Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это на фото?
-
- Собеседник
-
- Участник
Хмм... что ж, попробуем разобраться с ситуацией. Фотками чего вы поделились и почему именно этими фотками?Eva.25 писал(а):MagiC [Bl00dNinJA] - А мне ничего повторять не нужно, характеристик давать тоже... Я просто поделилась фотками, которые у меня есть, с другими людьми. Кому интересно - посмотрит, кому нет - пройдут мимо.
Сарказм хорош всегда, обиды тут непричем. "Метод Сократа" позволяет расширить горизонты познания :)Eva.25 писал(а): И к чему сарказм? Я Вас лично чем-то обидела?
Более того, так порой рождается магия и чудеса! А потом и целые религии...tanya666 писал(а):Вот так и рождаются сенсации! :)
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Посетитель
MagiC [Bl00dNinJA] - Разговор ни о чём и по сему прекращается. Не то что бы нечего сказать - наоборот - сказать тут можно слишком много! Вот только зачем? Или Вы всё-таки хотите об этом поговорить? :) :) :)
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
-
- Участник
Я не против поговорить, более того я задал вам вопрос, причем без всякого сарказма...Eva.25 писал(а):Или Вы всё-таки хотите об этом поговорить?
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
-
- Посетитель
-
- Участник
Весьма информативно.. Это потому что нечего ответить на вопрос или есть еще причины?
-
- Собеседник
:)
Ребята, ведь всякие силуэты можно ж разглядеть где угодно!
На обоях, на рисунке ковра, на небе, на рисунке кирпича, да хоть где! К примеру, те бабки, которых вы называете ликами святых с икон, - ну блин!.. Это ж всего лишь случайный кадр))) Сфотали быть на секунду раньше или на секунду позже - получилось бы совсем по-другому :D Да и если б они на самом деле были бы святыми с икон - на них бы на улице обратили внимание, наверно)) Это просто получилось так прикольно! На самом деле интересно смотреть такие темы и фотки, я люблю всякую мистику, уххх, жутковато так и смешно!))) Потом спать идти страшно, всякие силуэты везде мерещатся, любой звук воспринимается как шорох дьявольского плаща! =-0 :D Но ведь всерьёз это не надо воспринимать!)) Относитесь к этому, как к игре, ну выискивание обликов всяких)) Я, конечно, не говорю об очевидных интересных фото. То есть те фотки, которые засняли нечто интересное не случайно!
Ребята, ведь всякие силуэты можно ж разглядеть где угодно!

-
- Участник
Например?tanya666 писал(а):Я, конечно, не говорю об очевидных интересных фото. То есть те фотки, которые засняли нечто интересное не случайно!
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Даааааааа..........
Позвольте выразить свое мнение...
Ничего необычного, честно говоря, ни на одной фотографии не увидела.
Очень понравилось про кота!!!
СУПЕР!!!
Но вот на этой, самой обсуждаемой фотке, сразу почувствовала какой-то негатив, тяжесть. Потом уже прочитала про убийство..
Ребята, если найду, выложу интересную фотку одной знакомой. Там солнечный луч (???) в форме меча пронзает девушку... Не знаю, может кто что увидит, или докажет обратное..
Позвольте выразить свое мнение...
Ничего необычного, честно говоря, ни на одной фотографии не увидела.
Очень понравилось про кота!!!

Но вот на этой, самой обсуждаемой фотке, сразу почувствовала какой-то негатив, тяжесть. Потом уже прочитала про убийство..
Ребята, если найду, выложу интересную фотку одной знакомой. Там солнечный луч (???) в форме меча пронзает девушку... Не знаю, может кто что увидит, или докажет обратное..
-
- Участник
И что же там?! Магическое окно откуда в наш мир влетит Чайник Рассела?BoB4uk.Bet писал(а):а вот что я обнаружил когда фотки просматривал
:)
- Site Admin
А что плохого в том, что люди видят нечто особенное и каждый по-своему в, казалось бы, обычных вещах? Талант нестандартного видения и образное мышление подарило миру великих художников, скульпторов, балетмейстеров. режиссеров и т. д.Если бы все видели одно и то же, то не было бы гениев сюрреализма, импрессионизма, экспрессионизма, да и вообще не было ба искусства как такового!!! Великий Микеланджело Буанаротти, высекая из каменной глыбы свои бессмертные шедевры, заявлял, что он "уже видит то, что находится в этом камне, остается лишь отсечь ненужное". То же самое говорил и Роден. А что говорили на это люди с практическим зрением? Они , разумеется, объясняли, что Микеланджело бредит, что это всего лишь камень, в котором априори ничего нет и быть не может. Но этих людей давно уже нет , и о них никто ничего не помнит, а творения Микеланджело и Родена до сих пор потрясают воображение человечества.
Честное слово, не вижу ничего плохого в стремлении людей к образному видению и не вижу в этом никакой связи с "массовыми галлюцинациями".Да ведь и сам А.С.Пушкин свое "Лукоморье" в чем-то "узрел", а что уж тогда говорить о Булгакове и его "Мастере..."
Честное слово, не вижу ничего плохого в стремлении людей к образному видению и не вижу в этом никакой связи с "массовыми галлюцинациями".Да ведь и сам А.С.Пушкин свое "Лукоморье" в чем-то "узрел", а что уж тогда говорить о Булгакове и его "Мастере..."
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ну только то что стоит пользоваться бритвой Оккама когда речь заходит о чем-то серьезном!Marianna_ писал(а):А что плохого в том, что люди видят нечто особенное и каждый по-своему в, казалось бы, обычных вещах?
Вы это сами придумали?Marianna_ писал(а):Великий Микеланджело Буанаротти, высекая из каменной глыбы свои бессмертные шедевры, заявлял, что он "уже видит то, что находится в этом камне, остается лишь отсечь ненужное". То же самое говорил и Роден. А что говорили на это люди с практическим зрением? Они , разумеется, объясняли, что Микеланджело бредит, что это всего лишь камень, в котором априори ничего нет и быть не может.
Я вот например подходя к решению той или иной даже практической задачи как правило "вижу" что должно получиться в итоге и потому заранее намечаю пути ее решения...
Ну а там и говорить нечего, порой возникает чуство что аффтар курил. Узнать был-ли это умышленный ход или просто так сильно торкало можно только у него, а значит это так и останется тайной :)Marianna_ писал(а):... а что уж тогда говорить о Булгакове и его "Мастере..."
Плохое я вижу только в том что некоторые бред генерируют, а некоторые его воспринимают за истину в 1й инстанции, а это уже беда! С таким успехом вы бы огонь до сих пор трением палочек бы добывали :)
А я вижу ПРЕСВЯТОГО КТУЛХУ!!! Фхтагн! Фхтагн!! Падите в ужосе на колени!!!Александра18 писал(а):К BoB4uk.Bet: если я не ошибаюсь там в окне какой-то ушастый человечек?!Или мнепоказалось...
- Site Admin
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
вооо я тоже начитаюсь всякой ерунды а потом всю ночь от каждого щороха на мужа бросаюсь чтобы он меня защитил)))tanya666 писал(а)::)
Потом спать идти страшно, всякие силуэты везде мерещатся, любой звук воспринимается как шорох дьявольского плаща! =-0 :D