Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

21.12.2012

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это

Как вы думаете, случится ли конец света в 2012 году

Да
28
12%
Нет
100
44%
Чушь полная
56
24%
Не верю, но страшно, а вдруг
45
20%

Всего голосов: 229

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 11 янв 2011, 18:35

:)
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 17 янв 2011, 09:26

Большинство за "не будет"

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 17 янв 2011, 11:15

Горизонт писал(а):Большинство за "не будет"
Спасибо, Капитан :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Горизонт » 01 фев 2011, 12:59

Поддержим тему, пусть голосуют.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 01 фев 2011, 19:41

Большинство верят, только боятся в этом признаться!! :magic:

Старожил

Сообщение Jasper » 01 фев 2011, 19:47

* BLOND BRILLIANT *
не правда. нельзя знать за всех.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил

Сообщение stark » 02 фев 2011, 00:09

:magic: эх уже со всем скоро ничего не будет 21.12.2012
С уважением, stark.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 02 фев 2011, 00:26

Jasper
Кто вам сказал, что я знаю за всех, речь о большинстве вот например stark так полагает!

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 02 фев 2011, 00:27

А моё мнение, что никакого конца света не будет. Но будут координальные перемены.. то, что уже началось и идёт, просто не в таком объёме. Слабых не останется..
Новый жизненный цикл.. и всё будет жестче, хотя мы привыкнем..для этого и даны года до 2012)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 00:36

Проголосовала за "чушь полная".

"Конец света"- в плане "Планета разнесётся на мелкие осколки",бред.
Ну,а катаклизмы и перемены,это не "Смерть всему живому".

Чисто о самом "конце света"...прекрасный запугивающий аппарат,+неплохой генератор идей и вложений,с целью честного отъёма денег у населения. Сколько фильмов и сериалов уже снято на тему "2012",сколько тематического бреду и не очень было выпущено к этому событию....только что сувенирчики не продавались и брелочки "скоро 2012" :) :D
Даже пресловутое Таро посвящённое 2012 году....ну чем не способ подзаработать?

Потом,люди жить не могут без конца света,надо же чего-то бояться,над чем-то трястить,и чего-то смотреть по ТВ.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 фев 2011, 00:48

а вот какая разница, будет или не будет?

сейчас посмотрела 3-ий Zeitgeist немного - там интересная есть теория, про обезьян. что если 100 обезьян научились какому-нибудь навыку, то вновь рожденные обезьяны уже обладают этим навыком с рождения.

то есть навыки могут распространяться через некий коллективный разум рода, видимо.

это все к тому, что один человек, научившись чему-то путному, учит тем самым других - ну, не знаю, что наследуется подобным образом у людей и сколько надо научившихся, но, видимо, это бессознательные навыки (в переводе на модную магическую терминологию - способы управления намерением, по аналогии с управлением телом, например, во сне), и думаю, что достаточно одного человека, т.к. люди могут желать научиться чему-то схожему, а все люди связаны, и само это научение хотя бы одного есть выражение коллективных устремлений человечества в целом - коллективный разум людей куда сильнее обезьяньего.

потому спасти мир (или погубить мир) может каждый желающий, если будет интересоваться развитием и познанием себя, т.к. в его личном мире может быть и конец света 2012 (как мы видим, есть такие добровольцы), и начало нового прекрасного мира 2012, и всем от этого станет только лучше )

наверное, это то, что стоит делать, случится ли конец света, или не случится )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Ханума » 06 мар 2011, 11:37

А я думаю, что наша цивилизация ничего хорошего нашей планете не принесет. Просто так до человечества не дойдет, что надо любить Землю, оберегать ее, а также и все что на ней находится (органическое). Земля и так прощала человеку многое, любому терпению приходит конец. Конечно сразу Великого Потопа может и не случиться, но начало конца уже наступило.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 мар 2011, 10:13

