Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жертвы барабашки и прочей нечисти

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит
Сообщение adelle » 23 апр 2010, 07:26

ужастик писал(а):Это черный человек , посланник сатаны, он приходит чтобы высосать души людей и забрать их к себе в ад. А они все домовой да домовой..
:)
правда ведь что животные чуют все потустороннее?у меня кошка например ходит "проверяет"все перед сном,потом только ложится... :)
незнаю-незнаю,живет ли у меня в квартире что-нибудь;)
amazing

Участник

Сообщение Таисия » 23 апр 2010, 08:20

adelle писал(а):правда ведь что животные чуют все потустороннее?
Правда. Мне бабушка тоже о таком рассказывала. Да и моя собака дома иногда, прижав уши недовольно, провожает взглядом кого-то.
А домовые существуют, неверят видимо только те, кто не видел этого. :yes:
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 23 апр 2010, 13:17

adelle
Не знаю, я с ними не разговаривал. Есть какой то способ определить? У меня собака перед сном круги накручивает и ложиться, но это больше похоже на то, как она место применяет себе.... Вобщем не знаю, что они там видят. Ни разу не сталкивался с этим.

adelle
Одно знаю, животные смерть не чуют.. ща видео кину..
только СЛАБОНЕРВНЫМ не смотреть

Да, там ещё НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
http://www.yapfiles.ru/show/42696/10952 ... f.flv.html
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение strygoy » 23 апр 2010, 14:21

не знаю с чего начать

Пасибо, ужастику, я посмеялся в волю)) кстати, не нравятся люди - играй в постал

далее, автор темы, ты жжош, простите за такой сленг, но твое, "да не помню, помню только темные силы призывал.." а так Вы белый и пуфыстый...

барабашки/домовики...они знаешь ли разное чудят...но вот душить..моя никогда не пыталась...она у меня массовик-затейник разбудила меня молнией фиолетовой со стены прям у меня над головой...

чесно говоря я думаю, чистить вам не квартиру надо а себя, ну взять хотя бы "выпаривание головы" проведите, и вам про повышение вибраций правильно сказали...барабашки так просто пугать не станут...я со своей поругался был, вот она и начала меня жучить..что меня поразило так это то что она по телефону мобильному отвечала вместо меня..вот где жуть

моя барабашка для справки похожа на белую кошку с более длиными седыми волосками...ну обьяснил как мог)
Все коты попадают в рай

Иногда заходит
Сообщение adelle » 23 апр 2010, 14:59

ужастик
=-0 производство докторской колбасы наконец-то раскрыто..))
эти какие-то неправильные,ничего не чувствуют :)
amazing

Старожил

Сообщение ужастик » 23 апр 2010, 16:09

adelle
Ну да ничего, там боли предостаточно. жуткая агония... Везет тому кто умирает в первые секунды, а кого с многочисленными переломами откидывает на обочину те ещё умирают какое то время..

strygoy
Может просто стоит найти другие интересы, и тогда барабашки сами уйдут из квартиры..
а "душат", это отдельный случай - "сонный паралич" называется в медицине..

Я тут писал вроде, у меня у знакомого барабашка-домовой дома живет, ворует вещи и строит козни. Знакомый короче с башкой не дружит. Сам себя пытается убедить в этом У него комп ломается из за барабашек, дома скрепит мебель и щелкает техника..и тоже виноват барабашка.

Вот сколько у меня родственников и знакомых, только единицы общаются с потусторонним миром, и поверьте мне на слово - эти единицы нездоровые люди, не потому что они общаются с духами. А потому что они по жизни немного не дружат с головой.. ну чудики... Сами бы пообщались, поняли бы о чем я...
А за окном осень.

Иногда заходит
Сообщение adelle » 23 апр 2010, 16:11

ужастик
смысле опастности не чувствуют
amazing

Старожил

Сообщение ужастик » 23 апр 2010, 16:16

adelle
Ааа).. Что касается опасности, если посмотреть на леса после пожаров или после стихийных бедствий, везде разбросаны трупы птиц, животных... все устилано трупами, только единицам удается спастись.. но это тема уже инстинктов, а мы говорим про видят ли животные потусторонний мир, я считаю нет... кому как...
Человек тоже по сути чувствует опасность, чувствует разные природные эффекты и катаклизмы.. просто кто т пропустит мимо чувств, кто то прислушается. И животные наверно так же, кто то перестрахуется, кто то забьет..
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение strygoy » 24 апр 2010, 00:01

ну списывать на барабаху я не собираюсь ничего...но есть то что она вытворяет..а есть так само собой)

а кто тут дружит с головой? и как с ней дружить? :razz:
Все коты попадают в рай

Старожил

Сообщение ужастик » 24 апр 2010, 00:53

Я дружу, это моя самая любимая игрушка, иногда кормлю её, иногда сказки читаю перед сном, а на ночь глажу и нежно желаю сладких снов... А по утрам когда она только только просыпаются, так ласково шепчу, что пора вставать.. Полнейшее взаимопонимание ...
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение strygoy » 24 апр 2010, 17:20

надо и себе попробывать...
Все коты попадают в рай

Новичок

Сообщение Zartheit » 02 июн 2010, 17:18

ужастик
не соглашусь с вами по поводу того, что животные не чувствуют другой мир. У родителей в доме (6-этажка, причем новый, все жильцы др.др. знают, все военные) жил пес-кавказец, спокойная, добродушная скотинушка, звука от нее не слышно никогда, но ровно два раза собака выла как сумасшедшая целую ночь и последующий день. в первый раз когда такое было, мало кто обратил внимание, но ровно через неделю умер мужчина с первого этажа. После второго раза тоже через неделю после собачьего концерта умерла женщина с 4 этажа. Совпадение???????

У меня дома собака (пока с родителями жили у меня) в одной комнате может часами играть, не понятно с кем, возюкается там сам себе, чето весело тявкает......

Кошка моя (правда я подозреваю, что она думает, что она не кошка вовсе :) ) так та вообще носиться по квартире то вроде как от кого-то, то за кем-то, ну или просто сидит и вроде как следит за кем-то глазюками своми.
Видят они и чувствуют все, только вот нам сказать об этом не могут
Свет не всегда несет добро, а Тьма не всегда означает зло!

Ответить