Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото...Существует ли такое?...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Сообщение ипстиус » 30 мар 2010, 21:45

ужастик писал(а):если отбросить лирику и библейскую чушь - получится вертолет современный....
хотя и не без фантазии, просто надо преставить, что ты жил бы в том веке и не знал такие слова как лопасти, шасси и прочую лабуду... отчасти натянуто за уши, особенно в конце. Но с другой стороны...
вертолет не вертолет, но что-то явно получается, кстати и изображения на какртинах это что-то изобразить пытаются....
А что есть вымысел, а что нет докопаться трудно... но интересно..)))
спасибо,ужастик :flowers:

Gostь писал(а):(эх.. овцы, мы овцы...)
:yes: :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 30 мар 2010, 21:56

ипстиус
Я вобще недавно начал подумывать, что все это как то связано с понятием "времени". Имеет ли оно будущее и прошлое. Быть может рай и ад, это лишь разные слои времени. К примеру рай начало всех начал, а ад наоборот - конец времен. Просто при смерти отпадает привязка к этому самому "времени". Время ведь все же наше понятие... его пощупать нельзя, мы можем видеть только настоящее. Которое как бы течет вперед и даже предугадывать его. А если оно движется не вперед, а как блокнот пролистываются постоянные страницы, т.е. все время находится в единой точке. Тогда можно было бы объяснить очень многие вещи. Вобще понятие времени стало для меня очень мутным,я уже не так уверен в именно такой расстановке событий...
Изображение
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 30 мар 2010, 22:05

ужастик писал(а):А если оно движется не вперед, а как блокнот пролистываются постоянные страницы, т.е. все время находится в единой точке. Тогда можно было бы объяснить очень многие вещи. Вобще понятие времени стало для меня очень мутным,я уже не так уверен в именно такой расстановке событий...
Со временем все не просто...
Хотя тема очень инттересная... С удовольствием поболтаю...
если не возражаешь завтра.
Мне на работу пора топать, время поджимает :)
но я еще вернусь .. :)
:bye:

Старожил

Сообщение ужастик » 30 мар 2010, 22:13

ипстиус
былоб только ещё, что добавить)) споки! Изображение
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 30 мар 2010, 22:33

ужастик писал(а):былоб только ещё, что добавить)) споки!
перемещаться будем 8):)
все я уже опаздываю :bye: :bye: :bye: :bye:

Участник

Сообщение Gostь » 30 мар 2010, 22:41

Вон кстати к примеру.... ЭЗОТЕРИКА(ну мистика оккультизм. эти направления), куда все потекло? ну ей доверяют многие , считаю многие центром всего... И теперь взрощенные люди на телеке и прочей лабуде пытаются доказать какие то писанные истины, которые при этом НИГДЕ не были написаны и никем..
Я согласна... много всякой чепухи, но... Вы относите астрологию к эзотерике(я не знаю, что именно к ней относят...)? Если да, то у меня вопрос. И это не спор, ну раз вы все так всё понимаете, обьясните мне, пжл, такие феномены(ну я не знаю... может вам удастаться это опровергнуть.. ну правда как? :dont_know: ), но мне интересно услышать ваши мнения(всех) :
1)ЭВАНДЖЕЛИНА АДАМС. Отрывок из ее жизни(чтобы долго не писать скопировала, так что сорри):
"Здесь следует сказать, что до 1914 года астрологические консультации в США были запрещены по закону против шарлатанства, и все представители этой науки были вынуждены работать подпольно. Однако, будучи менее скрытной, чем её коллеги, Адамс консультировала совершенно открыто и даже давала рекламу, чем подвергала себя риску не только солидного штрафа, но и тюремного заключения. Несмотря на то, что Эванджелина являлась родственницей президента США Джорджа К. Адамса, в 1912 году её вызвали в суд. Однако, за недостаточностью доказательств, судья оправдал её. Второй раз её арестовали два года спустя, когда детектив Адель Присс анонимно пришла к Эванджелине, представившись клиенткой. И хотя консультацией Присс осталась довольна, это не остановило её от передачи в суд полученных таким образом «неоспоримых» улик.

