Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это за объекты? (рисунок прилагается)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Sevilla » 11 май 2011, 08:54

psydinamix
:love: блягодарю за помощь

добавлено спустя 14 секунд:

как и всех остальных :love: :flowers:
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник

Сообщение psydinamix » 11 май 2011, 08:54

:flowers:
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Посетитель
Сообщение Kimberli » 11 май 2011, 21:01

Sevilla писал(а):ух прочла все что вы написали, и решила, что в следующий раз попробую все-таки вступить в контакт. Глядишь узнаю чего по больше...
Защиту поставьте на всякий случай. Не помешает. Потренируйтесь, что-бы ситуация не застала Вас в расплох. Удачи. :flowers: :love: :bye:

Собеседник

Сообщение Ket777 » 11 май 2011, 23:08

Kimberli писал(а):
Sevilla писал(а):ух прочла все что вы написали, и решила, что в следующий раз попробую все-таки вступить в контакт. Глядишь узнаю чего по больше...

Да мне кажется с ними в контакт не вступить, это скорее всего, некие энергетические формы. У меня они страха не вызывают. Вы когда их видите у вас тот же морозец по коже проходит?

Посетитель
Сообщение Kimberli » 11 май 2011, 23:14

Ket777 писал(а): Вы когда их видите у вас тот же морозец по коже проходит?
Не то, что бы мороз, а потрясение. Напоминают гигантские одноклеточные организмы - переростки. Такие микроорганизмы часто живут за счёт осмоса - втягивания питательных веществ через свою оболочку. Или Вы не у меня спрашивали? Тогда - простите. :)

Участник

Сообщение Sevilla » 12 май 2011, 05:17

Ket777
не сказать что морозец.... я уже говорила, что я трусиха. В этотм момент меня дыхание перехватывает я почти ниче кроме своего сердца не слышу))) ну последние разы конечно все не так страшно уже как бы "привыкла"
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник

Сообщение Ket777 » 12 май 2011, 22:44

Kimberli писал(а):
Ket777 писал(а): Вы когда их видите у вас тот же морозец по коже проходит?
Не то, что бы мороз, а потрясение. Напоминают гигантские одноклеточные организмы - переростки. Такие микроорганизмы часто живут за счёт осмоса - втягивания питательных веществ через свою оболочку. Или Вы не у меня спрашивали? Тогда - простите. :)
Вы их тоже видите? Вопрос в том, почему мы их видим.

добавлено спустя 3 минуты:
Sevilla писал(а):Ket777
не сказать что морозец.... я уже говорила, что я трусиха. В этотм момент меня дыхание перехватывает я почти ниче кроме своего сердца не слышу))) ну последние разы конечно все не так страшно уже как бы "привыкла"
Ничего путного узнать пока не смогла. Лишь одному человеку они оказались знакомы, во время обучения в одном из центров во время чистки видели эти формы, но к сожалению человек не помнит что это. Невнимателен был к учебе :)

Посетитель
Сообщение Kimberli » 12 май 2011, 23:27

Ket777 писал(а): Вы их тоже видите? Вопрос в том, почему мы их видим.
Нет, таких не вижу. Тут я рисунок прокомментировала и своё впечатление от него. Но я вижу нечто подобной с закрытыми глазами на внутреннем экране, они мелкие и их много. Это другое. Как правило, прямо перед тем, как какую-нибудь инфекцию подхвачу. Я знакома с микробиологией, поэтому и ассоциации такие.
А с открытыми глазами видела разное. Давно бояться перестала. Кроме того, квартиру почистила, и пока ничего нет.
А почему видим...Я бы две причины выделила. Или врождённая способность есть, или развили в себе в результате тех или иных практик и магических или энергетических тренировок. А ещё вероятнее, то и другое.

Старожил

Сообщение Lera888 » 12 май 2011, 23:34

Kimberli писал(а):вижу нечто подобной с закрытыми глазами на внутреннем экране, они мелкие и их много. Это другое. Как правило, перед тем, как какую-нибудь инфекцию подхвачу.
Вот это очень интересно :wink:
Сильные экстрасенсы рассказывают как они видят , к примеру, рак.
Вы молодцы, развивайте тему, а то на глюки то легче всего списать, особенно т.н. теоретикам.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 12 май 2011, 23:42

Lera888 писал(а): Сильные экстрасенсы рассказывают как они видят , к примеру, рак.
Вы молодцы, развивайте тему, а то на глюки то легче всего списать, особенно т.н. теоретикам.
Ну, это у нас могут. Ярлыки вешать и диагнозы ставить. Я впервые об это на форуме поделилась. Больше никогда и нигде не рискнула. Как-то не хочется из социума выпасть. Что бы у тебя за спиной у виска крутили.

