ли мне еще чего" А желания как на зло ни одного путевого. "Пусть у меня будет,то что мне нужно на данный момент"-выкрутилась я. Им же там виднее... А прям,на следующий день подходит ко мне мужчина в штанах и футболке. А на футболке Хотей изображен...Когда салон закрыли,я скучала по нему,коллектив был дружный. Решила съездить и посмотреть,что на его месте открыли. Игровые автоматы"Удача Хотея"
А я терла-терла, и все безрезультатно. )

Новичок

Сообщение gruesome » 09 янв 2014, 19:17

Ну история моя никакая не невероятная, лежал в больничке после аппендецита, ну как то на 3-4й день лежки спал ночью и сон видел на соседней кровати бабка , потом крик бабка в ночнушке встала подтянулась и ушла, ну и всё, а утром видел как медсестры накрытую бабку из соседней палаты выкатывают, померла. Насколько знаю такие вещи часто случаются, я тогда был слегка в испуге конечно.
В сердце вновь полно надежд
Сердце светит всё сильнее

Посетитель

Re:

Сообщение Esssty » 18 янв 2014, 22:18

Slo_Luna писал(а):
Taisia писал(а):Slo_Luna, не знаю, нам канонические православные молитвы помогают :wink: . Видимо, "каждому по вере его...".
Если не трудно, поделитесь своим способом, как закрыть комнату. Хочу попробовать. :flowers:
Я рада , что Вам помогают.. только вера тут не особо играет роли.. Вы можете поверить что Земля плоская.. только от веры Вашей она не изменит форму.. вера всего лишь помогает укреплять собственный дух..ну и кормит эгрегор в который верите..
закрывать комнату нужно через намерение с визуализацией. нужно осознавать, что у стен кроме эфирного поля нет никакого другого.. и пройти сквозь него может любая тварь или существо.. представляйте как Вы закрываете (строите) стенку.. можно делать так- сначала формируете жесткую основу, наподобие стальных перекрещенных прутов ( тут можно использовать силу христианского эгрегора, проходя вдоль стен с горящей свечой и читая молитвы крестить стены, одновременно создавая золотую решетку), 4 стены по часовой стрелке.. после потолок, после пол , и после окно и дверь. начинать от правой стороны двери. после того как сформировали решетку- ее можно облечь в восковую структуру.. как бы залить расплавленным воском, с внешней стороны залепить отражающей поверхностью- можно использовать как зеркальную поверхность, так и фольгу. а внутри комнаты сформировать любую приятную глазом, любого цвета. как выйдите из комнаты- перекрестите двери (если делаете через христианский эгрегор), и проверьте как работает визуализация в общем.. представьте как выглядит комната снаружи.
визуализация работает практически у всех.. а если еще подключить силу намерения мамочки о защите ребенка- тут вообще самая сильная магия)
Не молитвы помогают. Бог помогает по молитвам.
А Православные канонические молитвы хороши именно потому, что их составляли сами апостолы и святые подвижники.
И Бог - не эгрегор. Бог - это Бог.

Новичок

Сообщение MagicTree » 27 апр 2014, 08:36

Наша семейная история, после которой я поверила в потустороннее. История произошла с сестрой моей бабушки - баба Лена ее звали, царство ей небесное.
Послевоенные годы. Белгородская область. Заболел ее сынок, и что-то там врачи не могли помочь. И посоветовали ей люди обратиться к знающей бабке из соседней деревни.
Баба Лена поехала со своим мужем Иваном - коммунистом и атеистом. Говорят, что он не хотел ехать, но жена уговорила. Приезжают, а возле дома знахарки собралось много народа. Заходят - там тоже полная изба людей, а сама бабка изгоняет демона из женщины.
Эта женщина лежала без сознания, с закрытыми глазами и закрытым ртом. А из ее живота говорил голос. Я бы сама не поверила в это, если бы кто-то чужой рассказал.
Бабка-знахарка задавала вопросы этому существу, а оно отвечало.
Как оно попало в эту женщину - любовница мужа этой страдалицы хотела устранить соперницу и сходила к какой-то ведуньи. Та дала ей бутылочку с водой. "А в бутылочке сидел я" - говорит голос.
Откуда ведунья взяла это существо - на болоте - "Нас там много сидит" (теперь болота обхожу подальше)
В общем муж налил эту воду жене (не помню почему, то ли он смерти ее тоже желал, то ли просто просьбу любовницы исполнял - не помню) и она выпила эту воду. "А если бы она эту воду перекрестила бы - я бы к ней не попал" - добавил голос.
В общем бабка дальше стала читать молитвы и голос сказал, что будет уходить - "Вы там все расступитесь и двери мне откройте". Люди, кто был в доме все перепугались, а голос говорит - "не бойтесь - к кому я не отправлен - к тому не пристану".
Двери ему открыли, расступились - и просвистел сильный ветер - как маленький смерч на улицу. Вот такая история.

А сынишку бабы Лены - Валентина вылечили.

Забыла же главное написать - муж бабы Лены - коммунист Иван после этого стал верующим. Говорил, что если бы сам такое не увидел не услышал - никогда бы не поверил.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Расскажу свою историю, как из меня тянули страх, чтобы "покушать". Это было 7 лет назад.