Подобного рода дела о мошенничестве, как классифицировали их блюстители буквы закона, обычно проходили быстро по уже давным-давно отработанной схеме. Но Адамс, понимая, что не искушённые в астрологии присяжные, попросту переведут его в русло шарлатанства и всё в который раз вернётся на круги своя, настояла на подробном расследовании, для чего даже наняла адвоката Кларка Джордона. Впрочем, от квалифицированного правозащитника оказалось мало толку и тогда Эванджелина, чтобы защитить свою честь и профессионализм, предложила рассчитать и проанализировать прямо в зале суда гороскоп рождения неизвестного ей человека. Ведь только так обвинители смоги бы воочию убедиться в истинности излагаемой ею информации. Судья Фреши принял это беспрецедентное в судовой практике предложение и назвал дату (это были данные рождения его сына, характер которого он, разумеется, очень хорошо знал). Адамс произвела соответствующие вычисления, написала выводы и подала судье эти несколько листов. Трактовка гороскопа оказалась настолько точной, что Фреши, не скрывая удивления, огласил вердикт:

"Подсудимая возвела астрологию на высоту точной науки. Она предоставила удовлетворительные доказательства своей образованности и высокой культуры, проявив себя сведущей в астрономии и других науках. Позиции планет в гороскопе, составленном ею, как она утверждает, могут быть проверены при помощи астрономических справочников. Таким образом, когда подсудимая составила гороскоп истицы и рассчитала относительные положения планет на момент её рождения, используя для этого известные и достоверные астрономические данные, она не преступила закон".

Так малоприятный прецедент обернулся для Эванджелины совсем иной стороной и даже стал её звёздным часом. С этого времени астрологи в США получили возможность работать по своей специальности так же свободно, как и представители иных профессий"
2) про феномен ВАНГИ ничего писать не буду и так знаете. По вашему мнению она была шарлотанкой?
3)Последний вопрос больше даже к Виктории, про плато Наска в Перу, какие в вашей организации уфологов мнения по этому поводу?

Старожил

Сообщение ужастик » 30 мар 2010, 22:50

ипстиус
у меня временные дыры происходят во сне постоянно, вот ей богу время просто мешается в один сплошной вихрь. Особенно когда несколько снов во сне.. такие жуткие игры... полнейшая каша с этим временем...

добавлено спустя 26 секунд:

Gostь
вот у тя сил то...а.. или упрямости
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 30 мар 2010, 23:24

это не упрямство, я хочу разобраться, просто меня не убедили, кое-какие доказательства на выше прочитанных страницах, да и по логике(ну, конечно без фактов) кое-что не сходится(а сил здесь не надо, у меня куча всяких материалов на компе(и русской и зарубежки, в основном такое, что и по телику не крутят, по крайней мере я не видела... , так что периодами кидать "косточники" могу без проблем, если конечно у вас на все найдется объяснение...) Люботытно все-таки узнать мнения многих людей, которые сразу во все не верят...

Старожил

Сообщение ужастик » 31 мар 2010, 00:11

Gostь
наивно полагать, что кто то , кому то тут, что то будет объяснять.. тем более в подобном диалоге...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 31 мар 2010, 01:24

да господи, я никого не заставляю... где вы увидели, что бы приказывала: немедленно объясните :D :D :D создам тему свою(если конечно смогу выложить видио одно), просто для людей для обсуждения, я же никого не заставляю(да свет клином не сошелся ни на ком...)

Старожил

Сообщение ужастик » 31 мар 2010, 03:22

грубо, очень грубо..

добавлено спустя 3 минуты:

Проще надо быть и менее истерично относиться к мнению людей. А уж с телевизионными бреднями спорить такая скука(хотя мож и мне 1му). Просто я думаю большинство уже сыто по горло этим и каждый для себя давно уже что то понял, а ДОКАЗЫВАТЬ обратное, ну какой смысл?

добавлено спустя 6 минут:

было бы интереснее если бы ты написала..
-Вот я верю в магию, потому что вчера я жарила сосиськи на огне.. который создала силой своей мысли..

а я бы спросил..
- Да? А фото?

ты бы сказала..
-А фото нет и никому ничего не хочу я итак все знаю.

я бы сказал
-ясно.

