Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Плазмоиды

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 16:52

кто вам сказал, что та медуза, которую вы видели - что это именно то, о чём вы подумали? Да это может быть всё что угодно, хоть летающий слонопотам...
специалисты сказали, люди которые занимаются подобными вещами не один десяток лет. :Secret:
подтвердили, что это плазмоид, сущ-во из паралельного мира.
Тем более, что эта фигня точно так же выглядит, как и обычная пыль, что ещё больше вводит в сомнение...
чтобы не было сомнений, надо уметь чувствовать энергетику фотографии. Тогда они (сомнения) отпадают сами собой.

monohord, я не пойму, как можно верить в инопланетян и в то же время не замечать очевидных вещей :dont_know:

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 17:00

Taisia писал(а):специалисты сказали, люди которые занимаются подобными вещами не один десяток лет.
подтвердили, что это плазмоид, сущ-во из паралельного мира.
Чушь собачья...
Taisia писал(а):чтобы не было сомнений, надо уметь чувствовать энергетику фотографии. Тогда они (сомнения) отпадают сами собой.
Угу, я так и подумал...
Taisia писал(а):monohord, я не пойму, как можно верить в инопланетян и в то же время не замечать очевидных вещей
Я не ВЕРЮ в инопланетян, а ЗНАЮ, что они существуют. Мы с вами, разве не инопланетяне? А вот плазмоиды на фотографиях, они же якобы души - это уже вопрос веры...

Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 18:22

Чушь собачья...
чушь - реплики про слонопотамов
сколько раз повторять - выбирай выражения! Не надо считать себя умнее других. Мне, что модерам пожаловаться? :butcher:

а я ЗНАЮ, что плазмоиды существуют и души и дУхи и призраки и Бог. И... что дальше?
Чем заниматься словоблудием на форуме, лучше бы применил свои знания "Камасутры" на практике с какой-нибудь симпатичной девушкой, глядишь, подобрел бы. :lol:

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 18:43

Taisia писал(а):а я ЗНАЮ, что плазмоиды существуют и души и дУхи и призраки и Бог.
Откуда ты это знаешь?
Taisia писал(а):лучше бы применил свои знания "Камасутры" на практике с какой-нибудь симпатичной девушкой, глядишь, подобрел бы.
Я плохо знаю камасутру... Выучил только одну позу 69

Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 18:50

Откуда ты это знаешь?
от верблюда. Оттуда, откуда и ты знаешь, про инопланетян.
И не надо мне тыкать, малыш. 8)

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 18:55

Taisia писал(а):
Откуда ты это знаешь?
от верблюда. Оттуда, откуда и ты знаешь, про инопланетян.
И не надо мне тыкать, малыш. 8)
А я тебе скажу, откуда ты знаешь это всё... Ты прочитала об этом в древних писаниях примитивного общества, которое то и делало, что наблюдало за небом, философствовало на тему души, бога и т.д. Ты знаешь, кто такие кеты?

Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 19:02

А я тебе скажу, откуда ты знаешь это всё... Ты прочитала об этом в древних писаниях примитивного общества, которое то и делало, что наблюдало за небом, философствовало на тему души, бога и т.д. Ты знаешь, кто такие кеты?
Мальчик, я не фанатка изучения древних писаний. Все, что я знаю, основано исключительно на моем личном опыте и наблюдениях. :lol:
а кто такие кеты? может, кеды ты хотел написать? про кеды знаю...

И еще раз говорю - прекрати мне "тыкать". Я тебе почти в мамы гожусь, имей хоть немного уважения к старшим! Кто тебя только воспитывал? О! я поняла- инопланетяне

Старожил
Сообщение Erida » 10 авг 2010, 19:08

* BLOND BRILLIANT *, разве я нарушила правила форума, когда повысила репутацию? Не понимаю. :dont_know:
А это "интересное" - эффект сьемки. По-моему я имею право высказать свое мнение на данный счет.
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 19:10

Taisia писал(а):
Мальчик, я не фанатка изучения древних писаний. Все, что я знаю, основано исключительно на моем личном опыте и наблюдениях. :lol:
а кто такие кеты? может, кеды ты хотел написать? про кеды знаю...

И еще раз говорю - прекрати мне "тыкать". Я тебе почти в мамы гожусь, имей хоть немного уважения к старшим! Кто тебя только воспитывал? О! я поняла- инопланетяне
А какая разница, тыкаю я или выкаю? Это так существенно для знатока душ?

добавлено спустя 1 минуту:
Erida писал(а):* BLOND BRILLIANT *, разве я нарушила правила форума, когда повысила репутацию? Не понимаю. :dont_know:
А это "интересное" - эффект сьемки. По-моему я имею право высказать свое мнение на данный счет.
Что вы думаете о плазмоидах?

Старожил
Сообщение Erida » 10 авг 2010, 19:13

Ну мое мнение, что это очень похоже на пыль. А мое фото - просто фотоаппарат чуть не сломался. :yes:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 19:34

Erida писал(а):Ну мое мнение, что это очень похоже на пыль. А мое фото - просто фотоаппарат чуть не сломался. :yes:
Ясно, а что вы думаете о душе, Боге и т.д.?

Старожил
Сообщение Erida » 10 авг 2010, 19:40

Эм, ну вряд ли эта тема подходит для подобных размышлений - слишком сложно, много размышлять, писать - а это много флуда. А это неуважение к остальным форумчанам этой темы.

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 19:58

Erida писал(а):Эм, ну вряд ли эта тема подходит для подобных размышлений - слишком сложно, много размышлять, писать - а это много флуда. А это неуважение к остальным форумчанам этой темы.
Почему же это флуд? В этой теме речь о плазмоидах, которые являются якобы душами... Вот давайте и поговорим о душах...) Что вы думаете о таком явлении, как душа? Если она существует, то что она из себя представляет и т.д. Если не хотите говорить на эту тему, ваше право...

Старожил
Сообщение Taisia » 10 авг 2010, 21:05

плазмоиды - сущности, не только души. Там целый "зоопарк" всякое-разное.

Посетитель

Сообщение monohord » 10 авг 2010, 21:10

Taisia писал(а):плазмоиды - сущности, не только души. Там целый "зоопарк" всякое-разное.
Хорошо, но с чего вы взяли, что среди этого зоопарка есть души?

Старожил
Сообщение Taisia » 11 авг 2010, 09:15

:barrier: :barrier: :barrier: :russian_roulette:

Посетитель

Сообщение monohord » 11 авг 2010, 10:35

Taisia писал(а)::barrier: :barrier: :barrier: :russian_roulette:
У вас нет на это никаких УБЕДИТЕЛЬНЫХ оснований...

Старожил
Сообщение Taisia » 17 авг 2010, 17:51

http://ufo.ck.ua/index.php/sections-of- ... 32/1022---

Всем скептикам и интересующимся посвящается :) смотрите, что нашла....ну оооочень интересно.

Посетитель
Сообщение Кукулена » 19 авг 2010, 07:17

Как-то давно такая статья была
http://news.vl.ru/vlad/2007/01/26/plazmoid/

Старожил
Сообщение Taisia » 19 авг 2010, 08:51

Ну ничего себе. Оказывается, плазмоидами еще и подлечиться можно =-0

Кукулена, спасибо за информацию :wink:

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»