Ханума писал(а):А я думаю, что наша цивилизация ничего хорошего нашей планете не принесет. Просто так до человечества не дойдет, что надо любить Землю, оберегать ее, а также и все что на ней находится (органическое). Земля и так прощала человеку многое, любому терпению приходит конец. Конечно сразу Великого Потопа может и не случиться, но начало конца уже наступило.
Я даже не знаю что сказать, то ли: "БОЯН, ТОВАРИСЧИ!!!", - то ли: "Ах-ах, штампы, штампы..."
Примерно то что вы пишите уже на протяжении примерно лет этак тысячи твердят все кому не лень. Да, вы наверно удивитесь, но уже веке этак в XII человечество, особенно некоторые его индивидуумы пришли к выводу, что "наша цивилизация ничего хорошего нашей планете не принесет" и что "начало конца уже наступило". Но вот если у конца такое длинное начало, то каков же он этот сам конэц! :)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Новичок
Сообщение Lurr » 09 мар 2011, 10:45

начало, то каков же он этот сам конэц!
Напоминаю что для некоторых видов животных этот конец уже наступил именно в результате деятельности человека. Это если не считать более ущерба более "мелких" масштабов.

Но вообще говоря не хватает варианта, "не верю, но надеюсь, что будут какие-то (относительно положительные) изменения".
Я так думаю.
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 мар 2011, 15:57

Lurr писал(а):
начало, то каков же он этот сам конэц!
Напоминаю что для некоторых видов животных этот конец уже наступил именно в результате деятельности человека. Это если не считать более ущерба более "мелких" масштабов.
И тут я с вами полностью согласен. Но что поделать.. издержки нашего существования так сказать :yes:
Lurr писал(а):Но вообще говоря не хватает варианта, "не верю, но надеюсь, что будут какие-то (относительно положительные) изменения".
Обязательно, но вот доживем ли мы до них. Это я не про человечество, а про нас с вами..

Иногда заходит

Сообщение Юника » 20 мар 2011, 12:06

Давайте оглянемся вокруг себя, посмотрим на мир другими глазами. Везде происходит что-то не хорошее, а о многом наверняка молчат просто. Ведь в жизни не бывает случайностей. Человеку дали жизнь на планете Земля, а он просто всё разрушил своими руками. А если Земля и правда живая, то она многое "запомнила" о каждом из нас.
Светом лампы озарённый...
Смотрит,словно демон сонный...
Тень ложится удлинено...
На полу лежат года....
И душе не встать из тени...
Знаю, больше никогда....

Иногда заходит

Сообщение DarkDesaN » 20 мар 2011, 12:19

Конца света в 2012 не будет. Будет нечто другое,не менее запоминающееся.
Через 4 года, а точнее чуть меньше уже, будут события намного интереснее. Не конец света, но люди запомнят это надолго.

Посетитель

Сообщение Efedrin » 20 мар 2011, 16:39

Наверняка у многих были видения по поводу пресловутого 2012 года.Рассказывайте если есть такой материал, только без анализа, а как вы видели.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 21 мар 2011, 09:57

Юника писал(а):Давайте оглянемся вокруг себя, посмотрим на мир другими глазами. Везде происходит что-то не хорошее, а о многом наверняка молчат просто. Ведь в жизни не бывает случайностей. Человеку дали жизнь на планете Земля, а он просто всё разрушил своими руками. А если Земля и правда живая, то она многое "запомнила" о каждом из нас.
DarkDesaN писал(а):Конца света в 2012 не будет. Будет нечто другое,не менее запоминающееся.
Через 4 года, а точнее чуть меньше уже, будут события намного интереснее. Не конец света, но люди запомнят это надолго.
Смотрите как я емко одним словом отвечу сразу на два сообщения: БРЕД! :magic:

Участник

Сообщение Varos » 21 мар 2011, 10:44

Мне кажется что-то будет, но не конец света... Скорее, откроется что-то качественно новое, что изменит людей... А может и условия обитания изменятся... :yes:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»