А разбирать по полочкам духи времени и орионы. Наверно проще зайти на специализированные форумы где на них молятся... там и думаю разоблачители найдутся. Тоже касается и абсолютно большинства всяких репортажей и тому подобной лабуды. Но интереснее конечно глянуть мб фотки всякие.. опять же не засветившиеся по всему интернету, бо их все видели по 20 раз.. или видео или быть может историю. До таких вещей докопаться интереснее...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 31 мар 2010, 04:07

грубо, очень грубо..
Блин, да не хотела я никого обидеть...
право я не понимаю... я же никого не обзываю там, не знаю...
"да свет клином не сошелся ни на ком..."-это и ко мне относится!... правильно, мне никто ничего не должен объяснять... может вы по интернету пересмотрели все давно, и лучше меня там разбираетесь... просто у меня есть кое-какие фильмы, которые я не видела, чтобы показывали по телевиденью... и там нет ничего сверхестественного, всего лишь расследования(может все это видели... я же ничего не утверждаю). Но я же имею право создать тему и выложить кое-что(или дать сылку), чтобы пообсуждать с кем-либо...
Так что ИЗВИНЯЮСЬ ЖУТКО, если вы это восприняли как, я не знаю, наглость с моей стороны, я не думала никого унижать или обижать, потому что на форуме, я думаю, есть люди постарше и поопытнее меня, которые лучше разбираются...
:flowers:
РS: я даже успела создать аккаунты в Google b Youtube, хотя раньше представления не имела(не зря время провела :) )

Старожил

Сообщение ипстиус » 31 мар 2010, 10:50

Gostь, не обижаетесь пожалуйста, но я действительно не понимаю в чем ваш вопрос заключается. Вы все время о каких-то разоблачениях говорите, а чего разоблачать - то ? :dont_know:
Gostь писал(а):Если да, то у меня вопрос. И это не спор, ну раз вы все так всё понимаете, обьясните мне, пжл, такие феномены(ну я не знаю... может вам удастаться это опровергнуть.. ну правда как? ), но мне интересно услышать ваши мнения(всех) :
1)ЭВАНДЖЕЛИНА АДАМС. Отрывок из ее жизни...
И что? выиграла женщина судебный процесс. В Америке прицидентное право как известно. Раз ее действия признали законными, это стало законом для всех. Система так работает. Я лично ничего против астрологии не имею. Что доказать или показать этим фактом хотели не понятно :dont_know: В штатах да и не только веселее процессы судебные бывали вон сколько законов напринимали..
http://forum.biysk.net/index.php?s=d5d1 ... opic=27989
Gostь писал(а):2) про феномен ВАНГИ ничего писать не буду и так знаете. По вашему мнению она была шарлотанкой?
про Вангу ничего сказать не могу, я ее лично никогда не видела. Называть человека шарлатаном , даже его не зная помоему не разумно.
Все что о ней слышала или видела это средства массовой информации, а им как известно можно доверять, а можно и не доверять.
Gostь писал(а):3)Последний вопрос больше даже к Виктории, про плато Наска в Перу
помоему ничего нового никто пока не открыл, вполне рукотворное произведение, инопланетяне тут ни причем, есть вполне разумные официальные версии. Это мое мнение.
Возможно Виктория даст вам более интересный ответ.
-----------

ужастик писал(а):Я вобще недавно начал подумывать, что все это как то связано с понятием "времени". Имеет ли оно будущее и прошлое. Быть может рай и ад, это лишь разные слои времени. К примеру рай начало всех начал, а ад наоборот - конец времен. Просто при смерти отпадает привязка к этому самому "времени". Время ведь все же наше понятие... его пощупать нельзя, мы можем видеть только настоящее. Которое как бы течет вперед и даже предугадывать его. А если оно движется не вперед, а как блокнот пролистываются постоянные страницы, т.е. все время находится в единой точке. Тогда можно было бы объяснить очень многие вещи. Вобще понятие времени стало для меня очень мутным,я уже не так уверен в именно такой расстановке событий...
ужастик, сразу так много всего написал. Давай по-порядку.
Прошлое и будущее...
все относительно, согласен? если мы условно находимся в какой-то точке во времени, условно вроде как будущее и прошлое тоже должно быть, помоему.
По поводу рая и ада сказать затрудняюсь так как понятия эти для меня весьма абстрактны. В чертей со сковородками и райские сады мне как то не очень верится. Может я в это просто вообще не верю :dont_know:
Почему думаешь, что время это наше понятие, мне например наоборот кажется ... если бы оно было "нашим понятием" нам бы было легче с ним управляться.
Какие понятия можно оъяснить если время в одной точке находится?
Например. а то мне не понятно...
ужастик писал(а):у меня временные дыры происходят во сне постоянно, вот ей богу время просто мешается в один сплошной вихрь. Особенно когда несколько снов во сне.. такие жуткие игры...
Про сны интересно. Я люблю всякие глюки смотреть, сны особенно )))
Как это несколько снов во сне? Тебе снится сон про то что тебе снится сон и тебе снится сон?)))
Дыры во времени... это как?
Сегодня у меня день вопросов :D

Старожил

Сообщение ужастик » 31 мар 2010, 12:58

Кстати насчет ванги все это больше походило на пиар ход, битва экстрасенсов та же самая. Встречи с гробовым и т.п.. Меня больше всего удивил её посмертный поступок, будучи не признанной церковью. На её деньги отгрохали часовню, как то неправильно....