Старожил

Сообщение Lera888 » 12 май 2011, 23:47

Kimberli
Тогда добро пожаловать в конкурсы!!! :magic:

forum46.html

Ket777 их как орешки щелкает
:)

Посетитель
Сообщение Kimberli » 13 май 2011, 00:00

Lera888 писал(а):Kimberli
Тогда добро пожаловать в конкурсы!!! :magic:
Ket777 их как орешки щелкает
:)
Спасибо! Вот наберусь храбрости...А то я тут попробовала один раз... Ведь оказалось, там было именно то, о чём я подумала в первую секунду. А я включила логику, и - всё насмарку. Я слишком эмоциональна, это здорово мешает. Кроме того, не думаю, что я отношусь к видящим. Так, пробивает время от времени. Как, наверное, многих. :yes:

Участник
Сообщение VERSIYA » 13 май 2011, 11:20

У меня после просмотра фото, сложилось впечатление, что это " ваши жучки"
Не знаю как вам объяснить, вы видите как бы проекцию "своего поля".
Попробуйте рассмотреть эту теорию, и через себя понять ПОЧЕМУ вы их видите, как бы "мысленно" с ними поговорите, стой картинкой, которую помните. как бы странно это не казалось. :magic:
Могу, конечно ошибаться :dont_know: Но попробовать стоит.

P.S вы случайно не увлекались звездами, или изучением других планет?
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Участник

Сообщение Sevilla » 14 май 2011, 06:11

VERSIYA
нет даже намека на звезды в моей жизни не было)))
А по поводу "пообщаться с ними" но я не успеваю, пока я прихожу в себя они уплывают((
Но обязательно попробую :wink:

Собеседник

Сообщение psydinamix » 14 май 2011, 07:19

Versiya, подскажите что такое "жучки"?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник
Сообщение VERSIYA » 14 май 2011, 08:55

Versiya, подскажите что такое "жучки"?
Ну это я так те создания назвала ЛАСКОВО :)
А по поводу "пообщаться с ними" но я не успеваю, пока я прихожу в себя они уплывают((
Я имела ввиду общаться с картинкой. которая возникает у вас в голове, когда вы вспоминаете о них. Вы же можете восстановить образ в памяти. Вот к нему и обращайтесь. Это будет разговор с подсознанием))) Должны ответить)).
Только отбросите сомнения, и как на допросе))
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Участник
Сообщение witcher* » 14 май 2011, 13:04

Это бестелесные энергетические сущности. Вы занимались магическими практиками, развивали способность видеть ауру. Вот вам собственно результат. Осознано видеть астральный план вы пока не умеете, поэтому видите их по пробуждении, находясь в пограничном состоянии. Эти существа чувствительны к всплескам энергии. Когда вы начинаете пристально на них смотреть, при этом испытывая сильные эмоции, то невольно посылаете им слишком много своей энергетики, поэтому они стараются быстрей скрыться. Если хотите наблюдать их дольше, нужно полностью отбросить все эмоции и смотреть не прямо на них, а чуть в сторону примерно так как вы смотрите на ауру. Удачи.

Участник

Сообщение Sevilla » 15 май 2011, 08:34

witcher*
:love: спасибо!

Участник
Сообщение Missmira » 15 май 2011, 19:29

Я несколько раз видела обьект № 2, ночью ловила себя на мысли что не сплю, как давно не сплю не понятно, толи резко глаза от чего открыла,вижу , пугаюсь, а оно как бы уплывает рывками в сторону, в угол, причем всегда в одном направлении. Один раз оно было как на негативе, серое, а пару раз красное с синим или черным, я еще сначала подумала что глюк, или что-то из соседнего дома отсвечивает, проверила в окнах напротив было темно.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Участник

Сообщение Sevilla » 15 май 2011, 19:49

Missmira писал(а): ночью ловила себя на мысли что не сплю, как давно не сплю не понятно, толи резко глаза от чего открыла,вижу , пугаюсь, а оно как бы уплывает рывками в сторону, в угол
Один в один как у меня... =-0

Ответить