Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
21.12.2012
- Участник
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Проголосовала за "чушь полная".
"Конец света"- в плане "Планета разнесётся на мелкие осколки",бред.
Ну,а катаклизмы и перемены,это не "Смерть всему живому".
Чисто о самом "конце света"...прекрасный запугивающий аппарат,+неплохой генератор идей и вложений,с целью честного отъёма денег у населения. Сколько фильмов и сериалов уже снято на тему "2012",сколько тематического бреду и не очень было выпущено к этому событию....только что сувенирчики не продавались и брелочки "скоро 2012" :) :D
Даже пресловутое Таро посвящённое 2012 году....ну чем не способ подзаработать?
Потом,люди жить не могут без конца света,надо же чего-то бояться,над чем-то трястить,и чего-то смотреть по ТВ.
"Конец света"- в плане "Планета разнесётся на мелкие осколки",бред.
Ну,а катаклизмы и перемены,это не "Смерть всему живому".
Чисто о самом "конце света"...прекрасный запугивающий аппарат,+неплохой генератор идей и вложений,с целью честного отъёма денег у населения. Сколько фильмов и сериалов уже снято на тему "2012",сколько тематического бреду и не очень было выпущено к этому событию....только что сувенирчики не продавались и брелочки "скоро 2012" :) :D
Даже пресловутое Таро посвящённое 2012 году....ну чем не способ подзаработать?
Потом,люди жить не могут без конца света,надо же чего-то бояться,над чем-то трястить,и чего-то смотреть по ТВ.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
- Ветеран
а вот какая разница, будет или не будет?
сейчас посмотрела 3-ий Zeitgeist немного - там интересная есть теория, про обезьян. что если 100 обезьян научились какому-нибудь навыку, то вновь рожденные обезьяны уже обладают этим навыком с рождения.
то есть навыки могут распространяться через некий коллективный разум рода, видимо.
это все к тому, что один человек, научившись чему-то путному, учит тем самым других - ну, не знаю, что наследуется подобным образом у людей и сколько надо научившихся, но, видимо, это бессознательные навыки (в переводе на модную магическую терминологию - способы управления намерением, по аналогии с управлением телом, например, во сне), и думаю, что достаточно одного человека, т.к. люди могут желать научиться чему-то схожему, а все люди связаны, и само это научение хотя бы одного есть выражение коллективных устремлений человечества в целом - коллективный разум людей куда сильнее обезьяньего.
потому спасти мир (или погубить мир) может каждый желающий, если будет интересоваться развитием и познанием себя, т.к. в его личном мире может быть и конец света 2012 (как мы видим, есть такие добровольцы), и начало нового прекрасного мира 2012, и всем от этого станет только лучше )
наверное, это то, что стоит делать, случится ли конец света, или не случится )
сейчас посмотрела 3-ий Zeitgeist немного - там интересная есть теория, про обезьян. что если 100 обезьян научились какому-нибудь навыку, то вновь рожденные обезьяны уже обладают этим навыком с рождения.
то есть навыки могут распространяться через некий коллективный разум рода, видимо.
это все к тому, что один человек, научившись чему-то путному, учит тем самым других - ну, не знаю, что наследуется подобным образом у людей и сколько надо научившихся, но, видимо, это бессознательные навыки (в переводе на модную магическую терминологию - способы управления намерением, по аналогии с управлением телом, например, во сне), и думаю, что достаточно одного человека, т.к. люди могут желать научиться чему-то схожему, а все люди связаны, и само это научение хотя бы одного есть выражение коллективных устремлений человечества в целом - коллективный разум людей куда сильнее обезьяньего.
потому спасти мир (или погубить мир) может каждый желающий, если будет интересоваться развитием и познанием себя, т.к. в его личном мире может быть и конец света 2012 (как мы видим, есть такие добровольцы), и начало нового прекрасного мира 2012, и всем от этого станет только лучше )
наверное, это то, что стоит делать, случится ли конец света, или не случится )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
А я думаю, что наша цивилизация ничего хорошего нашей планете не принесет. Просто так до человечества не дойдет, что надо любить Землю, оберегать ее, а также и все что на ней находится (органическое). Земля и так прощала человеку многое, любому терпению приходит конец. Конечно сразу Великого Потопа может и не случиться, но начало конца уже наступило.
-
- Собеседник
Я даже не знаю что сказать, то ли: "БОЯН, ТОВАРИСЧИ!!!", - то ли: "Ах-ах, штампы, штампы..."Ханума писал(а):А я думаю, что наша цивилизация ничего хорошего нашей планете не принесет. Просто так до человечества не дойдет, что надо любить Землю, оберегать ее, а также и все что на ней находится (органическое). Земля и так прощала человеку многое, любому терпению приходит конец. Конечно сразу Великого Потопа может и не случиться, но начало конца уже наступило.
Примерно то что вы пишите уже на протяжении примерно лет этак тысячи твердят все кому не лень. Да, вы наверно удивитесь, но уже веке этак в XII человечество, особенно некоторые его индивидуумы пришли к выводу, что "наша цивилизация ничего хорошего нашей планете не принесет" и что "начало конца уже наступило". Но вот если у конца такое длинное начало, то каков же он этот сам конэц! :)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Новичок
Напоминаю что для некоторых видов животных этот конец уже наступил именно в результате деятельности человека. Это если не считать более ущерба более "мелких" масштабов.начало, то каков же он этот сам конэц!
Но вообще говоря не хватает варианта, "не верю, но надеюсь, что будут какие-то (относительно положительные) изменения".
Я так думаю.
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
-
- Собеседник
И тут я с вами полностью согласен. Но что поделать.. издержки нашего существования так сказатьLurr писал(а):Напоминаю что для некоторых видов животных этот конец уже наступил именно в результате деятельности человека. Это если не считать более ущерба более "мелких" масштабов.начало, то каков же он этот сам конэц!

Обязательно, но вот доживем ли мы до них. Это я не про человечество, а про нас с вами..Lurr писал(а):Но вообще говоря не хватает варианта, "не верю, но надеюсь, что будут какие-то (относительно положительные) изменения".
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
Давайте оглянемся вокруг себя, посмотрим на мир другими глазами. Везде происходит что-то не хорошее, а о многом наверняка молчат просто. Ведь в жизни не бывает случайностей. Человеку дали жизнь на планете Земля, а он просто всё разрушил своими руками. А если Земля и правда живая, то она многое "запомнила" о каждом из нас.
Светом лампы озарённый...
Смотрит,словно демон сонный...
Тень ложится удлинено...
На полу лежат года....
И душе не встать из тени...
Знаю, больше никогда....
Смотрит,словно демон сонный...
Тень ложится удлинено...
На полу лежат года....
И душе не встать из тени...
Знаю, больше никогда....
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Юника писал(а):Давайте оглянемся вокруг себя, посмотрим на мир другими глазами. Везде происходит что-то не хорошее, а о многом наверняка молчат просто. Ведь в жизни не бывает случайностей. Человеку дали жизнь на планете Земля, а он просто всё разрушил своими руками. А если Земля и правда живая, то она многое "запомнила" о каждом из нас.
Смотрите как я емко одним словом отвечу сразу на два сообщения: БРЕД!DarkDesaN писал(а):Конца света в 2012 не будет. Будет нечто другое,не менее запоминающееся.
Через 4 года, а точнее чуть меньше уже, будут события намного интереснее. Не конец света, но люди запомнят это надолго.

-
- Участник