Из всех земных сооружений , меня почему то больше всего остров пасхи впечатляет. с этими головами. Грандиозно выглядит...

Ну насчет времени , я в том плане что...
Да вот именно мы всегда находимся в 1 точке, впереди будущее, сзади прошлое. Мы всегда часть настоящего. А является ли прошлое - прошедшим, а будущее - будущим? А что если все слои времени одновременно являются настоящим и каждый из них движется не в будущее. А переходят постоянно на следующую страницу, как блокнот.. где на каждой странице нарисован кадр. И на всех страницах кадр статичен, и анимация создается лишь при быстром перелистывании кадров. А все кадры давно уже есть начиная от 1го, заканчивая последним.

Есть же такие чувства как предчувствие, которое даже бывает право, причем в самых необычных ситуациях. Т.е. человек предчувствует будущее, и в метре от летящей машины начинает завязывать шнурок. Говорят ещё ангел хранитель помог. Но как можно знать будущее , если его ещё нет? если оно ещё не свершилось. Поэтому мне как то смутно обыденное понимание того самого времени. Так же и с прошлым я не знаю, не сталкивался никогда чтоб прошлое предсказывали, но не исключаю. И тоже объяснить могу лишь 1, ибо прошлое свершенное, а бредни то что весь воздух пронизан ИНФОРМАЦИЕЙ как раз таки считаю бреднями, просто есть возможность заглянуть на прошлые страницы нашей жизни, которые существуют. И из этого можно предположит о библейском рае, рай он не где, а когда. В начале всех времен как бы, ещё до изгнания Адама и Евы, рай для меня тоже кажется каким то сказочным и нереальным, как и ад с чертями.. но кто знает, кто знает... Совсем недавно я высмеивал всю библейскую чушь, а сейчас уже даже не знаю.. А время нам итак для управления нужно, чтобы пойти на работу вовремя, расчетать все до секунд, поставить отметку в паспорте. А время оно ведь всего лишь вращение нашей планеты вокруг солнца и своей оси. Быть может оно самое уже не предполагает никаких штампов и обновляется каждый раз.

А сон во сне это вобще тема. Поза вчера такое было последний раз. Сплю чувствую солнце светит в окно, так не охото вставать, встаю с кровати, одеваюсь.. иду делаю чай, смотрю на часы 2 часа дня, ну нифига се думаю поспал... и открываю глаза сплю, думаю че такое я уснул чтоль пока чай делал.. иду выключать чайник, чайника на огне нет и снова открываю глаза, смотрю на часы 11 утра... жуть..)

А провалы во времени, тоже сплю.. утром встаю, вижу как за окном рассвет ещё тускло так.. думаю. ну нафиг буду спать, плевать .. сплю, просыпаюсь.. снова в окне темно, опять мысль, да ну его лучше посплю подольше, зачем мучать себя... снова просыпаюсь за окном солнце светит яркое, день уже.. думаю часов 5 наверно уже . вечер близится, ну думаю ладно если сплю так сплю, а так хорошо уютно и тепло... и снова вырубаюсь, на улице темно вечер уже.. ладно делаю над собой не сильное усилие, выспавшийся и бодрый смотрю на часы..11 утра, т.е. в промежуток между 6-11 я просыпался раз 5..и постоянно ощущал разное время, дикое чувство, от нервов наверно.

Так же и обратный эффект просыпаюсь, умаю блин надо встать пораньше сегодня.. делаю адское усилие, падаю с кровати ползу на кухню, сшибая все пороги и косяки. Смотрю на часы 4 вечера... И это не зависит от того во сколько я лег, но бывает такое.