Поздний вечер. Мы живем в частном доме. Все мои уже легли спать, а я - студентка, провозилась с домашней работой до ночи. Иду умываться - смотрю на часы - а там - полночь... И сразу мысли в голове - что это же такое особенное, мистическое время.
И вдруг понимаю, что сейчас что-то произойдет. Ощущение, что ты не один в коридоре. Пошли мурашки по коже - никогда такого не было. Много раз допоздна сидела - так не трусило никогда. Все волоски на коже дыбом. Стою и чего-то жду - и знаю же где это что-то произойдет - возле входной двери.
Проходит 5 секунд. Я напряжена - как зверь в засаде. Жду. И вдруг возле этой двери, с вешалки медленно и бесшумно начинает падать большущий пуховый платок. Очень медленно, как-будто порхая в воздухе.
Как же я бежала с спальню! И как же сильно я тогда испугалась. Накрылась с головой одеялом и дрожала. Не знаю, кто это был - домовой или кто еще.

А потом, спустя время, с досадой поняла, что та сущность отлично от меня в ту ночь поживилась - и теперь если становится страшно - читаю молитвы ( у меня это мантры). И энергией не делюсь с ними.

Иногда заходит

Сообщение Destenyx » 28 апр 2014, 14:42

Самое первое в жизни чудо увидела ( и осознала что это) в 12-13 лет.
Моя мать в результате неудачной операции грыжи межпозвоночных дисков была прикована к постели-ходила под себя и не могла нормально шевелить ногами-еле передвигалась по квартире на костылях.Соседка нашла целительницу и привела к нам.Придя со школы вижу что дверь в мамину комнату закрыта,соседка говорит шепотом "маму лечат,тихо" мне было очень любопытно..не помню сколько времени прошло,но вдруг дверь открылась и вышла моя мама-без костылей,с прямой спиной, как заправский солдат, и улыбалась)Никогда этого не забуду.
Потом,спустя много лет поняла что эта женщина была биоэнергет, ее звали Мира Андреевна и она училась у самой Джуны(хотя тогда я не в курсе была кто такая Джуна)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 29 апр 2014, 15:58

MagicTree писал(а): Эта женщина лежала без сознания, с закрытыми глазами и закрытым ртом. А из ее живота говорил голос. Я бы сама не поверила в это, если бы кто-то чужой рассказал.
Бабка-знахарка задавала вопросы этому существу, а оно отвечало.
Как оно попало в эту женщину - любовница мужа этой страдалицы хотела устранить соперницу и сходила к какой-то ведуньи. Та дала ей бутылочку с водой. "А в бутылочке сидел я" - говорит голос.
.
Можно вопрос? То существо на человеческом языке так и говорило? Вы его слышали?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 апр 2014, 16:08

Оставлю чужую историю. )

Будучи еще студентом, я жил в вышке или чердаке, где печь стояла посреди комнаты, у проходившей тут из нижнего жилья трубы.
Кровать моя была в углу, насупротив двух небольших окон, а у печки стоял полный остов человеческий - так, что даже и в темную ночь я мог видеть в постели очерк этого остова, особенно против окна, на котором не было ни ставень, ни даже занавески.

Просыпаюсь однажды за полночь, во время жестокой осенней бури; дождь и ветер хлещут в окна и вся кровля трещит; ветер, попав видно где-нибудь в глухой переулок, завывает по-волчьи.
Темь такая, что окна едва только отличаются от глухой стены. Я стал прислушиваться, где завывает так жестоко ветер, в трубе ли, или в сенях, и услышал с чрезвычайным изумлением совсем иное: бой маятника от стенных часов, коих у меня не было и никогда не бывало.

Прислушиваюсь, протираю глаза и уши, привстаю, одно и то же; кругом все темно, холодно, сыро, буря хлещет в окно, а где-то в комнате, по направлению к печи, мерно ходит маятник. Одумавшись хорошенько и сообразив, я встал и начал подходить на слух, медленно, шаг за шагом, к тому месту, где ходит маятник.

В продолжение этого перепутья, короткого по расстоянию, но долгого, если не по времени, то по напряжению чувств, я еще положительное убедился в том, что слышу не во сне, а наяву, что маятник ходит. Мерно, звонко, ровно, хотя у меня стенных часов нет. При едва только заметном сумеречном отливе против окон, ощупью и на слух, дошел я до самой печи и стоял еще в большем недоумении, носом к носу с костяком своим, коего очерк мутно обозначился против белой печи. Что тут делать и как быть?

Маятник явным образом ходит в скелете; из него отдавались мерные удары, но движения не заметно никакого. Ближе, ближе носом к лицу его, чтобы рассмотреть впотьмах такое диво, как остов мой, с кем я давно уже жил в такой тесной дружбе, внезапно плюнул мне в лицо...
Невольно отшатнувшись, я обтерся рукою и удостоверился, что все это было не воображение, а существенность: брызги, разлетевшиеся по лицу, были точно мокрые.

Этим следовало бы кончить исследования и я попросил бы вас переуверить меня, что я ошибся, что все это было не то, и не так! Я стоял, все еще сложа руки перед постоянным товарищем, пялил глаза и прислушивался к мерным ударам маятника, который однако же вблизи стучал несколько глуше; но подумав еще немного и не видя ни зги, я безотчетно протянул руку и погладил череп по лысине: тогда я вздохнул и улыбнулся, все объяснилось. В кровле и потолке, подле трубы или печи, сделалась небольшая течь капля по капле, на лысую, костяную, пустую и звонкую голову моего немого товарища!

(с) Даль.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 01 май 2014, 07:32

От "а в бутылочке сидел я" мурашки по коже...
Извините за оффтоп, напомнило анекдот.
Студент готовится к экзамену, сидит, думает - а ну его, мне поможет внутренний голос.
Внутренний голос сказал - учи билет 15. Студент сидит, учит.
Приходит на экзамен, достает билет 9.
- Как я ошибся !
Сказал внутренний голос.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Ответить