А ещё я обратил внимание что во снах все тоже самое, что и в жизни.. те же переживания. Я во сне когда вижу вагон с монстрами сразу вспоминаю, ага вот я переиграл в резедент ивал на досуге... а там здание корпорации амбрелла, а тут там какие то вещи которые я на днях делал. Но другое не ясно, это то понятно основные звенья, а связующие как раз странные, не понятно откуда они берутся и почему именно такие. К примеру места и обстановки, то это прекрасные улицы каких то неведомых городов, то это пивнухи. Хотя это вобще меня никак не касалось никогда. Да сны это гений мысли конечно.. всегда им поражаюсь... такое чувство что они сотканы не из фантазий а из самих чувств.. красивее чем самые красивые картины вместе взятые.

добавлено спустя 7 минут:

а послесонные глюки это вобще что то... я так выключенный телевизор смотрел...

добавлено спустя 5 минут:

Я так однажды утром встаю, спал мало самочувствие не лучшее.. я беру облокачиваюсь на стену чтобы сидя быть, еру пульт в руки и смотрю телевизор.... А там кино идет интересно, уже не помню о чем, но очень интересное.. думаю блин.. какое хорошее кино и так рано показываю, вобще офигели.. И так я и не понял чем оно закончилось ибо картинка с телека испарилась, а телек был выключен из розетки... Т.е. сон с реальностью смешался, я не спал, был в полудреме.. Это по аналогии утром просыпаешься и ещё видишь последние отголоски сна, хоть чудовище хоть домового, а тут прям такой долгий эффект был, полчаса я чтоль смотрел это кино.

добавлено спустя 1 минуту:

А я при этом помнил и сюжет и все, только концовка была очень интересна, что же там произошло то... но так и не узнал..)
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 31 мар 2010, 16:48

ужастик писал(а):Есть же такие чувства как предчувствие, которое даже бывает право, причем в самых необычных ситуациях. Т.е. человек предчувствует будущее, и в метре от летящей машины начинает завязывать шнурок. Говорят ещё ангел хранитель помог. Но как можно знать будущее , если его ещё нет
По этому поводу я маленько с тобой не соглашусь. Будущее есть, но не всем дано его видеть! Я сегодня днём поехала по работе на машине. Я всегда езжу на переднем сидении, а тут какая-то сила заставила меня сесть на заднее сидение. И, что??? На перекрёстке в пассажирскую сторону врезается машина, и вминает дверь, там где должна была сидеть я. Что это по твоему? Не предвидение будущего? Я уверена, что или я "считала" эту информацию откуда-то или Ангел-хранитель, но опять же он знал, что так будет и поэтому я села именно сегодня на заднее сидение. И это далеко не первый раз такое, когда я делаю не так как всегда и как показывают последствия, я правильно сделала.
А иногда можно увидеть, что могло бы случиться, если бы КТО-ТО не вмешался. Один раз у меня было вообще странное видение. Я два месяца провела в больнице, у меня оказались тромбы в двух венах, от такого в принципе в 90 % люди умирают, но слава Богу обошлось. Так вот, я вышла из больницы и как раз было к 9 мая. у меня дед воевал и мы в этот праздник всегда ездим на кладбище. Мои мама и папа шли впереди меня с дочерью, потом я и позади шёл муж, а я всё шла и думала, что бы было если бы я всё-таки умерла. вдруг у меня на секунду поехала земля из под ног, было ощущение, что меня подняли в воздух и я увидела, что мои родители, муж и дочь (она была в моём видении в платке на голове и с цветами, хотя шла без цветов и без платка) идут не к деду а ко мне, а я смотрю на них сверху. Это продолжалось наверное с минуту, а потом я резко упала вниз. И вижу, что я на земле, живая. Я даже остановилась, потому, что не сразу поняла , что произошло. Я не знаю, может в тот момент мне показали, что бы было если бы я не выжила. Прошло уже несколько лет, но ощущение этой невесомости я до сих пор помню.

добавлено спустя 2 минуты:

А сон во сне прикольно. У меня несколько раз так было.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Старожил

Сообщение ипстиус » 31 мар 2010, 17:07

ужастик писал(а):Из всех земных сооружений , меня почему то больше всего остров пасхи впечатляет. с этими головами. Грандиозно выглядит...
Надо там побывать :yes:
ужастик писал(а): А является ли прошлое - прошедшим, а будущее - будущим? А что если все слои времени одновременно являются настоящим и каждый из них движется не в будущее. А переходят постоянно на следующую страницу, как блокнот.. где на каждой странице нарисован кадр. И на всех страницах кадр статичен, и анимация создается лишь при быстром перелистывании кадров. А все кадры давно уже есть начиная от 1го, заканчивая последним.
Понятно что теорий много по поводу времени...
Я думаю что время, как бы так выразиться.. обладает примерно теми же свойствами что и пространство... это мое личное мнение на првильность, здравый смысл и прочее не притендую..
В связи с этим , да, все существует одновременно в принципе, но я могу находиться только в одной точке в данный момент, это тоже для меня объясняет какие-то вещи.. но дальше начинается типа , а что есть "я"? физ тело?, сознание? и т.п....
Так вот в связи с этим возникают интересные моменты, как ты уже говорил
ужастик писал(а):Есть же такие чувства как предчувствие, которое даже бывает право, причем в самых необычных ситуациях.
но есть( я верю что есть) не только предчувствия но еще и предвидения, тоесть человек видит конкретно происходящие действия, картинку видит.. которая, скажем в скором времени, в точности реально происходит ..
кстати сны часто такие штуки вытворяют...
ужастик писал(а):Но другое не ясно, это то понятно основные звенья, а связующие как раз странные, не понятно откуда они берутся и почему именно такие. К примеру места и обстановки, то это прекрасные улицы каких то неведомых городов, то это пивнухи. Хотя это вобще меня никак не касалось никогда. Да сны это гений мысли конечно.. всегда им поражаюсь... такое чувство что они сотканы не из фантазий а из самих чувств.. красивее чем самые красивые картины вместе взятые.
со снами интересно тоже, мне например очень часто снятся люди, которых я никогда в жизни не видела и не встречала... откуда берутся не знаю... телевизор не смотрю,года 3 уже, только фильмы.. в массовых мероприятиях не участвую)))
животных странных тоже иногда вижу( в игры компютерные не играю)))... откуда что берется ... не знаю :dont_know:
может все это где-то и как-то существует во времени, а может это мои воображение с подсознанием скорешились и глючат.. :?
теорий много по этому поводу в уаждой что-то есть, но нчего что бы мое любопытство полностью удовлетворило пока не нашла...
ужастик писал(а):а послесонные глюки это вобще что то...
....после сонные и вне сонные глюки, это вообще тема обширнейшая :D
ужастик писал(а):Я так однажды утром встаю, спал мало самочувствие не лучшее..
ужастик, не знаю сколько тебе на самом деле лет)), но ко сну надо бережнее относиться, пока он не испортился ...)))
Таисия писал(а):И это далеко не первый раз такое, когда я делаю не так как всегда и как показывают последствия, я правильно сделала.
кстати даже статистики утверждают , что на самолеты которые разбиваются, гораздо больше пассажиров опаздывает или просто не попадает по тем или иным причинам..
да у многих так бывает, из собственного опыта знаю..
:yes:

Участник

Сообщение Таисия » 31 мар 2010, 17:33

ипстиус писал(а):кстати даже статистики утверждают , что на самолеты которые разбиваются, гораздо больше пассажиров опаздывает или просто не попадает по тем или иным причинам..
да у многих так бывает, из собственного опыта знаю..
Вполне согласна с вами!!!!! :flowers:
У меня подруга так опоздала на поезд в Адлер помоему, это было в 80 г. когда два поезда столкнулись, у них дома все часы отстали на час, представляете! А другой девочке не повезло из нашей школы, она погибла к сожалению.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Старожил

Сообщение ипстиус » 31 мар 2010, 17:54

Таисия, мы недавно с мужем в отпуск ездили в аэтопорту уже сидя вдруг все планы поменяли, мне идея бредовая в голову стукнула все наоборот переделать, а муж как ни странно согласился. В результате избежали попадания в наводнение и сель, но естественно не попали в то место куда собирались.
Еще недавно в аварию попали, я вот так и знала(ну кто ж поветит:) ) , машина перевернулась в лепешку, на нас ни одной царапины :dont_know:
Весело год начался, даже не знаю как относиться к событиям толи неприятности сплошные, то-ли сплошное везение :D

Участник

Сообщение Таисия » 31 мар 2010, 18:02

ипстиус
Вы живы и значит ВЕЗЕНИЕ!!!!! Надо на всё смотреть с оптимизмом! Как в стихотворении "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!"

Старожил

Сообщение ипстиус » 31 мар 2010, 18:06

Таисия писал(а):Вы живы и значит ВЕЗЕНИЕ!!!!!
я тоже так думаю :wink: :) :) :)

Ответить